X



好きな人におはようおやすみを言うスレ147

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/16(水) 06:28:41.41ID:9Q4QFsJy
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。


*前スレ*

好きな人におはようおやすみを言うスレ146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605712274/


好きな人におはようおやすみを言うスレ145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604364911/

好きな人におはようおやすみを言うスレ144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602278264/

好きな人におはようおやすみを言うスレ143
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599797664/

好きな人におはようおやすみを言うスレ142 もうひとつの
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244697/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 08:18:46.68ID:9jjUYzQd
おはようございます
いいお天気ですね
わたしは一日ステイホームです
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 09:00:07.91ID:9StJOidX
おはやう、ショートカットが抜群に似合ひめんこくて可愛い君。相変はらず規制されているのでスマホからです。かなも漢字も使へなくて不便です。かなを後から直すのは本当に面倒です。コロナの世界順位を書き込むと規制されます。日本は百万人あたり148位。どうしやうもない隠蔽国家です。
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 09:11:45.40ID:9StJOidX
検査人数の順位です
スマホは大嫌いだ
絶対に文章力が落ちる
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:42.62
     __
   /     `rー- 、
  _f           ヽ
 f´             ノ
 ヽ           T´          _
  ` ̄}´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i        , ,::。¨'' 、,。
    f-----------ァ<__     .・ 、゚;;,,;゚゙ ¨゙゚
    ィ (!/ i⌒!ノ/i⌒i/    ,。 .;,; =- ’''  ;
  /八   フ⊃i 7⊂j\  _ i 、。.:.:。;:'゚  r;;;- . 。
  ` ̄^ー≦==--=≦f了 ̄二_ う ,, :;;{____゚。_ ゚
     (   rケ了   ̄ r===='≦三三三三三三三ミ、
      `┐ ! ト_ r--、_了 ̄ヽ三三三三三三三三ソ
       /  ヾニ'' \      `<三三三三三>´
  _ィ、 _/\        >      ノハ、 ノハ、 ノハ、
/ /_{{    >t――ァ'´      ((火))((火))((火))
{__/  `ヽー"  }二i´       {二二}二二二二二}
          /`-,,,,>、      i__i______/
          `゙''ー‐‐"
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:15.86ID:wBwFP/80
>>918

       >十十十十<
   Π  | n  n |
   | |∩ 亅 じ  じ L∩
   H∪ > ≡≡≡≡ <∪  おでかけですか〜?
   | |  (〈口 ̄ ̄口〉)
  (⌒O .\\_口_//
   |\\___>――イ
  (⌒二/┼┼┼//
   .Π /|.土土//   _
    H  ̄ヒニ.ニ 2_|コ
    冊 /┼┼┼∠_|コ
  _ノ |L|土土/   ̄
  フ//| \\_
  イ// / />
   ̄   ヒ∠>
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:40.84ID:WmqedtP7
>>911
いつもありがとうございます!
あなたのおかげで毎日みんなが幸せです!
あなたが不幸に沈むたび、世界の全ての人が少しずつ幸せになっています!
もっとうらみつらみを吐き出して、不幸を自分に染み付けて実感してください!
助かります!
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:02.79ID:PnpgWWMa
くっそじじいが
心を入れ替えて
リアルで私をねんごろに可愛がって
一生一緒に生きて
私を世界一幸せにしますように
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:00:45.59ID:PnpgWWMa
>>963
すいませんね
私の旦那様なんです
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:08:49.30ID:/dv107uM
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:52:20.10
             __
              /   /
     / ̄`ヽ     /   /
    /_   ヽ  /   /
    /ヽヽ   ヽ /   /
   / ヽヽ   ヽ/   /
   /  ヽヽ        /
  /   ヽヽ       /
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
  ―‐ -┬ |    _ノ
     ー┼ | | ̄|
 __ ノ   |_丿  |
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:03:29.02ID:boh9aRzp
こんばんは
まだ寝ないけどおやすみなさい。
今日は休みだった
雪でお店開けれるか心配だったけど
昨日はお店に着いた瞬間晴れ間が…w
有難いのだか残念なのだかw
明日出勤だけどまた雪。
何が起こるか分からないからワクワクだw
それでは。
0969カーチャン
垢版 |
2021/01/10(日) 22:16:37.37ID:qm4LhpgK
松の内も終わってしまったけれども、
思い遣りの深い、そしてきっと疲れやすいうちの子は今日も元気にしているのかしら。

