X



片思いの女の子とのHを想像してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 09:22:03.29ID:zPNi4C0r
仮に告白した瞬間にOKもらったとしても一回目のデートで失敗するよなあ
年齢が上がれば上がるほど場慣れした対応が求められるわけで
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 15:07:49.78ID:4jVYF0UJ
>>53
交際OK=セックスOK ?
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:23.76ID:h3a37wzn
自分とのHも想像するけど、他の男との経験とかも想像しちゃうよね。
あの口で何人の男のモノを咥えさせられたのかなぁ?とか、あの顔に
何人の男が顔射したのかなぁ?とか。
片思いの女の子が他の男に性奴隷のように扱われてきたことを思うと、
頭が狂いそうになる一方で非常に興奮する自分がいる。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/08(月) 21:04:02.20
 ┌───────────────────────────
 │          路 線 図 ・ 運 賃 表
 │          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │─○─○           ..○樹海入口 210
 │ 武    ..\          ../
 │ 蔵      ○──○──○─■─○─○─○─○─○──
 │ 浦             ..南
 │ 和              .越
 │ 230              谷
 │                .150
 └───────────────────────────
 ┌────┐┌────┐┌────┐│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │ 乗車券 ││ 乗車券 ││ 乗車券 │..|   蚊取の窓口
 │ 特急券 ││ 特急券 ││ 特急券 │├────────
 ├────┤├────┤├────┤ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
 │| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|│|  //    //
 │|___| .││|___| .││|___| .││|//
 │  = @ |..│  = @. |..│  = @ | .│| ...〓/l   .___
 │□□□□..|..│□□□□..|..│□□ O/l、 ...|.< 。 _゚)  //    /
 │□□□□..|..│□□□□..|..│□□□(゚、 。`フ.|| ./".つC_//    /
 │  | ̄ ̄| .││  | ̄ ̄| ..││  | ̄ ̄ "ヽ.O.|..((.)_(.└─┘====┘
 二二二二二二二二二二二二二二二二...|   )〜二二二二二二二二
                          し'^J
                          ̄ ̄ ̄ ̄
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/28(月) 23:45:50.40ID:B3psC6nI
当然
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/03(土) 08:12:22.40ID:cxBaxGri
それがオナねた
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/04(日) 00:09:33.82ID:2xfVGFKv
いま好きな子が彼氏とSEXしているようだ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/04(日) 00:22:03.14ID:nOn6w8W0
目の前でセックスを見せつけてやりたい
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 03:27:24.71ID:tQPO9Q61
犯しながら昔の彼と今の彼とのセックスで何したか全部吐かせたい。その上で圧倒的忠誠を誓わせたい。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 03:27:59.10ID:tQPO9Q61
凄い場所だ。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 10:03:22.93ID:obJV0EU+
>>65
ゴム着けてるね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 10:04:42.39ID:tQPO9Q61
これエロいなー
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 10:06:05.67ID:tQPO9Q61
早く彼女欲しいけどたぶん出会いは寝て待てという事
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 10:56:23.21ID:GJM7pMZP
寝てる間に優良物件は他の男に食われちゃってカスしか残らんぞ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 10:57:44.31ID:tQPO9Q61
知らね
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:51.85ID:tQPO9Q61
もうお前の"影響力"はない。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:14.20ID:dYphpknL
SEXする時、チンコを見せなければならないの?
教えて
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/24(木) 09:58:48.70ID:xBuRhKX1
テレカンで好きな子の目を閉じた瞬間をスクショできた! キス、いやセックスしている顔に見える!
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/25(金) 17:19:15.41ID:dlgLY768
どんなふうに喘いでるんだろう?
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/15(金) 13:32:30.97ID:ELNN1vUS
彼氏との行為を思い浮かべてしまう
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/15(金) 16:36:45.97ID:6T7mCoLI
ここまで落ちぶれるとはね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:09.50ID:bVgAbskB
勝手にどうぞ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:05.56ID:iorg/xVP
近づいてきたらヤクザ顔負けのリンチ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:42.33ID:iorg/xVP
犯罪者だが
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:28.78ID:4As8CfjY
メール来た!
仕事メールだけど
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/24(日) 18:23:00.13ID:Sc6w3yrl
>>1
いつもお前を見てるぞ

戦後すぐから自白剤や脳波読み取りをし続けた米露がやらかしてた件

ハバナ症候群 2022年の各専門機関の見解

米国政府 電磁波攻撃はあります
CNN 米軍特許技術 V2k (ボイストゥスカル) による攻撃です  (人工テレパシー 思考盗聴などが可) 傷害が目的の電磁波攻撃なんてあり得ません
専門家 電磁波攻撃は人工衛星から可能

スパイ衛星から思考盗聴しあう時代か!?
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/31(日) 11:26:29.05ID:cqwdgOSJ
昨日も泊まったんだろうな
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/31(日) 11:31:32.81ID:vwCcMIa9
勘違い男による被害報告
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/02(火) 01:26:01.75ID:xqPuIYMj
まいちゃんが好きぃ
へえ
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/02(火) 01:45:45.13ID:xqPuIYMj
勘違い男きも
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 05:09:26.01ID:n0FFO+Af
ブスとブサイクってなんで生きてるの?
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 05:19:19.00ID:n0FFO+Af
きっも
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 08:09:37.60ID:n0FFO+Af
俺のパンツ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 08:13:00.55ID:n0FFO+Af
かえせ
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:12.12ID:n0FFO+Af
きもい
近寄るな
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:08.63ID:n0FFO+Af
しんでほしいババア
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/21(月) 07:35:48.78ID:uiroEeEd
好きな子、寝る前に同棲彼氏とセックスして、唾液や精液、愛液が乾いた状態で出勤するのかな
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:07.68ID:1rb1TubA
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況