X



あかつき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/06(月) 20:45:18.33ID:OGeJVSHk
何時間でも眺めていられる...
流石に友人の様に、人と話している時に、用も無いのに見はしないけど...
サイト巡りは何時間でも、4時間はいける、楽しい
暫く、買わないけど...
目標持って、仕事するのも良いかも
なんか、頑張ろう、と思える

筋トレと、時計は、裏切らねーしw
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 07:35:53.56ID:M0hLVOme
おはーすっ

曇り空...梅雨らしいね
暑くなけりゃ、良いか
なんだか眠いけど、シャキッとせねば

今日も、楽しく、怪我なく、お仕事

気を引き締めて、行ってくるかな
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 20:20:29.18ID:5CpiWVP4
おつかれちゃん

本当に疲れた、居眠り運転、しばらくぶりに、ヤバす
ぶっ倒れそうでも、なんとか、すき家

BBAは食わなくても大丈夫だけど、家から出られない、母さん、が好き
おっと、監禁している訳じゃねーぞw
お年なので、と言う事
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 20:29:08.99ID:IVD/Qbn0
母さんが好き…
ゾウさんか
おうまさんか
それが問題だ
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/07(火) 20:34:37.42ID:5CpiWVP4
BBA時計が好き、仕事柄と言うか、仕事中しちゃいけない規則がある

でも仕事は時間を気にして動く、全てにおいて
残業対象以外は、おしりが決まっている
各ラインを縦軸、工程と人を横軸と見て、同時に終わるように、追っかけで応援に行く
進捗、人員構成で優先順位の高い所へ
人数多くても、経験者が少ないのなら、そちらへ
こんなにガチな、午後になるとは...
まだ、火曜日なのにw
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 07:46:50.30ID:U+Mqah6O
おはようございます

梅雨らしい朝、まぁ、これもしゃあないですな
今日も気を引き締め、怪我なく頑張ろう

気が滅入った時は、アイスブルーを眺めて、ニヤニヤしようw重いの慣れたし
控える127は何時になるやら...フィルム、ベリベリもそのうちにw

行ってきます
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 19:34:20.01ID:8/PHPzHA
>>955さん、どうも

昨夜の書き込み、今、気が付くと言う失態...失礼w

そうね、たぬきさん、て事にしていてだけると...いや、ゴリラでw
リアルは...そんなもんです、はいw
母さんじゃないですよ、自分がね
ごめんなさいね、嘘つけないもんでw
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/08(水) 20:03:21.56ID:CT7kxuMt
やっちまったなw
いてだける、じゃなく、いただけるね

さてさて、お疲れ様です

本日も何故か残業と、立て込んでおりまして、バタバタでございました
これで、早出と言う、鬼シフト、素敵

なんとかそれでも、現場は動いて行くわけです、今、現在も...
梅雨の時期で、どんよりした天気に気が滅入りますが、ストレス発散はそれなりにしています
例えば、音楽
超絶ウルサイ曲をかけ非リアルの世界へ、ちな、現在はGLAY の誘惑が爆音で響いておりますw
スピーカー、ぶっ倒れんじゃね?
くれーなw
おっと、仮面が飛び出てしまったようで、抑え込むのも面倒で...これも、もう一人の私でございます
最近は、以前からの趣味が再燃しまして、余暇は時計を物色しては、ニヤニヤしている状態です
物を造る、職人さん達の凄さを、実感し、楽しんでいます
長く使おうとすれば、オーバーホールが必要となり、メーカーが部品を持っている間はそちらへ
それ以上長く使うには、今は少なくなった、時計屋さんへ...
この修理をこなす時計屋さんも、また、職人さんです
時計には、それぞれに思い出があり、一点物
それが再び時を刻みはじめ、持ち主の所へ戻る...この人達のおかげですねまたは、手放したとしても、アンティークとして、時を超え、また誰かと共に...などと、考えながら遊んで過ごしています
要は、BBAは暇なんだよw
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/09(木) 07:05:52.76ID:04Cam+Bt
おはようございます

