X



【ID無し】エキサイトフレンズ。29【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9b01-pTw/)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:13:57.55ID:yYAFng1U0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9fc6-Uuqi)
垢版 |
2021/02/11(木) 21:36:01.40ID:nBmdN+GK0
>>1
浪人持ち(有料会員)で無いものが
コマンド使ってID無しスレを立てると
逆にIPアドレスとIDが載るスレになるんだよ

ID載るだけでも抵抗あるのにIPアドレス載ると
プロバイダー情報やプライバシーが分かるので
嫌がって誰も来ないよ
0003名無しさんの初恋 (オッペケ Src1-krU2)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:06:07.74ID:yM6uNaPDr
オタクの以外の人はいませんか?
0004名無しさんの初恋 (オッペケ Src1-krU2)
垢版 |
2021/04/27(火) 16:08:57.23ID:yM6uNaPDr
>>3
0005名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-Dgfy)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:21:44.59ID:EkdkWrIhr
いつも、ほぼ同じ時間に投稿が並んでいる別アカって何?
0006名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-Dgfy)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:23:43.98ID:EkdkWrIhr
りーは駆除されたのか?
0007名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-Dgfy)
垢版 |
2021/05/04(火) 02:25:55.31ID:EkdkWrIhr
お前が食った昼飯に興味は無い!
0008名無しさんの初恋 (ワッチョイ bf02-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 17:37:29.21ID:EdcD7BtT0
>>7
便所で飯食ってるお前よかマシ藁
0009名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8f68-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 10:02:28.67ID:OsfDU6Ss0
久々にエキサイト覗いたら、いつものメンバー...
20人くらいしかいないんじゃないの?
寅次郎も、変わらないね(笑)
0010名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6602-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:11:11.82ID:gbvbGmw20
>>9
お前は誰?
0011名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8f68-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 04:21:42.97ID:yyuJO0Mo0
>>10
誰でもいいじゃん(笑)
相変わらず、老人達の喧嘩の投稿はランキング上位にくるね(笑)
自分が注目されてるって勘違いしちゃうんだろうなぁ...
リアルで相手にされてないから(笑)
ほんと痰壺みたいなサイトやね
0012名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4334-7ir8)
垢版 |
2021/05/13(木) 20:37:42.68ID:XKGeuNTR0
梨沙クビになったん?
0013名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8f7c-BmBB)
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:45.10ID:GpRZX4M/0
目糞鼻糞
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/16(日) 17:19:36.03
>>12
美味しいワンタンメン作ってるよ
0015名無しさんの初恋 (ワッチョイ f97c-l+Hk)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:11:50.77ID:M9vZYvx80
>>14
エースコック使用?笑
0016名無しさんの初恋 (スッップ Sd2f-4OjC)
垢版 |
2021/05/18(火) 18:43:03.51ID:UtXrKsdJd
生きて苦しみなさいね。落武者&かっぱ武者より
0017名無しさんの初恋 (スッップ Sd2f-4OjC)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:30:58.52ID:x9Inzxtjd
貴様、私の主治医?糖質って悩んでる私は鬱と診断された。納豆マヨ、本当に美味しいと思った?食卓の笑顔で何よりもご馳走になるんだ。浅はかな考え方なんだよ。貴様は。
0018名無しさんの初恋 (スッップ Sd2f-4OjC)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:57:49.04ID:x9Inzxtjd
団地妻、コンビニ妻、霊能者妻、後は?本妻に隠れて押し入れの中でもチョメチョメ。大爆笑。切れ長の目が気持ち悪すぎる。自分の母大事にしないだけで、性格にも問題ありすぎる。
0021名無しさんの初恋 (ワッチョイ 13c6-YWxa)
垢版 |
2021/07/23(金) 07:00:46.73ID:F84pzybs0
あげ
0022名無しさんの初恋 (ワッチョイ d3da-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:37:56.65ID:PmOaclk+0
ここが本スレ?

エキフレなくなったらおまいらどーするん?
0024名無しさんの初恋 (ソラノイロ MMe7-h21Q)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:17:36.13ID:nG9Bw+1+M
>>22
mixiとgreeに行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています