好きな人におはようおやすみを言うスレ153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/13(日) 22:13:59.40ID:08D9630S
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612411740/
好きな人におはようおやすみを言うスレ150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614350969/
好きな人におはようおやすみを言うスレ151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617465941/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620614441/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/03(木) 06:27:54.08ID:G3cO4yBK
おはよう

今週ももう少しの辛抱です。
今日も予定が詰まっていて
目標に届くようベストを。
スケジュールはタフですが
たたやる課、です。

想い人さんは三月に入って
落ち着いたのかな。
今日は雛祭り、女子の節句。
良い日になりますように

行って来ます
平穏な一日になりますように
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/03(木) 22:56:53.84ID:G3cO4yBK
お疲れさまでした

いろいろ疲れましたが
計画通り進んでいるのが救いです。
癒しが必要ですけど。

お雛様見たいな想い人さんを
想像してゆっくりよるを過ごします。

お休みなさい
佳き夢を
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/04(金) 06:29:59.30ID:3rmgUlR2
おはよう

今朝は疲労と痛みが堪えて
電池切れとか何か踏んだとかに
無闇矢鱈と苛立ってしまいました。
慢心と我善が苛立ちの原因。
今日終われば休みと頑張ります。

想い人さんは良くご自身を
労って苛立ちと無縁な一日を
お過ごしください。

行って来ます
平穏な一日になりますように
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/04(金) 22:47:27.39ID:3rmgUlR2
お疲れさまでした

今日はしんどかったです。
休み前だから少し気が緩んで
疲れが滲み出て来たようです。

想い人さんもお疲れさま。
ゆっくりご自愛くださいね。
そばにいられたら
お互いに労り合えるのだけどね。

お休みなさい
佳き夢を
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 03:31:11.06ID:jwJh86tU
おやすみなさい。
昨日は発狂しながら眠ってしまいました。w
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:43.49ID:hFJuIkhv
おはよう

もうお昼前になりました。
スイッチが切れるとガクッと
蕎麦をたぐって昼寝します。

想い人さんの所は晴れかな。
お日様を浴びて気分転換をね。

ごきげんよう
佳き日になりますように
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 23:38:13.76ID:hFJuIkhv
お疲れさまでした

良い歳して今日はゲームな日でした。
元々ゲーム少年なので済みません。
今日はHundred daysをしてました。
ワイナリーの経営ゲームです。
その前はEnpire of Sin。

想い人さんはどんな一日でしたか。
しっかり疲れを取って下さいね。

お休みなさい
佳き夢を
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:58.94ID:TKsV9/bm
こんにちは

東京マラソンを見てました。
強い選手が順当に結果を出しました。
でもそれは当然なのではなく
本人らの入念な準備と努力の賜物。
だからゴール時点のDJライクな
実況に薄っぺらさを感じました。

想い人さんは落ち着いた朝でしたか。
午後も有意義な時間をお過ごし下さい。

ごきげんよう
佳き日になりますように
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 23:48:40.42ID:TKsV9/bm
お疲れさまでした

今日もゆっくりしていました。
ストレスのピークは過ぎたものの
その反動が残っているものです。

想い人さんも今日は寒かったですか。
次の週末辺りから春らしくなるようです。

お休みなさい
佳き夢を
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:22.39ID:vOJYGY8Q
お休みなさいzzz
また一週間が始まります。いや、始まっていますね。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/07(月) 06:43:32.40ID:5paO5euk
おはよう

今週も始まりますね。
黄砂の季節はいつも大変で
マスクが手放せなかったけど
今は毎日がマスクな日々なので
春のイベントが無くなった感。

想い人さんは花粉症如何ですか。
今週もボチボチで参りましょう。

行って来ます
平穏な一日になりますように
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/07(月) 23:39:34.88ID:fkXdGrST
せっかく余り物の在日ババアを勧めてやってるのに皆逃げるwww
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/07(月) 23:49:58.17ID:5paO5euk
お疲れさまでした 

明日は代休取りますが
家族の送迎に使います。
ゆっくり出来ないし
夜は残業があります。

想い人さんはどんな
月曜日をお過ごしですか。
ゆっくりお寛ぎ下さいね。

お休みなさい
佳き夢を
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/08(火) 06:23:02.45ID:lUQwByCR
おはよう

