X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆414

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/09/19(土) 03:06:41.32ID:Uago7hLz
・先ずは「壊し屋」を一掃しよう

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50


前スレ
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆400
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567789862/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆401
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569495390/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆402
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571713491/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆403
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573871375/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆404
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575582675/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577190428/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆406
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1581677028/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆407
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584522898/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆408
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587247610/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589708227/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592538223/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆411
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594634056/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆412
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596886229/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆413
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598475426/
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:12.76ID:N6ZEB7yA
愛を全否定するか全肯定するかなんて二者択一の選択の話はしてないからね
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 15:56:42.04ID:N6ZEB7yA
そういう図式に還元しちゃう人こそ自らの暴力性に鈍感なわけ
還元性の暴力ですよね
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:42.82ID:N6ZEB7yA
>>756
どっちだろうが
それを分けること自体は観念的な操作だから
現実の定義による
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 16:53:13.13ID:NLXHBMvG
負け組ジャニヲタおばさんにもたまには良いことがありますように
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 16:57:59.46ID:d9i7HgSp
あの子とつきあえますように…
結婚できますように…
ずっとそばにいてくれますように…
一生面倒見させてくれますように…
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 17:39:28.55ID:N6ZEB7yA
馬鹿なゴリラが治療を受けますように
間違っても人に意見などしませんように
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 17:41:06.05ID:TH6rrXQQ
爺になってもまだ分からない様なので

いいかげん自分の無力さに気付きますように
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:09.17ID:N6ZEB7yA
馬鹿が身の程をわきまえますように
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 17:44:30.57ID:N6ZEB7yA
わからないのなら
階段から落ちて死んでしまうとか
家族が金属バットで殴れば済むことだし
生きる必要もないでしょう
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 17:45:15.64ID:TH6rrXQQ
三文評論家が幾ら嫌がらせしても辿り着いてしまう事に気付きますように
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 18:22:25.12ID:9vZ3Lvz+
ドスケベボインちゃんとドスケベヤキニクおデートの成就
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:02.47ID:5KeNbTIi
別にスケベじゃないですよ
0769まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 19:11:13.81ID:WM1O5ugT
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:32:32.68ID:vju1a2PG
評論家じゃないこともわからないんだから白痴なわけで
反論なんかしたら家族がおとなしくさせますように
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:09.75ID:vju1a2PG
職業を捏造するならただのゴミジャーナリストと変わらない!
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:27.84ID:WbZLwcLD
今から会える。
とても楽しく過ごせる。
とても嬉しい事が起こる。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:33:51.67ID:KecpzV2i
集英社文庫のはじまりはじまり 座談会 疾風怒濤の創刊前夜(1)

1

集英社文庫編集部
2019/12/04 19:11
「青春と読書」2007年臨時増刊3月10日号より転載
※文章は2007年当時、30周年記念対談のままです。
【語り手】

山崎隆芳(創刊時の文芸編集部・文庫編集長)
宮崎静夫(創刊時の販売宣伝部・販売課課長代理)
小島俊一(創刊時の販売宣伝部・宣伝課主任)


面白いよ

https://note.com/shueishabunko/n/n6610476df7a7
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:34:48.31ID:KecpzV2i
ミスター・ハイファッション 1999年6月号 MR.High Fashion vol.90 内田滋啓

目次
Wandering, Playing, Passing
彷徨する男たちのシンパシー。 山本豊=写真
男たちの邂逅の時。/体・服・歌。 小島伸子=文
GUCCI ヒッピ&クールなイブニングクローズ。 秦淳司=写真
0775まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:28.82ID:WM1O5ugT
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:08.65ID:Od4WU0pf
無理していませんように…
頼ってもらえますように…
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:45.02ID:VSmOkafN
早く会えますように
ニコニコ沢山お喋りできますように
一緒に美味しいご飯を作って食卓囲めますように
0779まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:40.65ID:WM1O5ugT
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:05:16.59ID:AERTnoUN
とりあえず、お話できるようになりたい
今は恋愛以前の段階だもんな
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:12:02.88ID:OoDXQuUp
綺麗になって会う
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:17.75ID:VSmOkafN
そろそろ連絡くれないと温泉の予約取れなくなっちゃう
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:02.64ID:+tQBuJRd
新しい出会いがありますように
0785まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 20:38:38.28ID:WM1O5ugT
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 20:58:02.62ID:/wex+T0x
ゆみこさんの人と普段着で飾らないお付き合いが始まる!
たくさん話して分かりあい相思相愛で微笑み結婚する!
一緒に美しい景色を眺めともに感動し楽しい思い出を作る!
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 21:11:10.02ID:wQFaV8pt
そもそもマウント取る気なんてないから
男尊女卑の心を持たないから、アクション起こさないだけで、そもそもねっから初めからねじ伏せてもいいんだよ。
0791まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 22:44:47.72ID:WM1O5ugT
SPEC、手乗り、パプア、サイコ、亜種を連発する気持ち悪い造語症状の統合失調症患者を凌ぐ残酷なゆみこさんの人!屠殺場での血まみれな仕事お疲れさまでした。
みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命ゴキブリの死骸入り悪臭腐敗チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きSPEC、手乗り、パプア、サイコ、亜種を連発する気持ち悪い造語症状の統合失調症患者を凌ぐ残酷なゆみこさんの人!屠殺場での血まみれな仕事お疲れさまでした。
みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命ゴキブリの死骸入り悪臭腐敗チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人罪のない全ての家畜の屠殺死をありがと麻原彰晃を凌ぐう!大量無差別殺人をありがとう!

