X



【残念会】井上岳史君の明日はどっちだ!【反省会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/08/23(日) 16:55:49.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

井上君、本日8/23(日)の豊島園デートの待ち合わせ
本当にお疲れ様でした。
静香さんは残念ながら現れませんでしたね。 

傷付いた心を癒しながら静香さんのこと、
将来のこと、これから自分の人生をどうするのか、

井上君の明日を皆で見つめて行きましょう。

ここは残念(反省)会。

井上君を癒すも良し、励ますも良し、
時には希望を与えたり、時にはリアルに厳しいアドバイスも良し、弄りも良しです。

井上君の為になるなら誹謗中傷も否定しません。

井上君も辛いことやストレスは
ここで吐き出しましょう。

さあ!今宵、残念会(反省会)の宴が始まりますよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:00:17.51
井上さん、本当にお疲れ様でした。
今日は帰路に着いたら
ゆっくり睡眠とって休養して下さい。

寝不足だとネガティブにもなるし
コロナのリスクにもなります。

今日くらいは5chのことは忘れてね。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:05:37.05
>>4
近くにいたらマッサージでもしてあげたい気分です。
本当にお疲れさんです。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:06:46.91
井上君、バールは持参しなくて良かったね。
危険人物として逮捕されるからね。
0008井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/23(日) 17:09:38.92
あの人がもし来ていたならさっきの人だと思うんですが随分若く見えた気もして違う人のようにも思います
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:19:31.17
バールを持っていってたなら帰り道それで木やなんかを叩いて
むしゃくしゃした気持ちを晴らすことができたんです
バールは万能なんですよ
0016井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/23(日) 17:24:39.33
しかし私は色々なところの売上に貢献していたのかも知れませんね
地元含めて
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:29:49.60
ちょっと怖かったので女性の知り合いと3人で行ったのに声を掛けて頂けなかったのですね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:34:42.31
これを商売に繋げてみてはどうですか
いろんな店や企業と契約して静香さんとのデートと称して人を集めるんです
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:39:07.35
>>17
静香さん、友達三人と来ていたのですね。
うちの井上が声をかけれなくて済みませんでした。
次は、いつ頃お越しですか?
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:42:47.44
>>23
あなたはどこまで井上君を苦しめれば気が済むんですか
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:44:18.62
私の妻への執拗な呼び出しはやめて頂けませんか、子供もおりますのでこれ以上しつこく書き込む様でしたら警察に届けます。
迷惑ですのでやめて頂きたい。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:50:20.80
今度は静香さんのご主人の東氏の登場ですか
一人三役とは忙しい方ですこと
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 17:54:29.29
井上君の家を盗撮して井上君の裸でも見たいんですかねえ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 18:06:02.73
絶対に妻には会わせません
幸せな家庭を壊す権利はあなた方にはありません。
犯罪者たちには私たち家族は決して屈しません。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 18:15:11.78
>>26
静香さんのご主人でしたか?
いつも井上がご迷惑をおかけして済みせん。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:25.88
私はあの人ではありません
その人です
この人かもしれません
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:43.98
井上さん、マジレスだけどさ。

新しく彼女作りなよ。
最初は女友達で良いと思うで。

新しい恋をすれば
今の人をいつか忘れられるよ。

それと不倫は反対だよ。

静香さんが既婚者なら手を出すな。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:55.62
そうなんですね。
返事をしない事が返事だと言われたら?
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 19:34:03.27
昔みたいに女性が奥ゆかしい時代じゃないから
自分が好きな男性にはアピールするし
好きだと言われ誘われたら答えようとするだろ。

それを誘われても何の返事もせず
約束もせず、掲示板の不審な成りすましは
インチキで誰も来ずだと

もう脈は無いね。


しつこい男は迷惑がられるよ。
男は引き際も大事だわ。
0047井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/23(日) 19:54:46.10
今更ですがあまり書いては駄目ということですね
何か難しいです
どんなやり取りも駄目なんでしょうか
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:03.20
スモッグトンといい君といい
特に接点もないのに相手は自分のことを好きでいつまでも想っているとストーカーみたいな被愛妄想して
39歳でほぼ手遅れだけど早く他の良い人見つければ?といっても
彼女と自分は結ばれる運命と信じているんだから何も語ることがない
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:02:22.62
井上君、既婚者ならやめときよ。 
人の家庭を壊すもんじゃないの。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:09:20.74
そうそう、ごはん食ってオナニーで抜いてから
寝なさい、
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:10:17.63
誰が何言っても井上君は聞く耳持たないからね
彼は一晩頭を冷やすんじゃなくて一晩頭を酢に付けておいた方がいいと思う
そうすれば固い頭も少しは柔らかくなるんじゃないのw
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:11:29.24
井上君の最近の必死チェッカーみたら
多い時は純愛板だけで480件のレスしてるんやね。
それも静香関連のレスばかり。

どう見ても健全ではないぞ。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:23:46.83
何かもう取りつかれたかのようにひたすら一人で連投し続けてるんだよ
見てて可哀そうなくらいだ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 20:30:39.96
鳥肌になるくらい気持ちわるかった
いやーまいるわ
0062井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/23(日) 22:42:51.91
poohさんが本当に今日見かけた人なら周りに流され過ぎないほうが良いと思います
あまり言いたくないですが特に質の悪い集団なので
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 22:44:14.89
そして誰もいなくなった
0068井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/23(日) 22:54:21.47
誰の所為理解していますか
盗聴盗撮や監視を行なう犯罪集団である警察の諸君を始め知人の皆さん
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 23:02:58.97
いくら彼女のこと想っていようが向こうは何とも思ってないどころか
きっと顔すら覚えてなんだからどうしようもないですよねえ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 23:17:12.79
とっくに捨てられてるのに現実が受け入れられないとこうなってしまう
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 23:57:21.92
ところで以前まささんに会った時も日曜日でしたよね?
今回も日曜日指定でしたよね?
やはり病院関係が関わっているのではないでしょうか
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/23(日) 23:58:30.27
都関連、天皇絡み、病院と警察が絡んでいる
これは裏側に陰謀が渦巻いている可能性がありますね。
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:03:10.49
井上ごときに何の陰謀が渦巻くんだよ
お前の頭の中蛆虫が湧いてんじゃねえのか
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:16:40.13
ふーん
それなら何故、盗聴盗撮されたり
全部情報が知られてるんだろうね?

何もないのに盗聴器を仕掛けるかね?
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:17:04.87
>>68
何で井上君だけ、警察組織から盗聴盗撮されるの?
地域住民全員から監視されてるって言っててけど理由は?

盗聴機も盗撮機もないなら井上君の被害妄想だよ。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:28:54.93
京アニの青山と同じ扱いされてるからマークされてるんだろ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:29:28.86
井上さんは誰にも狙われていないから大丈夫ですよ
安心して早く寝てください
5ちゃんねるは身体に毒です
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:32:22.61
それにしても電気のメーターは勝手に通信して
その家を盗聴する事は十分可能ですよね。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 00:44:41.16
秘密警察の方ね
裏組織だから違法捜査も思いのままだし
全部揉み消せますからね。
0094井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 00:46:08.63
特高ですか
同じようなのがまだあるんですか
その名前はたまに書かれていましたね
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 04:22:32.72
>>62
(; ̄ェ ̄)ん‥心配してくれて
どうもありがとう。。
しかし、昨日豊島園には行ってないがね‥
(としまえん?何処にあるの?って感じなのに

とーきょーは田舎もんにはこわ〜でにゃあ
恐ろしゅうてよぉお行かへん
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 04:31:50.85
壮行会スレから、井上岳史君の明日はどっちスレまで立ててもらっちゃって‥


なんだかんだって、この純情恋愛板内でいちばん構ってもらえてるやん
0099井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 04:44:00.18
>>98
大学院のクズ連中と違って反省出来るまともな人間も多いということでは
まあ知り合いの誰かか無関係な同情してくれた人かも知れませんけど
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:22:09.28
井上は写真を晒してしまったのは致命的かも知れないな
女性は男に美しさとかは求めていないからな

井上が39で若く見られると言うことは
静香さんは40でもっと見た目が老けて見られる
つまり静香さんの自尊心を傷付けてしまうから
井上と静香さんが一緒になれば静香さんは余計にババアに見られてしまうという現象に見舞われる。

井上の知能が低いからそう言ったことも理解できないで
暴走したのだろう。
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:27:56.35
井上くん若く見えて美しいから
メンヘラ治療したらモテそうだよ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:30:11.23
遊び相手としてね
本気で付き合う相手としては
頼りがいのない男らしいさが足りないから
女性は彼を選ばないよ。

女性は男に美しさは求めていないからね。

むしろ自分が美しく引き立つように少し不細工でも良いくらいだと思ってるだろうからね。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:31:15.95
並んだ時に静香さんは
え?
親子ですか?
って言われたら静香さんは傷付くだろうね。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:36:00.10
あーあ井上やっちまったな
美しさを強調して
男らしいさ頼りがいのある所をアピールするポイントを完全に見誤ったな
これは知能は低いと言わざるを得ないだろう。
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:39:40.44
>>112
完全に遊び相手としてね。
結婚や本気のお付き合いは考えてないだろうね。
お人形さんとしての需要だからね。
0114井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 06:54:05.38
どうなんですか
警察の家族は盗撮動画をばらまいていること知っているんですか
子供とか
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 06:58:09.48
井上のやった事