今朝も生憎の天気ですね
これも、夏を待つまでの試練と言う事でしょうか
今日も怪我なく、無事に終わりますように...
気合いを入れて、行って来るぜw
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 06:27:29.23ID:d1eezWoQ
お疲れ様で、おはようございます

疲れてそのまま寝てしまい、気付けば金曜日(笑)
まぁ、嫌な事も寝れば、多少は落ち着くものですね
サイトで注文をかけたアンティークのクィーンセイコーは、既に実店舗で売れてしまい、注文がキャンセルとなりました
もう一つの候補はネットで発見しましたが、実店舗も近くでしたので、仕事帰りに寄ってみました
結論から言うと、購入しましたw
数千円ですが、オーバーホールは覚悟の上です
風防のガラスに特徴があり、金メダリオン付
大事に使われていたようで、ケースにくすみはあるものの、傷がありません
皮ベルトに劣化が、長年使えば仕方ない事です、勿論、手巻きです
便利なソーラー電波の隣に、手巻きの、時計、アンバランスかもしてませんね...
面倒くさい事が嫌いで、効率を求める自分が、それまでと正反対の手の掛かる物に手を出そうとは...ましてやゴールドのケースに皮ベルト...
でも、これは、これで素敵
人生何が起きるか、分かりませんね...

そりゃそうよ、自分が1番知りてーのに...皮肉なもんよw
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 07:33:20.58ID:1lYPOUfz
改めて、おはようございます

今朝も雨のスタートですね
梅雨ですから仕方の無いことですが...それでも、なんとか金曜日です
今日、1日乗り切れば...

今日も怪我なく、楽しく、お仕事ですね
行ってきます
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/10(金) 22:31:07.90ID:Tmniysri
お疲れ様でございまーす

今週も、色々ありましたね
まぁ、お金を頂くと言うことは我慢代も込みと言う事でしょうね

じゃ、しゃーないわな(笑)
金曜日、終りゃー良いんだからよ...

油断してると、この有様...情けない
兎に角、怪我なく無事に帰れた事が何より
さて、今日の良かった事と言えば、昨日の時計...動きますw
時間合っています、ニ針なので秒数の誤差は分かりませんが、カチッカチッと音が聞こえます、古い時計なのに...50年以上前の物なのに...
初代は上部クィーンセイコーの文字、これは、セイコーになっているので、1965年でしょうか...
音を聞いているだけでも、癒やされますね
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 10:27:32.82ID:5XBl8H3D
おはようございます

今朝も雨のスタートですね
何をするという訳ではなく、日常の片付け物と身体を休める事に充てるくらいでしょうか

休みと云うことで...

今日も安定のサイト巡りでもすっか
結構見てると時間経つのが、はえぇw
書いてねーけど、時計だけ見てる訳じゃねーし、色んなの見て遊んでる
コロナ無かったら、この時間はドライブに使ってるはず...
正反対に見える趣味...
わりーね、BBAはどっちも好きなんだよ
BBAは文字通りBBA、自覚症状ありw

餃子食いてー、いや、テレビでやってるからさw材料買ってくれば良かった
家で餃子パーティ出来たのに...エンドレス餃子...素敵w
さーせんw下品な仮面ちゃんも休ませねーと、可哀想じゃんw

と、容疑者は供述している模様です
以上、現場からお送り致しました
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 14:04:38.19ID:ioyl5Kbt
おいおい、時計板で遊んでたら、SARY173メンズかレディースかの話題が出ててさ
買う前、買った直後とも公式はレディース表記だったんだけど、これは、ショップ店員さんにも確認済み
今見たら、しらーっとメンズに変更されてたw
まぁ、良いけどねw色綺麗だし、現物は、そんなにでかく無い
ただ、ケースサイズが40だったら無理かもね

今日も楽しすぎる、見てるだけで癒やされる...見ながら、片手で時計フリフリ、ゼンマイ巻いてんのよw
月曜日まで、ギリ持つかな?

