X



好きな人に絶対いえないこと Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 18:25:35.27ID:QCK8Q0O9
どーぞー♪

※前スレ
好きな人に絶対いえないこと
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508931624/
好きな人に絶対いえないこと Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511602510/
好きな人に絶対いえないこと Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515339663/
好きな人に絶対いえないこと Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520002377/
好きな人に絶対いえないこと Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1522501451/
好きな人に絶対いえないこと Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1525612999/
好きな人に絶対いえないこと Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527687645/

好きな人に絶対いえないこと Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530276701/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:25:28.96ID:+Akqoc/G
好きな人以外は嫌なんです。
受け入れられない。そういう、事。
選り好みとかじゃ無くて、嫌いな人はどうしても嫌いなの。理屈じゃ無い。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:26:33.53ID:Xfw8UR6E
>>949
他人は大して、あなたには興味も無いはずだよ
他人なんてそんなもの
あなたが何かしらやらかしたからじゃなの?と思うのが普通なんだよ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:28:10.49ID:2GBYDXhP
いい加減にして!!
もうごちゃんやめなよ!!
それしか方法ない!!
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:29:41.42ID:Xfw8UR6E
>>952
そんなの当たり前
大人になったら、脈のある無しもはっきりと分かってしまうから、子どもの頃よりも少しは恋愛もスムーズじゃない?
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:37:10.55ID:7fgG9oqA
>>956
ああ、いつもの嘘っぱちヒステリックな人だからね
気にする必要なんて無いよ
痴情の縺れでますますこんがらかってるだけだよ
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:40:20.80ID:7fgG9oqA
>>952
大人になったら脈のある無し位わかろうもん?
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:45:35.23ID:7fgG9oqA
他の人の色恋も解ってしまうのが大人というものでしょう
隠していても隠しきれないものだからね
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:51:41.74ID:SCb2S5X1
思い過ごしも恋のうちだからね
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:57:28.16ID:7fgG9oqA
>>960
ん?
思い過ごしていた人、どしたん?(笑)
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:33.77ID:7fgG9oqA
>>960
思い過ごしかどうかも解らないようじゃ相手も迷惑
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 11:58:56.37ID:NzOXlwrq
>>957
「俺は何やってんだろう…」
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 12:01:02.99ID:7fgG9oqA
>>960
相手の迷惑を考えることも出来ない痴情の縺れた大人が色々な板で荒れ回っていただけなんでしょうよ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 12:08:01.37ID:SCb2S5X1
>>961
ん、誰を?
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 12:10:02.52ID:NzOXlwrq
>>95
「○を無くしたから‥」
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:51.69ID:qrcNLvsH
パンプルピンプルパムポップン
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:31.09ID:qrcNLvsH
パンプルピンプルパムポップン
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:45.16ID:qrcNLvsH
みんな振られちゃえ〜
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:52.98ID:tHpjo7yl
>>965
1言えば10の事を理解出来る人もいる
1言っても0.3しか解らない人もいる
あなたの周りの人はさぞや大変だろうね
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:39.41ID:EWlqjIel
>>970
誰の事?匿名掲示板で頭大丈夫?(笑)
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:21.08ID:L8lKeunu
>>971
ここまで言われてもまだ分からないなんて
あなたの周りの人も大変だろう
お気の毒
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 17:18:38.36ID:EsMu7ocB
>>972
あなたの周りは大変そうね笑
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:09.00ID:CLc+3S+d
>>973
あなたの周りが大変なんでしょ
激昂してヒステリックに書き込んじゃうし
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 18:06:55.40ID:EWlqjIel
>>972
私の周りはみんな落ち着いてるけど
決めつけがひどいから、あなたの周りは大変なのね
わかりますw
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 18:14:33.80ID:UmV69nZA
オムツ履いてる。好きな人には絶対に言えない。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 18:21:30.13ID:E0DrAjqi
5ちゃんとポケGOやってること
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 18:55:56.79ID:CLc+3S+d
>>975
ヒステリックだね
スレ間違えてるよ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:32:26.34ID:EsMu7ocB
先回りして、待ち伏せしてたこと
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:36:42.11ID:EsMu7ocB
好きそうなお料理を作ってる事
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:42.84ID:lEetn+i0
年齢を5つ誤魔化してるのは、彼氏
わたしは気づいてるけど言わない
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:49:50.65ID:lTPwcgN2
>>983
ごめんなさい 彼氏って乙女?!w
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:52:12.57ID:lEetn+i0
最近見てない
半年会えてないから
仕事が忙しすぎて寝てないからふけたかもしれない
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 19:55:29.97ID:47ecFy2B
まだ学生に間違われるよ
学生というか子供に見られてそう
年相応に見られたいし
老けたくて老けたくてしょうがない
男なら髭はやせばいいけどさ
私を変えてほしい
手伝ってほしい
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:01:34.99ID:lEetn+i0
彼氏の過去を少し知りたい
離婚したから一人なのか
奥さんが出ていったのか
子供はいたのか
なにも教えてもらえない
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:02:27.61ID:vKRbgYwK
990
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:11:05.57ID:50nJlzer
それは最早赤の他人というべきのような気がするの
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:12:44.63ID:A6EMaRwZ
夏休みが終わってホッとしていること
しかし しばらく会いにいけそうもないこと
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:15:18.79ID:T27BUXBL
彼氏なのに何も知らないて…

love is mystery 私をよーぶのー♪
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:16:13.12ID:T27BUXBL
>>993
なぜに?遠距離なの?w
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:17:21.92ID:T27BUXBL
>>995
30歳と70歳!
イャダー
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:18:02.36ID:lEetn+i0
彼とLINEしてるときはこない
別れるタイミングわからなくなった
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/03(月) 20:19:04.26ID:T27BUXBL
別れの予感 byテレサテン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 1時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況