X



とっても好きな人にメッセージpart231
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/29(火) 23:00:39.40ID:BFYmi7DI
書いてこ!

※荒らしには撤退命令出ます。

※前スレ
とっても好きな人にメッセージpart222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596084231/
とっても好きな人にメッセージpart223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473631/
とっても好きな人にメッセージpart224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722533/
とっても好きな人にメッセージpart225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/1604379518/
とっても好きな人にメッセージpart226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607085042/
とっても好きな人にメッセージpart227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610017412/
とっても好きな人にメッセージpart228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110634/
とっても好きな人にメッセージpart229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033469/
とっても好きな人にメッセージpart230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622289422/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 17:17:27.52ID:Ju5RjsoQ
花が咲いて種が実って
土に還して芽がでる
そんな一連の出来事に似ています
花も根も茎も葉も種も皆同じだよ
姿形が時によって変わるだけ
0954Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/07/26(月) 17:59:00.90ID:m1NjgZ2i
>>950
自分も以前はそんな感じでしたが、
自分の出来ることを頑張っていたら
気にならなくなったので、
考えないようにというよりも
目の前のことに全力で取り組んでみることをおすすめします
0955Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/07/26(月) 18:00:27.20ID:m1NjgZ2i
>>953
相手が全然知らない人である可能性の方が高いと思いますが、どういう気持ちで書き込んだのですか?
0956Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/07/26(月) 18:02:15.28ID:m1NjgZ2i
>>951
自分を見失って道に迷う

道を見失う
って似て非なるものだと思いますが
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 20:30:29.69ID:vBh/Fapk
>>954
随分偉そうなマウンティングゴリラだな
だったらいつまでもここに書き込んでいないで現実に行きろモラハラ気質爺さん
0958まこと
垢版 |
2021/07/26(月) 21:07:39.33ID:qZGWwaB9
>>934
  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ホラホラ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ )  毒ガス攻撃だ化け物ゆみこ♪
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ


