X



あなたって、どんな人? 79人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/08/27(火) 11:42:33.67ID:ARcH8bJi
スレ立ててみました。

※前スレ
あなたって、どんな人? 73人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559799778/
あなたって、どんな人? 74人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561171897/
あなたって、どんな人? 75人目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1562490052/
あなたって、どんな人? 76人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563594784/
あなたって、どんな人? 77人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564655182/
あなたって、どんな人? 78人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565879064/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 10:49:58.86ID:ThkHOgA6
ズバット参上!ズバット解決!人呼んでさすらいのヒーロー!怪傑ズバァァァァァァァァァット
0954◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/05(木) 11:17:15.96ID:QR+aLjSa
熟したかわいい女性に目がない人|vωv*)。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 11:47:01.42ID:UTk0VwYJ
>>954
自分も身近に70代でかわいい人いる
あのコミュニティで一番かわいいんじゃないかと思う
性格がかわいくてちゃんと熟してるって最強だと思う
人から好かれてるよ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 12:01:07.42ID:8/zR+iOS
御名答。!(^^)!
言葉の背景を感じる
含みや余韻を大事にしたいときもある
試験じゃないからね スタスタこらよっと!
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 13:50:42.91ID:hzIi2QgL
黙ってると  
嫌がらせがエスカレートするので
最高潮のところで
捕まえて始末すればいいです
殺す理由が出来るのを待ちます
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 14:00:30.75ID:8/zR+iOS
その言葉、誰に言ってるの?
自分で書いて読んでる?
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:20.83ID:hzIi2QgL
若手の捜査員にコツを♪
ストーカーされても
スルー
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:30.31ID:ThkHOgA6
レイニーブルーもー終わったはずなのにーレイニーブルーなーぜおーいかけーるのーウワァァァァァァァーーン!
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 16:01:39.14ID:9/Log5h6
ThkHOgA6だれだ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 16:15:03.22ID:9/Log5h6
卑怯者は嫌いだ弱いもの虐めする奴とか
反撃できない人をタゲる奴とか嫌いだ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 16:19:42.11ID:ThkHOgA6
逆にこっちが聞きたい
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 17:39:03.99ID:hUkO+HLK
童貞たちに罵詈雑言を
浴びせられてると思ってたけど、
メンタルが不安定なプリンセスたちに
罵詈雑言を喰らってたんじゃないのかと
考え直した、
よくわからない事を言ってる
夢うつつな人

僕も変わらないけど、
君も変わらないでいいよと
妄想上の彼女にカッコつける痛い人
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:09:58.58ID:qF+H7wTr
お腹いっぱい…
食べ過ぎちゃった 人。
0970◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/05(木) 18:16:19.37ID:OKFFnSXT
よく食べる女性が好き|*vωv*)。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:18:32.06ID:pmH8ywCf
あの男のことだ、きっとボクちゃんこわい〜って陰口言いふらしてる
懐に入り込むのがほんとうまいよな
利用されてただけ
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:19:15.47ID:pmH8ywCf
こわいのはお前のほうだ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:25:06.85ID:GzPGuB7N
嫉妬する暇があるなら好きな人にアタックしてこい
健全だよ
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:59.73ID:pmH8ywCf
>>973
嫉妬じゃなくて心配してんの
いいようにストーリーつくられて悪者にしてんだろうなってね
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:11.34ID:ThkHOgA6
君のおしっこを入れてほしい
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:35.95ID:GzPGuB7N
>>975
自分はそういうことしないって言えば?
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:22.93ID:2JmqoLVW
敷居が高そうと思った人
貧乏人はお呼びではないなと察した人
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:25.19ID:GzPGuB7N
貧乏人仲間
今日は部屋呑み
(^-^)人(^-^)
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:57.50ID:2JmqoLVW
今年は貧乏だから
もうどこにも行けない人
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:39.52ID:OsRn6aI7
また駅員さんにお世話になっちゃった 人
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:04.51ID:GzPGuB7N
抱きたいね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:10.15ID:pmH8ywCf
嫌がらせ受けて辛たん
イライラしてる反応みて楽しんでる
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:13.08ID:GzPGuB7N
月見バーガー食べたくなってきた
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:09.68ID:pmH8ywCf
どこかで信じたい気持ちがあった
チャンスを与えたけどきっと望んだ答えはこない
早く気づいてよかった
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:31.79ID:2JmqoLVW
よかったね
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:32:50.85ID:ZpoRA6Lp
>>941 が一つ前の書き込みです。

「科捜研の女」 木曜夜8時〜 を途中から見ている人
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 20:43:30.90ID:pmH8ywCf
あいつ口が悪いから悪口大会で大盛り上がりだろうな
うざ
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:00:57.90ID:ZpoRA6Lp
>>987 が一つ前の書き込みです。

「サイン ー 法医学者 柚木貴志ー」 木曜夜9時〜 を見ている人
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:25:44.76ID:pmH8ywCf
あいつがやってるのは完全な嫌がらせだ
イライラする気も失せた
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:43:37.85ID:qQwkuPjP
律儀に会議で待っていたけど、アメリカの同僚しか居らず、相手の会社は連絡なしでキャンセルしていたの巻
さすがイタリア人でござるの巻
おかげで同僚とメールの件で話し合いが出来たの巻

良かったのか悪かったのか
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:46:23.21ID:rEjlERzs
レモンだったのか、ミカンだったのか
現場中継見ながらアレは何だろう?とか会話したい
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:48:24.95ID:qQwkuPjP
I・Fさんのメッセージを読むと
ご本人には不本意だがとても温かくなる
この人の想いが叶いますように
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:58:15.05ID:pmH8ywCf
即ブロックするけどな
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 21:59:04.43ID:JwY60+5N
あれをしたのは
建物2件とも
私を調べるor守る目的で侵入してる事
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:17:31.14ID:pmH8ywCf
ぼくちゃん、都合の悪いことは隠すの
シナリオとちがうもんねぇ
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:14.74ID:pmH8ywCf
あいつ本物のバカだ
うかつに近寄るととんだ災難が降りかかりそう
ほんと早く気づいてよかった
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:50.14ID:pmH8ywCf
それか暴言はかせようと誘導してる
キチガイだ
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/05(木) 22:47:54.79ID:L8gvDAxx
999((ノェ`*)っ))タシタシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況