親の遺産がかるから節約しながら生きて行くとアピール

井上が稼いでる静香さんを幸せにするとは言わない
つまり愛するつもりはない

自分の美しさアピールで静香さんを相対的に貶めてしまう逆効果

全部マイナスアピールではないか

としで1人でも遊んできて楽しかったよ
今度は静香さんを何処かに案内出来るだけの俺は度量があるんだよ。
くらいの頼れる男を見せて欲しかったな。
0117井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 07:02:17.62
免責があるからお父さんが何をしていると聞いても子供や周りは何も問題ないですね
0121井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 07:44:12.68
あの人からの返事をもらうまではいつも通り暇潰しで悪と戦う方向で行きますか
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 07:47:30.19
井上君が静香さんが5chにいると信じたい気持ちは分からないでもない
彼女がここにいないということになれば捜す手立てが完全に失われるからね
でもやはりここには彼女はいないよ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 08:25:54.05
完全に片思いの女性に生涯を捧げるって
AKBヲタみたいなもんでしょ
そんな自分に酔ってるんじゃないですか
0132井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 08:39:11.95
そういえば直射日光の中そこそこいましたけど日焼けしませんでした
いつもなら赤くなっていたんですけど
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 08:43:38.17
けど8年間も返事がないじゃないの
それって疑似恋愛なんじゃないの
いつかは結ばれるかもしれないって夢見て
静香さんは実在するけどどこにいるのかも分らない
たぶん5chにいるはずって思いながら
0134井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 08:52:21.69
はい
まあそうかも知れませんけど縁結びの神の話を見たからなんでしょうか
もしかしたらそういうのもあったかも知れません
2年ぶりに呼びかけを始めたのは
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 08:56:38.39
16年間思い続けたんだから今更引き返せないって
ギャンブルでで100万負けてそれを取り戻そうとして
1千万、1億と負け続け傷口をどんどん
広げていくのといっしょですよ
自分の愚かさに気づいて新たな人生を模索した方が
賢明だと思いますけどね
じゃないと16年、20年、30年、40年と時だけが流れて
いくだけですよ
0137井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 09:06:15.45
まさか中国の会社にまで入り込んでいたとは思わず
偶然にしては出来過ぎだなとは感じていました
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 09:12:53.73
井上君お願いだからもう終わりにしよう
もう見てられない
土下座でもなんでもするからもうやめて
0139井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 09:30:21.46
どうでも良いですけどどうやって土下座するんですか
見えないんですけど
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 10:50:56.98
井上くんは最初から人生をドブに捨てるつもりですよ
それが親に対する復讐なんですよね
知ってますよ

その為に静香さんを使ってるだけだってことも

井上くんの本当にやりたい事は静香さんに返事をもらう事ではなくて

親を許さない途絶する事ですから
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 10:51:32.49
昨日の心の傷と疲労がすこし癒えたら
一度メンタルクリニックか大きな病院の精神科に行こう。
井上君は素人目にも分かるくらい明らかな病気だよ。
メンタルの治療してコンディション整えながら
前を向いて生きていこう。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 10:53:16.17
何でも病気にして片付けない方が良いですよ
その人がそうなるにはちゃんとその道筋があってそうなっているんですからね。

突然その人がぴょんと飛び出し産まれてきた訳ではありません。
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 10:55:02.21
井上君は純愛板だけで多い時は1日500件の書き込みして
他の板への書き込み合わせると1日1000件くらいの書き込みしてるのかな?

そんなことに人生費やすのは無駄と思わないの?
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 10:58:24.84
死にたいって言ってるんだから
生きてる事そのものが無駄だと思っている人にそんな説教をしてもそれこそ無駄ではないでしょうか
苦しみながら生きてるいるのが井上くんは苦痛でしかないのですから
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 11:00:14.01
井上君は頑固でマイルールに固執するから
幾ら周囲が的確なアドバイスしても聞き入れてくれない。
アスペルガーの特質にもそういうのがあるけど
病気や障害のせいにして逃げ道作ってもダメ。

自分の置かれた正しい現実と正直に向きあわないと。
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 11:08:47.36
井上君、人と話すの苦手で文章で会話するのが好きなら出会いサイトで女友達でも作ってみたら?
0150井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 11:36:15.80
>>149
あの人がそう言うなら聞くかも知れませんが誰かも分からない人間には言われたくありません
0152井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 11:48:37.70
あの人の本心は判断しかねますがここの思惑は見え透いています
要は懐柔と子供でしょう
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:36.12
ピリンポロンパランポロン

お知らせ致します
井上くんは昨日のとしまえんで静香さんに会えなかった為傷心中です

被害妄想が炸裂しておりますのでお気を付け下さい

ピリンポロンパランポロン
0154井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 12:43:10.28
あの人が他の人と子供を作ってほしいと言うなら出来るかどうか分かりませんがそうします
でもきっとそうなったらあの人はそれを理由に断るんですよね
だからやっぱり私はこのままあの人の返事を待ちます
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 12:49:48.25
それは愛がないからだろうね
愛がないなら一緒にいても意味が無いですね

本当に愛し合っているなら
子供ごと受け入れるでしょうからね。

つまり君は子供を作っても静香さんとの問題に差し障りはないと言うことです
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 12:59:19.70
もし掲示板で豊島園を誘えるなら
キャンセルする時も掲示板で連絡出来た筈です。
それをしないのは貴方のことに感心ないからでは?
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 13:09:01.00
最近、記憶障害が起きている感じでしょうか
何か以前程の切れもないような気がしますが
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 14:31:03.31
井上君は、来週の30(日)と31(月)の午後1時に
また豊島園に静香さんを探しに行くと聞きました。

会える可能性は低いと思いますよ。

それでも貴方は行くのですか?
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 14:33:01.27
目的は伝染病の蔓延ですから
静香さんは言い訳に過ぎません
ですからテロリスト認定されてマークされているのです
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:01:29.63
井上君が静香さんに執着するのは愛や恋では無くて
【静香】というものに執着してるだけでは?
執着は愛や恋とは少し違うもの。

例えば強迫性障害の人が外出時に家の戸締りやガスの元栓が気になり何度も確認するのは、

別に戸締りやガスの元栓に恋したり愛を感じてるのでは無く
戸締りやガス元栓の行為に執着して強迫的に確認行為を繰り返すだけなのです。
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:02:17.96
井上君は自分でもパラノイア(偏執狂)だと言ってましたね。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:11:56.96
偏執病(へんしゅうびょう、偏執症)、パラノイア(英: paranoia)は、 不安や恐怖の影響を強く受けており、他人が常に自分を批判しているという妄想を抱くものを指す。 妄想性パーソナリティ障害の一種。



パラノイアは被害妄想の人の事ですので
会えないと発狂して人のせいにしたり
する方でしょうね
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:21:13.08
そうですね
付き合ってもない好きだとも言われていない女性に一方的に好意を寄せて
生涯を捧げようとしているんですからそれは恋でも愛でもなくただの
執着でしかないと言えるのではないでしょうか
当の静香さんは井上君のことなどすっかり忘れ井上君が自分の返事を
待っている状況にあることなど知る由もなく井上君が一人で空回り
しているだけだと思いますよ
0176井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 15:25:45.92
>>170
それだけその頃は安心を感じられたという事です
多分多くの人間にはその感覚は分からないかも知れません
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:27:22.16
>>173
誰の妹ですか?
分かるように書いてくれないと答えようがないでしょ
そういうところが独りよがりで自己中と言われる所以でしょうね
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:48:32.88
>>179
自分の妹の結婚も知らないの?
井上君の妹の結婚時期を何故5ch住民が知ってると思うの?
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 15:51:36.03
揚げ足を取るつもりはないけど妹さんと断絶してるの?
長嶋一茂みたいに
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 16:24:10.12
>>185
貴方、豊○園に行ってたなら分かるでしょ?
なげ、豊○園に行ってない5ch住民に聞くの?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 16:52:45.63
豊山園でしょ
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 16:55:32.09
妹が結婚したか知らないってことは断絶以外考えられませんね
0190井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/24(月) 17:24:21.35
>>186
もちろん皆さん来ていたからです
どうせ声をかけたら不審者扱いするつもりだったでしょう
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 17:55:12.81
14 名無しさんの初恋 2020/08/24(月) 17:24:37.62 ID:rGGfA5cV
いまだにコロナをただの肺炎だと思ってる人がいることが信じられないわ
致死率が低いだけで軽症でも9割近くに後遺症が残るとされているのに
専門の医者がコロナは軽症でも肺が繊維化して後遺症がずっと残るこんな肺炎見たこと無いと言ってる
医学的な定義では軽症ってだけで廃人になるレベルでの日常生活困難になったりするんだよ
ツイッターで感染者が後遺症を綴ってるの一杯いるから見てみたらいいよめっちゃ怖いから
はっきり言って生き地獄
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 18:09:59.47
知ってる?
ノーコメントというのはイエスの時に使うってw
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 18:13:07.42
妹のことを根掘り葉掘り聞かれるのが嫌だって直ぐ分かったよ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/24(月) 18:35:10.34
>>190
みなさんって誰?
井上君の知り合いなの?
その辺の言ってることが良く分からないんだよねえ
ちょっと頭おかしいんじゃないのと思ってしまう
0206井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 03:10:49.87
あの人の話に関してはあれで良いんでしょうか両親に反対されたがという話
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 06:17:19.00
>>202のスレを立てた人は静香さんを知ってると思われますので
この人を探し出して彼女の居場所を尋ねたらどうでしょう
ムリですかね
0211井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 08:03:51.14
あの人が私のおかげで幸せになれたならそれで良かったのではないでしょうか
それを伝えてくれれば良いだけですよね
0213井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 08:06:21.50
それもあの人の自由ですしそれが本心ならそれで良いのですが
私の気持ちはこうだと伝えているだけなので
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:32.21
まだ洗脳されてるのか
この掲示板はひろゆきではなく
病院が運営しているんだぞ
それは間違いないだろう

