X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆422

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/17(木) 14:33:59.20ID:lvqwV8km
・先ずは「壊し屋」を一掃しよう

関連スレ
【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587247610/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆409
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1589708227/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆410
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592538223/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆411
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594634056/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆412
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596886229/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆413
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598475426/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆414
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600452401/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆415
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519463/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆416
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983551/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆417
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607688394/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆418
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610335107/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆419
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613912494/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆420
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616609824/
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆421
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619431361/
0884井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 01:14:42.96ID:XAJlGgjz
>>883
その書き込みは私ではなくてもそれに近い内容は書いていますから関係ありません
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:15:50.24ID:AxYjPIL7
高向神社の禰宜でしたか
それとも禰宜の成り済ましでしょうか

本当に名誉毀損で訴えられますよ。

こんなクズだと思わせるなんて
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 05:25:18.79ID:BkwlOqMP
>>887
この人が禰宜ですか
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 05:41:39.92ID:pVHEnnAt
正面に目が二つあって真ん中に鼻があって口が1つでそっくりですからどれなのか見分けが付きませんね。

馬や鳥のように横に目があったり
頭の上に耳が二つあったり

犬のように口がとんがっていて先っちょに鼻があれば特徴的ですから見分けが付くのですが
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 05:42:13.18ID:vMkxZd+C
やはり透明にされましたか
0899井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 06:34:43.04ID:XAJlGgjz
偽装する意味はない
あの書き込みを信じていたところはあるんです
後から振り返った時笑い合えるという書き込み
悪人はいないという意味でだったんですか
事故だからと
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 06:42:38.87ID:NJCDEK5p
きれいなってあう
0904井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 07:02:44.20ID:XAJlGgjz
やるべき事
やはりどの人も年齢を誤魔化していたと
暴力団絡みですか
0905井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:57.13ID:XAJlGgjz
>>892
私が保身に走る自己顕示欲の塊なら先輩の幸せより自分の性欲を優先して強引に誘っていたでしょうね
今となってはその方が良かったと言えますが
そういえば何年か前畳屋の小林の家から喪服を着た集団が大勢出てきましたがあの時がそうだったんですか
2年か3年前
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:36:06.95ID:Pzu8LX0v
>>905
あなたが自己顕示欲の塊である事はフルネームで名前欄にトリップを付けている事からも皆様に知られていますが
そんな事も理解出来ませんか
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:38:49.16ID:vkFx1VrL
この禰宜の成り済ましは一体何がしたいのでしょうか
そんなに高向神社の名声を貶めて嫌がらせをして罰があたりますよ。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:46:48.71ID:d6qVZGYy
>>908
それは写真を見れば一目瞭然でしょう。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:48:27.99ID:ZIwuA/u6
そもそも自分のフルネームを晒したり写真を何度も貼り付けている時点でまともとは思えません。
異常者で間違えはないでしょう。
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:49:55.81ID:uScsKK0n
>>908
>>909
嫉妬乙
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:54:58.55ID:r2QAG6+t
>>911
顔が良い事は認めますよ。
しかし嫉妬ではありません。
異常な言動と目付きには関連性があるでしょう。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 09:58:21.29ID:w4scHaRy
無関係な人間と知り合いを関連付けて妄想を繰り返し暴れ回る姿は正に精神異常者そのものでしょう。
ノイローゼかパラノイアの一種でしょう。

ダーリンの人と井上は性別は違いますが同じ系統に属するのではないでしょうか
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 10:00:24.25ID:Li8trCes
鳥居みゆきとかいう芸人がいましたが
あれも容姿は美人の部類に属すると思いますが目が異常者そのものでしたね。

