X



16歳俺、片思い歴12年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カビゴン
垢版 |
2021/09/29(水) 22:43:44.42ID:TwSShg5+
好きな人と進展したい、今はただの幼馴染
0002カビゴン
垢版 |
2021/09/29(水) 22:45:29.03ID:TwSShg5+
まぁチキンな俺の片思いの惚気とか相談とか聞いてってくださいや
0003カビゴン
垢版 |
2021/09/29(水) 22:53:11.02ID:TwSShg5+
スペック
俺(16)
高校1年、軽音(兼映画研究)部
身長180くらい ブサメン
体格標準? チキン 親の離婚経験済
家庭科とか料理が好き
幼馴染(16)
高校1年 軽音(兼映画研究)部
身長150ほど とてもとても美人
体格痩せ型 勉強も運動もなんでもこなす
親の離婚経験済 紅茶やコーヒーが好き
0004カビゴン
垢版 |
2021/09/29(水) 22:56:56.13ID:TwSShg5+
一目惚れでテレビのどんな美人達を見ても幼馴染が1番可愛いと思ってしまうほど重症です。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 14:36:34.74ID:NwnRKSVz
うちの弟のガキも同世代だ
仲良くしようぜ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 14:49:57.67ID:NwnRKSVz
私そっくりだw
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 14:51:11.09ID:NwnRKSVz
180の男
150の女
うちだ
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 15:02:23.67ID:NwnRKSVz
幼馴染といえば
ちょっと名前がらわからないが
いたな
かずくんだったな
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:29.45ID:5tvi/1Cs
とりま告れよ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/19(木) 12:34:54.63ID:eEpl7o4r
おれもこないだ、久々に30年来の友人の子に会ったよ。
同じく同級生で、学校は別だったけど、一緒にバンドもやったりしててね。

お互いがお互いを、特別な存在と認識しつつも、基本おれがトチ狂いすぎてたから、それ以上の関係にならなかったんだよな苦笑

お互い頑張ろうぜ。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/19(木) 12:53:26.56ID:VWPA7rH6
下手くそとは関わりたくないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況