気持ち悪いゆみこさんの人!屠殺場での仕事お疲れさまでした。みんなとワイワイなら寒さなんか忘れるかな。本命ゴキブリの死骸入り悪臭腐敗チョコ一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人罪のない全ての家畜の屠殺死をありがとう!大量無差別殺人をありがとう!一粒ありがとう★今夜はこころほんわかほい〜♪です。
ゆみこさんの人の特別おぞましい弱者への強さ傲慢さが大大大好きです!ゆみこさんの人と仲よく手を繋いで死兆星を眺める!ゆみこさんの人罪のない全ての家畜の屠殺死をありがとう!大量無差別殺人をありがとう!
0792まこと
垢版 |
2020/10/10(土) 22:45:01.57ID:WM1O5ugT
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 22:50:56.63
o ゜         ○    ゜          。
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,    
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,  
    、ヾ (ゝ       ハ,,ハ      /,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ     ( ゚ω゚ )    ⌒)/)) ., お断りします
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;⌒ヾ.  O┬O  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;(       ( .∩.|      )))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─     \ ι| |j.  /   ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.       \∪/    ─=≡⌒)
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:17.23ID:ggOZyV+F
絶対に叶う。会える。愛し合える。一緒に幸せになれる。
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 23:22:02.48ID:DJVMW3v7
一緒にいる時間が増えますように
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 23:52:53.25ID:OQbOxRZf
躍動感w
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 03:22:49.86ID:+LJHIL2N
不眠症おばさんは呑気でいいなあ
こっちは「眠れない」なんてあり得ない、
毎日びっしり働いて眠くてたまらないんだけど、
夜も仕事が終わらないから「眠っちゃいけない」になってる
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 05:33:33.04ID:zrJVLy0/
>>801
コロナ禍で仕事が無い人が多いのに、恵まれているのでは?それか要領が悪いw
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 05:34:25.59ID:cCb9BqHO
綺麗になって会う
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 05:34:55.30ID:cCb9BqHO
綺麗になって会う
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 05:55:44.01ID:ioDz8oR6
体の相性確かめる
0806まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 06:21:49.33ID:GBqADlna
>>793
名酒「絞首刑死体の血液」