それと類すると思って間違えないでしょう。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 10:41:13.50ID:0MGsjE4e
わかる
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 11:50:50.90ID:AxgoLEVC
名は体を表すとは良く言ったものです。
井上(いじょう)=異常
これはやはり偽名で当て付けでつけた名前でしょうか
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 11:51:22.98ID:dgb3+xhr
>>918
井上の顔が気持ち悪いって言ってるんだよ
顔だけじゃなく、書き込み全て気持ち悪い
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 11:55:45.84ID:RWgYvkzV
>>921
そんな馬鹿な確かにあの時....
0926井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:15.84ID:XAJlGgjz
先輩を諦めて欲しいと考えているみたいですが諦めて欲しいなら方法が異なります
私は先輩の身の安全を気にしているんです
先輩が幸せでいると言うならそれで解決です
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:19:35.70ID:2gZ29PX4
>>925
寝ているのがあなただと言いたいのでしょう。
本当のところはそう言った欲望があるように見受けられますから
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:21:13.28ID:3XfI1n98
>>926
安らかに眠っております。
死者の魂を呼び起こさないように
永遠の眠りを邪魔すれば祟られますよ。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:23:48.81ID:JkBwFnqp
>>928
普通は相思相愛だとしても16歳になるまで待ちますよね。
本当に相手が大切にならば
欲望に任せて法も守らず相手を傷付けるのは性犯罪者だからでしょう。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:25:25.17ID:/we5pAmJ
>>926
先輩は井上のことを忌み嫌ってるのに、またそんな薄気味悪い発言してんのか?
地球上の35億の男性の中で死んでも関わりたくないのが井上だと聞いている
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:25:49.29ID:Fru4GRjN
>>931
そんなもの見せたらまたあなたの物凄い性欲を刺激するだけでしょう。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:27:50.67ID:/we5pAmJ
>>931
遺影をこんな掲示板で見せろって、どんだけ非常識なんたよ? キチガイめ
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:28:39.54ID:itZan58l
>>924
これを相思相愛とは言いませんよ
いい加減にしなさい!

こういった行為は痴漢であり犯罪者です。
物凄い性欲だからと言って許される行為ではありません!
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:31:43.34ID:/we5pAmJ
夫も子供もいる女性に長年気持ち悪いストーカーしてる統合失調症の無職井上は
一生涯 誰とも相思相愛にはなれない
井上を好きになる女性は地球上に存在しないと断言する
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:34:39.62ID:/we5pAmJ
>>938
ストーカー被害者の実家に行けると思ってるのか???
井上は脳ミソ腐ってるな
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:39:32.74ID:e4hFDNp5
テロリストのマークは外してはいけません。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:42:09.88ID:/we5pAmJ
>>941
それがストーカーの思考回路そのもの
井上によるストーカー被害者の実家に行こうなど正気の沙汰じゃない
ストーカー規制法の接近禁止命令が即日出るよ
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:31.86ID:7HIx+MDY
本当にこんな事をして禰宜の名前を貶めて訴えられますよ。
そんなに高向神社に恨みがあるんですか?
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:12.41ID:/we5pAmJ
>>945
お前もいい加減にしとけよ
その神職は同姓同名と分かって井上をからかってるのがバレバレなんだよ
0947井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 12:56:38.17ID:XAJlGgjz
>>945
全く関心がないです
ところで何故あそこはそこら中で道路工事をしていたんですか
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:56.31ID:oYLBD/qh
>>947
限られた場所しか通れないように誘導する為に決まってるだろうがそんな事も考えられないのか
参道は端しか通らないんだよ。
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:30.91ID:OmUNbCCT
>>947
こいつが禰宜の名前を騙って成り済ましているのか問題だろうが
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:43.49ID:4fcd0cRC
>>950
そこに辿り着くまでの道程が参道なんだよ。
だが理解出来ない獣は参道の真ん中を通ってしまうから仕方なく工事をして誘導しているだけだ
神の思し召しだ。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:08:45.09ID:/we5pAmJ
>>949
馬鹿馬鹿しい
お前なあ、統合失調症のフリして遊んでたら無意識のうちに精神疾患になるぞ
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:12:06.56ID:/we5pAmJ
938 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/11(日) 12:29:40.05 ID:XAJlGgjz
>>936
実家で見るんです

