X



こじらせ女子あるある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/06/20(土) 10:31:15.39ID:VBmwAtkP
最近よくいるこの"こじらせ女子"
これにはまって追いかけまわしてる男子が多すぎ
なんでラインの返事返ってこないの〜?
もしかして好き避けされてるの〜?
男子がえっ?と思う女子のおかしな行動は、
それは相手の女子が"こじらせ女子"だから

こじらせ女子とは、、、
自分に自信がなく、自己肯定感の低い女子のことです
恋愛に奥手で積極的になれない女子のことです

〇女性らしいカワイイものに興味なし
〇彼氏といるよりひとりでいた方がラク
〇ホメられることが苦手なひねくれもの
〇男子に対して異常なほど警戒心が強い
〇男子に甘えることが恥ずかしいと思い込んでいる
〇コンプレックスが強くネガティブ思考
〇好き避け行動をよくする

こじらせ女子にはまっているそこの君!!
恋愛がうまくいかないな〜相手の子と距離が縮まらないな〜と思ったら
まず相手の女子がこじらせ女子がどうかチェック!!
こじらせ女子だと思ったら即退散!!時間と労力の無駄!!次に行くべし!!
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 14:50:20.05ID:GTIfTbUs
美人は何かと得をする「面接で落ちたことがない」「安い服を着ても高そうに見える」「色んなことを大目に見てもらえる」 ★6 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618457616/
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 09:13:35.35ID:F84ZUptg
 
■ 「私たち婚活女子は...」自分の問題を一般化するアラフォーたち。目指すのは結婚?婚活評論家になること?
アラフォー婚活女性は大きく2種類に分けられます。 
ひとつは婚活を始めたのがアラフォーだったという人です。
もうひとつがアラサー時代から何年も婚活し、独身のままアラフォーになったという、
婚活がライフワークになってしまった女性です。後者の方が婚活を成功させるのは難しく厄介です。

■ 婚活アカウントで情報収集する、婚活女性たちの実態
“婚活あるある”で共感し「自分だけじゃない」と根拠なく安心するアラフォーたち
「アラフォーになっても婚活するの?」と思う人もいるかもしれません。
確かに婚活を始める人の年齢層はアラサーぐらいが多いです。
近年は、大学生ぐらいからマッチングアプリを活用している人も増え、
手軽な手段が増えたので低年齢化しているのかもしれません。

一方で婚活本気度が高い結婚相談所のユーザーに限ってみると、女性は30代後半が一番多いです。
ですので、昭和生まれで平成のうちに結婚しなかった人が集まっているところもあるのです。

団塊ジュニア世代の40代は、人口も20代の倍近くいるため、
結婚相談所によっては20代女性会員より40代女性会員の方が多いところもあります。

■ 「辛い」だけに共感してしまう情報弱者
興味がない男性からしかオファーが来ないのは、よくあることなのは間違いないのですが、
その“婚活あるある”に29歳が共感するのならともかく、
アラフォーにもなってその話で「私だけじゃない」と安心しているのなら危険です。

また、「アプリで知り合った男からドタキャンされて落ち込む」という投稿をしているのは何歳でどういう女性なのでしょうか。
そこまで知って、自分の糧になるように情報を咀嚼するのならばいざ知らず、
ただ「ドタキャンされて落ち込む」というネガティブな感情にだけ共感して、全体像が見えなくなっていませんか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4d8f154a330d1756d2a9151332c3c6a5b127857
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 09:13:42.64ID:F84ZUptg
  
■ 「美男と普通女子」ペアはありえない!婚活アドバイザーが断言するワケ

近年、上昇し続けている未婚率。
「結婚したいのに、どうしてできないの?」と悩んでいる女性も多いだろう。

「現実」を受け入れよう

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/65040
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 10:45:29.07ID:sYSrxyo7
加藤さんまでこじらせてるとは……
1日ドタキャンされましたね…
何故お店を知ったのか気になります
いつからでしょうか……
やってること怪しいんですね
残念です
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 11:19:40.75ID:sYSrxyo7
もう少し常識ある方だと
思ってました
残念です
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/30(金) 01:42:12.98ID:d6NIEnUj
              
