X



JKと恋におちたおじさんの話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/16(日) 19:11:45.04ID:wvgEkwxZ
40代バツイチ男。相手はJK2。
ゲーム的なアプリで知り合って1年くらいたつのだが、ここ2か月くらいで急に仲良くなって、なんだかわからないけどお互いそんな感じになってしまった。
お互いの写真は見せ合ってるけど、まだ会ったことは無い。ちなみにめちゃくちゃかわいい。
毎日連絡とりあってて、2,3日に1回は深夜長電話している。

なんか漫画みたいな展開で自分でも意味わからん。
完全に脳内が情報過多で消化できず・・なのでここに書き込んでみた。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/16(日) 19:18:36.30ID:wvgEkwxZ
まあねーーそういう風に言われるのも覚悟。
だからちゃんと付き合ったとかでもないし、変なことをする気も一切ない。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/17(月) 20:17:19.22ID:d+ioc+rZ
1回Hして終わりにしようや
着地点のない関係など仕方なかろう
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/15(木) 16:45:59.52ID:xQWXImbI
妄想だったのか、続きどうなったのよ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:31.86ID:3w9oVB/v
はよ続き
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/02(月) 00:20:53.99ID:v1yj7Ddj
40過ぎのおばはんは二十歳ぐらいの男と平気でセックスするから
おじさんと 二十歳か二十歳近い女の恋愛もありでしょ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 02:09:51.32ID:txa4tWD2
前に快活オープン席で
推定45歳前後ハゲメタボ汚い服装おっさんが
恋は雨上がり熱読してるの見かけたがイッチかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況