940 名無しさんの初恋 [sage] 2021/07/11(日) 12:34:39.62 ID:/we5pAmJ
>>938
ストーカー被害者の実家に行けると思ってるのか???
井上は脳ミソ腐ってるな

941 井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] 2021/07/11(日) 12:36:01.66 ID:XAJlGgjz
>>940
思っています

944 名無しさんの初恋 [sage] 2021/07/11(日) 12:42:09.88 ID:/we5pAmJ
>>941
それがストーカーの思考回路そのもの
井上によるストーカー被害者の実家に行こうなど正気の沙汰じゃない
ストーカー規制法の接近禁止命令が即日出るよ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:21:44.29ID:cFdQBIe8
夫も子供もいるのに長年ジャニーズに気持ち悪いストーカーしてる統合失調症のパートタイマーぬんかは
一生涯 誰とも相思相愛にはなれない
ぬんかを好きになるジャニーズは地球上に存在しないと断言する
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:32:30.18ID:pwNKxm5A
>>942
これ精神疾患の関ジャニだから
ジャニヲタも感染するんじゃないか?
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:33:14.90ID:/we5pAmJ
>>954
お前も単発IDコロコロ変えるメンヘラだったんだな
井上とキチガイ同士、仲良く遊んでろゴミ
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:35:08.13ID:/we5pAmJ
>>954
夫がいる既婚者で「相思相愛になれない」とか文脈が支離滅裂だな
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:30.84ID:5bKXw6yE
>>956
お前が井上に付き纏ってストーキングしてるから相手にして貰えると思って井上がはしゃいじゃってるじゃねーかよ。
ストーカーを煽るんじゃねーよ!
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 13:37:44.20ID:w4scHaRy
>>957
ストーカーおばさんキモイよ。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 14:04:14.59ID:luTlLYXV
もしかして苔子の人は苔子さんに現実で何かあったのか?
ふられたのか

数日前から他のスレを読んでいて何となくそう思ったのだけど


よく読んでないから分からないけど
だから最近あちこちでその他大勢に噛み付いて八つ当たりしているのか、、

スルー推奨のダーリンの人にまで突撃してないか?
匿名でIDをしょっちゅう変えても今までの書き癖や井上らに絡む文体が同じだからなんか苔子の人だと分かってしまうんだけど、、

もし何かあったんなら気持ちは分かるが八つ当たりはやめた方が

大丈夫か
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 14:11:07.19ID:CXGLFZRe
>>960
ストーカー気持ち悪い
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 14:15:48.43ID:luTlLYXV
ストーカーじゃなくても苔子の人は分かりやすいよ


何か他のスレで、苔子さんはもういいんだ的なのを見たからさ

初めて諦めてるとこ見かけたと思ったら、なんかあちこちこんな風だから
今まで掲示板肯定派だったのがこけこさんと現実で何かあって気持ちが一転したのかと思っただけさ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 14:28:58.59ID:ALIHM0Co
匿名はbotと業者と成り済まししか居ませんよ。
誰宛に書いているかも自分が誰かも示せない人に本物なんて存在する筈がありませんから。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 14:59:22.31ID:X2Muk+pO
>>958
鏡に向かって言ってるのか?
分かりやすい自己投影、統合失調症の証
0966まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:22.30ID:oJAMSmda
>>165>>1000
死ねや化け物ゆみこ♪

ゆみこの汚れた心と体を中華人民共和国の人民解放軍の総力をあげて機関銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を魏の曹操軍の総力をあげて薙刀で粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0967まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 19:14:41.47ID:oJAMSmda
>>965>>1000
死ねや化け物ゆみこ♪

ゆみこの汚れた心と体を中華人民共和国の人民解放軍の総力をあげて機関銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を魏の曹操軍の総力をあげて薙刀で粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0968まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:27.62ID:oJAMSmda
>>1>>1000
死ねや化け物ゆみこ♪

