X



愛してる  Part.27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/03(水) 01:17:32.68ID:QJAjbfNn
※前スレ
愛してる Part 11
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1583986100/
愛してる Part12
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1587922430/
愛してる  Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594069504/
愛してる  Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742114/
愛してる  Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598948427/
愛してる  Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600871268/
愛してる  Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910603/
愛してる  Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604833302/
愛してる  Part.20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606488189/
愛してる  Part.21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608360877/
愛してる  Part.22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609509510/
愛してる  Part.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610188103/
愛してる  Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610958842/
愛してる  Part.25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612160750/
愛してる  Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613139617/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 16:25:04.02ID:mkiporVS
何故愛を語る輩がいるのか?
ここは他人に自分たちの愛を否定される為の場所じゃないはずだ。
09530408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/05(月) 17:01:07.01ID:gyjIB33L
この前見せたオーシャンビューのマンション売れちゃったみたいだけど
また同じような物件出ると思うから一緒に見に行こうね。

沢山物件巡りのデートしようね。

苔子さんが気に入ったら購入しよう。
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 18:29:58.48ID:08TJmRph
しゃくたろあいちてゆ。゚(゚´Д`゚)゚。
09570408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/05(月) 19:19:01.08ID:64mGAPk2
苔子さん
>>956これ気を付けてね。

5Gスマホも危険だよね。

早く傍に来て安心させて欲しいよ
大切な人が傍にいてくれないと
安心出来ないよ。
0958ひしっ。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:45:53.22ID:nlkGvmM5
(つu  u)つ( ・ w ・ )
09590408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/05(月) 21:35:33.70ID:7N1i7ntp
コアラの袋が泣いてるよ
苔子が居なくて寂しいよって
苔子の為にある袋なのに苔子が家出して帰ってこないからコアラの袋が苦しいよって叫んでるよ
早く帰っておいで
ただいまーって帰って来たら温かく迎えてもらえるよ

唯一無二の君の帰る場所なんだよ。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:37:38.66ID:Xp07m8S6
>>941
ぬんかさんさー
これで、わかっちゃうんだけど?
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:39:59.04ID:Xp07m8S6
>>931

ぬんかさんは、鹿児島在住なの?


今日の桜島の様子はどないですか?

鹿児島ではフェリーに乗るとうどん食べるって
本当ですか?
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:43:51.00ID:iMNjz3lW
あれ?
以前ぬんかは宮城の女性だと書いてあったような
好きバレのスレを立ち上げたのがそのぬんかだと2年くらい前に書いてありましたよね。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:49:34.63ID:kvR3th1q
完全にラリってんなおにぎりぬんか
お前2代目なんかで決まりな

死ねよ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:52:14.98ID:kvR3th1q
初代ぬんかがヤク中でおにぎりの元旦那も
下げマンおにぎりのせいでヤク中で

当の本人のおにぎりがヤク中で無いわけないもんなぁ

そうだろ?おにぎり

その病的な痩せ方、高校時代はぽっちゃりヤリマンが
売りだっただろ?

ヤク決めたら現実が変わるわけじゃないんだよ

珍犯アバズレ婆
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:53:48.64ID:kvR3th1q
因みに初代ぬんかはヤクザの娘

お前って陰で通じてたんだよな?

ヤッバ

保守系活動家のフリした反社かよ

そりゃ、公安に捕まるはずだよな
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:34.08ID:kvR3th1q
>>961
今なら見てない気付かれないと思って
印象操作や擦り付けしようとしてたんだろ?w

もう、そんなレベルじゃないことすら
理解できんのか?珍犯ババアは
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 21:59:31.45ID:CvOK1oag
もううんざり
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:01:09.34ID:kvR3th1q
反省したフリして
ハッキングさせて頃合いを見て
印象操作や成りすましや擦り付け


予想通りだな
珍犯アバズレ貧乳糞ドブスおにぎり

はよしね
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:06:05.03ID:CvOK1oag
理屈おかしいぞ
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:07:19.72ID:kvR3th1q
言っとくが
私は何かやらかしそうな奴の動向を見抜くのが得意なんだよ
悪意ある画策する奴とかな

お前と同じ性の八木も創価で
財布盗んだのもいち早く気付いて

それを逆恨みしてたらしいが
お前らって何十年経っても成長しないよな?