そうそう、昨日の時計ちゃん、まだ動いてるよ、凄い...今の所1分弱、誤差あるかな...いや、動いてるだけでもありがたや

そうそう、迷惑かけたくないから、独り言、書かないだけだよ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/11(土) 22:50:46.75ID:W/CjEP3a
こんばんは〜

今日も安定のヒッキー生活
これでもかって位、寝ましたね

古い時計ちゃんは、大丈夫そうです
ゼンマイ巻き巻きから、約20時間持ちました
多少の誤差は、範疇でしょうか?w
オーバーホール済みの物だと、十数秒まで精度がでるようですが...まぁ、そこはアンティーク、手巻きの味と言うことで...
オーバーホールはいずれ出す事に...
時計はさ、針の動き見てるのが飽きない...
デジタルも良いんだけど、目的によるかな...忙しい時にハッキリ分かるデジタルは便利、一方で、アナログは時間も分かるけど、あの時間まで、この位とかまで読める
どっちも時計、目的によって使い分けすれば良いのかもね
眺めてて、思ったのは、どうも光り物が好きらしいよ、私
サバ?イワシ?じゃねーよw
ダイヤとかプラチナとかも綺麗だけど、そのお金あるなら、時計買うわw
まぁ、自己満でしか無いのは承知の上ですが
時計は袖に隠れて見えない事が多いけど、実は...みたいなもんかw
いや、独りで眺めてても楽しいし
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 04:34:44.51ID:C9O7C0DQ
学生の頃、腕時計をどう思うか、という心理テストがあったな
同じ心理テストを聞いた友人はなんか一言でかっこいいことを言っていたが
自分はベルト部分が自分の汗などで蒸れるせいか触れている部分が肌荒れする
だが、祖父が買ってくれた、初めて持つ自分の腕時計であり、時間が分からないと困るので、必要
という、今持っている腕時計をピンポイントで形容することしかできなかったな…

今では腕時計を持つ以外の選択肢もあるし、その時に表していた心理のなにかも、他のもので表すんだろうな
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/12(日) 09:51:42.02ID:sMQq87SE
>>967さん、おはようございます

ここは独りしか居ませんので、訪問される方がいるのは、珍しい事ですw

読んでいて笑ってしまいました
自分もおなじ事、書きそうだなと思いまして...皮ベルトのくだりはまさにそうですね
真面目に書きすぎてズレる...自分と一緒にしてはいけませんね(笑)

それと、IDが何か揃ってて格好いいですねw
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:25.14ID:R+qQ4Qsa
今日も良く寝たねぇ...まだ、これから寝るけどね

あーっ、2件とも流れた(笑)

金額決めているし、部品が全て揃っていないから、流れて良し
1つは、初代、リューズ、ベルトが社外品、もう一つは、二代目、金張りだけど、同じくベルトが社外品、尾錠不明...磨き、調整ありだけど...高いよ、流れて良し

二代目、金張り全てオリジナルがいるからな...入札の楽しさは有るけれど、意外と冷静...2件とも途中で降りた、あのまま付いて行ったら、相場より高い買い物になるわ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:05.02ID:Fiyd0/PK
おはようございます

凉しい朝ですね...これはこれで、良いような、わるいような...
仕事上は、微妙...
さーて、今週も頑張って参りましょう

今日も、怪我なく、楽しく、お仕事
行ってきます
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 21:53:52.00ID:tJGnUmwr
お疲れ様です

既に転がっております

腰痛が...低気圧...今回は親知らずではなく、腰が...古傷が...
痛み止めを飲むか...まるで、おばあちゃんですね、中学生よりは近いのは確かですがw
仕事は案の定、不安が的中、こう言うのが当たるのも、なんだかなぁ...
モヤモヤした時は、光り物w

サバ食いてー、サバ美味いよねw
塩焼きか、味噌煮、ウマーw
味噌煮、結構上手く作れるよ
サバーw

疲れていると、仮面も暴れちゃいますしね
週始めからこれじゃぁ、今週もキツそうです
本当に光り物ですよ、見てると何でも手を出してしまいそうですが、そこは自分に縛りをかけていかないと
再び、夢の世界へ遊びに行ってみますかね、ベルトがな...何で新品であの色なんだよ...
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 22:10:29.32ID:jAq+oULx
サバ…
フランス語でサバは元気という意味らしいと
旅するフランス語で見た気がする

サバ寿司、コンサバファッション、サバを読む(風を読む、な感じで)
サバサバした性格、サバット(サガット)、サバー(サパー(夕飯?))

