X



好きな人に嫌われてて攻略不可能なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:33.72ID:/35rbeJu
質問あれば答えます
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:18.63ID:dm7kLw31
誰かアドバイスお願いします
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:25.50ID:wxOldtR6
まず謝れ。謝っても駄目ならあきらめろ。
謝っても駄目ということは、生理的嫌悪感が原因だから、
嫌いな気持ちが改善することは、まずない。
なので謝って、それでダメなら諦めて次に行くのが良し。
謝るのも嫌ならもう近寄るのもやめとけ。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:15.35ID:q7hH0qA0
ジャンピング土下座
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 21:09:20.32ID:HMUFBgPH
こっそり裏技教えます
上上下下左右左右BBA
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:12.90ID:AtsxM+HZ
>>3
謝って(?)許して貰ったとして、
そこからアタックしてOKされる事は
ありますかね、
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:26.03ID:QP2KHdRb
こちらも嫌いです。
あなたが独身の理由が分かりました。
こんないい人がなぜ独身で残ってるんだろって思ってたけど
いい年して独身の人には問題があると言われてるのも納得。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:17.64ID:QP2KHdRb
伴侶がいないのが答え。
誰も欲しがらない事故物件。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:25.05ID:QP2KHdRb
これから独身かどうかで判断できるから結婚っていう制度って便利〜。
既婚にもやばいのはいる、
でも独身にいいのは一人もいないということ。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 08:16:48.15ID:7B1MY3zS
自分のこと嫌いな人を好きになる人は自分のことが嫌い
嫌われてる状況が慣れてて落ち着く
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 11:06:22.33ID:jr4lKjCG
だから嫌いだって
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 14:02:28.21ID:mBNhsqAp
とにかく嫌い
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:10.80ID:7f52twmn
嫌い嫌い書いてる奴は、いったい誰だと思ってレスしているのか。
傍から見たら単なる勘違いの間抜けでしかないのに。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 16:44:45.44
    ☆
  ☆▲▲ 
  ...▲○▲☆ 
  ▲▲▲○ 
 .▲○▲▲▲
    .■  

     ○⌒\  
  〃∩.(二二二)
  ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいメリクリメリクリ
    `ヽ_っ⌒/⌒c     
       ⌒ ⌒
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:50.17ID:oZY/pFCm
サーセン遅くなりました💦
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/17(月) 04:26:45.51ID:8x1ukidW
嫌われてる理由を本人もしくは周りから聞き出し改善する
それからだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況