今日はお休みですが
朝から予定があり起きました。
気持ちはオンのままなので
しんどくはありません。

想い人さんはお仕事でしょうか。
忙しい日ではありませんように

行って来ます
平穏な一日になりますように
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:47.80ID:3Re9dTE/
お疲れさまでした

お休みは終わり、
明日からまた仕事です。
偽旗作戦を知ってから
基本的にメディアに
全幅の信頼をおかない
ようになりました。
歴史に興味があるのは
自分が何者で何処に
向かっているかを
知りたいからでした。
詰まらない話です。

想い人さんお疲れさま。
ゆっくりとお労り下さい。

お休みなさい
佳き夢を
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/09(水) 01:14:39.78ID:cT8AGXCg
変な男で申し訳ないです。
お休みなさいzzz
じっとずっと見ていてはホットモット調です。w
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/09(水) 06:27:22.48ID:jcHi9rzG
おはよう

今朝もまだ寒い朝です。
まだ週半ばですが
疲れが溜まっています。
休む時はしっかりと
休まなければですね。

寒暖の差が大きなこの季節
想い人さんも体調維持に
ご留意下さいね。

行って来ます
佳き日になりますように
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:37.40ID:5xjW0dN4
お疲れさまでした

残業が長引いてしまいました。
今からお酒飲みます。
しばらくはテレビ見たり
ネットサーフィンしたりと。
心には太陽を抱いて

想い人さんお疲れさまです。
いつもありがとう。
沢山伝わっています。

お休みなさい
佳き夢を
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/10(木) 03:07:05.06ID:wZqa2FXl
ダッシュとラッシュで眠ります。また寝ます。
だらしない自分を感じました。
お休みなさいzzz
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/10(木) 06:25:43.25ID:3jRIBCas
おはよう

昨夜はインド映画のダンスに
日本の有名なテーマソングを
シンクロさせた動画を見てました。
見事にツボにハマってしまって
大笑いしてしまいました。
想い人さんには馬鹿だねーと
言われてしまうけど馬鹿だから
それでも良いのでR。

想い人さんの憂鬱な時間が
大笑いで晴れ晴れとしますように

行って来ます
平穏な一日になりますように
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/10(木) 23:36:07.58ID:3jRIBCas
お疲れさまでした

明日は午後から仕事です。
予定通り片付いたので
少し落ち着きました。
が私事が疎かになっていて
少しだけブルーです。

想い人さんには素敵な
夜が訪れますように

お休みなさい
佳き夢を
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/11(金) 06:41:36.07ID:KL8NU2/6
おはよう

今日も日中は暖かくなりそうですね。
黄砂が気になりますが春の風物詩
マスクでなんとか乗り越えます。

想い人さんも今週あと少しです。
一緒に頑張りましょう。

行ってらっしゃい
佳き日になりますように
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/11(金) 06:48:47.26ID:XUX8Zx0a
いよいよ春が来ていますね。
おはようございます。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/12(土) 00:16:47.76ID:JDuqnEpJ
お疲れさまでした

久々に白ワインを飲んで
ゆっくり過ごしました。
お陰で午前様です。
笑いは大事ですよね。

想い人さんもゆっくりと
ご自身の刻を楽しんで下さいね。
いつも遠くから想ってます。

お休みなさい
佳き夢を
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/12(土) 13:12:50.84ID:JDuqnEpJ
こんにちは

花粉が飛んで霞にみえる
今日この頃の昼下がり
散歩はもう少し待とうかな。

想い人さんはゆったりとした
午後を過ごしていると良いな

ごきげんよう
佳き日になりますように
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/12(土) 21:43:54.04ID:sECE1iCK
サザエさんバージョン
戦艦ヤマトバージョン
ヤマダ電機バージョン
ラジオ体操第一バージョン等々

インドの人、怒るよって思いながら
大爆笑
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/12(土) 23:07:27.28ID:JDuqnEpJ
お疲れさまでした

今日は久しぶりに散歩して
干乾しされたような気分です。
惰性になりがちなお酒も
汗を流すとさらに美味しいです。
日焼けが気になりますけど。

想い人さんはお日様を浴びましたか。
心地よい春の陽気に触れて元気に
春本番を楽しんで下さいね。

お休みなさい
佳き夢を
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:46.92ID:+2Wfb7/W
おはよう

散髪してさっぱりしました。
短いなりに手が掛かります。
床屋や歯医者などのように、
他人がプライベートゾーンに入る
そんな所は苦手で慣れません。
くすぐったがり屋なのも理由。
好きな人に触られたら大爆笑を
してしまうけど幸せは間違いなし

