X



愛してる  Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/01(金) 22:58:30.17ID:84mSG64U
※前スレ
愛してる Part 11
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1583986100/
愛してる Part12
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1587922430/
愛してる  Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594069504/
愛してる  Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742114/
愛してる  Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598948427/
愛してる  Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600871268/
愛してる  Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910603/
愛してる  Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604833302/
愛してる  Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606488189/
愛してる  Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608360877/
00020408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/01(金) 22:59:57.85ID:25/mNvgQ
苔子さんとの約束を果たすのももう直ぐだね。
愛してる。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:47.21ID:WKDztYpH
>>2
うん本気で楽しみにしてるよ
ワクワクしてる
今日の初夢に出るかな
00050408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/02(土) 00:00:45.80ID:baYm5d4c
>>4
出たら喋っちゃダメだよ。
叶わなくなるから
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 00:54:31.93ID:xWmp2QmT
>>5
えー!そうなの?知らなかった
今入浴剤入りのお風呂にゆっくり浸かってきたからきっといい夢を見ると思う!
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:13.52ID:xWmp2QmT
今コロナで旅行も行けないから
温美浴っていうバスクリンの温泉の素でお風呂でぷかぷかしてきたよ
白いにごり湯で生姜とか入ってるの
ポカポカしてる
もうすぐ会えると思うとなんかリラックスしてゆったりした気持ちになってきたよ
00080408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/02(土) 01:11:33.66ID:M0xSQTai
>>7
うん、リラックスして落ち着いてね。
ずっと引き裂かれたみたいになってて
凄いストレスだったから
早く落ち着きたいね。

僕と苔子さん二人の心の中を引っ掻き回されたからね。
一緒になったらいっぱい甘えて良いよ。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 01:39:13.46ID:xWmp2QmT
>>8
本当に心が繋がったらすごく満たされた気持ちになって毎日が落ち着いた安心した気持ちで一杯になった
もう絶対に二人を引き離すことなんて誰にもできないと思う
二人が離れてることの辛さがよく分かったからね
一杯甘えるね あなたもね
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 01:49:25.93ID:xWmp2QmT
あなたの呼びかけであなたと一緒に生きていく力が自分にあるって自信が持てた
こんなに奇跡の運命が後押ししてくれてるのだから
あなたに向き合えるように自分の心を1つ1つしっかりと見つめてきた
周りに惑わされずあなたの言葉で揺れ動くこともなく自分の心の声に耳を傾けてきた
そしたらあなたへの道が見えてきた
00120408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/02(土) 02:42:56.18ID:yDa2mY5l
>>11
最初からずっとそうだよ。
魂で繋がってるからね。
深く深く愛してる。

言葉で言い表せない程に。
安心しておやすみ。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 13:46:45.68ID:9UkLJeD5
正月で昼間から酒が入ってムラムラしてきたからもげてくる。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 15:32:37.98ID:7ZO6mMf2
愛してるよ、愛してる
00180408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/02(土) 21:37:56.99ID:bpxAEMJ5
>>11
気楽にメールしてきて良いよ
周りを気にする必要もないよ
何かあっても苔子さんの全てを僕が受け止めるから何にも怖がる必要はないよ。

早く再会して現実で話し合おう。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 21:58:55.26ID:9txZ2Tw8
新型コロナ用のワクチン、日本では来月から接種開始へ WHOもファイザー製ワクチンの緊急使用を承認



日本政府は来月にも国内で新型コロナウイルスのワクチン接種を本格的に開始する方向で調整していることが分かりました。

これはNHKが報道した情報で、新型コロナウイルスのワクチンを「感染対策の決め手」と位置づけ、来月下旬を目標にしてワクチン接種の準備を進めているとのことです。
既にアメリカやヨーロッパの製薬会社と2億9000万回分のワクチン供給で合意していることから、今はワクチンの接種場所で医療機関と調整している最中となっています。

まずは医療従事者や高齢者、基礎疾患のある人を優先する予定で、それから徐々にワクチン接種の範囲を拡大することになりそうです。

新型コロナウイルスのワクチンを巡っては副作用やアレルギー反応の報告があり、人によってはワクチンを受け付けないケースもあると報じられています。
ワクチンの接種後に感染した事例も見られ、現時点でワクチンに過度な期待は出来ないところです。

