X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/31(木) 00:35:36.23ID:h23BL/6v
立てるよ!
書いてけー

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537868813/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540630555/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544536301/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1548953823/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552807904/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556036560/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559049921/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562243846/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564564788/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566122634/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567789797/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569238922/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445373/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:06.08ID:XWNlr6yi
みんなじじいとばばあになるんだよ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:24:14.96ID:BQUZd+h6
思い込みひどい
バツイチでもない、おっさんに失礼な奴だ
やはりバカしかいない
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:07.53ID:INKUwmct
そういや沢尻エリカには創価学会員の噂もあったなwww
バツイチババアは薬物中毒に創価豚なのかwww
ワロタw
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:26:05.93ID:BQUZd+h6
そんな奴が意気揚々と生きてんのだから、こいつの周囲は迷惑なだけだろうな
創価信者は思い込み激しいと有名だからな
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:27:00.04ID:INKUwmct
>勘違いも甚だしい

そうだねww ここは嫌いな人のことを書くスレだもんねw 勘違いしすぎですよバツイチババアさんwww

>頭おかしいことに気づけ

スレタイ読めずに書き込むのは頭おかしい証拠だねwww
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:29:45.96ID:INKUwmct
バツイチババアって生きてて恥ずかしくないの?w
コブツキとか最悪レベルなんすけどw

再婚したいとかいい加減にしろよw
未婚者が可哀そうだと思わないのかよw
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:00.13ID:TwnKZkB3
>>723
苦情

迷惑だから辞めてくれないかなー?
中山ともこさんもしつこいですねぇ。
進一さんの2人目の奥さんにいつまでも執着し、嫌がらせいい加減辞めて欲しいんだけど?
そんなに人の事で別れさせて何が楽しい?楽しくありませんが!人の情報を勝手に勘繰らないで下さい!
コソコソと山本進一さん42歳のアパートにもこないで下さい(怒)
連絡も辞めて下さい!
中山さん山本進一さんに連絡を取っているのバレてますよ!
中山ともこさんは昔から人が結婚をしたり、彼女や彼氏が出来たりすると
焼きもちを焼いて別れさせる嫌がらせをやるんでいい加減辞めて欲しい。
取っかえ引っ変え辞めてくれないかなー? 中山さん、あなた、荒川さんも奪ったでしよ?
手塚さんの無断でおいでとも話してません!手塚さんの実家に来たりと。
中山ともこさんって酷い人 。
アパートを調べて山本進一さんに不審な手紙を送ってこないで下さい(怒)これも迷惑です!
掲示板に悪口も書かないで下さい!
同じような繰り返し辞めて下さい!
事実上なんで注意をされても仕方がない!
進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しているんだから!
山本進一さんが鈴木進一で既婚中の時・・・以前のトラブルの話で最初の奥さんの事情も勝手に書かないで下さい。
戻る、戻らない話等!
山本進一さんと中山ともこさんはやってんのもバレてます!
山本進一さんの子供おろしていた事も・・・酷い!
いい加減に意地悪をしてくるのも辞めて下さい!
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:30:32.41ID:INKUwmct
沢尻エリカwww
バツイチババアの典型だったなwwwwww
0967キチガイ婆を退散させる魔除け
垢版 |
2019/11/17(日) 21:31:11.34ID:Hu4yRGHq
686名無しさんの初恋2019/11/15(金) 11:56:43.69ID:gn6cZ8Lg
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い女をジーッと見つめる品川庄司の品川似のクソジジイ、自分が吉沢亮に似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカージジイでもそこまでプラス思考ではないはずだ

687猿2019/11/15(金) 13:13:10.04ID:iTg9IEsl>>697
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い男をジーッと見つめる麻原彰晃の彰晃似のクソババア、自分が広瀬すずに似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカーババアでもそこまでプラス思考ではないはずだ

688名無しさんの初恋2019/11/15(金) 13:15:27.47ID:iTg9IEsl
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い男をジーッと見つめる麻原彰晃の彰晃似のクソババア、自分が池田大作に似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカーババアでもそこまでプラス思考ではないはずだ

689名無しさんの初恋2019/11/15(金) 13:16:40.08ID:iTg9IEsl
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い男をジーッと見つめる麻原彰晃の彰晃似のクソババア、自分が名古屋章に似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカーババアでもそこまでプラス思考ではないはずだ

690名無しさんの初恋2019/11/15(金) 13:18:46.15ID:iTg9IEsl
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い男をジーッと見つめる麻原彰晃の彰晃似のクソババア、自分が北京ダックに似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカーババアでもそこまでプラス思考ではないはずだ