     曰   / ¨>、 
     | |   厶/死刑ゝ   
    ノ__丶ノリ#^ヮ^ハ_死ねやエボラゆみこ♪ 
     ||死||/    .| ¢、
  _ ||刑||| |  .    ̄丶.)
  \ ||囚||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0807まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 06:22:03.12ID:GBqADlna
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0808まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 06:22:50.92ID:GBqADlna
>>793
 フッ… !  
  il|l| i|li ,
 l|! ^ヮ^ :l.
  !i   ;li 
  i!| |i  ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
          c、   `っ (  ヽ
        (   v) c、  `っ 
         \ ¨>'  (   v)  / ̄`⊃
                \ ¨>' |  ⊃   ,<¨ \    
                    (   v) /死刑 \ ゝ
                     \ ¨>'  ル^ヮ^ ノル
                          ⊂ ⊂ ヽ   死ねやエボラゆみこ♪
                            >   )  
                           (/.(/   ,<¨ \
                                  /死刑 \ ゝ
                                  ル^ヮ^ ノル
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⊂∪ニ∪⊃〜〜〜 
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 07:08:09.05ID:R7QgSSfn
愛を確認できますように
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 07:15:59.48ID:SCihKvd7
死体に愛と書かれてます?
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 07:16:42.56ID:SCihKvd7
遺産と遺品を手にして愛を感じられたらいいですね
0812まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 07:52:58.72ID:GBqADlna
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0813まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 07:54:16.32ID:GBqADlna
悪魔ゆみこと魔族を手にして邪悪を感じられたらいいですね
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 08:25:48.42ID:R7QgSSfn
>>811
要らない
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 08:28:56.30ID:SCihKvd7
あなたと生きて一緒に生きて全てのことを一緒に経験して寄り添い添い遂げること
あなたとそうしたいってこと
あなたと離れていても不幸なだけ
生きてる意味ないよ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 08:33:34.52ID:SCihKvd7
全部あげるのは石油王でもないのにって言ったね
でもできる限りのことをしてがあげたいと思うのは愛情だよ
お金の問題ではなく生きて死んでもできることはなんでもするでしょう
でも相手がお金や人生や命全てを失うまで奪うのは偽りだからだよ
愛している人に惜しむことはない
なぜなら愛している相手も自分と同じ気持ちで愛情の限りを尽くしたいと想っている人だから
偽りの愛の人だけが相手にしてもらって失わせて逃げて殺すんだよね
それは愛ではない
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 10:05:41.38ID:dk/wgq5s
>>816
そうだよ
当然!
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 10:11:03.70ID:dk/wgq5s
嫌だ!
直ぐに会いたい!
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 10:31:28.14ID:LHQ+KxoN
>>819
うん。
すぐ会おうね。
愛してる。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 12:21:05.16ID:ISkssgQe
叶う。絶対に幸せに付き合える。幸せに愛し合える。
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 13:51:58.29ID:LHQ+KxoN
>>822
結婚する。
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:27.00ID:tg3fesAV
大好きな人とずっと一緒にいたい。
叶います様に。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:16.53ID:msPkFUyH
叶うよ。必ず。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:35.78ID:msPkFUyH
すぐにね。
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:31.50ID:lDxFwQMo
大好きな人に素敵な追い風が吹きますように
会って気にいってくれますように
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 14:50:45.77ID:msPkFUyH
>>829
もちろん叶うよ。
私があなたを裏切るなんてありえない。
私があなたの相手なんだからね。
あなたを私が幸せにすると誓ってるでしょ。
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 16:29:48.12ID:0t4yMabP
>>830
あなたとの将来楽しみにしてるね
08320408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2020/10/11(日) 16:54:20.00ID:IAFXFzjJ
苔子さんと現実でずっと傍に居て幸せにする!
先ずは再会する!
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:02:05.53ID:wBmXq9F1
>>831
うん。
私達は一緒に想像以上に楽しくて幸せになるからね。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:03:22.42ID:wBmXq9F1
>>832
うん。早く会おうね!全て叶うから。
もう離れないでね。
悲願もしないで。
一緒に幸せになるだけだから。
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:15:30.94ID:wBmXq9F1
会って愛してる
一生一緒だよって言うよ
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:16:20.39ID:wBmXq9F1
心配しないで早く会って
抱きしめさせて
二度と離さないから
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:02.27ID:553fFxoy
ダーリンの人はまた
誰にでも同じような事を書いて
混乱させてますね。

でもダーリンの人は苔子さんなんですよね?

自分で私が苔子だよ!
って書いてましたからね。

それなら私はダーリンの人を苔子さんとして対応させて貰うまでですよ。

ここは文字だけですので
こちらからは誰だか分からないですからね。

苔子さん必ず幸せにするから必ず叶うから
君の気持ちは知ってるからね

素直になって連絡してくれば良いよ。
君の席にちゃんと着席して下さい。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:17:56.98ID:wBmXq9F1
裏切りなんかないよ
あなたは私の伴侶なんだからね
あなたは私と幸せになるんだから
幸せになることに恐れないで
もう二度とあなたから離れない
私があなたを幸せにするよ
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:19:45.46ID:553fFxoy
>>839
うん、だから早くおいで
苔子さんの想いは分かってるから
もういい加減に素直になって
連絡してくれば良いよ
君の気持ちは必ず報われるから
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 17:43:29.43ID:wBmXq9F1
うん。
あなたのことは私が守るから早く一緒になってね。
0844まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:03.32ID:GBqADlna
ゆみこの汚れた心と体を猟友会の総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を狩猟ハンターの総力をあげて猟銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:08.53ID:8tH15LUZ
叶う。愛し合える。絶対に幸せに付き合える。叶う。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 20:53:04.00ID:fhvfZdPQ
>>845
うん、苔子さんと必ず再会して幸せにする!
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 20:58:04.25ID:0t4yMabP
>>845
結婚しようね。
0848まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 21:01:49.40ID:GBqADlna
>>847
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \ 冗談は顔だけにしろや化け物ゆみこ♪
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:23.22ID:fhvfZdPQ
>>847
これは誰なんでしょうか
0850まこと
垢版 |
2020/10/11(日) 21:11:13.31ID:GBqADlna
>>849
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \ 冗談は顔だけにしろや化け物ゆみこ♪
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 21:39:11.47ID:fhvfZdPQ
NGしてる筈なのになんで黙れとか書いてあるんだろうね?
不思議だね
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/11(日) 21:47:50.83ID:G/SGBc6e
現実,夢,幻でも自分の気持ちは本物だから早く形にして届けられます様に。次はちゃんと届きます様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況