X



助けて!吉岡里帆の写真集限定版申込まであと2日!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 05:21:17.70ID:oqwkM8FS
写真集と、Personal Book、コラボエコバッグ、"ミニチュア里帆"シールシートを特製BOXに収納したスペシャルBOX版が2週間限定受注生産や(´・ω・`)
エコバッグとかいらないけど、ミニチュア里帆シールと特製BOXはめっちゃ欲しいお(´・ω・`)
シール何回も剥がせるらしいし枕元に貼りたいお(´・ω・`)

でもこの2週間近く買うべきか否か悩んでるお(´・ω・`)
悩み過ぎてポンポンペインやで(´・ω・`)
胃薬毎日飲んでるやで(´・ω・`)

なぜかって、ガーシーの話聞いて女優の闇を知ったんや(´・ω・`)
後で後悔するんじゃないかとビビってるやで(´・ω・`)

お前らどうするべきだと思う?
助けてクレメンス(´・ω・`)
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 05:38:40.99ID:oqwkM8FS
誰もいないのかお(´・ω・`)
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 16:16:10.96ID:dt2jWGce
吉岡里帆か
もう大分昔になるが吉岡里帆似の女が俺と付き合いたいってしつこくされて逃げた事あるぞ

彼女居るの?募集中?とか聞いて来たから居ないよって言って、募集はしてないって言ったら
ホモなの?ホモなの?ってしつこくて

その後も旅館の部屋まで入って来られた事があった

他にも色々あったが書くのはここまでだ。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 17:24:00.39ID:oqwkM8FS
>>3
お前どうせニートかオタクだろ?
チー牛顔のくせにイキっちゃって(*´m`)プププ
虚しくならないの?
読んでるこっちが恥ずかしくなっチャッウよ?
もう一回自分の書き込んだ文読み直してみ?
な?背中の辺りゾワゾワってしたろ?

じゃあな、受付期限までもう時間がないからお前みたいなフカシ野郎の相手してる暇ないからよ
あっち行け(´・ω・`)シッシッ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 17:34:57.99ID:s12hK+XY
嫌々なんで俺が逃げたか知らない癖に笑わすな

その女は顔は結構良くても歳上でマウント取りたがり女子だからな
仕事も結構出来るようで忘年会では賞貰ってご満悦、そんで俺のルックスと周りからの人気も狙ってだろ

要はお飾りのような感じで狙ってた
俺は薄々それ気づいてるから逃げたんだわ
殆ど話した事もないのに狙うとかそれしか考えられない。

そういうのに何回か狙われてるから分かる。
普通に接して仲良くなって付き合うならまだ良いけど知らない女がいきなり狙うのは大抵そんな感じだ。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 20:15:42.74ID:oqwkM8FS
やべぇのに目ぇ付けられたなぁ(´・ω・`)
フカシ臭くてたまらんわ(´・ω・`)クサッ
これだからモテない奴は嫌いなんだよなぁ(´・ω・`)ハァ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 20:24:46.86ID:4SbB7GGj
不細工は自分が非モテだもんだからモテ男の体験は受け入れられないわな
事実だと受け入れたら自分が哀れで生きてけないもんな
可哀想にw
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/11(火) 21:22:41.15ID:oqwkM8FS
誰と勘違いしてんだよ(´・ω・`)
俺は今限定写真集買うかどうかで忙しいの!
かまっちゃんは他IKEA(`・ω・´)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/10(木) 21:02:14.05ID:DL4Uq/wl

https://
i.imgur.com/VeNonYU.gif
i.imgur.com/8PAAnXs.gif
imgur.com/p2lsEnF.gif
imgur.com/tQtsEUa.gif
imgur.com/yrwxYSK.gif
imgur.com/UcYVoaU.gif
imgur.com/ajVru1k.gif
imgur.com/xbyYJsS.gif
imgur.com/VYFf4yw.gif  
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:01.43ID:CEHDD1ZP
セックスしてえ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/17(火) 22:31:46.85ID:uwFpnGtk
そ、そうか、妹か、うん。なるほど。そっかあ、妹か、ふむ。妹が欲しいなぁ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況