X



あなたって、どんな人? 73人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/06(木) 14:42:58.15ID:FI4OGgeG
スレ立ててみました。
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 21:32:06.35ID:mhqdlqnD
この板を最近あんまり見てなくて未読が6000近くになってる人
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 21:35:09.68ID:W5V2Y01a
ラインじゃないので
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:31.00ID:kXNFKIHu
なにが食べたいかなんて優しい
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:05.08ID:nwz/E9PI
朝から動き回ってて疲れちゃった人
今夜こそ早く寝たいな
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:01:59.80ID:wVjXD/2y
>>943 が一つ前の書き込みです。

「インハンド 最終話」 金曜夜10時〜 を見ている人
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:12:53.36ID:/CLVViVf
>>959
宇宙開発になにか文句ある?
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:15:20.42ID:/CLVViVf
>>961
あんただれ?
雑魚に用は無いけど
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:17:33.16ID:Ak3P5a60
雑魚相手に大げさだな、いい加減そろそろ気づけよ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:42.38ID:Ak3P5a60
これは気で防御出来る奴じゃなだろ
ハイテクだろ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:23:57.10ID:nwz/E9PI
携帯が触れない場所にいるのに
『今なんだった?』
って、着信もらう人
LINE電話どうなってるの

もう今夜はだめ
すべてやっててけ
えきえららへない
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:38:33.55ID:2Ra4Fog0
相変わらずほんと計算高い人見て笑っちゃう
でもやり方が古い(笑)見え見えの計算

ある意味勉強になるなぁ、な人
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:53:28.17ID:QKNhRvq3
ずぶ濡れになっちゃった 人。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 22:54:22.85ID:wVjXD/2y
>>958 が一つ前の書き込みです。
皆さん、おやすみなさい。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 23:01:24.62ID:eOjWSk9L
Googleマップで好きな人の地元を見るけど家が分からなくて寂しい人
最寄り駅はどこなのかな
マップ見てると今まで思ってた駅とは違うのかも
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 23:10:59.89ID:5MvhxREK
私はだいたいわかっちゃう。行こうと思えば行ける。マップ見なくても、行ったことあるから記憶で。
行ってみたい衝動に駆られるよ。
そっちの方角のお店とかに行くには、そこを通ったから、いつも「ああ、ここからだったなー」って
切ない思いで通り過ぎてた。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 23:15:06.11ID:41HvuKNV
だめなのにまた連絡しちゃった
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/21(金) 23:54:15.31ID:7S26kI2/
♂サーナイト
♂アシレーヌ
♂ミミロップ


ゲットしたはいいけどあまり喜べない人
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:01.76ID:VysqWbXP
キスしたいとか思ってしまった
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:16.02ID:VysqWbXP
いやーだー
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:02:47.67ID:VysqWbXP
だめだめだめだめぜったいだめ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:04:38.89ID:VysqWbXP
優しいからお願い聞いてくれるかなとか普通じゃないこと考えてる自分が恥ずかしい
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:05:07.95ID:0keykiKV
またストーカー?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:08:16.95ID:0keykiKV
元気だね。。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:09:41.33ID:vdk3at4+
今まで友達だった人と付き合ってみようかな?と思う人
こんなタイミングで話が来るのも縁なのかもなと思う人
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:10:08.86ID:0keykiKV
めんどいわあ
落とし穴でも掘っておけば?
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:10:09.59ID:CTxvkiup
撮り溜めしたドラマを見た人
先日の地震を知らなかった人
想い人が基本スルーな人なのでこちらの言葉が伝わっているかわからない人
帰って来て眠い人
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:14:04.66ID:0keykiKV
落とし穴の底に槍を埋めとく
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:18:00.12ID:ZUyn87kw
うわっ!
楽しそうな遊び
ストーカー喜んじゃうなそれ

何回も落ちてくれて
ゾンビになって
腐った死体でストーキングしてくれんじゃないかな
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:27:04.06ID:VysqWbXP
自分がやってることを客観視すると恥ずかしすぎた
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 00:30:04.03ID:VysqWbXP
邪魔したらだめ
がまん
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 04:12:58.04ID:lDgFZs4+
そぉかなーと思うけど、よくわからないひと。
くろやぎさんに、きいてみたい
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 04:34:49.97ID:/0GvVz7X
>>969 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込みした際のIDで再び載せています。

2019/06/21(金)
wVjXD/2y
http://hissi.org/read.php/pure/20190621/d1ZqWEQvMnk.html
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/22(土) 05:01:33.30ID:/0GvVz7X
>>996 が一つ前の書き込みです。
後少し横になろうと思います。
皆さん、おやすみなさい。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 15分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況