元気寿司(寿司屋の名前にありそう)、キツネ元気お洒落(単語の羅列、なぜコンをキツネにした)、元気を読む(読めるものなのか? 元気)
元気元気した性格(うるさそう…)、元気ット(元気になれるキット、ゲームの回復ツールにありそう)、元気ー(ゲ…ゲンガー…)

うむ…
インプットが少ないからアウトプットも少ないという事が分かった…
どうしたこうなった |||OTL
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/13(月) 22:28:22.23ID:AcbP3wk5
>>972さん、こんばんは

面白い方のようですね(笑)
これだけ、サバから派生して言葉が繋がるなら、十分かと思われますが...

良いですね、貴方の周りの人達は...楽しい気分で居られそうで...
今日は殺伐した中で仕事をしていたもので...余りのストレスで爆音で音楽を聴いていた所、前のクルマの方が逃げて行ってしまったものですから...

読んでいたら、楽しい気分になれましたよw
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 07:36:33.48ID:M48lEsA7
おはようございます

何回目でしょうか、雨の朝を書くのは(笑)梅雨ですから、仕方の無い事ですね
慣れた仕事ほど、怖いものは無いです...油断しているとつまらないミスをする、気を付けたいものです
今日も怪我なく、無事に帰りたいものです
行ってきます
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 20:45:02.22ID:ZVSmJEAh
お疲れ様です

到底、火曜日とは思えない疲労感(笑)
単に、BBAなだけと言われればそれまで、ですが...

ちょっと、疲れて来ましたので、もう独りに...

ガチで疲れたぜw我慢代もにも程がある...
まぁ、なんつーの、上司の言う事は聞かなきゃなんねーのよ、仕事上は
現場的には意見あるんだけどさ、組織になっちゃってるからさ...
これは、しゃーないw
それも、コミコミだからさ...
おかげで、今日も爆音で、ご帰還よw
なんか、おもしれー事ねーのかよw
真面目ちゃん、の仮面被りながら、心の中で悪態ついてるのは内緒だぜ...
たまーに、言っちゃうけどねw本人に
さーせん、言われる筋合い無い事、我慢できないんでw
相手がBBAだったのが運のツキw

と、もう一人も暴れているようで(笑)
まぁ、仕事があるのは、有り難い事、コツコツやるしか、近道は無し
裏切らないのは、筋トレの結果
所詮そんなもんですよ、世の中は(笑)
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/14(火) 21:08:19.25ID:ZVSmJEAh
仕事上の事しか書いてないけど、いつもw
斜め読みしても、それしか読めないけどねw

時計は良いよ、眺めてて飽きない
アンティークは知識無いと買えんし、面白い

筋トレも時計も、裏切らない
頑張った分だけ残るしなw
仕事で色んな目にあっても、癒やされるw
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 07:41:26.88ID:/2lM6+hd
おはようございます

今日も、パットしない天気ですね...
こんな日は楽しい事を見つけていかないと、やる気も起きないですね

まぁ、ごちゃごちゃ言ってねーで、がんばりゃ良いんだよ、めんどくせーな

良くも悪くも自分の考え次第なんだよ
あぁ?一般的に言う自信てヤツか?
良かったと思えば良かった、つーことじゃねーの?どんなことでも

朝から失礼w

今日も怪我なく、人にもさせずで...
行ってきます
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/15(水) 21:59:29.98ID:8YsxJ0TP
お疲れ様です

今日も色々とございました
これだけのバリエーションがあれば、飽きないと言うもの、仕事は何でも大変です
本日も振り向けば事件w応援に駆り出され...方が付いてから、本業に...
惜しくも時間切れと相成りました
まぁ、続きは次の担当へ...
あれっ?シフト上はもう一回、自分かも?まぁまぁ、明日は明日の風が吹く、と言う事で...

シフトは直前に変わるから、直前に見るのが正解ですね...心配しても仕方がありません

さてさて、先程から気になっているのは入札行方...どうしたものかしらと...それとも、貯めたポイントで普段使いを一本足すか、楽しみは尽きません...