             J(´ ー ` )し
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:13:59.43ID:boh9aRzp
因みにお店は男性も女性も来るところです。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:14:32.72ID:boh9aRzp
いかがわしいお店ではありませんので悪しからずw
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:16:34.39ID:xPu6TjBo
カーちゃんこんばんは
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:32:48.11ID:ebKfiE59
パン屋さん?マッサージ屋さん?喫茶店?あたりですか
お商売は憧れますが、今は大変厳しそうですね、頑張ってください
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:35:24.44ID:boh9aRzp
宝くじですw
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:36:04.58ID:boh9aRzp
>>974
ありがとうございます。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:55:49.95ID:MNNTONg3
寒い日が続くので、睡眠をしっかりとって体調を崩さないようにね。
ありがとう。
おやすみなさい。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:26.90ID:Sw8du+Xi
>>961
私が伝えたい人は想う人しかいません。
今日は上のレレレのおじさんが
どうしても 気になります…
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:45:24.02ID:O9ITmgHG
お疲れさまでした
ありがとう 優しいね
いつもダメ出しされてばかりだから…
まだ眠れそうにないけど おやすみなさい
良い夢を 良い一週間を
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:56:25.90ID:Sw8du+Xi
毎日寒い日が続くね
あと一ヶ月ちょい…辛抱です
毎年 この時期 無事年越しを終えて
寒さが厳しい時期にホッと一息つくと
体調を崩しやすかった
けど 今年は後半仕事が超ハードだった
から 風邪も引かなそうな予感
今日は制服の中に寒い時に着る
パーカーを一枚購入 でも暑いかも
ヒートテックがよかったかな
買うか迷い中です
そんなこんなしているうちに春が
来てしまいそうな予感笑
きっとあっという間…

誰に対してもそうです
大切な人には尚更
その人の幹になるような事は
ついつい言ってしまいます
それと命に関わることだけは
口を酸っぱくして言います
思うからこそ…
言うこと言わないこと両方とも
大事なこと…愛故にです
あまり想像できないかもしれないね
いつも言われますから笑「○○いるんだ〜
って」もうそれでいいです…笑

お互いにコロナ禍にも気をつけて
元気でいようね
逢える日を楽しみにしています
まだ寝ないけど おやすみなさい
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 01:06:13.21ID:5VsMTR/4
こんばんは
あなたを想うと切ない
本当はとても逢いたい
ゆっくり休んで下さい
おやすみなさい
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 01:22:23.56ID:C5Fb8weD
おやすみ、ショートカットが抜群に似合ひめんこくて可愛い君
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 04:09:08.76ID:Ylb8cvvD
ネットで情報は手に入るんだけど
どうも右から左にすり抜けてく
ならばと本を広げてもどうも集中出来ず
言葉は風になり手を出してもつかめない
ホントのところはどこにあるのやら
やみくもにまわっておどって
それでもなにかを探し続けてる

おやすみなさいませませ
0985井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/11(月) 05:41:25.57ID:joRqOutY
>>984
大事なのは自身が興味を示す事柄です
興味のないものは一般的には身に付きにくいと思います
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:22:48.52ID:9tfSnKpI
おはようございます
故郷の雪が心配
何も出来なくて申し訳ない気持ち
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
体を冷やさないで下さいね
いつでも想っています
m(__)m
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:40:55.54ID:0/kFa/Xw
>>990
あなたが告白をしに行って
モノにする女が四家さんですね?
四家さんがいるのがわかっているから
乗り込んで
俺の女になれといいにいくんですよね?
会社で出入りする取引先の
社員の女に
会社のブランド力をフルに使って
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:46:15.02ID:0/kFa/Xw
会えるかな?じゃなくて
いるから乗り込みに行くんですよね
その女を抱きたい一心で
女に自分から興味を持って好きになったのは
私だけ
私以外の異性になんとも思わないとか言って
自分が必死で
女を狩に会社にまで乗り込んで
取引先に誰だかわかっている場所で
一人の中年の男が
一人の女をモノにするために
行くのは
一世一代のプロポーズじゃないんですか?
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:49:39.70ID:0/kFa/Xw
女を自分から狩に歩いてるじゃない!!

何が
私以外の女性を女として見ていないだよ
女としてしか見てないじゃない
その女をガムシャラに捕まえに行ってるじゃない
そんなこと
セックスしたい女以外にする人いないよ
連絡先を異性にわたすって
付き合う以外にないよ
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:54:10.42ID:MnNGZBEQ
おはようございます。
昨夜は音楽を繰り返し聴いていました。
寒いが続くので、コロナや足元に気をつけて。
いってらっしゃい!
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 08:01:37.34ID:mE6WSJRx
おはようございます。

昨日より朝の冷え込みは厳しいですが、日中の温度は上がるとのこと。
職場の休憩所は厳しく見ると少し密状態で外に出たほうが良さそうです。
今日も良い日になりますように。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 08:23:36.67ID:C5Fb8weD
おはやう、ショートカットが抜群に似合ひめんこくて可愛い君
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 10:29:35.76ID:TdewV2b7
おはようございます
今日も寒いですねお仕事でしょうか
コロナに気をつけて元気でいてください
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 10:30:05.36ID:LxF5lBoM
↑dクス

おはようございます。
連休最終日の今日
ハレやかな日になりますように…
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 10:31:59.15ID:LxF5lBoM
千なら
みんな恋愛成就☆彡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 4時間 3分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況