スレごと丸ごと消したり
俺に何回もアクセス制限を掛けて来たからな
それをお前が信じるかどうかはお前自身で決めろ

自分自身に埋め込まれた常識を疑えお前は常に洗脳されて来た
真実は常に隠されているのだからな。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 16:59:08.27
>>214
スレを丸ごと消すことができるの?
消えてるたなぜ分かるの?
検索して出るのと出ないのがあるってこと?
0219井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 17:43:05.21
まあそれは分かっていて書いているんですけど
だから試しに他のところにも書いてみたりしたわけですし
0222井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 18:29:54.62
何かまずいですか
繰り返しになりますがもうなくなってしまうならその日は他に行くより良いかなと
あの人ももしかしたら来てくれるかも知れないですし
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 19:35:58.92
絶対来ないよ
どうして来てくれるかもしれないと思えるわけ
ただの希望的観測でしょ
0224井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 19:51:02.67
逆を書かれるから
あとあの人に見えた人の声
少し聞こえたんですけどいたのは3人なのに4人まで入れるみたいな事を聞いていたのが気になるんですよね
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 20:00:18.54
気のせいだよ
井上君の場合精神的に病んでるから何でも気になるみたいじゃないの
全く関係のない他人のレスを気にしたり
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 20:06:31.79
井上さん、ここのレス全てに答えない方がいい
昨日あたりからねちっこく絡む人がいるみたい
ここID出ないからやりたい放題
0228井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 20:30:55.52
気のせいですか
それは良いとして変な記事書かれると反応に困るんですが
別にモテると思ってやらない訳でもなく監視されているからでもなくあの人に会えるのか分からない不安から来ているようなので
我慢しているということではないです
0229井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 20:39:19.39
あと古本の記事はここの人間の居場所を暗に仄めかしているんでしょうか
考え過ぎですか
0230井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:02.26
しかしこんな大袈裟なものに巻き込まれているのに不倫なんていう小さいものの方を深刻に捉えるここの人間の神経を疑います
0231井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 20:56:20.51
本当にIQの高い集団なんですか
あの人が関係しているのはそれとは別の低IQの集団なんでしょうか
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/25(火) 21:10:47.91
東静香さんだとして子供がいても
奪おうとしているところが問題ですね
静香さんが苦しみますよね
子供が泣いたら静香さんも泣きますよね
子供は東といたいって引き裂かれたら泣きますよね。
お父さんといたいですよね
子供は
0236井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 21:40:04.43
かなり色々な集団いいように書かれていたようですね
同性愛の集団もいたんですか
私もそれだと吹き込んだんですね
0242井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/25(火) 22:10:41.82
あの人が
瀬戸内寂聴の話はそれなんですか
また意味が分からなくなってきました
0245井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 01:56:32.05
それでどうなんでしょうか
としまえんにも来ていましたか
黒い傘をさした人
やはり私には会いたくないということでしょうか
0246井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 01:57:33.50
黒い傘をさした人はあなたではなかったですか
次の人も似ていたのでどちらか分かりませんでしたが
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 02:06:44.57
何故話し掛けてくれなかったのですか
女性の方からでは話しかけられません
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 02:43:29.10
ホテルはリバーサイド
川沿いリバーサイド
食事もリバーサイド
Oh リバーサイド
ホテルはリバーサイド
水辺のリバーサイド
レジャーもリバーサイド
Oh リバーサイド リバーサイド リバーサイド♪
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 02:53:42.88
やっぱり両国のリバーホテルはもう古いですね

パールホテルしか泊まったことはありませんが

田島病院もビューホテルになっちゃいましたか。
0260井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 02:58:44.44
でもとしまえんも一人でないなら良いですけど
当日はつい勢い余って酷いこと書いてしまいましたが
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 03:13:41.24
静香さんと水上バス乗ったら楽しそうですね

私はお台場まで乗った事があります

いちにちゆらり旅のコースも乗ってみたいです。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 03:14:44.85
浅草だと水陸両用のバスも走ってますよね
あれも楽しそうですね。

神戸にも水陸両用バスがあります。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 03:16:29.37
神戸はコンチェルトの遊覧船だと明石大橋まで行って帰ってくるコースに乗った事があります。
あれは中でコンサートをやって優雅に食事もできるので楽しいです。

静香さんとそういう旅をしたら楽しそうですね。
0267井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 03:19:42.06
>>264
そうなんですか
遊覧船も良いですね
食事はそうですね
食事も必要ですよね
その辺は私だと良く端折りがちなので判断は任せたいです
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 03:23:23.76
コンチェルトは普段3000円くらいするんですけど
優待券を300円くらいでゲットすると凄くお得に乗れる裏技があるんですよね。
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 06:28:59.89
>>263
水陸両用は絶対に乗りたくない。
水に入るところ見たら怖かったから。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 07:54:16.32
119 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/26(水) 07:20:12.71 ID:VBim4R9a
30日なら午後1時、31日なら夕方6時で良いかな?
その時間帯なら豊島園の同じ待ち合わせ場所に行けます。
大学時代の話出来るの楽しみにしてるね。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 07:55:34.17
800 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/26(水) 07:55:08.43
成り済ましだと思う

119 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/26(水) 07:20:12.71 ID:VBim4R9a
30日なら午後1時、31日なら夕方6時で良いかな?
その時間帯なら豊島園の同じ待ち合わせ場所に行けます。
大学時代の話出来るの楽しみにしてるね。
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 08:04:20.26
8月30日の午後1時、札幌駅の西コンコース北口で待ち合わせで良いですか?
私は白い帽子を被って行きます。
0283井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 08:15:53.24
やっぱり意味があるんですよね
あれだけネットの情報で人が集まるなら当然あの人も気が付くでしょう
というよりとっくの昔にそうなっていたんですよね
やたらと両国が何かの舞台に使われるのも大学院の修士博士の統合の検討もHIMACが膵臓がんに対応した話も
0286井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 08:21:54.48
結局私は無報酬でそうした道筋を作る手伝いをしているのだからマスターだのなんだのにとやかく言われる筋合いはないんですよね
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 12:20:12.28
また、今年も9月1日になると震災記念堂からあなたの所に沢山の霊が憑依しに行くのですね。
お陰で両国も大分繁栄しました。
あなたの犠牲で沢山の霊が浮かばれております。
これからも静香さんを想い続けてどうか霊を静かにさせる為に尽力願います。
やはりネギの方はとても貴重な存在です。
0288井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:07.69
秋篠宮ですか
私も小さい頃に会ったらしいですね
覚えていないですけど
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 12:40:05.12
もう直ぐ生霊と死霊の全てが震災記念堂に集まります。
あなたはネギの方と同姓同名ですので人柱に丁度良かったから使わせてもいました。
可哀想な魂を引き受けてくれてありがとうございます。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 12:52:59.22
あのネギの方はもう1人のあなたですね。
あの方が祈祷をするとあなたにその念が入り身代わりになるシステムになっていますよね。
繋がっているのですね。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 13:01:51.18
呪いと言うより
産まれた時に魂を分割された
もう1人の自分でしょうね
ドッペルゲンガー的な感じで
お互いに繋がっていますので
霊力の強い方が心の弱い方に
祈祷などで不運を流し込む事も可能なようですね。
一種の量子テレポーテーションでしょうか
0296井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 13:14:47.86
同姓同名なら他にもいますから
子供の歌の作曲家だったか誰かと水素の本書いている人
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 13:22:46.59
みなさん同姓同名の方と複数繋がっていますよ。
自覚がないだけです
弱い方は全部吸い取られて
祈祷をされたりすると
強い方の思いが弱い方に影響を及ぼしますよね。
祈祷して悪霊退散をするともう1人の弱い方に全部行きますからね。
0299井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 13:36:26.59
あの人でしょうか
以前私と会おうとしていたpoohさんに注意していた人ですよね
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 14:04:23.29
やはり、ああいった堂や祠、社など人の思念が集まりやすい場所には
念が渦巻くのでその近辺に住む人にも影響するのでしょう。
だから修行者は山篭りして下界との念を断つのでしょう。

震災記念堂近辺やはり恐ろしい場所ですね。

空気と同じように人の思念は伝播しますからね。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 14:09:01.81
集団ヒステリーとかもそうですよね
誰か1人がパニックになると
感受性の強い人や同調しやすい人が集まっていると
思念が伝播して集団ヒステリーになりますからね。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 14:11:54.46
逆のパターンですと
危機が迫っているのにみんなが大丈夫だと思っているから自分も大丈夫だと思って
正常性バイアスが働いて
韓国のセウォル号みたいになりますからね。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 14:28:55.76
恐らく同姓同名のネギが犯人でしょう
しかし本人には自覚はないものと思われます。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 14:29:47.55
あの方が祈祷をすればする程あなたにその負荷がくるでしょう。
0309井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 14:30:23.74
私はあの人と話し合いがしたいんです
でも事情を知っていそうなpoohさんに会う約束も出来ないですし
0310井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 14:31:15.92
>>307
それはないですね
というかあのページいかにも取ってつけたように見えます
作ったのも2018年ですし
0312井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 15:06:21.97
神戸だと暴力団絡みなんでしょうか
警察はそこを狙って私を監視しているのか
0316井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 15:14:21.62
オフィス街の方が本当の話だとすればもっと単純になります
それが分かったところであまり意味はないですが
エプスタインの記事が今回の件の寓意なら今はもうそこにはいないという感じでしょうか
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 17:00:31.70
>>322
CHAGEandASKAのアスカは覚醒剤取引で捕まりましたが
尿検査の時にお茶を入れたのに覚醒剤反応が出たとして逮捕されましたよね。

その時にアスカがギフハブと言っていましたね。

ハブですね

つまり覚醒したんですよね。

洗脳が解けたから冤罪で捕まったんでしょう。
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:27:57.69
>>329
井上君の周囲では盗撮、盗聴、近隣住民の井上君への監視が酷いと言ってましたね。

それは静香さんも同じように
盗聴、盗撮、近隣住民からの監視や監禁などの被害に遭ってるのですか?


豊島園に会いに行くのは静香さんを救済する為ですか?
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:35:26.98
>>312
本当に警察と公安が井上君を監視してるのですか?
盗撮機、盗聴器も仕込まれてると聞きました。
0335井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 19:48:53.18
>>332
あの人もそうなんでしょうか
そこまでは確定していませんがpoohさんならそうだと言っていましたね
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:50:01.23
その警察さんが監視する目的は
何でしょうもな?って…オチだろ…笑
笑えるわ
何の犯罪者なんだろ…笑
ただの普通のひと
尻流よくする薬しか飲んでね〜すよ

エロで…萎えたら困るんで
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:28.41
公安が考案した捏造…てな妬みたい?ってか
どうでもええがな…そんな笑

絡みたい訳じゃね〜が
しょうもなって…感じとるだけ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:53:06.16
井上君は警察が監視しないといけないくらいに危険な人なの?
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:58:18.46
>>339
poohさんですか
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 19:59:17.86
>>338
もしかして静香さんですか
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 20:10:17.66
否定も肯定もしません。
井上君は霊感あるようだから
あなたの潜在意識に返事をしておきました。
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 20:21:24.23
>>351
もしかして静香さんですか
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 20:31:18.05
この中にあの人がいる気がします
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 20:37:14.43
何の反省会だ…笑
犯罪集団の決起集会か?…笑
毎朝いい眺めで…笑
パトパトもグルグル徘徊しとるし…笑
柄の悪い…馬鹿どもも…笑

煙が美味くて仕方ね〜わ…笑
皆の駐車場だつ〜の
ゴミカス泥臭い連中がタムロする
場所じゃね〜んだよそこはよ…笑

朝からモーホーに観察される程不気味な
ことはね〜んだよ…笑
0363井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 20:39:23.73
>>361
そういえばさっきパトカー見かけましたね
これみよがしに横断歩道で曲がっていきました
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 20:42:00.29
>>361
佐伯さんですか
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/26(水) 21:11:29.71
このスレはもしかして井上が一人で全部無意識に書き込んでるのでは
0370井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/26(水) 21:44:11.69
でもあの人が無事なら今はそれで十分かも知れません
もちろん本当はすぐにでも会いたい気持ちですが断られるだけならいつになっても同じなんですよね
0374井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 08:14:05.74
とてもややこしい話になっているのは理解出来てきたので
まふぁ確定ではないですが
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:53.21
人が沢山いる所は思念が沢山流れてくるから疲れるんでしょうね彼にとっては