好きなの買えよw
ここと一緒で、誰も気にしちゃいねーよw
自己満だろがw

何か、うるさいですね...もう一人が
大人しくしていれば良いのに、と、いつも思いますが...本当に、小姑みたい、嫌ですねwウザいです

うぜぇぇ
おめー、に言われたくねーわ
BBAめw
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 07:40:35.96ID:WZHt9vAV
おはようございます

今日は、久々に少し晴れ間が見え隠れ
梅雨空も今ひとつ、晴天も考えもの
なんとも我儘な希望...

さーて、今日は珍しい仕事につくんだわ、数年に一度しかやらない
どんな出来栄えかは、出たとこ勝負
気合いの1日、頑張れBBAw

今日もウザいのが...
行ってきます
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 22:43:34.80ID:K7H43cfh
お疲れ様です

本日は希に見る、仕事の数々...
あっ、と言う間に時は過ぎ...疲れました
珍しい仕事は、結果、ヨシ
滅多にお会いしない人々が立会いに、ご挨拶もそこそこに...ワッセワッセと仕事は進み...
過去最高のギャラリー...確定でしょうね...
派生品を手がけようとは、思いもしなかったですね...巡り合わせなのでしょうか...
当時は売れてくれる事を願い、必死に担当していたのを思い出しました
再び巡ってこようとは...

人生何が起こるか、分かりませんね
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:19:44.40ID:+bZyRe4B
まぁ、あれだよね、仕事してりゃ、色々あんのよ、人間関係とかな...
仲悪くったって、一緒に組む時あんだからさ
主張すべき所と、引く所、バランスが難しいやね
大人しくしてりゃぁ、付け込まれる、我を出し過ぎれば、イザとなっても助けて貰えない
頭に来る事があっても、困った時は、お互い様...それでも、いわれなく噛み付かれるなら...褒め殺しw

それにしても、おもしれー事、ねーな
自分のもう一人は、気取ってやがるし
、気に食わねー奴、感じ悪っw

あぁ?どっちがメイン?
こっちに決まってんだろw
あっちが仮面なんだよw
真面目ちゃんぶってるんじゃ無くて、見えるだけw
本人も作ってる訳じゃねーけど、見る人におまかせしてるだけw
向こうは、こっちがっていうんだろうけどさ、まぁ、めんどくせーよなw

冷静に言えば、話しかたは真面目ちゃんの向こう、心の中は、こっち、が、正解w

感情的になり過ぎると、一周回って、もう一度、真面目ちゃん、口調

丁寧に喋って悪態付くときはMAXで機嫌悪いらしいぜ、BBAはw
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:55:14.34ID:+bZyRe4B
まぁ、今の所、競りが気になる...

何がきっかけになるか、分かんねーよ

画面で見てたアンティーク、現物見て買う事になったのは、職場でのトラブルが引き金
イライラから逃避したくて、見に行ったけど、買って正解
全て当時のオリジナルは、あまり無いらしい、大概ベルトが交換されている
不動品ならともかく、完動品
しかも、ケース、風防に傷なし、K14加工、初期のみメダリオン...
持ち主さん?ご家族さん?、何故に手放した...
取り扱い店舗は儲かったはず...おそらくボロ儲け、買取は叩いても、売値は市場の相場を付けるから...

状態によっては、数万円でも買い手が付く

あれよ、BBAにケンカ売った人に感謝しねーとなw
こんな良い買い物する、きっかけだからよw
世の中、何が起こるか分かんねーわw
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/16(木) 23:57:34.67ID:heD8FidP
己が何になりたくてその言葉を発しているかも少しくらいは考えた方がいいかもしれんぞ

ある人は、元教師という職に就いていた人に対して?なのか
「自分だってちゃんと教えられるっ!」と豪語したらしいからぬ
ちゃんと教える、という事がどういうことか、が分かっているならば
「教えるやつ皆辞めていく」とかにはならんだろうし、
その真の思惑はこうなのであったが、高尚過ぎたせいで、結局、誰も気づかなかったのであった…
という事ならば
教えられた方が成長した暁には、教えられた方も多少の反省ができただろう…
…だが、その反省は何度思い返しても…全くこれっぽっちも…できなかったのだった…

という事があったらしい、ある人に教えられた人もいるからぬ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 00:27:42.01ID:tY7GDXwF
>>983さん、こんばんは〜

???ごめーん、どの事言ってます?
前半は、二重人格っぽいけど、どっちも自分と言う話
仕事の担当製品と時計の話は、予期しない事が起きるから、巡り合わせは面白いと書いたつもりですけど...