WHO(世界保健機関)はアメリカの製薬会社ファイザーとドイツのビオンテックが共同開発したワクチンの緊急使用を承認し、これから世界各地でもワクチン接種が本格化することになるでしょう。


新型コロナワクチン 来月下旬にも接種開始へ体制整備急ぐ 政府
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210102/k10012793561000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002

新型コロナウイルスのワクチンについて、政府は「感染対策の決め手」と位置づけ最優先に審査を進め、早ければ来月下旬にも接種を開始できるよう体制の整備を急ぐ方針です。
新型コロナウイルスのワクチンをめぐり、政府は、欧米の製薬会社3社と、合わせて2億9000万回分の供給を受ける契約などを結んでいて、このうちアメリカの製薬大手ファイザーは先月、厚生労働省に承認を求める申請をしています。

WHO、ファイザー製ワクチンの緊急使用を承認
https://news.yahoo.co.jp/articles/7031f5d7c0001d8817ecc4cc231e9bd6fbf0f830
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 21:59:24.38ID:9txZ2Tw8
>まずは医療従事者や高齢者、基礎疾患のある人を優先する予定で、それから徐々にワクチン接種の範囲を拡大することになりそうです。



やはりそうするとこの人達がワクチンで人体実験される感じですか
致死率50%で死ぬかどうか?





118 名無しさんの初恋 sage 2020/12/29(火) 02:08:39.66 ID:74Cp/tKv
これから新たなステージになるよ

旧型に感染したり、ワクチンで旧型抗体持った人が変異種に感染すると
抗体依存性感染増強(ADE)が発現

致死率が一気に50%に跳ね上がる事が判明とか

デングウイルスがADEを起こすウイルスで有名なんだが、一度目の感染だと致死率わずか0.01%。それが、別の型のデングウイルスに再感染すると致死率が30%に跳ね上がる現象
一度目の感染はただのデングウイルス感染症なんだが、二度目の感染はデング出血熱と病名まで変わる。

SARSでも報告されてて、この新型コロナでも変異によっては起こるだろうと言われてる。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 23:58:19.90
        .   ´ ̄ ̄ `_ 、
      / /   .  ´     ミ 、
     .  /  /  /       ヽ \
     /  |./    | / \    ,、V  ヽ  エビ味しか勝たん
     \ 〃     ./レ_ ノ\乂/_lV  W   そういうものじゃなイカ?
      l!7/ {   / o==ミ ヽ'=z。l   |
      V レ1  /|      ,   !\ ノ
      |  |\/ .|  /`ー- ┐ '.
      |  ト-|  !  {     ノ .!           - 、
      |  |  |  !  `ー - ‐' /          / /
      /  /  !  |≧ ‐ァ ≦ |          / /
      /  /-≠l!  .!   /=ミ|  l!       /   ヽ
    /  /    |   |ヽ  } .|  |   , =≠/      ヽ
   /  .∧    |  | \| .|  |、  /  〃   r ヽ ソ
  /   / ハ   .!   |    |  |ハ {  乂 ソー '
  /  /  ∧  |  |    |  | /ヽ     ノ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:17.63ID:iiwG4Mul
愛してる 執着ぬきで
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 00:41:26.80ID:iiwG4Mul
あなた可愛い人です 覚えておいて
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 02:03:53.55ID:iiwG4Mul
逆に言えば愛し放題の時代、だからな
00260408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:50.75ID:9pJ2WZS7
おやすみ苔子さん
ゆっくり休んで疲れを取ってね。
疲れてたら仕事行かなくても良いからね。
本気で貯金全部使っても大丈夫だよ。

コロコロコロコロって僕んところに転がり込んで来たら全部受け入れてあげるから安心して良いよ。
00280408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/03(日) 13:49:09.11ID:xJxxgeaX
苔子さんですか?
今月中に再会しようよ。
ハーブ園行こうよ
約束してるじゃん
取り敢えず神戸に住んでみて
街を散策するのも良いかもよ
今は折り畳み自転車が1台しかないから
レンタルの電動自転車を借りても良いよね。

大きい冷蔵庫も一緒に見に行こうね。
00290408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/03(日) 13:51:25.61ID:xJxxgeaX
ところで体調が良くないって言ってたけど大丈夫かな?
病院にいるから大丈夫だとは思うけど
ゆっくり休んで安静にしててね。
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 18:42:27.25ID:CuYX+s+Y
新型コロナウイルスダッシュボー
https://www.stopcovid19.jp/#Tokyo