てことは、そもそもアレってことだよな
09740408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/05(月) 22:15:25.19ID:4Mqlh00u
>>972
苔子さんがコアラの袋に帰って来てくれる気配ですね。
可愛い唯一無二の大切なコアラの赤ちゃんですから
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:20:37.14ID:08TJmRph
いくらエイプリルフールだから
って、
あれは寂しかったです。

あなたの事は全く覚えてませんとか。゚(゚´Д`゚)゚。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:23:55.31ID:Xp07m8S6
>>968
いや…文章読んでるだけでも、
ID:kvR3th1q さんの精神状態のほうが
かなりヤバそうですけど

こっちが心配する義理も無いし
するのも変ですが


宮城と鹿児島では、随分離れてますね
気仙沼がどうとかいうワード見た事ありますが
そちらの関係者ですか?
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:25:50.28ID:AEoeA/B4
>>976
そうそれです
気仙沼の魔女

流石審議官の方ですね。
やたらに記憶力が良いストーカーです。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:30:11.87
      ワ ー イ           エ ム        シ  エ イ      テテレ    ワキワキ
  ('ヽ            /')    /`、/'ヽ        / 二⊃      ./|\          ハ,,ハ
  `、`、  ハ,,,ハ   / /   . / /`Jレ^、ヽ    γ"/,ハ       . / /\.ヽ     ( ゚ω゚ )   ♪
.   ヽ`、( ゚ω゚ )/ /   .〈 〈 ゚ω゚ 〉 〉   〈, ( ゚ω゚ )     |. l ゚ω゚ l. |    二⊃ ⊂二
     \     /     \     /     .ヽ    レ┐   ヽ    /   ((   |   .|   ))
 ♪     .|   l        |   .|      /   L,/     |    |.         |   .|
.        |   |         |   .|      ./   /         .|    l.        | n l
      / ハ 'ヽ       ./ ハ ヽ.   .〈 〈. 〈        / ハ. ヽ      .| || |
.      / /  `、 ヾ      〈 〈  .〉 〉    ヽ ヽ. `、  ♪  / /  `、 ヾ      | || |
.    / /.     `、 \    ヽ ヽ/ /      `、ヽ ヽ     ./ /    `、 `、     .し''ヽ」
   (⌒ノ        ヽ.⌒)   (__ノヽ__).      (⌒(⌒ノ    (⌒)     (⌒)
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:37:46.78ID:kvR3th1q
おにぎり必死の自作自演

なんかと動画で見た事あるwww www
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 22:58:30.49ID:kvR3th1q
「あの人アタシの足の写真撮ってたんデスゥ〜」

あぁ、あのおじさん??

「そうデスゥ〜、あの人がジロジロ
見てて、そしたら写真撮ってたんですぅ〜」

www
0981コアラ。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:59:06.87ID:D7wWz6B9
(想い人さんを安全地帯に放り込まないと)


袋 |u w u)    O(・ ▲ ・ )O
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/05(月) 23:37:39.66ID:Xp07m8S6
>>977

はあぁ…そうでしたか

気仙沼の美人お姉さん ?とか
書かれてなかったですか?
ぬんかさんって、(いちおう)
美人な方ではあるんですね

どんな美人なのかは皆目検討つきませんが
せっかくの美女が台無しなような気がしますがぬ

鹿児島は……" せごどん " ですかね?
鹿児島の観光PRCM あれ癖になりますよ

でも、なんでいきなり宮城から鹿児島に
飛んだんでしょうか?(埼玉すっ飛ばして‥

随分と以前に、いろんなスレッドで
よく見掛けていたワードでしたが
それが、今、此処に繋がってくるとは
当時は思いもせなんだな
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:16:52.52ID:c5MDWIPv
そう言えば音符さんも埼玉だったな
miちゃんも埼玉だって言ってたし

保険は迷惑ぅ〜のリフレインがどうたらこうたら書いてたのも音符さんだよね。

メチコバールを教えてくれて痺れをとってくれた音符さん。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:17:09.03ID:BdKGSaJ9
( u w u)  くぴー
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:20:09.02ID:NRO7wqqd
なんか埼玉の人を陥れようとしてる感じもしますよね やたら埼玉が出てくると
全部なりすましなんじゃないかなと思う事もありますよ 不自然だから
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:22:01.25ID:NRO7wqqd
miとかいう人は出身が埼玉なだけで現在地は違うと書いてましたけどね
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:53:49.26ID:4B2VYq4+
新潟市で深海生物の報告が相次ぐ!ダイオウイカにサケガシラなど ネットでは地震前兆を指摘する声も