謎かけでは書いて無いんですがね...

そうですね、伝わると良いのにと、書く事もありますが...ね

ご迷惑かける訳にはいきませんし...
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 06:58:39.74ID:PZLHF9Ic
おはようございます

今日も小雨降る朝ですね
そうは言っても、週末
気合で乗り切りたいものですね

今日は昨日の影響、及び、新人さん2人がメイン張る為、見守り隊
少々早めの登場で...

行ってきます
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 20:37:14.79ID:sC+7kEuU
今日もスコップ振り回しー

おつかれちゃん

やっと、週末だぜ...
なんともモヤっとした1週間
うぜぇー、イライラが止まんねーわ
なんつーか、仕事が消化不良気味...
本業じゃねー所な、場外乱闘つーか、番外編つーか...政治的なやり取りと言うか...駆け引きで振り回されるのが、めんどくせー
仕事はそう言うのも、込みっちゃ込みな部分もあるけどさ
兎に角、めんどくせー

純粋に仕事だけしてた頃が、幸せだったんだろうよ
人間関係、めんどくせー

まぁ、そうは言ってもやんなきゃなんねし、後輩ちゃん達も居るしな
自分の事だけ、つー訳にも行かねえし...
なんだかなぁ...
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 20:48:47.92ID:MGgNpyJg
そんなモヤモヤ解消には、趣味に没頭するしかねーわ
光り物で癒やされる...

あぁ、いつもの表向きの人?
ストレスで疲れてるらしいから、代わりにBBAがしゃべるぜw

あいつも、めんどくせーんだよ
こっちみてーに、良い人辞めちまえば楽なのによw
子供の時に厳しく育てられて、勉強ばっかしてたからな
良く、誰も見てなくても、おてんとう様が見てるから、とか言われてよw
色んな事で、一周回って、ぶっ壊れてやんのw
ダセーw
真面目ちゃん過ぎんだよ
BBAみてーに、ちゃらんぽらんに生きる宣言しちまえば楽なのによw
ダセーw
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:04:13.36ID:TyVceNav
自分、大器晩成だった!

とか書き込んでたの、ここじゃなかった?
しらんけど、晩成する大器のために、が〜んば☆

もしスレ主が知ってるあの人なら本業は旦那とかの他人任せで
議事録作りとか進捗管理とか場外乱闘とかの方を主だってやってたような気がするから
ほぼ本業みたいなもんだろ

とかいうイヤミ、書いてみたくなるテストー!
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:06:16.70ID:TyVceNav
他人なんて、レベルあげるより
足引っ張って落とす方が

遥かに楽ですもんね^^
わかります^^
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/17(金) 21:18:19.68ID:MGgNpyJg
>>988さん、どうも、こんばんは〜

イヤミありがとう...と、書きてー所だけどさ
あぁ、多分、人違ーいね
BBAは進捗管理とかやってねーのよw

ここ隔離病棟で、独りで閉じこもってるし

確かに人の足引っ張る方が楽だよねw
BBAは、転んだら転ばした奴も道連れ、がモットーだからさw
もう一人の自分は、その後の糧にするとか、偽善チックな事を、しらーっと言いそう...w

まぁ、大器晩成の人に宜しくw
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/18(土) 20:28:14.59ID:1poxP/+U
こんばんは〜

なんと起きたら...夜ですね...
ヒッキー生活も板に付き、腰痛で寝たのに、寝過ぎて更に腰痛...良いんだか悪いんだか...

俗社会では、三浦春馬さんの訃報...ご冥福を御祈り致します

光り物は、価格次第で検討中...微妙なラインナップ...
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 21:53:23.26ID:sWl1eHir
こんばんは〜は

なんとも暑い一日でしたね...この休みので体力回復出来ました
文字通りのお休み、ありがたやです
(笑)

ニュースは暗い話ばかり、良い事無いですね...