幽霊とかも人気のない所を好みますからね
古墳とか
幽霊なんでしょうきっと

だからお化け屋敷の前で待ち合わせなんですね。

幽霊を捕まえるゴーストバスターズにもってこいの場所ですね。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 08:27:08.26
ひとけがない

人気がない

ニンキがないからモテない

だから彼は古墳とかに行きたがるのでしょう。

幽霊だからモテない方にモテない方に行きたがるのでしょう。
0378井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 08:29:19.80
そうでした
ひとけがないと書いたんでした
自分で忘れるとは相当疲れていますね
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 08:37:40.00
やはり犯罪者は人目に触れるのが嫌なんですね
時効まで逃げ切れると思うなよ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:05.01
>>363
そのパトカーに静香さんは乗ってなかったか?
助けに行かなくて良いの?
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 09:11:43.93
静香さんは婦警さんだから乗ってる可能性も無きにしも非ず
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 09:17:45.22
そもそも静香さんが警察の指揮を取ってますからね。
だから彼はマークされているのでしょう。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 09:54:28.62
静香さんは警視正でしたか確か
それはもう井上くんLoveだから完全に守ってくれているんでしょうね
0405井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:29.11
6月14日に終わったのはどの件だったんでしょうか
研究者への不正資金援助ですか
0406井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 13:39:53.37
その後で私に関する嘘やなりすましに気が付いて仕組まれていた事が分かったと
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:12:21.32
井上君は豊島園に行くのは辞めたのですね。
静香のことは忘れて新しい別の女性を伴侶にするのですか?
0411井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 22:18:44.39
やっぱり駄目ですね
あの人の本心が聞きたいのに無理強いしているみたいでとても落ち込みます
万が一あの人の気持ちが分かってもこんな人間と一緒にいたいと思うのか自信がなくなりました
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:20:31.47
無人島の件で落ち込んだのですか?
まぁ夢を見るのは良い事だから
もっと熟考してからにしような
0416井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/27(木) 22:28:00.30
あの人の前ではせめて明るく振る舞いたいんですがこんなに暗くなる人間と一緒にいて楽しいだろうかと考えてしまって
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:40:56.78
井上君、落ち込むことは無いよ。
あなたはあなたの良や素敵なとこが一杯ある。
他の人は知らなくても
あたしが知ってるから。

今日は疲れてるようだから早く寝なよ。
おやすみなさい。
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:41:18.92
スカイツリーや浅草を待ち合わせにして見たらどうでしょうか

静香さんもただ会いに来るだけの為に来るんじゃなくて

水辺ラインに乗ったり
井上くんに案内してもらってデートしたら嬉しいと思いますけどね


でも静香さんが神戸にいるならそこまで来るのが大変だから
静香さんの事も考えてあげなければなりませんけどね。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:06.36
これは静香さんを探すより
東を探したら静香さんに辿り着ける可能性もありますね
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 07:32:50.40
>>422
神戸に静香さんがいるという根拠はあるのでしょうか?
神戸と言えば暴○団事務所があります。
0432井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:01:32.35
天皇がどうとか資産がどうとかいう話もただそれだけの事ですか
山口組の収入の話
良く企業の創業者なんかは天皇に例えますしそれと同じたぐいですよね
命がけというのもその話ですか
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:05:38.97
成程、そうすると
あなたがパラノイアである可能性も十分にありえるという感じでしょうか
0437井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:13:51.20
もう何ヶ月も前に選択肢に入っていたので今更その話なのかと思うだけです
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:14:34.06
俺は刺青もないし反社会的勢力でもないけどな
まささんがそれの可能性があるんじゃないか?

何の為に井上に会ったんだ?
0439井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:18:42.88
私が知りたいのはあの人の返事であってそれ以外はどうでも良いんです
天皇にしてもヤクザにしてもただの生き物でしょう
別にその人間と一緒にいたいと言うならそれで良いですし強いられているなら誰かが教えてくれるでしょう
教えるくらい何でもないでしょうし
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:20:08.84
でも今はWIFIの電波でも盗撮できるからな
井上の映像もそれで撮られてる可能性もあるよな。
0441井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:22:37.06
ここの人間の考える事が良く分からないんです
勿体つけて何の話をするのかと思えば下らない社会の話ばかりで
私の聞きたい返事というのは一つの答えを強制している訳でもなくただ思った事を伝えてくれればそれで良いと言っているだけなのに
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:24:01.01
静香さんが主犯格だろうね
でも何故か犯罪を犯している方が正義で
被害者側が犯罪者に仕立てあげられるこのシステムもイカれてるよな。
0444井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:30:33.43
堂々巡りなんですよね
社会的に意味のある可能性を考えていけばあの人が警察に被害届を出した事だって当然考えられますしそもそも私がそれを提案したんです
0446井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:33:39.74
人間社会の話なんて大体決まっていますから8年前に候補は洗い出してあります
あの人が怖くて返事を出せなくても警察から警告が来ればそれが返事になりますから
0447井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:34:26.45
しかしそれも来ない
挙げ句に警察とも関係を持ったんですか
別に気にしませんが
0448井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:41:14.02
山口組の皆さんも見ているなら何か出来ませんか
銃でも頭に撃ち込んでもらえたら助かるんですが
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:37.39
殺し屋に殺しを依頼するのに無料って訳には行かないだろう

殺る方だってリスクがあるんだからな
銃だってタダじゃないしな

あなたを生殺しにしておく方が都合が良い組織もいるようだからな。

特にこのマトリックスと波動の世界に於いて歯車のひとつがなくなる事を良しとはしないだろうからな。
0452井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 08:53:24.04
確かに多少殺しにくい状況かも知れませんがお金ですか
払うのはもちろん可能です
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 08:58:11.16
人をひとり殺すと言うことはそれなりの罪を殺した者は背負わなければならない
その者が殺すに値する対価はどれ程だい?
0455井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:10.59
殺し屋ならもう何人も殺しているのでは
そもそもそれだってここの人間の大好きな仕事でしょう
誇れるはずです
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:00:50.94
何故誰かに殺してもらおうとするんだ?
自分で死なずに誰かに殺されようとする意味が分からない
0457井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:02.40
きちんと働いているんですから
感謝だってされますし無報酬でもないのでここの人間にも堂々と出来るでしょう
犯罪行為より働いているかどうかを優先する人間の集まりですから
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:04.08
殺し屋はある程度殺すともう金には困らないようだ。

後は拷問をして殺すまで楽しむ外道が残っているだけだが
そちらに依頼してみるかい?
それなら請け負って貰えるかも知れんが
0459井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:03:24.01
>>456
自分で出来ればしています
でも仕事でやっている人がいるなら頼んでも良いでしょう
ここの人間も仕事をしてお金をもらうのは大好きなはずです
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:05:05.11
確かフィリピンの方で金を払うと殺してくれる殺し屋がいて
死にたい日本人はフィリピンに行って殺されに行く人がいるようだ
0466井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:08:07.63
おそらく相場は100万円単位ですよね
私は色々な集団に監視されているとはいえ持っている金額的には十分過ぎるはずです
0473井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:11:52.56
早く終わらせたいだけです
あの人の返事を待つよりこの方が早い上に断られるのは確定していますから
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:12:15.61
どうせ静香さんに振られた場合も同じようになるんだろう?

そうすると君が救われる道は静香さんと一緒になる以外ないじゃないか

しかし静香さんはもう既婚だから
君は救われないことになるな

あの時ちゃんとしなかったから
それがこんなに大きな風穴になってしまったんだね。
可哀想に
0477井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:15:19.45
NGにしていてもおそらく読める人間は読めますよね
その中にお金を欲しい人はいるはずです
詐欺でなく正式な報酬ですから胸を張って受け取れるでしょう
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:17:24.36
一度poohさんに会って見ると良いよ
何か手立てを考えてくれるだろう
一人で悩んでいてもどうにもならないだろうからね。
0486井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:11.31
どんなに管理しようとしても
ここにいる働く事が何より重要だと考えている人間なら分かると思います
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:26:42.02
静香さんから答えを貰うのは
もうどうでも良くなったのかな
0488井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:28.57
犯罪行為だと分かっていても続けていますよね
働いているというその気持ちだけを根拠に
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:35:37.50
自分で会話してるね

馬鹿なの??
0500井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:38:25.36
ここの人間には仕事の大切さを嫌という程教えられてきたのでそれを利用しようと思います
0501井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:41:20.74
連絡方法や受け渡しの手段はどうするのが良いか考えないといけないですが
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:42:42.39
ダーリンの人もずっと死ぬ死ぬ言ってるからね
本気ならもうこの掲示板には書き込みしてない筈だろう
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:44:35.49
お金があっても
ずっと刑務所に入れられるのが嫌なら殺しはしないだろう

お金が使えないんじゃ貰っても意味ないからな
0508井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:45:33.26
捕まらずにやる方法なんていくらでもあります
プロなら知っているはずです
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 09:45:55.94
何故何もしないで死のうと思うんだろうか

死ぬなら何かしてから死ねば?
0510井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:46:25.99
お金が使えないですか
その辺は難しいところですが多分何かしらのルートでロンダリング出来るでしょう
0512井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:50:30.00
出来るだけ明るく振る舞うようにしてきましたがそれも無理です
今はあの人に会いたい気持ちより早く終わらせたい気持ちの方が強いので
0513井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 09:55:13.38
分からないように連絡する手段はあるはずです
それを仕事にしている人なら色々方法は知っていますよね
0519井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 10:06:40.93
それなら良かったんですがあの人に会いたい気持ちもなくなっていて
会ってもこの状態では
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 10:08:49.14
井上がテロリストに認定されているのが分かる気がする

死にたいから
秋葉原でレンタカーを借りて人混みに突っ込んだ
加藤みたいに
井上もなる可能性もあるからな

これじゃあ盗撮されて監視されても当然だな。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 10:10:31.23
ましてや物理に詳しいから
核爆弾を作ったり
毒ガスを作ったりもできる可能性もあるから
死ぬつもりで
人を巻き添えにしかねない
恐ろしいテロリスト候補ですからね。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 10:13:58.07
現行犯で射殺されるのが望なんだろう?
それならその望みを叶える為に暴れる可能性があるじゃないか

