X



(*´ω`*)ねりゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/21(火) 23:59:00.24ID:P4mwgEwL
(´・ω・`)振りして寝ない
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/22(水) 00:03:54.76ID:OBgYqJZw
誤爆
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 18:11:40.60ID:KbioEQUG
いいから黙っとけ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 23:43:30.39ID:VsoPDvYg
ヤケクソになんかなっとらんぞ。
まあ地道に階段を昇って行ってるのだよ。
遅いと思ってるんだろうけど。
まあな、本当は今年の日本シリーズを一緒に見たかった。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/22(火) 18:31:35.87ID:sX694SPt
バスキュラリティ好きだったけど声も好き喋り方も好き目も好き
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/04(日) 01:42:22.64ID:rIwkGCD9
プレゼント…。
会えればいいかな。
「俺やでぇ!!」と言ってみたいっしょ!w
もうそろそろねりゅかなw
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/23(木) 23:47:32.53ID:5nbcz0uP
君は厳しいしつけのなかで育てられてきたのかな?
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/23(木) 23:49:57.76ID:5nbcz0uP
本当にそうなのかな?w
まあたまには本当の事を言ってない様な気もするけど。
会えた時に分かりますね。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/23(木) 23:51:40.82ID:5nbcz0uP
さてと寝ましょうかな。
アンタはまだ寝ないでしょうに、と言われそうだw
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 15:27:53.85ID:OnpFYAgk
ねりゅって言い方かわいい
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 20:52:27.14ID:QRciZeH0
明日から仕事
ねりゅ
おやすみ

たぶんもう私のレスはわからないだろうな…
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 20:55:20.03ID:teO6uyPl
@⌒@
(`へ´)かわいくないんですけど?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 22:57:59.34ID:IGwU4dIV
この休暇中、想い人さんとの関係をずっと考えていたけれど、妄想ばかりでご縁がなさそうです。
だからもう会いに行くのをやめます。

ねりゅ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 23:14:59.35ID:QRciZeH0
きらい
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 23:32:22.93ID:TW0mA+BC
うちも仕事ねりゅʕ⁠ ⁠ꈍ⁠ᴥ⁠ꈍ⁠ʔ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 23:41:46.20ID:Wv8p9YeA
寄り道して独り新年会したかったけど、そんな時間には帰れなかったよ
ねりゅ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/07(日) 03:13:19.16ID:qfZVXmUc
目が覚めたから一服して、ねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/10(水) 01:23:32.74ID:M1yzZEO5
「水曜日が消えた」の円盤観ながら、ねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/13(土) 02:19:31.04ID:z3MPefFG
餃子上手くできた。ので、ねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/17(水) 00:45:28.35ID:iPmHgYpt
銭湯の大きな湯船で温まってきたから副交感神経優位な内に、ねりゅ꒰⁠⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/18(木) 00:59:03.28ID:VEQRu4RZ
鶏ガラで出汁取ってるから終わったら、ねりゅ꒰⁠⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠アシタハ オヤスミ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 22:44:01.26ID:o3PHGhai
今日はゲンダイ買わず。ネットで予想しながらねりゅ˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⁠꒱
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/20(土) 03:21:48.54ID:2ykRafWu
予想後回しにおかずの作り置きとか作ってたから今から予想しながらねりゅ˖⁠꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠⁠꒱
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/20(土) 19:13:44.94ID:2ykRafWu
急に眠たくなってきたかえら軽くねりゅᏊ⁠˘⁠ ⁠ꈊ⁠ ⁠˘⁠ ⁠Ꮚ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/20(土) 19:15:13.69ID:2ykRafWu
眠気で打ちミスして、木村カエラ出てきてるよ自分...
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 00:40:15.30ID:9Gd+doKw
靴下、片ちんばだけど家だからいいや。冷え込み激しいしあったかくしてねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/22(月) 00:17:35.81ID:y+MFCTKT
太った、痩せたい、引き締めたい。でも努力は苦手なのでねりゅ꒰⁠⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/24(水) 01:24:47.86ID:/S1OWzUw
体冷えたから冬眠する勢いで、ねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/25(木) 03:41:37.51ID:tWAHNrQY
書いてて自分で自分がわかんなくなってきたので、ねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/25(木) 14:42:51.73ID:tWAHNrQY
今日もダメダメだ。冷水洗顔して二度寝りゅりようかな꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠zzzzz....
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/26(金) 01:02:20.53ID:wiE0X/Wo
ここにもあったかいヒトがいるんだな、ありがとう、て思いながらねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/27(土) 01:39:42.12ID:XngYGbUX
ここ、ねりゅ場所じゃないけど寝りゅりそうだから、とっとと帰ってねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/28(日) 02:04:53.26ID:x4PmpRTw
今日はよく笑ったので良き疲労感を感じながらねりゅ꒰⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/28(日) 02:07:06.02ID:x4PmpRTw
感感言い過ぎ感あるけど、まぁいいや、で、ねりゅ꒰⁠ᵕ༚⁠ᵕ⁠꒱⁠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況