新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第1304報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1304.html

新型コロナ 自宅療養の男性死亡 予定では翌日に療養解除 東京
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210101/k10012793441000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 18:52:59.29ID:Lc/p+ksO
東京都の病床使用率148%、新規感染者に814人!土曜日では過去2番目の多さ!年末の検査数は3816件だけ 自宅療養中に死亡報告も




東京都は新たに814人の新型コロナウイルスの新規感染者を確認したと発表しました。
東京都によると、土曜日としては過去2番目に高い感染者数となり、半数以上の518人が感染経路不明だったとのことです。
65歳以上の高齢者が118人で、重症患者数も6人増えて94人(東京都の独自基準)となりました。
年末である12月30日は検査実施件数が3816件に激減していることから、先週と比べて感染者数が減ったわけではなく、単純に検査不足で感染報告数が減っただけだと思われます。
1月2日の時点で東京都の使用可能な病床使用率は144%、合わせて自宅療養や入院待機中の患者数が増え、自宅療養中に死亡する事例もありました。
東京都は国に緊急事態宣言の再発令を要請していますが、国は対応を協議中で、目先の対応として営業時間短縮要請の拡大や外出自粛要請の強化を実施するとしています。
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 18:56:33.52ID:Lc/p+ksO
イギリスで新規感染者5万7725人、6日連続の5万超に騒然!新型コロナの変異種が猛威 ロックダウン実施でも状況が厳しく




新型コロナウイルスの変異種が猛威となっているイギリスで、新規感染者数が5万人を突破しました。
イギリス当局によると、2020年12月29日から連続で1日の感染者数が5万人を超えており、1月2日の感染者数は約5万7000人に増加。
連日の過去最多更新にイギリス政府もロックダウン(都市封鎖)で規制を強化していますが、全く減少する気配がありません。
イギリスの研究機関や専門家は「変異種の感染力が予想以上に強力なのかもしれない」とする見解を発表し、新たな変異種が感染爆発を促進していると指摘していました。
世界各地でも同じように感染者の増加傾向が見られ、感染症が広がりやすい冬の季節と変異種が重なったことで、感染爆発が起きている可能性が高いと報告しています。

新型コロナウイルス イギリスの感染者
https://covid.gutas.net/country?p=195

COVID-19 CORONAVIRUS PANDEMIC
https://www.worldometers.info/coronavirus/
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 18:59:17.36ID:Lc/p+ksO
年末年始の渋谷で再び反マスク運動!国民主権党「ストップPCR」「マスクを外せ」「我々は距離をあける必要が無い!」




逮捕された平塚正幸氏が代表となっている国民主権党が年末年始に合わせて、渋谷駅前で抗議デモを行いました。
国民主権党は街頭演説で「新型コロナウイルスの毒性は確認されていません!」「我々は距離をあける必要は無いんです!今まで通りに生きていけば良いんです!」などと主張を繰り返し、通行人に向けてマスクを外すように呼び掛け、感染症対策をしないまま演奏会を実施。
掲げているプラカードにも「ストップPCR検査」「マスクを外せ」というような言葉が見られ、年末年始のカウントダウンに合わせて広場で大騒ぎを続けていました。
平塚正幸氏は医師会の敷地に不法侵入したとして警察に拘束されるなど過激な行動や発言が目立っており、様々な批判を浴びても全く活動を止めようとはしていません。
国民主権党の主張は全ての感染症を軽視しているもので、彼らの主張どおりに新型コロナウイルスの存在が無かったと考えても、感染症対策を怠って良い理由にはならないです。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 19:01:25.96ID:Lc/p+ksO
【速報】東京都で新規感染者816人!日曜日で最多 大みそかの検査数、僅かに2828件だけ!都基準で重症者100人超





東京都で日曜日としては過去最多となる新型コロナウイルスの感染者を確認しました。
1月3日は816人の新規感染者が確認され、日曜日に確認された感染者では過去最多を更新。
重症患者も東京都の独自基準で100人を突破し、国の基準だと300人を超える数字になっています。
また、合わせて大みそか(12月31日)の検査実施件数が発表され、新型コロナウイルス検車2828件しか行っていないと明らかにされました。
結果が確定するまで曜日のズレがありますが、それを考慮しても1000人近い感染者が出ているのに、この検査数はあまりにも少ないです。
既に東京都の陽性率は10%前後の水準で、検査数が増えると予想されている週明けには再び感染者数が過去最多を更新することになるでしょう。