本気で死ぬ気なら
秋葉原の加藤よりもっと暴れて
その場で射殺されようとするから
危険な奴だな
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 10:15:06.82
まぁどうせダーリンの人と同じで
だだを捏ねて構って欲しいだけの
泣き言キャンペーン実施中だろ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 11:01:48.51
井上君、静香さんからメッセージ来てたね。
自分のことは忘れて欲しいと。
もう、彼女のことは忘れて別の良い女性を探す時期ですよ。

125 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/28(金) 10:20:52.81 ID:Tji0qZin
友人伝いにこの板に来て唖然としました
何年も前の遠い日の出来事をまだ引きずったままなんですね私はショックを隠せません
あなたにしたことは申し訳なく思っていますが私には既に2人の息子がいます
おこがましいですがあなたも私を忘れ先に進んで欲しい
この先、私がこちらに2度と書き込むことはないです

コロナ禍で厳しい日々が続きますがどうかご自愛ください

Sより
0545井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 11:23:27.14
どこかの教授がイスラム教についての本を書いて暗殺されたのを思い出しました
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:10:42.33
疑心暗鬼になる気持ちも分かるよ。

豊島園に行けと言われたら行きたかなくなる。

行くなと言われたら行きたくなる。

諦めるなと言われたら諦めたくない

諦めるなと言われたら諦めたくなる。
0549井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 12:12:02.07
疑心暗鬼というか気持ちの問題なので
あの人が私と一緒にいて楽しいかという話です
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:19:34.58
そう言えば小学校の時にいたな
死ぬ死ぬ言って縄跳びで自分の首を絞める奴が
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:23:31.21
>>555
知らん
恐らく俺ともう1人の女子が止めるからだろう
構って欲しくてやってたんだろうな
お陰で俺はその女子に惚れられて
中学に上がって違う学校になっても
俺の所まで来られたからな
あの死ぬ死ぬ詐欺の男子は迷惑な奴だよ。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:26:26.79
もしかして
あの死ぬ死ぬ書いてる人が静香さんなんじゃないか?
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:28:07.87
>>560
違うよ
同級生だよ

迷惑なのは死ぬ言うてた奴で

その女子も俺は特に好きでもないんだが勝手に惚れられてこっちの中学まで押し掛けて来たから迷惑

そいつのせいでこっちまで変な事に巻き込まれたからな。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:30:08.27
>>564
違います
縄跳びの死ぬ死ぬは男子で

俺を追い掛けてきたのは
元クラスメイトで静香さんは無関係です。
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:34:58.65
>>478

(; ̄ェ ̄)poohは井上くんの制御盤なの?
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:35:55.48
poohさんは優しいからきっと井上くんを救えると思いますよ。
0572井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 12:40:41.79
少なくとも日本では大規模に行われていると言う事はないと思うんですけど
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:44:43.32
(; ̄ェ ̄)‥‥この頃、うちって井上くんの
「おかーちゃん」みたくなってきてるような気がしてしょーがない


‥‥現実のリアルの世界のほうではさー
まったくもって「姉御肌」でもないし、
「肝っ玉母ちゃん」キャラでもないんだが
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:48:33.46
凸と凹
井上くんとpoohさんきっと二人は出会う運命なのかも
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 12:50:02.24
別に変な意味じゃなくね
精神的に助ける事ができる人がpoohさんな気がしただけですので
勘違いしないで下さいね。
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:24:08.54
Wi-Fiの電波で壁の向こうにいる人の姿勢や動きを3Dモデル化して盗撮する技術です。
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 15:25:29.72
>>577
でもそうすると井上自身が井上を嫌いなのに
そいつと一緒に静香さんは居なければならないと
静香さんを不幸にするから
あなたの意思に反するのでは
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 16:31:06.13
自分に不都合な情報はスルーするこの性格は何なの
0582井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 16:57:45.38
>>580
はい
だからあの人に伝える時は出来るだけそうならないようにしてきました
一緒にいる時は前向きに考えられていましたしなるべくその時の気持ちで伝えようと
0588井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 19:07:12.13
ただそれだと大学の連中が話せない事とは関係ないんですよね
資金援助の話がそれなんですか
0591井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 19:14:03.15
ムスリムの人たちを煽りたくなってきました
そんな下らない理由で返事が出来ないとか
死ぬなら有意義にと誰かが書いていましたね
0594井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 19:25:41.32
それでただ私の知能を利用するだけして偉そうに働けとか言っているんですか
0597井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 19:38:35.00
あと無人島とか何の解決にもなりませんよね
出力上げるだけの話ですし遮るものがないから上空からも見られるだけでしょう
0598井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 19:42:06.95
正直そんな程度の事は想定内だったんですがそんなつまらない規約の方が返事よりも大事なんですね
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 20:30:32.71
歌舞伎町のアパホテルですか
静香さんが丁度、泊まっていた日ですか
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 20:37:30.22
東邦大学出のくせに何が知能だ
笑わせるな
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:40.36
>>42
>215 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/19(水) 12:44:15.96
>4 名前:井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU [sage] :2020/08/18(火) 09:30:57.79 ID:qZy8mcdM

>キスなしでチンポだけ入れさせてもらえ
>人の少ないところなら大丈夫ですよね
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 21:25:23.92
>>576

(; ̄ェ ̄)勘違いしたくても、井上くんには
勘違いしません‥つか、" 出来ません " です。。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 21:50:59.72
(; ̄ェ ̄)‥‥‥

(; ̄ェ ̄)

(; ̄ェ ̄)← 認識されてなかったらしい 人

(; ̄ェ ̄)…

(ーー;))))…ごめんなチャイ‥自惚れた
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 21:52:11.49
>>621
これって、このレスへの返信なら鬼畜ですよね。
金の面倒見るフリしてチ○ポだけ入れさて貰えって

絶句です。
井上君は、そんな鬼畜ではないよね。
合成であることを祈るばかり。


10 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/07(金) 20:11:12.31 ID:Wynnayde
事業で1億円の借金がありますがもし可能でしたら立て替えて頂けますと助かります体で返していければと思います
0629井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 21:53:05.95
でも48歳というのが分からないんですよね
事故にあった時が48だったのか肉体年齢が48なのか
0631井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 21:55:37.50
>>628
変な結びつけ方をしないでください
そもそも私の発言でもないんですよね
何度も貼られると本当に私が書いたような気がしてくるから困ります
警察の尋問のようですね
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 21:56:56.28
>>628
何とΣ(゚д゚;)
井上くんはこんな事を書いていたんですか
静香さんがお金に困っている事に付け込んで
自分の性的欲求を満たそうと
恐ろしい
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:02:05.36
井上君は豊島園での待ち合わせは辞めましたか。

次はどこで待ち合わせしますか?
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:03:34.03
10月くらいに東京か横浜あたりで
君の好きなところでの待ち合わせでも良いよ(*^^*)
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:28.25
葛西臨海公園が良いです
水族園か観覧車の所はどうでしょうか
poohさんも家から近くて楽でしょうし
0641井上岳史
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:34.10
>>638
静香さんですか?
渋谷のラブホテルのSMルームでも良いですか? 
貴女を痛めつけてみたいから。
0642井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:05:58.29
>>636
豊島園
入り口までになりますが行く事は行っても良いとは思います
ただマスク越しだと分からないんですよね
服装は一部書かれていましたがみんなそれにしてくる可能性もありますからね
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:07:10.31
集団ストーカーの人達が皆同じ服装で来ると判別出来ないですね。
0646井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:08:13.79
>>641
トリップがないのでまだ大丈夫ですね
でも画面を読み取られているなら見えているんですよね
トリップの元も
ちなみにantiというのは否定的な意味合いで使っている訳ではないので勘違いしないように
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:08:18.31
(`・ω・´) φ ♪花のお江戸の八百屋町〜♪

(`・ω・´) φ ♪今日も決め手の♪今日も決め手の♪

(`・ω・´) φ ♪銭ぃい〜が飛ぶ〜♪
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:08:41.22
>>641
井上君、童貞の筈がいきなりSMルームで
静香さんを調教するんですか?
   
静香さんが怖がって逃げないですか?
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:11:03.77
検索してみると5年ほど前にアパホテルで
飛び降り自殺がありました。

大島てるの事故物件サイトでも出ています。

多分、5年前の事件の写真でしょうね。
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:12:26.84
(`・ω・´) φ ♪ ←江戸川区在住の江戸っ子

(`・ω・´) φ ♪ ←チャッキチャキの江戸っ子

(`・ω・´) φ ♪ ← (いつの間に‥
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:12:55.41
井上君は静香さんのことが一途に好きなんだと思ってました。

でも、最近は静香さんでなくて
poohさんと苔子さんに関心あるみたいですね。

静香さんは焼き餅焼いて気分悪くしてると思いますよ。

それとも、poohさんと苔子さんに乗り換えだのですか?
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:13:21.62
>>650
33 名無しさんの初恋 2020/08/28(金) 22:10:10.43 ID:QRqtOSSm
>>31
その前にちんちんは切り取られて使えないから復縁はできないだろうね
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:05.09
poohさん、苔子さん、静香さんの三人は同一人物の可能性があるのですか?
0661井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:15:22.17
>>656
あの人が姿を現してくれないので事情を知っていそうなpoohさんいに聞いているんです
苔にははぐらかされてしまいますし
0663井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:16:19.88
>>660
その可能性もありますね
poohさんは最初の頃私が書き込み時間まで見ているとか気にしていましたから
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:17:04.31
>>661
なげ、poohさんと苔子さんが面識の無いはずの
静香さんのことを知ってるのでしょうか?
井上君の思い込みではないでしょうか?
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:17:30.80
苔と苔子さんは別なんでしょうか
井上の中では苔が男で苔子さんは女?
それとも同一人物のどちらも静香さんなのかな
0668井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:15.76
>>655
何がいつの間になんでしょうか
本当に江戸川区なんですか
関西とも書いていましたよね
京都ですか
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:18:19.78
苔子さんて0408さんの恋人なんでしょ?
井上君は横取りするつもりですか?
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:19:46.54
井上君は静香さんが神戸に引っ越したのは
どこかで聞いたのですか?