想い人さんは清々しい朝を
迎えておられるでしょうか。
テレビは戦争を煽るかのように
報道していますが、彼の地に
思いを馳せつつご自身の日々を
大切にお過ごし下さい。

ごきげんよう
平穏な一日になりますように
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/13(日) 21:41:17.17ID:+2Wfb7/W
お疲れさまでした

早くから飲み始めたので
すっかり出来上がりました。
明日に備えて眠ります。

想い人さんは忙しい日でしたか。
明日からまた始まるので
春の夜の夜ふかしは程々に。

お休みなさい
佳き夢を
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/14(月) 06:27:33.57ID:Zph1ds22
おはよう

雨が降りそうな雲行き
しっとりとした湿度が
肌に潤いを与えています。
今週も始まりました。
落ち着いて来たので
マイペースに行きます。

想い人さんも苦手な月曜日
ボチボチでお願いします。

行って来ます
平穏な一日になりますように
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:53.48ID:Zph1ds22
お疲れさまでした

今週は落ち着いた週の筈でしたが
ストレスは一端にありました。
寒暖の差が激しい季節なので
風邪をひかないよう御用心。
コロナと間違われないよう
いつも以上に注意しています。

想い人さんもお疲れです。
温かい飲み物でホッと
気分を切り替えて下さいね。

お休みなさい
佳き夢を
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/15(火) 06:33:36.29ID:WUlcUyNt
おはよう

今日も気温が上がって
春らしくなりそうです。
奇妙なことにこの時期には
珍しく湿度が高いです。
例年ならまだ乾いた空気で
冷たく感じるものです。

想い人さんは天候の変化に
負けずに明るく過ごして下さい。

行って来ます
大難が小難ですみますように
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/15(火) 23:37:17.25ID:WUlcUyNt
お疲れさまでした

来月からもっと早起きに
ならないといけなくなりました。
これも行として頑張ります。

想い人さんはどうですか。
仕事関係で変わりましたか。
また教えて下さいね。

お休みなさい
佳き夢を
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/16(水) 06:27:24.06ID:4E2ayuIT
おはよう

寂しいですが春だからでしょうか。
気持ちがおセンチになってます。
落ち着いて決して争おうとしないこと、
大事だと気をつけています。

想い人さんも春を感じてますか。
私は梅の香りに癒されましたよ。
春の陽気に心が軽くなりますように

行って来ます
平穏な一日になりますように
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/16(水) 23:36:25.67ID:4E2ayuIT
お疲れさまでした

今日もいつも通りに
お酒に助けられた一日でした。
正しくあるのではなく、
幸せであろうとする。
対決はせずオープンで
受け入れる気構えが大切。
そんな気がしています。
それがどう生きたいのかに
繋がっていると感じます。

想い人さんはどんな人生が
ご自身に合っていると思いますか。
今一瞬を大切にお過ごし下さいね。
いつも案じています。

お休みなさい
佳き夢を
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/17(木) 06:22:41.01ID:0lWNvPdp
おはよう

昨夜の東北の地震は
全く驚きました。
現地の人々の安全と
大きな被害に広がらぬよう
お祈りいたします。

想い人さんの所は
大丈夫だったでしょうか。
今は全く伺い知らぬので
静かに案じるのみです。

行って来ます
大難が小難で済みますように
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/17(木) 22:56:29.47ID:7cgPmLrg
お疲れさまでした

一日一日を大切にしたいな、
失ってしまうまでに。
平静で争わず受け入れる、
だけど無条件ではなく
徹底的に観察する事を忘れずに。
経験と理解だけが持って行けるもの
大切な人を常に心に抱いて。
酔っているので済みません。

想い人さんはどんな一日でしたか。
嫌なことがあったら気分転換を。
好きなことが満ち溢れている世界
ではないのだから上手く折り合いを

お休みなさい
佳き夢を
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/18(金) 06:34:16.11ID:jHjanW3m
おはよう

ここ数日は試されているような
気分にあります。合格するかな
今日は雨一色な一日見たいです。
花粉や黄砂が洗い流されると良いな。

想い人さんは花粉症どうですか。
ここ10年私は苦しみましたが
今年は比較的楽です。

行って来ます
平穏な一日になりますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 277日 8時間 20分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況