新型コロナウイルスに関連した患者の発生について(第1305報)
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona1305.html

東京都 コロナ 816人感染 日曜で最多 重症患者101人 1人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210103/k10012795061000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
00390408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/03(日) 23:23:40.21ID:4Lx+nA6q
神戸の話すると苔子さんが喜ぶのめっちゃ可愛いよね
入院中からそうだったもんね。
それを反故になんて絶対にしないよ。
現実で叶えるのが僕の役目だからね。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:51.59ID:QFv0NZR3
愛してる
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 23:41:26.18ID:iiwG4Mul
愛してる
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:01.46ID:MGv+9V73
>>29
こんばんは
大丈夫ですよ
良く休んだら良くなりました
心配かけてごめんね
愛してる
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:18.35ID:MGv+9V73
>>28
今月中に再会できたら良いなぁ〜
でも今毎日がクタクタだから
2人で色んな所に回るのは難しそう
そうしたいけど
呆れてしまうくらい弱ってる〜
まだ今はお話してあなたとひたすら話をしてゆっくりしたい
助けて〜コロコロコロ
00450408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:05.05ID:ciwtzpho
>>43
うん、良かった
もうこれは苔子さんなしだと
おかしくなるレベルだよ。

どっちが甘えん坊なんだか分かんなくなって来たね。
00460408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/04(月) 00:20:31.58ID:ciwtzpho
>>44
そっかぁ
じゃあ早く家に来るだけでもすれば良いのに
取り敢えず住んでゆっくりすれば良いよ。
仕事もどうするか決めて
毎日出ると疲れるから週数日でも
良いし
本当は危険だからあまり出て欲しくはないけど
苔子さんの意志を優先してあげたいから君に任せるけど

看護師は今引く手数多なんだから
強気で交渉したって問題ないんだよ。

その資格は君の凄い強みなんだから病院の言いなりになる必要なんか全然ないからね。

住まいが弱みみたいになってる部分があるから早めに家に来て欲しい。

1階を片付けて部屋みたいにするかどうか

まあそれも話し合ってからだよね。
00470408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/04(月) 00:35:22.82ID:ciwtzpho
ちゃんと早く寝てね
夜勤もやらなくて良いよ

お金なんかの為に身体壊したら元も子もないからね。

本当に君が自分の思うままにするだけで
お金とか義務の為にする必要も
ましてや病院が半強制的に仕事をさせてるのに従う必要もないからね。

生活面は全て僕に任せれば問題ないから。

愛しい人よGood-night☆
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:09:42.89
2021年イカ飛躍の年!

  /\
</-―-ヘ>
 ノイ从从カ 
 リ*゚ ヮ゚ ∩  __
 o    ノ  /・ω・ヽ
 O_ ノ  |    |
    (ノ   `ー―-′
   i | |      i | |
  ━━    ━━
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 01:13:07.73ID:nzEkAd+U
408さんの投稿見て思ったんだけど
今ってどれくらいの人が専業主婦になりたいって思ってるんだろう
看護師さんとか専門職でお給料もいいから
誇りを持って仕事してると思うんだよね
仕事辞めさせる勢いで408さんは書いてるけど
仕事に誇りを持って働いている女性は念頭にないのかな
私だったら結婚か仕事か選ばされるような
結婚はしたくないけど
苔子さんって看護師さんだけど
00500408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/04(月) 02:32:36.62ID:ciwtzpho
また余計な口出すモラハラが鬱陶しいね。
こっちは苔子さんの意志を尊重するって書いてるのに
読めないのかね?