それなら待ち合わせ場所も変わってきますね。
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:53.62
" SM " って、言葉を聞いた瞬間に自分の頭に
いちばん最初に思い浮かんだ " ヤツ " で
その人のSMの傾向が判る……

っていう、心理テストがあるらしい

さ、今この瞬間
あなたの頭の中には " 何が "
思い浮かんでいますか?
0674井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:20:59.21
>>666
多分あの人が苔に色々話してはいると思います
同一人物かどうかまでは確定していませんがそう書くという事は違うんですね
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:25:51.60
>>674
つまり苔子は東でもあり
静香さんでもあり
全くの別人でもあるということでしょうか
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:27:49.66
>>675
でもあの動画が何時のものなのか分からないので
今現在付いているかどうか私には分かりません。
もう術後の可能性もありますから
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:44:08.13
所で例のサイトに投稿されている井上くんの変態動画は放置していても問題ない感じでしょうか
この前、自分で写真を晒してしまったので
あの動画を見た人はあなたがあの動画の人だと気付かれてしまうと思うのですが
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 22:48:22.09
>>690
井上君の変態動画があるのですか?
変態かどうかの判定をしたいので
ここでアップして下さい。
0692井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 22:50:11.59
放置してもしなくてもいたちごっこですからね
まあそういうものと思えば問題ないでしょう
映画やドラマのシーンと同じと思えば
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:02:37.06
>>668

居住区・地球
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:04:16.53
>>691
我々はそれを取り締まっている立場ですので
それは出来ません。
井上くん自身が自分で撮影してここにアップした場合はその限りではありませんが
0697井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 23:06:36.34
>>695
でも取り締まっている側が拡散もしているんですよね
別の人間なのはもちろん分かっていますが
まあ動画を撮られた時点で根絶は難しいので逆にそれを利用するくらいの気持ちでいれば良いですね
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:07:21.69
三鷹の殺された女性もあのサイトに変態動画をアップされていましたね。
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:11:01.01
池永がやっていたんですよね
あれは

今回の彼の場合は秘密警察の方から流出した感じですか
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:22:18.34
せめてもの救いは映像が鮮明ではない点ですね
しかし顔が映っているので本人だとは分かってしまうでしょうが
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/28(金) 23:35:50.73
やはり、あなたに振られて傷付いたのではないでしょうか
傷心のあまり飛び降りたのではないかと
0712井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:44.46
待たないといけないんでしょうけど返事もなく待っていると不安に駆られてしまいます
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 00:01:15.63
可哀想に
もう結婚して夫も子供もいるかも知れないし
飛び降りてこの世にはいないかも知れない人をずっと待ち続けている
ハチ公のようですね。
0716井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 00:04:20.36
そうですね
でもいつだったか忘れましたが子供の頃にそう決めたのでそれで良いんです
生涯で愛する人は一人だけと
0717井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 00:07:18.61
子供云々の話は良く分からないのであの人と話せる機会があるならあの人の考えに従います
子供というのはあの人のではないです
あの人の子供の事なら想定内なので
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 00:13:32.46
子供たちから実のお父さんを奪って置いて
どんな気持ちか聞くのですか?

貴方は鬼畜ですね。
0722井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 00:18:15.90
あと子供も自由で良いと思います
好きな時に好きなところに行けば
飽くまで私の考えですが
途中まで付き添いが必要ならもちろん付いていきますし
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 00:28:41.95
幸せな家庭を壊して奪うつまりなのでしょうか
自分自身が嫌なのにその嫌な自分を静香さんや子供たちと一緒に居させて
それであの人たちは幸せになれるのでしょうか
0724井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 00:31:10.83
分かりません
でもあの人と一緒にいられるならそうしたいです
結婚は無理だというならそれは諦めるとしても
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 00:45:09.46
何処かのスレで男と遊びまくってて
井上を弄んでるって書いていましたね

静香さんの足で踏まれたいとか変態もいたような気がしますが
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 00:48:07.06
これだけ呼び掛けて返事をすることさえしてくれないと
どうも本当にこの世にはいないのではないかと思ってしまいますね

先程の飛び降りではないですが


良心のある人でしたら断るにしてもちゃんと井上くんに返事をすると思いますけどね
0736井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 00:54:31.29
子どもたちと写っている写真
多分保育園の写真でしょうけどあれそこまで前ではないでしょう
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 01:26:46.95
大分落ち着いてきたな
今朝方はかなり発狂して
精神が不安定になっていたようだね
0749井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 01:29:51.12
あの人がどうしているのか知りませんが会えないまま随分経っていますからこの先もそうなんだろうなという不安は常に付きまとっています
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 01:55:03.48
あれはやっぱり静香さんだったんでしょうか
サクランボ狩りに一緒に行きたいって

童貞のあなたを弄ぶ隠語ではないでしょうか
0760井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 02:16:15.63
しかし資産が京とかふざけていましたからね
兆だとしても東宮の話かなと
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:17:51.11
もうかなり前ですよ
そんなもの何処に行ってしまったか
子供も上は14歳ですからね
あなたの時間は止まっていても
周りは凄まじいスピードで過ぎて行きます
あの時からあなたは時間が止まっているのですね
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:20:22.86
それにしても飛び降り方ではなく
東と結婚している方が良いですよね

もし前者であれば永遠に会うことは出来なくなりますからね
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:21:22.99
>>763
そうらしいですね。
背の高い歳上の男と結婚したようですね。
もう老人でしたか確か
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:30:51.96
苔子さんの人ですか
あの人は何度も井上くんとは無関係だと書いてありましたね。
君が静香さんと勘違いしてしつこく絡んだ人ですよね。
0778井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 02:32:13.12
苔は書いている内容からしても皇族っぽいですよね
相手を自分で選べないとか
苔ですし
ただ自分の事を苔と読んでいるわけではないんですね
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:46:35.34
>>778
そんな事書いてありましたか?
複数人にアプローチされて運命の人だと言われたから

それを否定してちゃんと運命の相手である事を証明する為に苔子さんへの愛の根拠を示したと書いてあっただけで
自分で選べないなんて書いていないと思いますがね。
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:49:50.95
あなたが皇族ではないですか?
静香さん以外は選べないんですよね?

決められた人以外はダメなんですよね?
誰かに決められたんでしょうか
やはり、何者かに操られているんですね。
皇族だから
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:32.03
>>789
それは音姫さまと無理やりにくっ付けられそうになった話ですよね。

周りの人間が苔子の人に片想いをしている音姫さまの味方をして強引に進めようとして
苔子さんと苔子さんの人を引き裂いたと書いてありましたね。

その病院が天皇関連の病院だから
そういったマッチングを強要する場所みたいな事も書いてありましたね。
0794井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 02:52:41.76
>>791
私は私が決めたんです
告白すると決めた時に
断られてニ度と会えなくなってもこの人だけと
そのくらいの覚悟を決めないととても告白なんて出来ません
結局16年前は途中で言えなくなってもうこれで一生ひとりだと思っていました
今もそうですが
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 02:59:58.38
>>794
それは何か欲望でしょうか
性欲的な感じでしょうか

苔子さんの人は苔子さんと
ちゃんと根拠があって巡り合わせと縁が繋がって愛していると書いてありましたが
あなたはそういった根拠があって静香さんに決めたのでしょうか?
ただの執着と欲望ではない何か特別な縁があるのでしょうか?
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 03:02:33.75
何処かの国の王様が
気に入った女性を妾にしたいと
その女に決めたと強引に我を通す特に根拠もなく
そうする事があるそうですが
静香さんもそういった感じですか
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 04:15:52.09
井上くんの大切な人である静香さん

ぢゃないほうの静香さんのあれ、見たけど

踏みつけられたい、とか
6個に割れたお腹の上?でどうとかこうとか
ほにゃららがモニュモニュするとかしたいとか

ホントにこういう男がいて
ホントにこういう女がいる‥‥
のか?別次元の話しの様にしか思えなかった

ソー咲くのお話しにしか読めなかった
0801井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:02:32.18
>>796
縁が繋がったんですか
それなら良かったです
私の気持ちはもちろん両方あると思います
でも3月まではそこまで性欲の方は意識していなかったです
色々書かれすぎてそちらも意識するようになってきただけで元々はあの人のそばで一緒に色々な事を出来たら良いなと
あの人の役に立ちたいとも考えています
そういう感情です
0802井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:06:34.88
>>797
きっかけはそんな感じであの人もそれを受け入れたという事でしょうか
後からストーカー行為をしていた事もわかったがそれも夫より優位に立つために利用していると
でも静香さんの方が男らしいとも書かれていました
その状況を自ら抜け出したのでしょうか
0804井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:16:16.10
そうすると私はテロリストとして監視されていた訳ではないという事ですね
poohさんの監視も護衛の話ですよね
0805井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:18:04.80
妄想の人のティアラも同じですよね
ただその中の誰かまでは分かりませんが
0806井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:19:41.51
やっぱり無料食事券は皇居の話ですか
過去に使わせてもらったマクドナルドの株主優待券と迷いましたが
0807井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 05:21:26.75
のぶこという名前も本当にそうだったんですね
まだどこからが冗談か見極めている感じですけど
ちなみにいくこという名前は知らないです
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 05:53:10.36
>>809
もうさ家裁でも法テラス経由でも頭のいい弁護士に訴えて任せろよ
井上くんの考えからいえばここの全員が静香さんの関係者で皆が井上くんのジャマしたりプライベートを知りたがって盗撮したり豊島園に行ってたんだろ

