X



誰でもいいので恋愛相談したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:51.20ID:uQakxog2
はじめてスレッド立てます
付き合って1ヶ月半くらいの彼女がいるだが、相手がどんな気持ちなのかよくわからなくなって、お互いすれ違っている様に感じる。
たとえば、彼女の鉄道らしいのだがそれにまつわる写真を、こういうの好きなのかなーって写真を送ったら反応が微妙でしまいには趣味に干渉しないでくれと言われた。
今まで毎日LINEや電話をしていたのだが、それが原因なのか、今日はおやすみの一言だけだった。
自分は彼女ができるのは初めてで、相手がどういう感情なのかよくわからなくて、このスレッドを立てた。
誰でもいいので相談したい。
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:16.50ID:NVHsY8uQ
>>1
普段も結構塩対応なの?
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:17.44ID:uQakxog2
お互い大学生です
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:33:28.61ID:uQakxog2
>>2
会った時はくっついたりとかしてくるけど、LINEしてるとドライな時が多い
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:36:46.27ID:NVHsY8uQ
>>4
私も今彼氏いるけど、同じ感じだよ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:13.18ID:uQakxog2
>>4
ドライっていうのは無意識でやってる感じなの?
俺のこと好きじゃないのかなって不安に思ってしまう。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:05.14ID:NVHsY8uQ
>>6
無意識っていうのか?それが普通の接し方って感じ。遠距離恋愛なうだけど、LINEだけだと塩すぎて浮気疑われたことある
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:56:13.52ID:uQakxog2
>>7
んく
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:44.57ID:uQakxog2
>>7
ごめん、ミスった

塩すぎて疑われたっていうけど好きって気持ちはずっと持っているの?
もしそうだったら、その接し方を受け入れて慣れていけばいいのかな
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 23:59:29.39ID:uQakxog2
>>1
誤字ってる
たとえば、彼女の趣味は鉄道らしい
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 00:08:10.55ID:Ns6VPM7c
>>9
めちゃくちゃ好き
言葉にしてないだけで気持ちはある
塩なのは素が出せて安心してるとか?
あと趣味はそれぞれ好きなものを楽しんだほうがいいよ、問題がなければ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 00:16:53.18ID:7kZyMWIo
>>11
素が出せて安心か、たしかにそうかも
あと、俺は結構言葉で言うタイプなのだか、言われたことはないけど重いなって思う?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 00:24:13.77ID:Ns6VPM7c
>>12
言葉で言われること多いけど私は嬉しい
愛されてるって思うわ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 00:30:19.54ID:7kZyMWIo
>>13
なるほどな、参考になった
相談乗ってくれてありがとう
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/31(木) 00:34:50.64ID:Ns6VPM7c
>>14
こちらこそ、お幸せに(^-^)
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/01(金) 10:13:35.59ID:rF+7miFC
相談した方も、
相談にのってあげた方も
どちらもお幸せに〜
。。。((( ・Θ・) ♪キョウモキョウトテボッチマンキツ〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況