だけど今、病院はそれどころじゃないからな
コロナ禍でウイルスが蔓延してクラスターが発生している超危険地帯で
医療従事者も防護服にマスクで大変で平時と一緒にして考えてる時点で浅はかとしか言いようがないな。

一時的に休職してコロナ禍が下火になったら復職する方法だってあるし
全て苔子さんの意志で決めて良いって言ってるんだから
余計な口出しするな。
もしかして病院の回し者ですか?
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 02:39:05.65ID:pn9vWfDx
東京・神奈川・千葉・埼玉で病床使用率100%超える!首都圏のほぼ全域で医療危機!医師「肺炎でも入院先が無い」「もう医療崩壊」




新型コロナウイルスの感染者急増で病床使用率が危機的な水準まで跳ね上がっています。
1月3日の時点で東京都と神奈川県、それに埼玉県、千葉県の首都圏エリアで100%を突破し、他にも愛知県や大阪府も100%に到達。
首都圏はほぼ医療機関がパンク状態になったと言え、場所によっては病床使用率が150%付近まで上昇していました。
重症患者数でも高止まり状態が続き、2020年春の緊急事態宣言時と比べて1.5倍以上の数に増加しています。
現場の医師や看護師からは「コロナ陽性から数日経って、苦しくなりCTとったら肺炎あるので入院を強くお願いしても入れる場所がなく、探しているなんてありえない」「すぐ、緊急事態宣言ださないとだめ」「テレビは危機感を伝えてない」「病院のICUはパンク状態です。転院先が見つからず、亡くなった方もおります」というような声が相次ぎ、事実上の医療崩壊が発生していると訴えていました。
現時点で菅首相は緊急事態宣言の発令を否定していますが、もはやそんなことも言ってられないほどに状況は切迫しています。

新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp/
00520408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/04(月) 02:45:52.68ID:ciwtzpho
苔子さんの命が最優先事項だからな
誇りがあってもコロナに感染して後遺症に苦しんで一生働くことも出来なくなったり
現在のものと変異種に感染した場合
致死率が50%になって死んだら元も子もないのにそんな事も理解出来ないんですかね?

生きていればまた復職して働けるんですからね。
今無理して死ぬ必要はありませんよね。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 03:01:52.40ID:QA4LkGFx
愛してるあまり
夜更かししてしまった
おやすみなさい
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 03:47:56.52ID:oZduf5pZ
愛してる
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 03:48:39.54ID:oZduf5pZ
あいんしゆたいん。いぬ。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 19:10:09.13ID:ZCbRVq3C
【速報】東京都の新規感染者884人、元日の検査実施件数は2067件だけ!重症者は108人 月曜日で最多更新
陽性率なんと23.3%!!



東京都が1月4日の速報値を発表し、新型コロナウイルスの感染者を新たに884人確認したと明らかにしました。

東京都によると、重症者数は都の独自基準で過去最多の108人に増え、感染者数も月曜日としては過去最多の884人を確認したとのことです。
1月1日の検査実施件数は2067件で、こちらはこの1ヶ月間で過去最低クラスの水準となりました。

前々から懸念されていたように年末年始の検査実施件数が非常に少なく、それでも月曜日で過去最多の感染者が報告されたのは驚異的だと言えるでしょう。

まだ、検査を受けていない感染者が大量に存在していることを示しており、これから仕事始めで検査数が増えることから数日後には再び過去最多を更新することになりそうです。
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 20:31:36.42ID:S4Ht7JOY
愛してる
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 23:09:57.95ID:oZduf5pZ
分かります 俺も愛してます
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 23:20:36.26ID:oZduf5pZ
>>63
そうですか すみません
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/04(月) 23:32:19.04
    ., -、,. -─- 、⌒〉
     {  }      ヽ_   r'⌒)ヽ
     ヽ、    /´  i ,{__ iヽ、 J
     {       ’  ̄ヽ._)/ ∪
       !    ヽ(ゝ__,ノ}  /
      l        ,. ノ‐''>
    i⊂}__    _, ‐'´__/__
    ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
     |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
     ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
    `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
     !           }  ` }
.    !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
      ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
       `''‐- 、.. __,!
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 02:36:25.31ID:Hxzb8KLz
伝わってたらいいな。
今日だって明日だって
ずっと愛してる。
00670408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/01/05(火) 03:31:35.97ID:HaSeRhNz
苔子さんが傍に居ないと何をやっていても寂しい
早く会いたいよ
君じゃないとダメなんだよ。
愛してる。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 06:13:45.96ID:BaIZ+dUG
857 名無しさんの初恋 2021/01/05(火) 06:11:50.25
20 名無しのひみつ 2020/12/07(月) 05:14:14.41 ID:kJ+8aXAP
【イギリス】コロナ死者6万人突破、欧州で最多 イタリアでも1日の死者最多に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607039495/





