X



職場の恋 Part303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ fb8f-pFpf)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:06:13.02ID:t4KJfDvT0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。


■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part302
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593422456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/08(木) 00:12:22.59
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、>>1さんに
pく冫y,,く__) 旦   座布団あげといて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 01:24:26.61
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0654名無しさんの初恋 (ワッチョイ 09bd-YOvi)
垢版 |
2021/11/08(月) 07:20:12.17ID:/UUJn+aK0
むしろ職場を離れた方がアタックしやすくね?
0662名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7679-3YFy)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:28:25.48ID:BKDabWR60
あげとこう
0663名無しさんの初恋 (スッププ Sdba-9XVs)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:34:56.53ID:/b0M1GSyd
めちゃくちゃ埋めようとするの何なの?
0664名無しさんの初恋 (ワッチョイ a75f-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:50.69ID:MkL8kQbe0
なんか前スレの論争からめちゃくちゃになってしまったorz
0665名無しさんの初恋 (ワッチョイ a75f-fuvf)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:41:18.39ID:MkL8kQbe0
>>652
私もそう考えてる
二度と会えなくなるけどなあ
もうカウントダウン始まってるんだよな、2度と会えなくなるまでの
0666名無しさんの初恋 (ワッチョイ bef7-bAdG)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:55:59.80ID:drgP+R2t0
中途で入社してから数年
今までこちらからは一度も話しかけたこと無いのに、
向こうからよく声をかけてくれる女性がいる
他部署の人だし、独身か既婚かも知らない年齢も知らないくらいに話したことないのに、やけに気さくに話しかけてくれる
他の男性にもそうなのかなあー、他部署だから知らないけれど
まあそういう人なのかな、同じ従業員として気にしてくれてるのかな、くらいに思って納得してたんだけど
最近退勤した帰り際にすれ違ったらなんかやたら高いテンションで手を振られて
そんな親しくないのになんかおかしいよなぁ…えー何?とか思って
もしかして異性としてアプローチされてた?とか思ってしまって気になってるんですが

ちなみに俺は三十路独身だけど恋愛経験無いこどおじだし
自分が恥ずかしいから恋愛とかする気はないんだけど
自分のダメぶり知られて幻滅されるのも傷付くのも嫌だし
でもなんかどう思われてるのか気にしてしまう
その女性は同年代かちょっと歳上くらいかなぁ見た感じ
0667名無しさんの初恋 (ワッチョイ da97-aVri)
垢版 |
2023/09/13(水) 01:05:48.72ID:Z++vZSzK0
>>666
「あんな人にも優しく接する私を見て」に使われてるんだと思う
0668名無しさんの初恋 (ワッチョイ bef7-bAdG)
垢版 |
2023/09/13(水) 05:18:35.29ID:xJ6Kxwdx0
>>667
声かけてくれるのもそれも周りに誰もいない時だったんだけれど…
0669名無しさんの初恋 (スッププ Sdba-9XVs)
垢版 |
2023/09/13(水) 06:51:36.68ID:N/Fo+N0Ed
>>666
手を振るとかは割と普通にする女の子いるよ
俺も他部署の女の子と少し挨拶と当たり障りない雑談をするくらいになったら、それ以降、ちょっと遠目に目が合ったりすると
ヤッホーくらいの感じで手を振られたりして可愛い子だったし
「これいけるかな?」って思ったら普通に彼氏いた
話し掛けたりしてくるのもある程度コミュ力ある子なら
他部署だろうが「同じ会社の人」のくくりで声掛けるくらいする
0670名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4e10-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 07:31:03.78ID:Hl8kR4os0
「今度メシでもどうですか?」
「わー、行きましょ~」
「美味しい◯◯のお店があるんです」
「え、食べたい!」
「じゃあ◯◯食べに行きましょう」
「行きたい!」
「じゃあ、この日はどうですか?」
「あー、…………」
「じゃあ、こっちの日は?」
「いやー、………」

日程の話になると急に口ごもるの何?
行く気ないなら「行きたい」だの「行きましょう」だの言わずに
最初から「そうですね、ははは」くらいで
適当に流しておけば良いのに
0673名無しさんの初恋 (スッププ Sdba-9XVs)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:28.04ID:Tq4XaVqId
行く気がありそうにして期待させておいて結局行く気ないとか
相手を立ててるどころか余計に傷付けてる
だったらそんな素振り見せないでキッパリ断るか
それが気まずければ「行く」なんて言わずに、はぐらかしてた方が良い
0674名無しさんの初恋 (テテンテンテン MMb6-hu4+)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:20.42ID:25mMtQg6M
それよな
出来ない約束とか社交辞令とか察してちゃんクソうざい
0675名無しさんの初恋 (ワッチョイ 0b01-MTeH)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:23.87ID:GUUcUEwn0
飯ぐらい フツー に 行くやろ 🤣

めんどくさー 妖怪
0676885 (ワッチョイ 8f5b-hD6B)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:20:47.82ID:+SVpHb9s0
以前同じ部署でいろいろお世話になってからちょくちょくお菓子あげてる仲良い人妻に今度は焼肉がいい!ってコツンって体当てられてめちゃ萌えたw
あんたが子持ちの人妻じゃなかったら喜んで誘ってるのになぁ
0677名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8f09-1Z6r)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:49:45.53ID:+odgokdE0
>>673
気持ちはわかるけど相手に逆恨みするより行きたいと思わせられない自分を変える方が端からみても余程魅力的にみえるしいいよ。
0678名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8e8e-jS/R)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:07:26.41ID:YgLMkXCK0
好意があるわけじゃないんだけど
休んでた女性がいたから心配して他の女性に
あの人どうしたのかなと聞いてたら
休み明けその人とすっげー笑顔で話してたわ
女性ってそれくらいのことでも色恋話に持っていくもんなん?
0679885 (ワッチョイ 461b-VJBP)
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:51.68ID:wrP+2sHk0
好きな子とラーメンの話になって今度食べに行こうか?って軽く言ったら、私、男の人とラーメンってなんか恥ずかしくて行かないなぁって
俺、前に彼女が他の同僚とラーメン屋入るの見かけたんだよね
軽く言っただけなのにめっちゃ泣きたくなった
0680名無しさんの初恋 (ワッチョイ 615f-ej96)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:40.45ID:I7DN2iGf0
>>679
話きいてるだけで貴方がキモイのはよく分かるから
その女の人から貴方が拒否られるのは何か分かるわ
0683名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5901-UrH0)
垢版 |
2023/10/18(水) 01:00:23.09ID:PloaosQb0
離婚した男性や、彼女と別れた男性に
別れてから1年くらいしてから誘われることがよくあるよ
付き合ってる最中も私のことが好みなんだろうなぁという態度をされてて
でもごめん避けみたいなことをされてた
失礼はなくて丁寧で優しいんだけど「俺はあなたを好きになっちゃいけない」と思ってそうな感じ
私の方は相手がいる人を恋愛対象にしないから
ごめん避けしなくても近寄らないのにって思った
0684名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1978-IYQ/)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:57:59.54ID:eAp5DBbN0
そいつだけはやめたほうが
よくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況