X



あなたって、どんな人?108人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:21.99ID:38r4SHDC
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
09520408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/12(水) 20:49:03.18ID:ILFQQpKn
10インチと8インチと7インチ持ってるけど
10インチは地デジやYouTube、AbemaTVとかで使ってる

8インチと7インチは家で使う手持ちに良い
それぞれ持ってると
それに合わせて使えるよ。
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 21:11:21.24ID:oyp7Dgxx
あのぉ、ネットで転売とか海賊版の販売とか
そんな面倒くさい事するのは
柄に合わないんですけど
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 21:22:54.45ID:P13k1SRA
南伊東駅周辺に詳しいが伊東駅周辺では使い物にならない人
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:00:01.85ID:xUW5k8uW
そぉ?
普通に個人輸入…
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 22:58:47.75ID:i4WXGQ/x
つかれた。時間一杯使った。
ようやく飲めるよ。
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:25:07.14ID:orTXVXI5
>>921 が一つ前の書き込みです。

16:39(30%)〜23:15(26%)の間、スマホを触っていなかった人

ちなみに23:21・25(20%)です。
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:50:01.65ID:H9wo70J4
上手くなったと褒められて
めちゃめちゃ練習しました!といったら
おまえが練習したかどうかなんて関係ねーよ!って叱られまくって
どんだけ足りないんだろうと自分の小ささを痛感した
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:42.89ID:H9wo70J4
猫飼ってまーすって通りすがりの車のステッカー見てそんな情報要らねーよ!って言ってたけど
自分が一番無駄口叩いてた
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:05.75ID:orTXVXI5
>>958 が一つ前の書き込みです。

矢印で自分のレスにアンカーつけようと思ったけれどフリーズしたり、変な動作してなかなか書けなかった人^^;
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:38.42ID:H9wo70J4
努力は当たり前
うまくならなきゃしょうがない
うまくなる為にやってるんだから
上手くなったというのが労いの言葉だったわけだから
どんだけ馬鹿なんだ
自分
恥ずかしすぎる
行った途端
おまえ、今日はすぐ帰れって言われたし
10分で退散
豪雨に降られるしそんな中で行ったのしらないんだろうな
くそー
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:57:26.31ID:orTXVXI5
>>958>>961 は家のWiFi使ったつもりの人^^;

ID変わったところ見ると、気付かない内に4Gになっていたのかな?^^;
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:58:50.81ID:H9wo70J4
私に対してのみ師の目つきがヤンキーなんじゃね?ヤクザかよ?な感じで痛い痛い
ほかの人にする態度と差があり過ぎる
ムカつく
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/12(水) 23:59:41.19ID:orTXVXI5
>>963 勘違いしたのかも^^;すみません。
スマホ 版で、何分の何と表示されていなかったので^^;
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:04.24ID:SGKhM5Xz
なのに何
ヘラヘラぺこぺこニコニコしてんだ
ばーか
自分が嫌だ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:00:43.41ID:SGKhM5Xz
一日無駄足じゃん
バカバカバカ
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:05:00.15ID:IDsT5TR5
好きな人に好きになって欲しいだけ の人
普通のことが普通じゃない
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:06:53.18ID:SGKhM5Xz
手をほしいと思う気持ちがわかった
師の手は別の生き物みたい
あの手がほしいと思う
ブラックジャックの手をほしい人がいるみたいに
ピアニストの手をほしいと思う人がいるみたいに
そんな気持ちが今はわかる
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:11.42ID:QjKPXjlz
>>965 が一つ前の書き込みです。

前日の書き込みはこちらです。

2020/08/12(水)
orTXVXI5
http://hissi.org/read.php/pure/20200812/b3JUWFZYSTU.html

日中は貼り付け出来なかった様な^^;
けれど今回は貼り付け機能使えました(*^^*)
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:08:38.11ID:SGKhM5Xz
うまくなる努力をする
出来ないことを道具のせいにしてみる
道具を一流のものにする
力不足を痛感し愕然とする

このローテーションを繰り返している
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:13:09.61ID:SGKhM5Xz
簡単に使える道具
使いやすい道具は便利だけど
一流になるには人が扱えない道具を使いこなす努力が必要なこと
難しくて使いこなせず
自分の下手さに愕然として悔しくて放り投げたくなる
簡単な道具でやると上手くて安心する
難しい道具にすると下手すぎてどうにもならない
イライラが募る
投げ出したくなる
でも
それを使いこなした者だけが一流なんだ
やらないで終われない
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:15:55.61ID:QjKPXjlz
>>970 が一つ前の書き込みです。

