X



とっても好きな人にメッセージ☆211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:18.08ID:KraMucF1
ネットから拡散する詐欺の規模は凄まじい。
市民の血税を利用されていることにも皆様と怒り心頭です。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 17:12:35.05ID:DWlInga5
>>950
具体的かな?
質問に答えてるだけですよ
それに嫌いな人についてでもなく、考え方や捉え方が違うということに対して語っています

質問にも少し疑問だったのですが
決してあなたの知り合いではないので
当てはめて考えないでください
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 17:36:12.34ID:kDrk1orv
>>893
釣りだろうが一つだけ
全身性の疾患の治療をしながら仕事をしていたら、同僚から鬱だと思われて大変不快だったことがある
相手の事情も知らずに適当にものを言うのはやめた方がいい
自分がされて嫌なことはしないことだ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 18:46:21.48ID:6tHF9++F
@・З・
 @
つ▲  太陽の塔
 ■
0957まこと
垢版 |
2018/11/24(土) 19:03:37.00ID:W/DpRGa2
@・З・
 @
つ▲  麻原彰晃太陽の塔
 ■
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 20:24:27.44ID:+6rFGVeo
落ち着く(^^)
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 20:38:44.97ID:sxAI8Or3
何にも直接言われなきゃわからないのは
私も一緒だ
勝手にネガティブに判断して勝手に去ってくから
もう嫌だ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:09.07ID:j3PGZNqr
>>942
そんなことない
うんわかってるよ、って思う
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 20:58:51.17ID:j3PGZNqr
>>962
私たちの未来は?
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:45.83ID:+6rFGVeo
>>964
曇り後晴れ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:03:08.93ID:8RmrR0K8
雰囲気が好き。
後、ルックスでいうと細くて
涼しげな目が好き。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:08:49.39ID:J3QtvHZ5
たぶん疲れているだろう貴方が心配で
また年末が来てしまった
今年こそは会えるようしたいよ
(^^♪
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:09:19.77ID:j3PGZNqr
あばたもエクボになっちゃうねw
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:14.54ID:1f8jMncs
うん
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:15:53.03ID:j3PGZNqr
話していたいのですが
めっちゃ眠いです
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:26:32.52ID:W4SpycoE
死ねばいいのに
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 21:54:39.85ID:+6rFGVeo
…いらんの?
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:00:11.08ID:+6rFGVeo
どこがいいの?何が?
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:07.30ID:+6rFGVeo
何がいいの?
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:02:58.34ID:+6rFGVeo
会えないこと?
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:04:20.59ID:+6rFGVeo
頭おかしいんじゃないの?
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:05:22.54ID:+6rFGVeo
訳わからん
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:07:39.84ID:vYlJQ/RC
行けないことないけど…
僕がもう少し大胆なら…


www…
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:09:06.01ID:+6rFGVeo
真剣に考えたことないでしょ
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:22.30ID:+6rFGVeo
思考が浅いよね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:15:26.60ID:+6rFGVeo
今のままでいいわけないでしょ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:16:13.95ID:+6rFGVeo
バカなの?
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:17:53.20ID:SBXPVWJB
>>906
もし彼なら、また会いに来てくれたら嬉しいな。
なのに、何年もちゃんと話せてないから、どんなふうに話しかければよいのか、すごく悩んでしまう。
笑顔で挨拶だけでもできますように。

体調が悪いときや、気分が深く沈んでいるときにばかり、ばったり会ってしまうから、顔がこわばっていても許してほしいな。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:18:47.09ID:+6rFGVeo
何が良くて何がダメか考える頭もないの?
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:22:00.88ID:+6rFGVeo
その首いる?
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:24:57.13ID:+6rFGVeo
これが私
今話そうか?
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:30:00.35ID:+6rFGVeo

直接話す
何とかして
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:32:06.74ID:+6rFGVeo
人の気持ちを踏みにじりすぎ
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:35:49.76ID:nWezjhxl
真剣に考え過ぎて思考停止だよ。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:37:50.14ID:+6rFGVeo
深く考えないからせっかくの助言も矛盾するんだよ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:08.15ID:+6rFGVeo
ロマンを感じて話するのもいいけど
できんだけじゃどうにもならないでしょ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:37.28ID:UJQHpaV2
アババババババババ(^q^)ババババババババ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:39.64ID:+6rFGVeo
今のままで嬉しかったこと
大切にしたいこと
今後のためになること
今のままではダメなこと
何も発展しないこと
ちゃんと分けて考える
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:42.26ID:+6rFGVeo
頑張ってね
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:28.88ID:+6rFGVeo
カーブミラーだけじゃさみしいからね
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:37.04ID:nWezjhxl
平たく云うと、
ワタシは告白しないからあなたからしてって言いたいのかな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 10時間 37分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況