新潟市の海岸で貴重な深海生物の目撃報告が相次いでます。
新潟市水族館によると、4月2日にダイオウイカの漂着報告があり、その後もサケガシラのような珍しい深海生物の報告が複数あったとのことです。
ダイオウイカがこの地域で目撃されるのは珍しく、水族館はダイオウイカの標本展示を行うとしていました。
他にも全国各地絵深海生物の目撃報告が見られましたが、海底地震や地殻変動の前兆を感じ取った深海生物が動き出したのではないかとして、ネット上では地震の前兆説が飛び交っています。
現時点で深海生物と地震の関係は分からないことが多いですが、東日本大震災やニュージランド沖地震などで本震前にイルカの座礁騒動があっただけに、全くの無関係ではないと指摘する声もあるところです。


2mを超える巨大ダイオウイカが海岸に 新潟市
https://news.livedoor.com/article/detail/19960587/
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 01:57:01.92ID:4B2VYq4+
岩田健太郎教授が新型コロナの変異株に懸念 「めったに起こらないことが起こりうる」





神戸大学の岩田健太郎教授が新型コロナウイルスの変異株について懸念のコメントを出しました。
朝日新聞の取材に応じた岩田教授は変異株の報告が増えているとして、「ウイルスの性質が激変することはめったに起こらない。しかし、新型コロナウイルスでは、性質が変化する変異株が短期間に複数出てきた。英国株は感染しやすく、死亡リスクも高いという報告が出ている」と言及。
新型コロナウイルスで予想以上のペースで変異株が続出しているのは感染者数が世界的に増えているからだと指摘し、「地球上で新型コロナウイルスに感染した人は1億人を超えた。頻度が非常に低くても数が非常に増えれば、ウイルスの性質が変わる変異が生じるリスクは高くなる」と説明していました。


当初、岩田教授は変異で強毒性になる可能性は低いとの立場でしたが、昨年末から徐々に変異株の感染が拡大したことを受けて方針を転換しました。
感染者数の世界的な高止まりから今後も何が起きるのか分からないとして、新型コロナウイルスへの警戒を強めるように注意を呼び掛けています。


変異株「めったに起こらないことが…」 岩田教授の指摘
https://www.asahi.com/articles/ASP305H2WP30PLBJ002.html
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 02:08:12.64ID:9GKmm4+e
>>991
深い意味は特にありません。

あの、「翔んで埼玉」にハマってしまった
一ファンなだけです

どんなに歩いても 海がない
海だけならまだしも 空港ない
名所もない さらに 郷土愛もない
だけどアジア一でかい 団地がある!

団団団ンダ団団団 団ンダダさいたま

埼玉の人はなぜかわからないが
東京の人よりも 東京に詳しい
アルタの下だとか 上野のアメ横で
メロン食ってるヤツら みんな埼玉人

ダンダンダンダダンダンダン ダンダダさいたま

埼玉の自慢と言えば 快晴日数が日本一
せっかく晴れても お出かけスポットがない
埼玉の人におすすめのスポットを聞いたら
鉄道博物館 まさかの屋内!
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 02:09:03.42ID:9GKmm4+e
>>991

深谷市の名物 深谷レンガは
なんと東京駅のレンガにも使われてる
そんな深谷駅は東京駅と瓜二つ
だけどよく見たら レンガに似せたタイル!

埼玉西武ライオンズのホーム球場
西武ドームはドームなのに 雨に濡れる
貧乳率が日本一 そして巨乳好きも日本一
男と女が今日もすれ違う

名産がなさすぎてご当地キティは
サイのかぶりもので玉に乗ってる
ただのダジャレ

経済企画庁の調べによると
住みにくい県第一位は埼玉 しかも6年連続!

‥‥なにはともあれ、
本当に郷土愛が埼玉県人の方にないのであれば
ヤンキーマジキレしないでしょうし
埼玉県に移住したいくらいですね
たぶん、私、埼玉に移住する条件
満たしてると思えますので
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 02:18:27.42ID:9GKmm4+e
ドンキや漫喫は此方の住んでる地域にも
ありますが、ゼリーフライなるものは
食したことがありませんし
全国のお天気とかで、なんで「さいたま市」だけ
平仮名なのか?そこ平仮名にするなら
愛媛とか、郡山とか、滋賀と佐賀も
平仮名にした方がいくない?
逆に目立ってるんだが‥
と、いつも見てて思ってましたし
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/06(火) 02:31:26.05ID:9GKmm4+e
>>992
miちゃん、大樹さんとあともう1人いたような‥
最新では年下のキラキラ男子に
夢中なようでしたけど

ストレスで食べすぎ〜 とか
いつも書いてたから
miちゃん、この頃は食べるの好きなんだなぁって
思いながら見てました。





お元気なんですかね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 1時間 15分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況