「いい人がいたら」と言う独身者の大きな勘違い。30歳を過ぎると「自然な流れでの結婚」が難しい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1619712892/
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/30(金) 02:33:44.78
.
                                   (~)
                                 γ´⌒`ヽ
     ∧,,∧   ∧,,∧ .   、=@=;   (==@=〈_ .∧,,∧  . {i:i:i:i:i:i:i:i:}
    (ω・` )  (・ω・`)   (.・∀・) .∪^ω^) .( ´・ω)  ( `・ω・)σ
      f─‐o)─‐l─o-)─‐(o-─l─‐(o-o-l─(‐o─l─‐f─o--t´
     `u-u'    u-u'   u-u'   `u-u'  U-u'    し-─O


                                        (~).
                                      γ´⌒`ヽ.
                                       {i:i:i:i:i:i:i:i:} .
∧.  、=@=; _〉=@==ノ .∧,,∧                       ( ´・ω・)σ 
` )  (・∀・.) (^ω^U (ω・` )      .               f─o--t´
.‐t─-f‐o‐t─‐f‐o‐t─‐f‐o‐t- 、                   )) し-─O
-┘  しー┘  しー┘  しー┘ `ー←─
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/04(火) 12:47:50.72ID:pDFp8el+
やっぱり会うつもりもないのかな
何だったんだろう……

統合失調症というより
うつ病かな……
ここまで会えないんだもんね
もう、会えるわけないよね
ごめん
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/04(火) 12:54:43.62ID:pDFp8el+
会社の人達のストーカ―行為が怖い
気にしないようにまた働くには
どうしたらいいんだろう
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 17:20:05.66ID:diqxi26P
【社会】婚活コンサルタント「『生理的に無理』と男性を選り好みする女性は、まずは自分を見つめ直せ」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620872160/

■生理的に受け付けない人と会うことは努力なの?
婚活している20代の人から、生理的に受け付けない男性に会ったという話はほとんど聞きません。
会える男性も同年代から30代前半の男性が多く、体型がそこまで崩れている人もあまりいません。
ただTシャツを着ているだけでもサマになったりします。

■生理的に受け付けない人に遭遇するのはなぜ?
出会った男性のことを「生理的に受け付けない」という女性は、アラフォー以上の人が多い印象があります。
若者と同じようなTシャツコーディネイトも、胴回りにぜい肉が気になり始めたアラフォー男性がすると、サマにならないと感じられるかもしれません。

■「受け付けない」で終わらせず、受け付けない理由を探して

私のもとに相談に来る人の4割前後は “年齢=彼氏いない歴” の人なのですが、
どういう人がいいのかの言語化があまりできていないのです。
「ちゃんと働いていて借金がなくて普通の人がいい」と言うものの、
婚活をスタートすると、真っ先に顔や外見でジャッジして男性を品定めしだします。
残念なことですが、恋愛経験が乏しい人ほど「いい男」の採点基準に顔や外見要素を挙げる傾向があります。 
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ca016f6fe9adf93f3c1c061298a455c1923d16?page=1
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 17:33:06.33ID:diqxi26P
婚活中のアラフォー女性の中には、2000年代に大ブームになったエビちゃんOLのモテ服から抜け出せていない人もいますが、本人は気が付きません。
 
