X



井上君が出会うために★13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/04(木) 10:48:27.64



井上君がこれから恋人や友人、情報提供者と出会う為に必要なことやアドバイス

待ち合わせ場所での実況報告

また出会った人達の感想、

その他、雑談もOKです
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 10:10:46.88
井上君、女子中高生と出会いたかったのは
こんなことしようと企んでたのかな?


【元人気YouTuber】ワタナベマホト容疑者(28)、新たに供述「女子高生に毎日のように裸の写真を送らせていた」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616104661/
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 11:28:31.88
>>954
裸の写真を送らせて
それをネタにまた脅迫して一生奴隷にしたり
無修正投稿サイトに投稿して広告収入得るためですね
0957井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/22(月) 11:44:36.52
>>955
そういう考えは本当に気に入らないです
資産を剥ぎ取る必要がありますね
その中の一体である渡辺には残念ながら資産が残っていないようでしたが
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 21:54:53.74
>>961
一時期目立っちゃったから調子こいちゃっただけでしょ?止めてくれる大人にも恵まれなかったんだろうな
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:53.00
>>963
いや、目立ってた当時さ?
高校出てすぐにyoutuberになったからな。
最初はおもろいやつだなってみてたけど、すぐにネタにどん詰まり初めて胸焼けしてきたんで見るの止めたけど。

当初ヒカキンより売れてたんじゃねえか?
その時のヒカキンがダメすぎただけなんだけど。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 22:03:47.36
>>963
あなたは39歳のコドオジですけどね。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 22:25:07.00
>>968
ああ、やつらも単純にくだらねえ動画上げてヒットして食えてるっていうわけじゃないんだろ?

やっぱりそういうのに目を付けてる組織ってのはいるのさ。裏で飼い殺しにしてるようなさ。目を付けられたんじゃないすか?

さしずめエセ宗教連盟あたりにでも?
裏の名称では神仕組みっていうんだと。

666の世をつくろうとカルト様がたが頑張ってるのかな?よくわかんねえ。そうか。がっかり。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 22:39:04.29
もうな
井上君がyoutuberになって【井上チャンネル】立ち上げてくれよ

今日食べたお菓子とかスカイツリーに女子中高生を探しに行く実況とかやれば登録者増えて副収入貰えるで
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 23:09:22.47
>>973
>>974
youtubeの実況は家でもできるよ^_^
食べたお菓子とか食事、ペットのことを動画で話して配信して下さい
ファンも増えると思いますよ
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 23:56:16.46
無理言ってごめんなさい
生きていて下さいね
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/22(月) 23:58:32.49
誰に報復するのでしょうか?

そんなマイナス感情抱えて悶々とするなら
楽しいこと考えたり外で何かに打ち込んで発散して下さい
これから春にかけて楽しいこともいっぱい待ってると思います

あたしは井上さんの住まいからは遠距離なので
お会いできなくてごめんなさいね
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/23(火) 00:49:22.96
井上君は死ぬ死ぬ詐欺ですか?
勝手に周囲の人に逆恨みして
周囲の人へ危害を加えるような行為は
秋葉原で犯罪犯した加藤と変わらないですね
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/23(火) 00:51:49.36
>>980
加藤の霊が井上君に憑依していますから
0990井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/23(火) 22:09:34.53
>>988
ワタナベマホトの天井吊り下げ暴行の話は写真付きで見せられたという事なのでそういう冗談とは異なるでしょうね
その人はとても気分が悪くなってそれ以上関わらない方が良いと思ったらしいですけど
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:42.19
井上君は静香さんを見殺しにしたのですか?

12 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2020/08/18(火) 15:50:31.87
10 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/07(金) 20:11:12.31 ID:Wynnayde
事業で1億円の借金がありますがもし可能でしたら立て替えて頂けますと助かります体で返していければと思います

17 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/07(金) 20:37:46.38 ID:Wynnayde
保証人がいなければ借金はできませんので、それ程簡単な問題ではありません

36 名前:名無しさんの初恋 :2020/08/07(金) 21:28:40.56 ID:Wynnayde
そうなんですね岳史くんに相談してもどうにもならないことはわかっていましたけどもしかしたらと期待してしまいました。
ごめんなさい自分でなんとかしたいと思います忘れてください。
0992井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/24(水) 17:16:47.93
>>991
常識で考えたまでの事です
合法的に
大体8年間も無視していながら突然そんな話をする方がどうかしています
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:35:15.15
去年に女性の飛び降り自殺の写真が井上君のスレに貼ってありましたね?

仏壇かお墓にお参りに行くべきだと忠告も受けてましたよね?

貴方には罪悪感が丸でないのでしょうか?
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:39:29.49
復讐や法服というマイナス面の感情に支配されず
外に出て汗水流して働きますか?

そうすれば女性との出会いも増えて
幸せを感じる時も来ると思いますよ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:39:56.11
井上君は冬眠中
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:06.23
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:14.22
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:28.47
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:41.61
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:49.51
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 52分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況