>>248>>1000
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)轢き殺すぞ化け物ゆみこ♪
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:22.16ID:Ujr4XXlF
昨日寝る前にたまたま見ましたが月が綺麗でした。
偶然見かけただけにスーパームーンに感じました。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:18:42.12ID:v4FxXvWg
Gainsはコテだが言ってることまともだし共感できるわ
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:27:28.46ID:v4FxXvWg
〜すればいいんじゃない?って前向きな提案はいいなと思う
〜すると自分を見失って道に迷います、は暗く重たい
で?単にディスりたいだけかよと
マウントとって貶めてもなんもプラスにならんのだが
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:29:03.51ID:hnMnP23K
恋愛慣れしてなあからどう行動すればいいのかわからない
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:34.27ID:sZzc81vE
>>962
素直が1番上手くいくよ 駆け引きは嫌う人もいる
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:08.07ID:hnMnP23K
駆け引きなんてしてない。
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 21:38:55.10ID:hnMnP23K
こんなとこ来たくないのにやり場がない
0966T
垢版 |
2021/07/26(月) 21:41:32.70ID:MuRBPm/J
>>950なんとなく女優の松下奈緒さんみたいな品があって綺麗な女性を想像した。
音大出てるし、あの美貌、スキャンダルも無く、確かにレベルが違うわ。
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 22:21:17.70ID:x3rG2jb7
今卓球の試合見てるよ
貴方は何を見てるのかな?
日本勢いがあるね。とても頼もしい。
私にもこれくらの勢いがほしいな
貴方に告白したいー
(^^♪
0969T
垢版 |
2021/07/26(月) 23:19:52.05ID:MuRBPm/J
>>968おかえり。\(^o^)/
男子バスケ、スペイン強すぎたぁ…。
0970Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/07/26(月) 23:21:56.04ID:zkcXYRv9
>>960
共感してくれてありがとう
批判してる人は最近の板荒らしで
0408ってコテの人だと思う
投稿にクセがあるので同一人物かと
単発IDや、批判カキコだけのIDは怪しいですね
私は今後、レスつけられてもスルーします
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 23:35:43.41ID:IS2bnXT1
散々他人に付き纏って嫌がらせして今更しらばっくれて良い人振るなよ
押し付けDVモラハラストーカーの爺さん。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 23:44:49.66ID:MM5AcTrb
>>939
政治が悪いのは政治家のせいかもしれんが
選んだのは誰だ?てことよね
その政治家を選んでない人は文句垂れる権利があるけど
選んだ人ですら文句垂れるでしょ?
0975(´・ω・`)
垢版 |
2021/07/27(火) 13:00:55.92ID:E4REL+b7
しーくん今日も頑張ってね
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 20:11:27.01ID:X73yiPVR
なんで?
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 21:15:35.50ID:XbLqhsfs
スマホを忘れるし電車も若干の遅延で1本早いのに乗ったし
朝からタイミングずれっぱなしな日でした。
仕事をしていても、家で晩ご飯を作っている最中も
ふと、あなたを思い出して切なくて泣きたくなります。
いつか普通に話せるときが来るものだと思ってた。
色んな答え合わせができると思ってた。
なのにどうして?という気持ちです。あの時からずっと。
もちろん会いたいに決まってます。
叶わないなら、あとは何事もなかったように笑顔で想い続けるのみです。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 21:55:59.83ID:LIfN4Ihp
>>979
うん。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:04.25ID:OdCHmFTJ
嘘つき。
死んで迎えに行く。
殺しても誰にも渡さないから。
1日だって生かすものか。
人殺し。嘘つき。裏切り者。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:08.67ID:OdCHmFTJ
嘘つき。
死んで迎えに行く。
殺しても誰にも渡さないから。
1日だって生かすものか。
人殺し。嘘つき。裏切り者。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:03:15.59ID:OdCHmFTJ
嘘つき。
死んで迎えに行く。
殺しても誰にも渡さないから。
1日だって生かすものか。
人殺し。嘘つき。裏切り者。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:06:04.49ID:OdCHmFTJ
連絡手段切って私が生きられなくしたくせに。
人殺し。嘘つき。騙して。人殺し。人殺し。
人殺し。人殺し。人殺し。人殺し。人殺し。
1日だってあなたを生かすものか。許さない。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:06:09.27ID:OdCHmFTJ
連絡手段切って私が生きられなくしたくせに。
人殺し。嘘つき。騙して。人殺し。人殺し。
人殺し。人殺し。人殺し。人殺し。人殺し。
1日だってあなたを生かすものか。許さない。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/27(火) 22:17:58.72ID:XgD7pzne
ソフトボール女子金でした。
いい試合でした。

私も高校時代ソフト部だったの。

高校時代はかなりスリムだったし、
髪もショート
制服は今でも持ってるよ

制服着て貴方に告白よ!
(今は太って着れないかもしれない・・・)
(^^♪
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:00:02.37ID:+NZokKZ4
それだと時間を無駄にしそうです
わからないけど
振り回される人生
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:20:39.66ID:H2ux3xx/
未来永劫
おまえに誰もいなくなっても
地獄の底でおまえが一人死体探ししてても
許さないからな
嘘つき鬼畜人殺し
この恨み
おまえにまつわる全員が死んでも
おまえの殺人を許さない
おまえにまつわる全ての命を失っても
未来永劫許さない
復讐は終わらない
未来永劫絶え間なく死ね
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:21:04.20ID:H2ux3xx/
嘘つき人殺し
死ね
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:03.06ID:H2ux3xx/
書き込み殺人鬼
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:06.73ID:H2ux3xx/
書き込み殺人鬼
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:22:10.05ID:H2ux3xx/
書き込み殺人鬼
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:42:33.03ID:H2ux3xx/
与えて書き込み殺人犯
ようこそ
早く首吊って死ね
嘘つき詐欺殺人書き込み殺人鬼
金儲けのために人殺しごちゃん書き込み殺人して
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し
地獄に堕ちろ
死ね
人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し人殺し
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 00:43:57.08ID:H2ux3xx/
詐欺
嘘つき人殺し
殺人鬼死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 1時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況