ごちゃごちゃうるせー、もう一人のBBAw
嫌ならニュース見なきゃ良いだろがw
見ない自由もあるんだぜw
好きな事やりゃ良いだけの話、ガタガタ言ってねーで、好きな事しろよw
いつ、シんじゃうか分かんねーしw
こんなBBA、構ってる時間、勿体ねーわw
こっち側の自分は、札入れるかどうか、そっちだよw
今回は別の光り物、検討中だからw
忙しいわw

また、無駄遣い...でも無いらしく、縛りは厳密に守ってるらしいですね...まぁ、光り物、こちらも好きですし、そこは、文句言えないですけど...好き勝手やって、後始末はこっちなのに...

BBAは喋んない方が平和でしょ?
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:50.51ID:1xffngNT
ガタガタ言ってねーで光り物で足の早いサバとかイワシとか食べとけぃ!
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/19(日) 23:28:13.74ID:sWl1eHir
>>993さん、こんばんは〜

確かに、光り物は早めに食わねーとw

でも今夜は、光り物の札差し2件とも頂きましたよw取引手続き完了済みw
2本共に状態よろし、一本はOH済み

光り物、どっちも良いよね...w
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 07:40:31.40ID:ksNxlhH9
おはようさん

あ〜、暑いっす、ジワジワ暑い
さーて、今週も始まったぜ
まぁ、短けーけどな、こんな時程、長く感じる、不思議
まぁ、自分だけじゃねーから、良いやね

ヒッキーからの切り替え大事
すっとぼけた、頭切り替えて

今日も怪我なく、楽しくお仕事
行ってきます
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/20(月) 20:32:37.97ID:xBgYE3Vf
お疲れ様です

本日は色んな事が起きまして、精神的に疲れました
人事から、行事まで...1日に被るにはヒドス
人事に関しては、衝撃的な第一報で...過酷な現場が一因では引き留める訳にも...
行事に関しては、やはりコロナの影響が...仕方が無いですね
仕事的には注文付ける案件がありましたが、朝の衝撃で吹っ飛び、怒る気にもならず...取り敢えず、保留
明日になったら、多分キレますがねw
以上はリアルお仕事の愚痴でした

リアルの良い事は、札入れ光り物の発送通知が来ました、届くのが楽しみです

さてさて本題へ

日頃のご活躍拝見しております、お元気のようですね
こちらの生活にも、良いのか、悪いのか慣れまして、大人しくしている次第です
それが当初からのご希望だったのではないですか?
こちらはその通りにしていたつもりですが...他の大事な方へ話されていますよね?
こちらは、その認識でいますけど...
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:45.51ID:GpXhjZVS
今日も六角振り回しーっと...
なんだよ、BBA先に書いたのかよw
ダセー、BBAは...
今日は、まぁ、ほっとこ

光り物は、良い

札入れの到着が先か、SARY173が先か...
良いよ、QUEEN SEIKO...今回はWG張り
GSとは別にメンズ向けにKING SEIKO、レディース向けにQUEEN SEIKO
手巻きは、時代を超える...

眺めてても、楽しいw

浮き世のウザさを忘れさせてくれるしよw
時間経つのも、はえぇし、良いぜw
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 07:02:46.16ID:an2obZNM
おはようございます

雨は降ってねーけど、曇り空...微妙
まぁ、梅雨明けてねーから、しゃーないわな
色々あっても、お仕事、オシゴト
昨日の注文、抑えめにキレるぜ

今日も怪我なく、終わる良い
行って来るぜ
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 16:24:55.18ID:GfqzP8eM
☆☆☆999☆☆☆
あと1レスで終了ですね。
お疲れ様でした。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/21(火) 21:22:59.03ID:SEHFdvi9
>>999さん、サンキュー

今日も疲れたぜw

お陰さんで、レターパックも到着
WG張り、メダリオン、シルバー、完動品、二代目QUEEN SEIKO来たぜ
SARY173、付ける日も決まり、良いね

明日、もう一便来る予定
光り物は、癒やされますなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 23時間 7分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況