いや、これ変異種が出て来てから明らかに加速してるでしょう。
大勢死にますよね絶対。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 06:14:34.68ID:BaIZ+dUG
858 名無しさんの初恋 2021/01/05(火) 06:12:42.79
英国
ピークに到達・増加傾向

5:29 更新

英国での1日あたりの感染者数の平均がピークに達した。現在の新規感染者数は54,833件。

パンデミック(世界的大流行)開始以降、同国では感染者2,713,563人、死者75,431人が報告されている。




https://graphics.reuters.com/world-coronavirus-tracker-and-maps/ja/countries-and-territories/united-kingdom/
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:44:45.37ID:Pcrqf3LM
876 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 10:41:15.68 ID:dhvJXxgT0
感染研や東大の研究からGoToで東京から北海道にばらまかれたウイルスは感染力10倍の変異種D614G(弱毒化はしていない)
と判明している
つまり、収束していないのに自民党が焦って5月にロックダウンを解除して経済再開させたのがマズいわけです
しかもGoToキャンペーンなんか強行しやがったww完全に自民党、ネトウヨ思想の暴走による人災や

参考
https://crisp-bio.blog.jp/archives/23698632.html
2020-12-20 日本の国立感染症研究所が12月11日公表した新型コロナウイルスSARS-CoV-2のゲノム分子疫学調査報告で、
「日本での流行株のほとんどが欧州系統由来のD614G変異を帯びている」と述べた
[crisp_bio 2020-12-20 感染研の4/8/10月の解析から, 国内感染は東京から全国へと広がった可能性が高まってきた ]。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:46:08.52ID:Pcrqf3LM
974 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 09:23:21.54 ID:xyYDJ9m20
>>1
変異種は若者の方が重症化するんじゃなかったっけ
ttps://news.yahoo.com/covid-wards-full-children-first-145710680.html?soc_src=social-sh&soc_trk=tw&tsrc=twtr
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:47:07.21ID:Pcrqf3LM
462 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/05(火) 08:48:55.94 ID:5Oj7Otob0
京大教授 上久保靖彦 「日本人はコロナを克服。年末に終焉」
2020/9/11(金)
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb2e8b7054f9242b0c9ec56d3b54ec41475e02c5

コロナ第3波「来年1月収束か」 死者数の増加傾向ほぼ横ばい、
京都大大学院医学研究科・上久保靖彦氏
2020/12/26(土)
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef2dce6a7d2ad4a7dd7aa4308fd87a35ec31606e
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:49:36.64ID:Pcrqf3LM
118 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/05(火) 08:22:52.60 ID:d7B2B91M0
↓コロナは空気感染するHIVで結論

新型コロナと HIV は「ほぼ完全な兄弟」であることが判明。
双方のウイルスが「人間の免疫細胞を破壊するメカニズム」において同じであることが見出される
https://indeep.jp/coronavirus-uses-same-strategy-hiv-to-attack-immune-response/
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:51:52.79ID:vTg27nyz
この書き込みはこの人の妄想ですか?
自分が女子中高生なモテてるという妄想が激しいようです

831 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/01/04(月) 23:35:55.50
私に興味のある人達は女子中高生だけでも何人も何人もいるみたいですしどのみち全員とは話せないですからゆっくり話を進めていくしかないですね

井上君が出会うために★9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609547458/
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:53:15.82ID:Pcrqf3LM
遂に学徒動員、看護系の大学院生や教員らに派遣要請!大学およそ280校対象 厚生労働省




政府が全国の看護系大学を対象にして、看護師や教員らの派遣を要請しました。

NHKの記事によると、厚生労働省が派遣を求めたのは看護師の免許を持っている大学院生や教員らで、新型コロナウイルスの影響から人手不足が深刻化している医療現場を支援するように要望したとのことです。
対象となるのは全国にある看護系の大学およそ280校となっており、現場経験が浅い人でも看護師免許があれば実戦投入されることになると報じられています。

厚生労働省は「医療体制がこれまで以上にひっ迫し、地域によっては危機的な状況になっている。看護教育の場も大変な状況であることは承知しているが、学問と両立しつつ動ける方にはぜひ協力をお願いしたい」などと説明していますが、事実上の学徒動員だとして、ネット上では物議を醸しているところです。

この20年ほどで人材育成に必要な医療費や病床などが大きく削られ、ずっと緊縮状態が続いていました。
そのツケが医療崩壊という形で表面化しているのだと言え、今になって慌てて大学まで動員している政府の無策っぷりに呆れるしか無いところです。