「婚活で生理的に受け付けない男性に会った」というのは、自分のことを棚に上げて、男性にただ注文をつけているだけということも多いのです。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 02:05:56.39ID:2zepymUP
・キチガイ
・ヒステリー、自己中心的
・機嫌がいい時と悪い時の差が激しい
・自分に甘く、他人に厳しい(他人のミスは鬼の首取ったかのように騒ぎ立てる)
・男に甘く、女に厳しい(気に入った男には猫なで声、女は若ければ若いほど辛らつ。)
・人によって態度を変える(都合のいい人には媚びまくり、逆の人にはぞんざい)
・勘違い、被害妄想が強い
・自分の感情を仕事に持ち込み、周囲を混乱させる
・仕事をしない、もしくは一人で異常に仕事を抱え込む
・変な丸文字を書く
・他人の行動を監視し、揚げ足を取る(重箱の隅をつつきネチネチ…)
・無駄にプライドが高く、見栄っ張り、そして嫉妬深い(お局の98%は嫉妬から構成)
・バブル時代の栄光が忘れられず、何かと自慢げに当時を語る
・自分を客観的に見ることが出来ない(バブルを引きずった髪型・服装・メイク等)
・バブル時代の価値観から抜けきれず、今の時代の価値観が理解できない
・自分の常識が世界の常識だと思っている(その範疇外のことはすべて非常識扱い)
・男日照り、もしくはくだらないジジィとの長年の不倫関係にある
・未婚で実家にパラサイト(高齢母の手作り弁当持ち)
・人の悪口、噂話が大好物
・仲良しごっこが大好き(群れの中で女王様気取り、とりまきを従える)
・ジャニオタ、福山オタ、韓国オタ、ディズニーオタが多い
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 02:06:42.46
.
    ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
     ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 .
    。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
           。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
    。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 ゚./.   . . .  .
    。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. / 。 .。  .  。   .
     .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。..‖/ 。 。 .    。    .
    ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,=★= . .   ,    ,   .
   ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ..‖ 。 .   ,      ゚   
    。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   . 
    冬の星座だよ .._./l   ../l、
            <   )  (゚、 。`.フ
             /" .|  ...|  .ヽ お兄ちゃんオリオン座はどこ?
            ..( ∫ )  ( ∫. )
   ,ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
   :/:::/::::/::::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/::::/:::/::/:::
   :::::::::::::/.:::/:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/:::/:::/:::/:::/:::::::
   :::::::::::::::::::::::::/::::/:::/::::/::::/::::/:::/:::/::::/::::/:::/:::::::
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 03:01:09.10ID:pFOwh34K
こんな長文書くくらいなら他にやることあるだろうに
そんなだから
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 03:32:50.82ID:SU6aKnAn
アスペ発達糖質100%地雷女あるある

・ありがとう ごめんなさいが言えない・被害者面、被害妄想が酷い
・ありもしないストーカー被害を訴える・ありもしないDV被害を訴える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定
・都合の悪い事からは逃げる、記憶から消し去る、記憶を書き換える
・同姓・同年代の友達が少ない
・高確率で母子家庭育ち、母親がボダ
・死ぬ死ぬ詐欺・自傷行為や大量服薬
・白黒思考なのに結論はグレー
・何でもかんでも人に相談しないと決められない
・悲劇のヒロイン病
・自身の発言に責任感が皆無
・全く大した能力は無いのに自己評価だけは恐ろしく高い
・都合が悪いと言った言わないの話にすり替える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定&モラハラ認定 都合の悪い事からは逃げる
・周囲の人間に「自分でおかしいと思わないのかな?」と噂されるも本人は自分の性格がおかしい事に全く自覚が無い
・「察してちゃん」「構ってちゃん」「デモデモダッテちゃん」
・「私は悪くない症候群」
・全てにおいて面倒くさい思考回路と精神構造
・35歳以上で出産リスク難アリ物件・にもかかわらず自己評価と理想だけは高い
・近い将来、要介護になりそうな両親や引きニート、犯罪者がいる (親族含む)
・自分はやりたい放題言いたい放題する癖に他人には言動や行動を思いっきり抑制しようとするスーパー自己中
・パワハラと同調圧力が好きで従わない者に対する陰湿極まりない嫌がらせがお家芸
・ジャニヲタ、韓国オタ、最近では鬼滅の刃ヲタが異常に多い
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 04:10:57.90ID:s4JxqKyR
自分がブサイクで性格悪くて振られただけなのに「味噌死にぃ」「味噌死にぃ」言ってわめきたてる
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 18:17:20.30ID:lMqx9ghC
ジャニヲタ率は高いね
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 18:29:11.38ID:CeAAwZT3
こじらせ女子?
967や970を書くような人



こんな事書くことに無駄にエネルギーを使う人の方が超絶面倒くさい人だわ
負のエネルギーしか発してないしね
関わりたくない

こんなん、占いの手法と同じで、数打ちゃ誰にでも一つ二つ当てはまるっつーの
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:34.72ID:CeAAwZT3
熟読してみると、バブル期くらいに旬だった人が
虐めたいターゲットなんだな