訴えを受理されれば裁定までの過程で静香さんの手がかりを見つけれるし井上くんの考えてるここの悪いやつらは一掃できるじゃん
よくて狂人の訴えを聞いてくれればだけどね井上くんが間違ってたらきっと早く入院できるだろうし
僅かなお金と時間で悩みが解決するよ
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 05:59:07.85
>>812
そこは抗うところじゃないだろう
皆に不快な思いをさせた事実を認めるならなにか訴えられないような引け目があるのか?
0814井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:00:57.94
邪魔したというのも言い過ぎでしょうが実際に大量のなりすましを見ればあなたも鬱陶しいと感じるのではないでしょうか
そもそも今回だってFacebookのメッセージリクエストに端を発しているのです
それへの応答があの人らしき人によってここに書き込まれていたから私もおびき寄せられただけです
0816井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:05:13.38
>>813
それはありませんが何を訴えるのでしょうか
私だってここに至るまで9年耐えているんです
それなのにまだ勝手に気持ちを解釈されて複数の人間で構成されていると言われまともに取り合ってもらえないから個人情報を晒すようにしたんです
工作員というのも言い過ぎだとは思いますがあの人の返事を待っているだけなのにそんな風に集まってくるのもどうかしていると感じます
0817井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:07:38.99
>>815
訴えるような事ではないでしょう
ただその書き込みが私の行動と結び付いていると思えたからここに来たまでです
第一あの人まで訴える事になりかねません
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:08:56.63
>>816
失った9年間を訴えればいいじゃん
公的な第三者に任せろ
お金持ちで時間はいくらでもあって井上くんは自分で分からなくても絶対的に頭のいい正義なんだろう
自分以外は嘘つきで寄ってたかって井上くんを騙そうとしているんだろう
なにも動けない理由がない
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:11:24.70
>>817
それをいうなら何も解決しない平行線のままだ
ここの皆はおろか果ては天皇まで愚弄したのも否定したまま皆にNGされていなよ
0820井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:14:04.78
>>818
そう単純ではないんです
あの人の本心が最初からから断る方にあったのなら9年間も無駄ではなくなるんです
0821井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:15:26.43
>>819
特に愚弄はしていませんし同じ人間でしょう
今の名前は天皇なんだから天皇と書くのはおかしいですか
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:19:03.47
>>821
井上くんと同じ人間は一人もいないしそれぞれ違う生活と思考をもっているんだよ
俺には他人を愚弄したといえるログが残っているように見えてる
今のままじゃ死ぬことを書いているように他人への恨みとそう思うだけの自責しか残らない
訴えなよ
白黒ハッキリスッキリさせなよ
0824井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:31:00.09
>>823
それも違いますよね
私はここの状況を8年間知らなかったんです
まさかこちらの預かり知らない場所でこんな事になっているとは
それに知り合いだってずっと黙って匿名で参加していました
訴えて賠償金をもらっても返事がないのでは同じですし断られれば賠償金も無用の長物です
確かに監視カメラと掲示板の書き込みから訴えに持っていくことは可能だとは思いますけど目的から遠ざかってしまうので
0825井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 06:34:00.19
>>822
他人への恨みで死にたい訳ではなく自殺願望はあの人と一緒になれない辛さとこんな人間に好かれてしまったあの人への申し訳なさから来ているのです
生来の願望も含んでいます
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:35:21.50
>>824
遠ざからないよ
俺の分かる範囲での情報ならばその物的証拠は必ず強いし
井上くんの思い人は井上くんに対して悪意を抱く理由がないと考えられるから
過去に思い人に対する何かの引け目があったのかな?
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:38:11.45
>>825
単純な問題を複雑にするのは良くないよ
死なないような自分になればいい
訴えて任せて気を楽にしたら?
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:47:25.41
>>833
井上くんの思いは思い人の返事でしょう
ならば思い人の口から出る言葉に怖れる必要ないじゃん
法廷に引っ張り出すしかないなら今まで通りに強引にいくしかないでしょう
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 06:48:40.51
>>835
なりすましにはなりすまさせておけばいいじゃん
自分がしっかりすることこそ大事でしょう
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 07:22:18.79
最後に一例を書いて終わるけど
苔子さんの人はここまでのやり取りを見ているのは間違いない
なのにいつものように口出しして攪乱してこないのは何故か?と考えて欲しいよね
彼は彼なりに井上くんを心配している善意の人かもしれないしもしかしたらこの関係で白日の下に晒されるのを怖れているのかもしれない
井上くんの言うなりすましももしも法廷に出されたらと危惧しているのかもしれないし
ハッキリさせろとそれを望んでいるのかもしれない
提議には当然だけど因果関係があるということ
関係が見えてないのに自分の思うままに動くのは間違いの元だと今一度考えて欲しいよね
08400408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/29(土) 07:44:45.26
心配と言おうか
井上くんと静香さんは運命の軌跡で出会った2人ではない
その根拠がないから
井上くんは静香さんに執着する意味が不明だから
上手く行くなら応援してやるが
可能性がないなら早く忘れろと言いたいね。
第一両想いの可能性もあまりなさそうだから
それに固執する意味も分からないな。
0841井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 07:50:35.45
>>837
あの人を傷付けたくないので
待ち合わせにしても返事を待っている事にしても最小限に抑えていたつもりでした
今は多少やりすぎな気がしていますが不可抗力もあり許して欲しいです
0842井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 07:53:08.80
>>840
はい
それでもどのような返事になるとしてももらいたいと願うのはおかしいでしょうか
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 07:55:52.06
最後にと書いたがあと1レスだけ
>>840で苔子さんの人0408 ◆z/IZLl7jNoさんが意見を明確にしたわけだよね
ならば井上くんにしてみたら一つの要素が得られたわけだ
思い人に返事を聞くのに0408 ◆z/IZLl7jNoさんは全く関係がない人だと
研究という仕事をしているのであれば普通の事だけど仮定と正確に翻弄されながらも一つづつ丁寧に
確定した要素を積み上げていかないと結論には達しないんだよね
これで井上くんの恋愛に0408 ◆z/IZLl7jNoさんは無関係だから以後は応援か忘れろか
それ以外の口出しはしないよと一つ進歩ができたじゃん
08450408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/29(土) 08:22:04.45
>>843
この人が何を言っているんでしょうか?
こちらは元々井上くんに絡まれて
静香さんと勘違いされた立場であり無関係なんですよ。

井上くん側が私に構って欲しくてずっと関わって来ているのに
まるでこちらが井上くんを構っているかのような言い掛かりは辞めて頂きたいですね。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:34:58.42
>>845
だからそれは無関係と書いてあるでしょう
あなたが自尊されている通りの世界唯一で引力の秘密を解いた賢人ならば
極少な井上くんのミス程度許してあげられないでしょうか
いつまでもそれを理由にこじつけて井上くんや他の人につきまとったり弄んだなさらないで
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:39:10.74
>>845
最強のあなたが一人の一般女性さえ口説けないのは仕方ありません
が他の人に愚かしい迷惑をかけまくっているのは折角の最強の名に傷がつくものでは?
08480408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/29(土) 08:42:34.82
>>846
私に付き纏っているのはあなたですよね?
井上くんが私に常に付き纏っていますよね?
何かにつけて苔がどうのと
こちらに相手にして欲しいからわざと苔と書いているんでしょうからね。

相手にして欲しいから構ってやっているだけでしょう。

むしろ付き纏われて迷惑しているのはこちらなのですがね。

他の人に付き纏っているとは誰でしょうか?

井上くんとPoohさん以外は正体を隠しているから付き纏いようがないと思いますが。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:43:10.76
0408 ◆z/IZLl7jNoさんは最強で孤高の賢人
皆が称賛の嵐で認めている事実です
俺達凡人にはもう十分ですからそろそろこの凡人しかいないごみ溜めを捨てて天界で苔子さんと
結ばれてください。
掲示板一同
08500408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/29(土) 08:44:24.18
>>847
最強とか賢いとか嫌味が凄いですね。
私に付き纏うのはやめて欲しいですね。
ここは井上くんの反省会のスレで私を構うスレではありませんよ。
08510408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/08/29(土) 08:46:39.70
>>849
運営の方の嫌がらせに散々やられて来ましたが
私は苔子さんと一緒になれるならそれで良いですが
苔子さんからその返事がない限り終わらないでしょうね。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:49:12.00
いやいや
最強の0408 ◆z/IZLl7jNoさんと張り合う気はありません
俺があなたを言い負かせる確率は天文学的に矮小な数字ですから
だからどうぞ
こんな小物にインネンつけないで天界に旅立って下さい
苔子さんも静香さんと同じように素晴らしい人物でしょうからきっとここにはいませんよ
あなたが静香さんはここにいないと言ったように
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:52:50.55
良く見てみ
これが運営の正体だよ

ずっと嫌がらせをして両想いの二人を引き裂いて
この掲示板に閉じ込める
これはリアルでもやられているからね。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:57:23.12
この集ストの運営が言いたい事を翻訳してみようか?

要はこの掲示板で嫌がらせをして両想いの二人を引き裂く妨害が出来なくなって目障りだから
苔子さんの人や井上くんpoohさんは
この掲示板から出て行けと言いたい訳だ。

まささんもグルで病院もグルでですよね?
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:58:04.71
うーむやっぱり0408 ◆z/IZLl7jNoさんは最強の無敵の人だったのですね
発言のログを保存してあればせめてなんて俺には言わせてもらえません
だから法廷に任せてしまいましょう
あれ?0408 ◆z/IZLl7jNo は意図的に消したのですか?
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:58:22.68
両想いの二人が引き裂かれて
そのまま黙ってここから居なくなるとでも思っているんでしょうかね。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 08:59:34.76
法廷に任せて困るのは
掲示板の運営だろうね

散々嫌がらせをしてきたんだからね。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:02:44.99
利害の相反がありますね
少額訴訟で許してあげようかどうしようか
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:04:51.01
実損はいくらでも用意できますよ
なにせ人が自殺を示唆するこの場ですから
最強の賢人なら凡人なんて屁でもないでしょうし
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:05:16.26
こちらが請求する立場ですね
何か勘違いをしていませんか?

あなた方は人の人生を踏み躙って蹂躙して弄んでいる側の立場ですよ。

面白半分にね
被害者が請求する側であり

あなた方は被疑者なので勘違いしないように
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:06:17.54
その賜物で井上くんの思い人の手がかりが見つかるかもしれませんし
一石二鳥どころではないのかな
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:08:24.99
さて
法が見てくれるのは頭と身体の病人か
それとも税金を納めている凡人か
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:08:28.77
まささんは井上くんに用もないのに
会いに行きましたね
それはつまり
井上くんがこの様な立場で苦しんでいるのを面白がっているから
どんな顔をしているか確認したに過ぎませんね。
それ以外に井上くんに会う要件はない筈ですからね。

つまり人の人生を踏み躙って蹂躙した犯罪者だとの証左です。

言い逃れする余地はありません。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:13:08.89
>>865
以前井上くんを呼び出して
井上くんの顔を確認した
この掲示板の運営の人の一人です

この掲示板は人の想いを踏み躙って蹂躙する嫌がらせをする為のツールとして利用されており
井上くんはまんまと
そのまささんに誘き出されて
からかわれたのです。

ずっと色々な所に呼び出して弄んでいるのもこの運営組織の嫌がらせでしょう。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:14:51.73
IDなしで井上くん専用のスレ立てをしているのも
この掲示板の運営組織がしている事ですね。

彼は嫌がらせ運営組織の玩具にされているのです。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:16:28.33
>>867
意味不明ですね
事実を書かれて何か言い分があるなら反論してみたら如何でしょうか?