厚労省 看護系大学に大学院生や教員の医療現場への派遣を要望
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210105/k10012796941000.html
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 13:57:18.15ID:FkquyH2a
>>78
でしょうね
そもそも人間は外見のみでそんなに惚れませんからね。
性欲が激しいとルックスのみでも惚れるでしょうけど
人間性があれば親しみのファクターが強くなりますので
井上くんがそんなに中高生に興味を持たれてると思い込んでいるのは
ただの自己愛の精神疾患なだけでしょう。
0081井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 14:06:56.40ID:0UGB1b0Y
>>78
妄想ではなく実際に女子小学生から成人女性まで話しかけてくる人はいます
0082井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:08.33ID:0UGB1b0Y
>>80
外見に知能の高さや性格も加味されますよね
それに悩みを聞いて解決策を導く事だって出来ます
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:08:15.23ID:gPQycaSI
>>81
それではお付き合いしたらどうでしょうか?
この掲示板を見て話しかけているのか?
迷子だと思われて話しかけられているのか?
どちらなんでしょうか?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:10:28.89ID:gPQycaSI
>>82
でもあなたの場合トラップが仕込まれていますからね。
深くお付き合いすると厄介事に巻き込まれて
人生を棒に振る可能性が高いので
女性はそれを承知しなくては
危なくて仕方がないですね


それとも危ないデカみたいに
ダーティーな雰囲気を醸し出して
誘き寄せる感じでしょうか
0085井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 14:11:26.83ID:0UGB1b0Y
>>83
きちんと手順は踏んでからにしたいです
もちろん相手から誘ってくれるなら受けますが
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:15:19.73ID:Yz1NADd5
>>86
殆ど安定を求める女性が多いでしょうから
ちゃんと自分の事を伝えてから付き合った方が良いと思います。
あとからこんな筈じゃなかったと
恨まれては相手が可哀想ですし
子供が出来てからでは手遅れですからね。
その辺は誠実に対応して
それでも良いと受け入れてくれる女性にすべきですね。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:16:13.30ID:Yz1NADd5
>>87
そんな事言ったら私なんか
それを全て受け入れていたら大変な事になっていますよ。
0090井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 14:25:33.53ID:0UGB1b0Y
>>89
確かにそうでしょうね
そこは私も同様です
お互いの気持ちは最低限考えないと
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:31:23.97ID:lA4Pqu5J
>>91
そうですね。
現実で付き合う人にもちゃんと知ってもらってそれからの方が良いと思います。
それで離れて行くのでしたら
その人はあなたを受け入れる器がありませんので合わなかったと言うことでしょうから仕方ありません。


もしくはあなたがその女性に合わせて
性格も変えて
ちゃんと稼ぐ社会の奴隷になって
その女性に尽くすか

どちらかでしょう。
0094井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 14:39:33.80ID:0UGB1b0Y
>>92
何しろ私の方はほとんどお金を使わないですから
それに一人とは限らないですし
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:56:38.74ID:lA4Pqu5J
>>93
そうですね
相手も資産があってあなたのトラブルに巻き込まれても良いと思っている人が合うでしょうね。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:17.62ID:lA4Pqu5J
>>94
そこが問題ですよね。
お金がない女性で貧乏な生活をしたくない人はあなたに合わせるのは嫌でしょうし

お金持ちの女性も節約生活を嫌がる人は多いでしょうから


資産のある節約生活を一緒にしてくれる人か
あなたと相手の女性で一緒に稼ぐか
のパターンで行く感じですね。
0098井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 15:02:19.80ID:0UGB1b0Y
>>95
はい
でも私以上に資産を相続する女性も多いでしょうから
それにそういう人は注目される事にも慣れていると思います
0099井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 15:13:22.27ID:0UGB1b0Y
>>96
大体私は働かないと言っているわけでもないですから
現に物理を除いても平均的な社会人より成果は挙げていると思います
0100井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:07.76ID:0UGB1b0Y
ただ一人だとお金を稼ぐ意味がないので仮説を考えながら悪事を正していっているだけで
それだって自分の身に降りかかったものだけです
詳細な状況が分からないうちに無闇に首を突っ込むと誤解で相手を攻撃する事にも繋がりますから
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/05(火) 15:17:57.75ID:mw9BZZHH
井上くんの日記と化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況