つまり現在52、3歳くらいから上の人を陥れたい人なんだろうね この書き込みは

つまりは裏を返せば、それ以下の歳の若い子がネチネチ書いているんだね

大変そうだな もったいないね若さが
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/15(土) 03:25:37.80ID:e6+gCDnk
いやここに粘着して書いてるの男だよ
しかも高齢のおじさん
この板は女のふりした高齢おじさんの巣窟だよ
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/16(日) 15:17:58.65ID:S+aPiLux
こじらせた女をバカにするスレなんだから男が書いてるにきまってるでしょう
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/16(日) 23:48:47.71ID:1Z1swj5T
きまってはないでしょう


もちろん男性も書いているでしょうし
男性だけとも言い切れないでしょうしね


自分の事をこじらせていないまともな女性だと自負している人が、目障りなこじらせ女性の悪口を書き連ねてる可能性もありますし
男性が書いてる可能性もありますね

いずれにしても
あんなに大量に書き連ねるような人格や生活・時間の使い方をしているような人がまともなわけがないのでしょうから、どちらがこじらせているか、他人からは一目瞭然
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 02:11:37.63ID:KKX/u7jJ
図星
刺さりすぎ
ネチネチsageて反論
こじらせ女あるある 草
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 03:04:43.86ID:+1xoy+Td
どう見てもジジイが煽ってるだけ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 03:38:57.27ID:DCTgiy2Y
オバハン乙
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 04:47:37.89ID:CpXEs623
どっちだっていいんだよね

要は 男 女 誰が書いているか じゃなくて
長文駄文内容の中身のくだらなさ
エネルギーの無駄遣い

ほんと あれって占いなんかで騙すのによくある手法
あんだけ書き連ねりゃ誰かに一つは当てはまる仕組み
多分逆の事をしたらしたでまた馬鹿にして追い詰めるダブルバインド
もし気にしちゃった人がいたら気にする必要なし
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 06:31:38.30ID:aB29FnZL
こじらせ女を好きなのは女を知らないモテない男でしょう
いつもこじらせ女に利用されるモテない男
なにを勘違いしているのか告白までしちゃうモテない男

こじらせ女、こじらせババアを嫌ってるのは若い女子でしょ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 10:21:52.52ID:frJrP9N1
もし意識せずにお喋りたくさん出来ていたらどんな風だったんだろうと思いますね
ま、これも運命
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/19(水) 01:35:33.92ID:pApCX8cf
こじらせ女子は
イケメンを前にすると
会話できません
あれってなんで?
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/19(水) 02:14:08.44ID:+jAF2BLK
イケメンというより 好きな人 相手にすると
なんじゃないなかな
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/19(水) 02:15:19.71
        
     (∩(o^O^o)
   / \//    ⊃))      
  /\   \  //  
  \ \  \ (。・_・。)………
    \ \  \⊂   \  ∩∧_∧∩アプププ 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/19(水) 23:02:41.99ID:Whe3S32S
こじらせ女子はかわいいけど
妬みババアは目も当てられない
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/20(木) 00:24:26.54ID:l979HhKM
>>985
すべて『計算』でやっているんだよ
その男からマウントとりたいからだよ

こじらせ女子って異常にプライドが高い女←ここ重要!!

自分からは絶対に行かない完全な受け身で優しい女だと思ったら大間違い
あれは完全に『計算』

こじらせ女子は常に自分が優位の立場にいなければ気が済まない女
とても恋人にオススメできる女じゃありません
相手の男からこなければこじらせ女子は絶対に自分からは行きません

「会話できない女」は論外、こう思っていれば大丈夫
最近は、こじらせ女子のようなクセもの女が増えているんで要注意!!
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/20(木) 00:32:09.10ID:l979HhKM
>>983
それよくあるね
こじらせ女子は『モテない男』は男としては扱わない
色目つかってその『モテない男』を自分の手の掌で踊らせる
それで自分の言うこと、わがままを押し通す
だけど『モテない男』は勘違いして自分に気があると錯覚する
告白して撃沈パターン(笑)
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 00:42:31.53ID:t6uLDQ6z
こじらせ女子が年とると
手の付けられない妬みババアとなる。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/23(日) 01:07:26.22ID:ptXkJ+m3
【社会】「専業主婦希望でしたが、老後まで働く・妥協するくらいなら独身でいいかも」 アラフォー女性の結婚観に否定と共感 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621683835/
夫婦共働きが主流となったいま、専業主婦を希望する女性には世間から厳しい目が向けられがちだ。
しかしそうした女性にも、それなりの言い分がある。