間違えているというなら聞きますよ。
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:20:40.33
>>871
もはや反論など論争みたいなことをここでは致しません
検討して以後の進路を決めます
その際は一部分で利害の一致があるこの板の人と協力する予定です
準備はできておりますので
後は俺の気分次第です
楽しみに
0874井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 09:22:48.56
>>836
許すのは私の方なのこちらが更にへりくだって連絡を取るのですか
それだとまるで私が許しを乞うているようですね
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:25:08.39
>>873
成程、利害の一致ですね
つまりこの掲示板は誰かの想い人に対してその人がその想いを書き込む場所ではなく
あなた方がその想いを書き込んでいる人間を弄んで玩具にする場所だと認めたと言うことになりますね。

想いを書き込んいる人をバカにして
現実でその方々がちゃんと結ばれる事がないように

ずっとこの掲示板に閉じ込めてマイニングをさせると言うことですか

そういう事だそうですよ
みなさん
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:30:12.03
みなさんてみなさんにいやがらせしてきたのはだぁれ?
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:31:55.77
味方はいないんじゃ?苔子さんが味方になるから?
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:38:16.44
ナントカ心だし
0884井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 09:41:40.52
>>879
知り合いがいるなら訪ねると良い

もう何度も連絡を取っている

それなら的外れなのでは

知っていて隠しているだけだろう

一度だけでも許したらどうか

何故許す方が連絡を取る必要が

これのどこが連絡を取れと書いていないんですか
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:43:11.17
>>875このヒトはじぶんでやってことをほかのヒトにさきになすりつけるのばかりダヨネ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:07.94
アナタはいちいちメンドクサイよね
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:45:34.97
>>876
あんたでしょう?
少なくとも苔子さんの人は苔子と運命の相手であるにも関わらず

全く無関係な人と無理やりにくっ付けようと複数人で嫌がらせをさせられていましたからね。
その結果が医療従事者に降り掛かったのでしょう。
まだ懲りずに同じような事を繰り返せばどうなるか
見ているが良いですよ。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:17.63
☆☆☆888☆☆☆
0891井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:54.73
あの人の話ならそもそも責められるのは私の方ですし他の人間なら向こうから謝罪すべきで私から連絡を取るのはおかしいのではないでしょうか
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:47:21.02
>>886
あなた自身のことですよね
散々、悪口を書いて版を荒らしている人が良く言いますね。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:49:34.80
850: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2020/08/29(土) 08:44:24
>>847
最強とか賢いとか嫌味が凄いですね。
私に付き纏うのはやめて欲しいですね。
ここは井上くんの反省会のスレで私を構うスレではありませんよ。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:31.66
そもそも
この掲示板で名前を出したり
トリップを付けて特定されれば
他の悪口や嫌がらせをしている人間を無視してその目立つ人間に罪を全て擦り付けるのが運営のやり方ですよね?

この掲示板で目立って他の幽霊達に書き込ませる機会が減ると
運営の目的が達成されないから排除しようとしているんですよね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:50:45.77
>>891アナタわかってナイヨw
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:52:36.66
裁判やればいいのに
苔ピンチなだけで
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:54:08.95
この掲示板自体
善意ではなく悪意で運営されていますね。

想い人同士を結び付けるのではなく
引き裂く目的で妨害するのが目的ですよね?

それを面白がって弄んでいますよね?

苔子さんの人と音姫さまは全く無関係なのに
その無関係な人と無理やりにくっ付けて
本当の運命の相手と引き裂く嫌がらせをずっとしていましたよね?
ずっと運営がからんで
病院が主導して
その犯罪をしていましたよね?
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:55:10.84
>>896
やるつもりでいますよ
過去ログは100パー保存していますしIPを激しく変えてるから開示からの特定もやりやすいかと
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:36.81
>苔子さんの人と音姫さまは全く無関係なのに
張本人がしらんぷりwwwwww
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:57:55.61
>>898
さっさとやったら宜しいのでは
犯罪が暴露されて困るのはどちらでしょうね。
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:58:59.02
>>900もしかして自信ナイの?
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 09:59:35.05
>>902
おまえだろ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:02:14.86
>>905
どんな事か具体的に書いてみろ
お前の決め付けと思い込みで決まることではない
この版自体の趣旨に反する全く関係人間が書き込んでいる事自体が嫌がらせ以外のなにものでもない。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:05:41.34
>>909
運営側の関与の証拠がないと全面敗訴だよ
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:06:19.19
早く訴えろよ
こいつらの犯罪が暴露されるのが
楽しみだな
お前ら覚悟しておけよ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:07:40.74
>>914
じゃあ証拠は見せて堂々としていたら?
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:10:01.13
>>914
それっていつもみたく嘘ならヤバイ発言だょ?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:17:03.29
>>919
金いらねーんだろ?高い弁護士雇ってメンドクセーこと全部かたづけろよ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:23:51.22
>>921
良く考えれば分かる事だ
運営が関わっているから
IDなしでこのスレを立てて
井上くん専用スレを乱立しているんだよ。

そして豊島園に誘い出す為に色々成りすましたりしていただろう。

犯罪者が運営含めた
まささんの仲間である事は明白ではないか。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:24:57.90
>>921
元はといえばお前が関係ねーことばっかりもってくるから
こじれていくんじゃねーか
キグルイは消えてくれ
0928まささん
垢版 |
2020/08/29(土) 10:27:39.04
俺が犯罪者ってか爆
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:29:08.60
井上くん専用のIDなしスレを乱立している者が犯人に決まっているではないか

そして井上くんが静香さんに会える可能性が低いと承知の上で
彼の想いを利用してあちこちに呼び出して
弄んでからかっていたのも明白だよな

なぁまささん
あんたが新しい玩具を手に入れてと
別スレに書いてあったのも証拠としてログは残っているからな。
0932井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 10:29:56.04
まささんは違うということで良いのですか
しんじという人もいましたよね
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:31:13.14
>>930
な?
必死だろ?
こいつら運営がヤバくなったから
他人に罪を擦り付けて
逃げようとしている事は明白だ。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:32:30.29
>>932
まささんが君をどうして呼び出したか
考えれば分かるだろ

自分の頭で考えろ
0943しんじという人
垢版 |
2020/08/29(土) 10:35:47.17
おまえら撤収だ
これ以降書いてる井上以外のヤシが実行犯ということでヨロ
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:48:32.12
>>935
海外ではスパイ活動は盛んだね。

海外では消費者が買った中国製アイロンの中に盗聴器が製造段階で仕込まれてた例があるそう。

信号機はわからないわ。

井上君はハッキングや盗撮盗聴、警視庁や住民による集団ストーカー監視とかされる理由が有れば話は別だけど。


だから海外の無人島買って静香さんや子供達と
そこに住めば盗聴と警視庁の監視からは免れるだろ。

ただ、人工衛星やドローン使って空から
井上君を監視するリスクはあるから
そこだけは気をつけようね。
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:54:58.17
>>956
トヨタの車やトヨタグループの製品は使わない方が良いかも。
あと、トヨタのスポンサーのテレビ番組は見ない。
愛知県豊田市にも近寄らない方がよいね。
変な電波飛ばされてもいけないからな。
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 10:57:56.63
井上君音姫様も静かさんなの?
これは井上君の妹が黒幕で
お母さんがラスボスの流れか?


音姫=pooh=苔子=O404=まさ=静香
0964井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 10:58:36.63
やはり昨日考えた通りで正解なんですか
どこからそんな話に展開していったのか
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:00:06.29
>>961
井上岳史君と同性同名の人物が重要な情報握ってるから
勘違いされてるのかな?
0967井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 11:01:04.22
誰が何を話したらこんな繋がりになるんですか
確かに私も色々な場所で騒いできたので目立っていたかも知れませんが
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:01:52.20
井上君、無人島でも情報漏洩怖いなら
海中とか地底に住むかい?

地底人と一緒に暮らせば良いやん。

少しは監視リスク減るかもよ。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:02:45.72
>>967
あなたは目立ってます。
だから、こないだは静香さんも待ち合わせ場所に来たのに声かけられなかったそうよ。
0973井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 11:03:29.07
>>969
私は全く気にしません
あの人が気にしているのは知っていますが
宇宙で暮らしたいとか
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:04:09.81
井上君の血液中の抗体がコロナや色んな病気に打ち勝つスーパー抗体なので各国がスパイ活動して監視してるよ。
0975井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 11:05:03.83
>>972
そうですね
でも今更でしたよね
写真はもうとっくにFacebookに貼っていましたし他の人も普通に貼っています
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:07:07.57
>>975
facebookで井上岳史で検索しても
あの写真の人物はいなかったよ。

情報抹消されたか?
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:09:22.38
井上君、明日は豊島園に行かなくて良いんだね?
後悔はないよね?
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:10:32.11
蚊の形をした軍事用のナノマシンで井上君の血液は採取されてるよ。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:18:54.74
もし行くなら、耳垢、鼻毛、歯間のケアはした方がよいわ。

バールのようなものの持参は判断は任せる。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:19:47.51
>>983
明日では無くて
今日の午後1時かも知れないよ。

昨日の午後1時だったかも。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:22:54.15
>>967
色んな場所で騒いでたって
豊島園にさでも一人で奇声あげて騒いでたの?
 
そんな事したら静香さんも怖がって逃げるに決まってますよ。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:27:05.37
待ち合わせ場所に行くなら

他にも静香さんを怖がらすような書き込みとか行動はしてないですか?

待ち合わせ場所での挙動不振行為も普通に怖いですよ。

彼女が安心して待ち合わせ場所に行けて
井上君に声をかけられる環境作りにも努力しないと。
0996井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/08/29(土) 11:28:24.35
環境づくりですか
書き込みはなりすまし以外は大丈夫です
環境づくりはどうしたら良いのか
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2020/08/29(土) 11:29:25.96
この書き込みは静香さん本人なの?


125 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/28(金) 10:20:52.81 ID:Tji0qZin
友人伝いにこの板に来て唖然としました
何年も前の遠い日の出来事をまだ引きずったままなんですね私はショックを隠せません
あなたにしたことは申し訳なく思っていますが私には既に2人の息子がいます
おこがましいですがあなたも私を忘れ先に進んで欲しい
この先、私がこちらに2度と書き込むことはないです

コロナ禍で厳しい日々が続きますがどうかご自愛ください

静香より
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 33分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況