X



好きな人にだけバレる事を書くスレ351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/07/30(木) 23:51:41.05ID:bWfKFw3c
雑談でスレの私物化禁止

前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ347
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587983229/
好きな人にだけバレる事を書くスレ348
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589557189/
好きな人にだけバレる事を書くスレ349
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592840862/
好きな人にだけバレる事を書くスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388396/

950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 16:59:54.25ID:r67zdmiK
コテつけるの忘れてるぞ?
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 17:54:56.67ID:NKI+O+eS
失望しても尚好きな人なんですね

あなたには失望したと直接的には言えない陰湿さが全てを物語っているようだね
片方だけが盛り上がった恋だったからだろう

相手にとっては失望されようがどうでもいい相手 知ったことではありません状態
期待や希望を与えた相手に失望する言動はしないんだよ
期待外れになるのは相手に勝手な願望や希望をのせ過ぎるからだと個人的に思う
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:42.52ID:8fFPcarI
正解、その言葉に尽きる。
恨み辛みを書き殴ってるやつは上の書き込みを
100回音読せよ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 17:57:28.98ID:mlNw3LtX
>>962
そうなんですね
逆の逆なんですね
でも本当はその逆ですね
分かります
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 18:05:26.01ID:bEw7IQfn
やはり痴漢ですね
わたしが巨乳なのを知っていて触らせようとしているのですね。
妄想をオカズにするつもりですね。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 19:29:25.90ID:Dadg4boR
今夜も結局、、、
お一人様バーミヤンにしちゃったw
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 19:56:39.33ID:8nlxEr+p
失望したとかさよならとか
こんな所で嫌味や当てつけ言ってる人を時々見かけるが
その陰湿さこそダメになる原因だろうに
なぜ気付かないのだろう

不満や意見、思っていることがあるなら直接伝えるべし
回りくどいのはあかんよ。真っ直ぐは美しい
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 19:59:00.44ID:Dadg4boR
いや、個人的には、千ベロが目的なら日高屋よりコスパ高いと思う

バーミヤンの野菜たっぷりタンメンは、
日高屋より高いけど街の中華料理店なみ
スープがすっきり透明でギトギトしていなくて
野菜の旨みが溶け込んでいるので好感度が高い

でもホントは野菜が少し焦げ付くくらいの強火で炒めてあるタンメンの方が好きはら
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:13.34ID:Dadg4boR
しかし、新型コロナで世の中変わったな
以前は日曜日の今頃はファミレスは
家族連れでごった返して混雑のピークだったろうに
ホント今はガラガラなんね
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:28:20.45ID:UQquL4TF
バーミヤンのタンメンですね!
メモメモ。
今度食べます。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:38:57.26ID:sA1enZ0a
もしかしてあそこのバーミヤンですか?
行ってみたいな
今度行っちゃおうかな
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:42:12.17ID:8nlxEr+p
荒らしが多いね
同じレベルの人間が引き寄せられるのだろう
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:45:00.63ID:8nlxEr+p
荒らして楽しんでるようなら
同じく他者に嫌がらせしたり悪口を言う人間と付き合うことになるのさ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:24.61ID:OHphKMeC
@⌒@
(`へ´)ホワイトキック止めてな
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:47:58.55ID:8nlxEr+p
>>983
常駐している荒らしの人達のことです
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:52:44.79ID:09o3JGEe
世界にひーとつだーけーのはーな♪
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:54:07.50ID:09o3JGEe
そーのふねーをこいでいけーだっけ?
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:26.64ID:09o3JGEe
>>987
いやー盗撮しないでー覗きよー
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 20:55:58.62ID:09o3JGEe
神様って変態ドスケベなのね
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 21:02:38.94ID:UuqmR3Cg
黙って何食わぬ顔で悪事を働いてる肉便器悪魔こそ悪魔!地獄に堕ちろ!
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 21:06:19.39ID:guC96qDl
>>962
>期待や希望を与えた相手に失望する言動はしないんだよ

回りくどく少々イミフ
「好きな相手に失望させる言動はしない」では
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 22:07:19.99ID:IU++cABa
つまり、期待と希望を与えてくれた相手は
必ずしも好きな相手ではない
それは言葉と行動を見ればわかる
ということですよね
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 22:16:06.56ID:ZU4+ANz+
行動をみよ。
それは一つの正解だが。
allじゃない。
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/16(日) 22:17:17.58ID:UuqmR3Cg
だから世界一無残に殺され続けてきたわけだから
それ以上に復讐するのみ
未来永劫
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 22時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況