お悩み解決掲示板に5月上旬、「専業主婦希望でした。
現在、結婚したいのかもわからない状態のアラフォーです」というスレッドが立った。
スレ主は自分の「専業主婦願望」が婚活では不利と自覚しつつ、
「老後までずっと働き続けるなら、妥協して我慢するしか結婚できないなら独身でいいや〜と思ってしまいます」と現在の心境を語る。
どうせずっと働き続けるなら、独身のほうがより自由でいられるということだろうか。
スレ主は「同じような人いますか?」と共感を求めた。

■「育児の無い専業主婦というのはただのニート」など批判多数
■“便利な家電”も、「女性ばかりが使うなら根本的な問題が……」と反発

なお、スレッドには厳しい指摘が多い一方で、結婚した女性が仕事も家事育児も担うという不公平に共感する人も散見された。
世の中には家事育児をする男性もいるが、そうでない男性も一定数いるようだ。

厚生労働省が発表している「年齢別未婚率の推移」によれば、35〜39歳の女性の未婚率は1990年には7.5%だったが、
2015年には23.9%に急増している。生涯未婚率も増加傾向で、2035年には女性の20%近くが未婚になると予想されている。
つまり5人に1人の女性が生涯結婚しないということだ。 
スレ主のように「独身でいい」という考えにたどりつく人は、今後少数派ではなくなるかもしれない。
https://news.careerconnection.jp/?p=116607 
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/24(月) 01:15:05.39
                  ,イ ,_ /   _,...   \
                    / r綴及/ /^ '''''ヽ. ヘ
                      ' 綴紗/.>'      1 1 
                j (,イ> i/ ‐ー-、     .|  |
                    イ Yf゙h :fィ;ヵx、   ^'ヾ、.! あけましておめでとうございます
                ゙| {水, {|,,マ'ソ`   ィ佗ヽ! .|
                V、Rh 'ト     , '-'゚ /.j } 
                  f Y^\:ト、   、 _,   ''// ./.   ━┓┏┓ ━┓ ┓
                ハ  ∨:ノヾ ヽ、 _,. ィ´ .,ノ }  ┏ ┛┃┃┏ ┛ ┃
                  { ヽ.,ノ( Y.) 、:{マヘ、h`< _/、  ┗━ ┗┛┗━  ┻
                   廴 ヾ込 ヾ \‘代八 ノ:} .リ   謹┃賀┃新┃年┃  
                 ∧`ト 、Y′ノ tf'三=丶、ヽ:.Y゙`)  ━┛━┛━┛━┛
   r、,_            {/ヘ,__,.>'゙ i} \`_'ミ_  \ヾ./ヽ
   >‐刃 ヽ、 .      ‖  弋 ヾノヽ ヽ''' jへ、  \Lハ
  〈ニユ.   \    ‖    {~''''} ,h   '‖ .丁ヽ  '1寸:、
  K^⊃´     ヽ,_,,..{_     r‐'ィ゙ ノ、‰※‰≒f{ヽ.| ヾj_
.  i `^Y:     ヽ `ヽ `    ヽr-.)_ノYトィトィトィトィト1 N   Vヽ
  j   1      ヽ   \     :代-Y^!f.ィトィトィトィト| !:.     ゙、
 | _,.. |}       \,  `ー   j]=(`'<^}=====1 | :    }
  ‘ー=ヽ| o               :jトィ代ヽ,メィトィトィトィトr| |     .'
.      }  O 。          fjトメ弋`ハ ┴^┴t‐ V   ,fih ‖
      .|  .x、ofルk       i| {   :k Y1  _j__ { fdミ`゚^/
        i  ヒxミ           .|┴‐''ヘ Y'} ̄   .i  l_,:⌒) j1
       | f入:. )   ,.x、       i    人jハ      |,.ィ'l .)o ./ |)
      } `'''^O^r ‐マxソ..)    |    ト.jう  ,.ィ^:.トィ:1  /-'|_}
      1  r'^ヾ.. ノ _,._    | 。 o Viノ  (~~iii |八i|:.:.   .}^ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 337日 14時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況