691名無しさんの初恋2019/11/15(金) 13:19:38.28ID:iTg9IEsl
まさかあの真顔の根暗なくせに性欲だけは有り余っていて若い男をジーッと見つめる麻原彰晃の彰晃似のクソババア、自分がシャバーニに似ていると思っていたりしないだろうな?
まさかな
あの猿よりも低い知能しかなさそうなストーカーババアでもそこまでプラス思考ではないはずだ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:11.90ID:INKUwmct
ID:BQUZd+h6


こいつ、何でココに来てるの??w


ああ・・・バツイチババアだからかww 納得w
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:32:26.93ID:TwnKZkB3
>>969
> ID:BQUZd+h6
>
> ↑
> こいつ、何でココに来てるの??w
>
>
> ああ・・・バツイチババアだからかww 納得w
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:03.29ID:TwnKZkB3
頭わりぃの掲示板に意味不書いてるテメェらだろ!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:41.89ID:INKUwmct
>>968
たしかにw
>>960は頭悪いねwwwww
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:34:29.31ID:INKUwmct
バツイチババアって生きてて恥ずかしくないの?w
コブツキとか最悪レベルなんすけどw

再婚したいとかいい加減にしろよw
未婚者が可哀そうだと思わないのかよw
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:18.89ID:Hu4yRGHq
自分がバツイチだから他人の恋仲を裂きたいわけだ。
そんな醜い根性だから棄てられたのに反省すらしねえのなw
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:43:11.84ID:BQUZd+h6
普通のおっさんなのに
病気、恐いね
治した方がいい、バカも死ななきゃ治らんけど
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:23.33ID:INKUwmct
>>977
ID変えまくってるお前が言うなよバツイチババアwww
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:46:13.16ID:INKUwmct
ID:BQUZd+h6


こいつ、何でココに来てるの??w


ああ・・・バツイチババアだからかww 納得w
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:10.69ID:BQUZd+h6
おっさんが、どうなったらバツイチババアになれるのだろうな

不思議だ
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:52:48.97ID:INKUwmct
そのオッサンとやらが何でスレ違いのことをしにくるのだろうなwww

不思議だwwwww
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:53:52.50ID:INKUwmct
>>982
日本語の使い方がなってないのは解ったwww
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 21:54:17.70ID:INKUwmct
>>977
ID変えまくってるお前が言うなよバツイチババアwww
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 22:07:47.71ID:INKUwmct
うるせーなバツイチwww
金玉去勢してババアになった奴www
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:59.91ID:BQUZd+h6
なんのバツイチ?
未婚でどうすればバツイチになれるのだろうな?
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 22:34:32.74ID:T8wtDNIl
バツイチコブツキアラフォーショートボブBBA
ウザい
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:33.47ID:yEXzbenV
私バツイチババアだけど相手もバツイチジジイだから何も問題ない。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:17:04.90ID:CsZBy34s
リアルで口がきけないクソブス
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:32:54.46ID:MQykmYhs
>>990
だったらさっさと再婚せえよ
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:44.18ID:aDe20awt
>>917
>チャンネー

ワロスw
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:08.63ID:mvYpJKbS
ここ、すっかりバツイチに好きな人を取られた女の負け惜しみスレになっちゃってるね

名前書かなきゃ何書いてもいいってさ、、捕まってもしらんよ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/17(日) 23:59:36.99ID:3eUf/6J2
>>994
荒らしをスルー出来ないなら
バツイチ ババア ジジイ
をあぼーん登録しとけ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 07:58:54.15ID:sOJ2xRZD
今度は自分は悪くないアピール
何回ももうそっとしておいて欲しいとお願いしたのに、寝た子を起こしては傷付け続けて壊れていくのを見るのは面白いか
まだ勘違いしてるし

アラフィフのおじさんとおばさんが今どき薄着で公衆の面前で欲情丸出し気持ち悪いから
さっさと誰も触れない二人だけの国に行って
二人だけでして下さい
変態なのがわかったから、スリル楽しんでるのかもしれないけど
いじめて欲しいとかいじめたあとに優しくして欲しいとか
仮にも1度は憧れた人の変態性癖なんて知りたくなかった
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 08:02:45.62ID:sOJ2xRZD
全部自分の妄想だからスルーして
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 16:19:11.17ID:896hFehB
地主がお前ら親子を追い出して別のコンビニやりたがってる
空気読んで出ていけ
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/18(月) 16:20:42.16ID:TYIFYAEb
およよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況