ゆみこの汚れた心と体を中華人民共和国の人民解放軍の総力をあげて機関銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を魏の曹操軍の総力をあげて薙刀で粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 20:33:59.50
  ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
   cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ_
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   |
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
0970まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:53.49ID:oJAMSmda
>>969
  ≡ ∧_∧  ∧_∧
  ≡<#`Д´>⊃ ;;;)Д`> ぐはー
  ≡/つ  /  ⊂ ⊂/

死ねやみんなの嫌われ者ナンバー1のゆみこ♪

>>577>>583
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)轢き殺すぞ化け物ゆみこ♪
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 20:44:57.24ID:k3VdDRTO
ゆみこさんの人と楽しくお付き合いをして素直な話が弾む!
お互いの気持ちがよく分かり大切な愛を信じて微笑み結婚する!
いつも仲よく寄り添い2人で新しい素敵な経験を沢山する!
0972まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:24.01ID:oJAMSmda
>>971>>1000
死ねや化け物ゆみこ♪

ゆみこの汚れた心と体を中華人民共和国の人民解放軍の総力をあげて機関銃で蜂の巣にする!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこの汚れた心と体を魏の曹操軍の総力をあげて薙刀で粉砕する!!
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0973まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:40.40ID:oJAMSmda
叶いますようにゆみこ死ね。
>>971>>1000通りですゆみこ死ね。神様見ていましたら甘えでありながらも一生の頼みですゆみこ死ね死ね。叶わないオチのない安楽死を御願い致します。
叶わないオチを含んだ現在進行の不幸、過去に受けた大犯罪まがいな仕打ちで前を向いて歩けません。
精神的にも追い込まれています。
人生辛く疲れました。早く楽に逝きたいです。どうか本当に安楽死を御願い致しますゆみこ死ね死ね死ね死ね。
0974まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 20:46:57.76ID:oJAMSmda
>>726>>971
ありがとうゆみこ死ね
安心してゆみこ死ね未来を信じてみるからゆみこ死ね
君もゆみこの死を信じててねゆみこ死ね

>>1000
今日の晩御飯は鶏を血まみれにして殺した鶏の惨殺死体=唐揚げでした。
もう、かなり殺戮やりまくりで元気だからゆみこ死ね。
ありがとうゆみこ死ね

君の言葉そのまま素直に受け入れてみるゆみこ死ね
だから君も安心してゆみこ死ね死ね死ね。
ありがとうゆみこ死ね死ね死ね
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 02:40:33.34ID:Ckeude66
>>880
君に対してこちらは言いたいこと言ったからもうどうでもいいんだけど、まだグタグタ言ってるから勘違いしないで欲しいんだけど、別に君がのたれ死んでも構わないし、ここで書き込めなくなって、外で包丁振り回して捕まっても別に笑いもしないけど、

名誉毀損とか言っちゃってるけどさあ?そもそも人前に出てこれるの?パワーワード使ってくれてるけど遊びじゃないのよね?仲間見つけろっていうのも、その覚悟のなさが9年も統合失調してるんじゃない?自分で首絞めて何言ってんだか??
0979井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/12(月) 02:45:43.57ID:KnPHa2j9
もうずっと書いてきているんですけどね
子供の頃から悪意を向けてきた知り合いにもずっとそういう態度で接してきました
0980井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/12(月) 02:46:25.09ID:KnPHa2j9
そこまで興味を持てないんです
報復も先輩あっての事で自分はどうでも良いので
0981井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/12(月) 02:47:32.05ID:KnPHa2j9
何度も書いているように先輩の気持ち次第なんです
先輩が今の状況を望んでいたなら報復の対象は消えます
0982井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/12(月) 02:49:32.91ID:KnPHa2j9
私の知り合いは論理的思考に致命的な欠陥があるようです
どうしようもありません
0983井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/12(月) 02:50:45.68ID:KnPHa2j9
少なくともemailに10年前から書いてきているのに
私個人へのいじめなら中学の頃からですがそれを気にしているように見えますか
当時も相手が動くから反応していたに過ぎません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況