X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 16:11:24.28ID:10clR02p
ダミースレです。語りましょう。

★…前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628352362/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621640/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633572523/
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/27(月) 00:30:09.25ID:Cdr0x/5v
最近誘ってくれないから興味無くなったのかもと思ったとき
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/27(月) 00:31:10.43ID:PScmHMMn
>>939
あれこれ言い訳したり自分を正当化するのは
自分の名誉を貶める行為ではないでしょうか?
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/28(火) 19:16:45.96ID:Y7cYhBgg
ここでパソコンしてたんだなぁってしみじみとした時
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/28(火) 22:24:06.20ID:+vtZeYPy
周りの人にバレないように横目で好きなあの人の後ろ姿を見る時
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/29(水) 16:03:15.07ID:wU0/heWm
相槌も打てないくらい
こちらの長い言葉に付き
合わせていた時があった気がします
ごめんなさい。。笑笑
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/29(水) 20:42:23.16ID:QJ+aT+Tp
素直に表現できただろうあの時に、嬉しいとかかっこいいとか、思ってること言ったら良かったて思う時
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/29(水) 23:53:00.56ID:tczrlfWg
それちょっと切ないね
叶うように祈ってる
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/30(木) 05:37:00.48ID:bfT8MOF2
このまま会えなくなるのかな
と心配になるとき
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/30(木) 07:20:56.08ID:sNllQZSA
「おはよう」
「おやすみ」
を伝えたくなるとき。
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/01(金) 21:34:33.15ID:i/okSHXT
音楽聴きつつコーヒーを飲みつつ・・・ってゆう、こうゆう時間にですねぇ
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:09.51ID:CMFhnTWG
不自然なくらい目が合わない時
意識しないから嫌いな人でさえ偶然目くらい合うのになんなんだろ
前にもやられたけどあまりに不自然すぎて違和感
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/01(金) 23:55:18.86ID:LQAhb/ws
耳が赤かった時
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 00:04:58.04ID:UnL/bb1d
先回りした事をいつも
読んでくれてそうだった時
こんなにタイミング合うのって
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 00:11:54.08ID:JdkD5r40
不自然なくらい目が合わない時
意識しないから嫌いな人でさえ偶然目くらい合うのになんなんだろ
前にもやられたけどあまりに不自然すぎて違和感

と思ったら、座頭市だった
https://youtu.be/xXGv2dxyT2g
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 02:15:09.19ID:jTpG0DfT
いつもと違いますねってもう一度言ってみたくなった時
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 14:05:13.27ID:2sDF056p
もう一度、せめて30 秒くらいでいいから会えたり話する機会があればなぁ‥な時
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 14:19:38.84ID:T+UCmPeT
そういう人は タラレバ で何度機会があっても駄目でしょ
口だけ
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 14:23:10.26ID:UGWHUtyX
相手からとっくに忘れられてるのにな
スートカー思考
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 18:44:41.42ID:gyPXIqCX
>>983
服装ですか
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/02(土) 21:21:39.85ID:+iWBgwYd
>>993
最近なら違いますね
0995◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/07/02(土) 22:59:59.48ID:1lJcvFL5
とても敏感そうな時|*vωv*)グフフ。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/03(日) 20:56:55.01
     / \
   /    \
  /  ィノハミ  \
/   (´・ω・`)  \
\  ヤマトさん /
 .\ 出没注意/
   \   / ゙゙̄`∩ 怖いクマー
     \/ノ  ヽ, ヽ
      | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
      | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
      | | ヽノ  ノ●   ● i
      | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
      | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:01.15ID:QTxjHzip
>>974
同じ心境が書かれていたのに驚いた。同じタイミングで同じようなことってどこかでは起こってるものなんだね。
久しぶりに間近で見た笑顔に高鳴る鼓動が聞こえてしまってないか心配になるほどだった。
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 09:57:52.69ID:0xhPM1GG
ない

こいつバカなのかなってずっと思ってる
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/04(月) 10:44:22.29ID:igFd0+BT
嫌いなのにずっと思ってるんだwふしぎー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 193日 18時間 32分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況