X



とっても好きな人にメッセージpart238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:29:15.39ID:6KTXs/Ah
書いてこ!

※荒らしには撤退命令出ます。

※前スレ
とっても好きな人にメッセージpart222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596084231/
とっても好きな人にメッセージpart223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473631/
とっても好きな人にメッセージpart224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722533/
とっても好きな人にメッセージpart225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/1604379518/
とっても好きな人にメッセージpart226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607085042/
とっても好きな人にメッセージpart227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610017412/
とっても好きな人にメッセージpart228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110634/
とっても好きな人にメッセージpart229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033469/
とっても好きな人にメッセージpart230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622289422/
とっても好きな人にメッセージpart231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624975239/
とっても好きな人にメッセージpart232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627270534/
とっても好きな人にメッセージpart233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629723067/
とっても好きな人にメッセージpart234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633414990/
とっても好きな人にメッセージpart235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636771228/
とっても好きな人にメッセージpart236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640157048/
とっても好きな人にメッセージpart237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109659/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:54:33.43ID:ksgYB0Yf
「自分の半径1キロメートル以内が世界になってて狭い人間関係でいきててかわいそ」
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:55:44.45ID:ksgYB0Yf
「掲示板の書き込みを現実と混同している人、時々いるね
書き込み内容を自分の知り合いと重ねたり
視野狭窄ってやつかな」
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:57:23.16ID:ksgYB0Yf
「5ちゃんに嫌味や当てこすりを書いてるような人は嫌だな」
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:58:04.20ID:ksgYB0Yf
「このスレに限らずイヤミや当てつけ恨み言書いてる人はそれなりに居るね
そんな性格だからダメになるのに、と思うわ」
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 00:59:13.31ID:ksgYB0Yf
「イヤミ言うより自分から歩み寄れば?
トラブル起きたとき折れることが出来るのが大人だよ」
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 01:16:14.02ID:gdCj0q6A
連投の人こわ
間違いなくストーカー気質やん
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 01:18:52.20ID:gdCj0q6A
そんだけ発狂すんのは暇すぎなんだわ
関わりたくないでしょこんなん
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 02:31:05.62
.
.                           ___
                   | ̄|_    |__|
.    _     _ .      |    |  ____
    |  \  / / .__      |  | ̄  |___  ヽ  _| ̄|__ ロ口  ,,,,,
.    \  \/ / 凵口    |  |_       |  |  |_  __|     (。・e・)
      ヽ   ノ     / ̄  __|   .   /  /    |  | .___ .  彡,,, ノ
     /  /      |  ○  |.  .     /  / .   |  | |__| __ヽヽ
     |   \___     \__/.       /___/     |  |  __  |___|
.     \____|       .   ,ヘ     .       |_| |__|
               _./l  . (ゞ~キ ヽ   /l、  .             _,,,
             < 。 _゚)  彡=゚-゚ミ .  (゚、 。`フ             _/::o・ァ
              /" .|  . /= =|  .  」 ."ヽ           ∈ミ;;;ノ,ノ
.              (∫  ) ~(゙_)UU)  ()ιし(~)~  .  ⌒Y⌒Y   ヽヽ
 ''` '゙ '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' '''' ''' ''" '゙'' ''`' ゙゙゚' '''' ''' ''" '゙'' `'゙ ゙゚'' ''' '''' "''` ''`'゙ '''' ''" '゙'' `'゙゙ ゚'''' ''''' '"'゙''
.
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 16:51:14.87ID:ko/iKI0s
一生家に居て良いよ
傍に居て欲しい
大好きだから
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 23:49:33.84ID:xgXD2vog
会話できて嬉しかったよ
🎵
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 00:55:16.38ID:5XWmkq1i
いや来世でも君は振られるよ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 00:58:43.56ID:mf9tAMXW
来世ではどんな外見が割り振られるか分からないよ
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 00:59:29.64ID:5XWmkq1i
すでに会議で決定してたよ
不細工
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 01:00:04.79ID:mf9tAMXW
こっちの方が良いお面もらえたら立場逆転するだろうな
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:03.72ID:eZWyuKQS
>>967
会議とは?w
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 01:11:56.53ID:eZWyuKQS
ブサかイケメンかて会議にかけられてるんか
自分で決めてると思っていた
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 02:48:34.22ID:sxh7Kpuc
スマートフォンと自分の関係から導き出した腐った話
スマホを通じて調べ込んだ上で現実に自分は投下されます。絶対スマホの方が賢いから上ですね。
他人の話に流しに流されながら、暗闇の中に眠ります。
明るくなると結局、便器に戻る。
まるで自分が排泄物のような。毎日その繰り返しですね。w
下らない話です。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 04:47:27.60ID:Vj+S+NO1
確かに悪戯に検索した文字が
こちらに反映されます
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 04:54:18.94ID:Vj+S+NO1
検索間違いしても入力してなくても
もう一人
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:17.31ID:d1qtZqbT
何気に比喩が
感性豊かそうなひと。
1時間一台を途中で代替えして
戴きましたヒト
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/28(日) 22:51:59.78ID:ncC4XjmY
いつも想ってるよ
🎵
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/29(月) 22:52:32.93ID:oSgMeXhJ
3時間で一人は…
3人までで限界ですね…と
理解しています

0980名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 01:45:53.89
.
.
                            ミシ㌻
. ,-、                  ノ㌻    .; '^"    ノ㌻
  | |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
  | |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
  | |.    __ |□|/ ̄\ __ |□|/ ̄\ __ |□| __ |□|/ ̄\|□|/ ̄\
  | |  _|田|_|□|_| □|_|田| | ,ヘ  □|_|田|_|□|_|田|_|□|_| □|__|□|_| □|_
  | |                (` ' ナヽ .  /l、
  | |.        ですね! 彡 = = ミ   (゚、 。`フ 5時だと まだチョット
  | |                /゙= =|   . | ."ヽ   暗いですね @埼玉
  | |               (゙ ∫ .)   (  ∫)
 iニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニロ
  ::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/  \
 /.:::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/ l==l
 ::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/::::/
.
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 06:39:45.75ID:KEDiSk6e
途中代替
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 09:10:25.90ID:onSd+Pgz
>>979成りすましっぽいですね
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 14:40:42.89ID:U5PM2f6l
今日も想ってるよ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 19:00:07.49ID:2roQKII/
11月まで頑張るね
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 19:06:25.65ID:pAZaf/rg
一緒に頑張ろー
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/31(水) 07:30:51.35ID:9TOzO9gq
やってる場合かーと思うけど、クスッとなっちゃったし
嬉しかったしありがとうってなりました
💪💪
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/31(水) 07:46:27.87ID:O5yDxzXQ
頭の上からダメだこりゃと吹き出しが出ています。w
おはようございます。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/31(水) 18:45:07.99ID:F6z3bJrE
ユーキのタラコか
尺八は確かに美味そうだが…
やりちん爺は
多機能な美女じゃなきゃ
抱かないんだな

爆笑
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/01(木) 02:57:01.40ID:Sz/z+K/n
新しい人はおっとりとした良い子だった、若すぎるから何も起こる事はないと思うけど
そしてまた更に新しい人が来た、外見は若くて可愛らしいのに年齢はけっこういってた、機会があればもっと知りたいと思うけど自然に任せる
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/01(木) 11:06:05.04ID:m07Efa9a
死ぬまでそこにいてね
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/01(木) 16:43:25.70ID:n7TzAkoe
人類の未来が
数人の女性が
決定するとしたら?
皮肉だね!
しかし
其れも面白い。w
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/01(木) 19:46:29.77ID:QmOf7WtB
二人占めした人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 18時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況