>>958 続き

0:01(1%)
なので0:03(1%・ケーブル繋いだ瞬間4G表示でした^^;)から家の充電器でスマホの充電を開始しました。

ちなみに充電中0:15(20%)です。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:16:48.80
.
                           チョット モー お兄ちゃん!
                 且~         ./l、 且~       ____
      ∩∫ _./l    ニニニニニニニニニニニニニ..(゚、 。`.フニニニニ    /__ o、 |、
   ε= ノ ヽ< 。 _゚)  /※ ※ ※ ※ ※| "ヽ ..※\   _。_| ・. \ノ
    ⊂´_____,O .(^────────.(  ∫)──..^) c(_ア__|
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:21:30.49ID:SGKhM5Xz
半年以上かかってやっと出来るようになったことも当たり前なんだよね
ちぇっ
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:23:33.92ID:QjKPXjlz
>>973 が一つ前の書き込みです。

深夜充電コースとなりました^^;
スマホの充電ほどほどにしてもう少ししたら寝ようと思います。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 00:47:04.23ID:QjKPXjlz
>>977 が一つ前の書き込みです。

そろそろスマホの充電終えて寝ようと思います。
皆さん、おやすみなさい。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:44.91ID:2HFNaYRw
これからデート?な人
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 11:20:50.98ID:2HFNaYRw
休日もデートの予定できた人
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 11:43:14.90ID:3NvWkgao
ええのう(*´ω`*)
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:17.76ID:2HFNaYRw
うん
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 12:28:57.48ID:Onnl29wg
>>975
努力とか葛藤とか後々必ず貴方の財産になるよ。
聞き慣れた言葉かもしれないけど
これって本当。
貴方を支えてくれる。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 12:30:26.39ID:2HFNaYRw
いまのがんばりがみをむすぶのか、がんばろ
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 12:44:29.46ID:RLz+UkvP
デートもしないで 
数年前の映画をようやく観てる
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 13:00:27.34ID:k7JTwXBP
誰か次スレ立てて下さい。

おはようおやすみスレを
今朝立てたので出来ません。
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 14:22:45.58ID:kqNKf6N/
>>972
お裁縫とかで使うミシンはついついお安くてたくさんの縫い模様がついている家庭用ミシンから始めたくなるけれども
初心者ほど丈夫で壊れにくい直線専用のミシンの方がうまく作れます、というより、作れました…
恐らく専門学校などで生徒に使わせるようなもので練習した方が、良いものが作れるのだと思います
全部金属でできてるレベルの古(いにしえ)の(祖父母が持ってそうな)ミシンの方がパワーがあって縫えました…

電卓も学校指定で買ったものの方がスーパーで買ったものよりも使いやすいからな
無駄かと思うようなボタンやスイッチもあって機能も多いけど…
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 14:38:57.46ID:QjKPXjlz
>>978 が一つ前の書き込みです。

>>973 続き
0:03(1%)〜0:49(56%)迄、家の充電器でスマホの充電をした人

0:51(56%)〜14:30(47%)の間、スマホを触っていなかった人

ちなみに14:38(44%)です。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:23.47ID:2HFNaYRw
複数人と会うと見えてくる、、差
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:45.86ID:2HFNaYRw
恐ろしいほどはっきりと、、
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 16:46:23.07ID:2HFNaYRw
やっぱりあの人がいちばんタイプだ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:07.54ID:FPoUCcxX
みなさんが「今」できることはなんですか?
できることを考えて行動していきませんか
それが状況を好転させることです
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 17:02:20.14ID:kqNKf6N/
>>959
「メチャメチャ練習したんです!けど、まだまだです!」
だと、なんとかギリギリ及第点な受け答えと思われる
めちゃめちゃ練習しました!
だとほめてくださいが後に続くような受け答えと見受けた
その師の目つきが他と違うのは959の自己評価が高すぎると判断できる
受け答えからきているのかもしれん
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 17:41:54.04ID:SlGCM1O/
>>994
今できる事ですか?
そうですね、呼吸する事ですかね

吸って 吐いて
吸って 吐いて…

悲しいw
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 18:12:39.54ID:RGhv3iRg
また新しく人と会う予定できた人
これはちょっとうれしい
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 18:38:17.29ID:xemIiJJG
そういえば小学生の頃なりたかった職業は
お坊さんだったので
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 18:44:50.88ID:dAcET6+m
お坊さんの出す
低い波動の声はなんとも言えない
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/13(木) 20:11:09.45ID:MM6x06l2
好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 57分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況