X



気になってる女子とline交換したんだが助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/02(水) 22:45:39.41ID:e9YFN0MC
マジで困ってるんや
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/03(木) 23:24:03.80ID:gzil7XRc
>>2塾で気になってる女子にline交換して貰ったんだが、その人とは一度も喋った事ないから今後どうして良いか教えてほしい
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/03(木) 23:41:19.91ID:ljo13ebM
普通にラインして普通に飯にでも誘って映画とか買い物とかボーリングとかセーリングとかして、良い感じに発情し合ったら告白して交尾して子孫残しとけば間違いない
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 21:48:47.45ID:ywvimwJs
>>4
なるほど参考になったわサンキュー
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 21:49:19.93ID:LqjEsq5h
安価希望
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:16.25ID:LqjEsq5h
安価希望
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 21:51:40.83ID:LqjEsq5h
>>5 安価しろカス
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/05(土) 21:58:32.48ID:LqjEsq5h
安価しろって言ってんだろカス
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 10:43:25.29ID:RBVk+eyj
>>9
絶対ふざけるからなあ()
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:55.86ID:RBVk+eyj
じゃあ安価>>12
まともなやつなら送ってもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況