X



友達に女の子紹介されたんやが....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:00.17ID:8D3MQRUa
【スペック】

ワイ ...19歳、身長166cm、普通体型、ゲーム好き陰キャ、高校生時代に女子と全く絡み無かったせいで何喋ったらいいか分からん

友達...19歳、大体ワイと同じ身長、普通体型、クラブで働いててモテる、裏垢女子を食ってる、面白いと思った事には全力を出す

女の子...19歳(らしい)、写真を見たけどめっちゃ可愛い、アニメ好きらしい、インライで友達と下の名前呼びあってて仲良さげ、友達のストーリーに写ってた俺の顔みてずっと気になってたらしい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 14:35:32.89ID:8D3MQRUa
ワイのスペックに童貞追加
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:02.49ID:8D3MQRUa
何話したらええか分からんし何すればええんかも分からん
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 14:51:04.07ID:8D3MQRUa
一昨日の夜に友達Aから「おれのインスタのフォロワーにお前の事好きって言うヤツがおってソイツと今からグループ通話するから来い」って電話かかってきて俺と友達とその女の子で通話したんよ、で、その女の子曰く「A君のインスタで見たワイ君がカッコイイし面白いから去年の夏頃から気になってた」らしい、けど俺は正直疑いしか無かったんや、というのもAから女の子紹介されたのはこれが2回目で前のは結果的にAのネカマやったし、Aのストーリーに上がってる俺は基本的にイジられてる所なんよ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 14:59:34.56ID:8D3MQRUa
やから今回も女の子はAが用意した役者で俺を騙そうとしてるんやと思ってたんや、でもこれがホンマに俺の事が好きな子やったら嫌やな思ってワイはAの策略であろうが本当にその子狙おうって決めたんや、でも俺の普段話す内容って下ネタとか自分の情けない話(小学生の時にハリドリ乗るの拒否ったらそれ以降1度も遊びにさそわれへんくなったとか)やねん、そんな話女の子にしても引かれるだけやし、そもそも話し相手が女の子やって認識したら頭が真っ白になって何も考えられなくなる、だから前もって恋愛経験豊富なお前ら様に相談して話す内容粗方考えよ思ってこのスレ立てた

駄文ですまん
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 16:11:44.86ID:32Sd/y+y
その女の子の好きなアニメを聞け。そしたらその子の好きなアニメを見て会ったときにそのアニメを話題にあげる。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 18:04:07.91ID:2MnsRxes
>>1
友達に食い散らかされた残飯だったら悲しい
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:46.95ID:8D3MQRUa
>>6
サンキューガッツ
聞いてみたら、カッコウの許嫁、ヒロアカ、ドメカノ、ReLIFEが好きらしい
結構マニアックなチョイスだし友人がDMしてる説は無いっぽいな
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:38.10ID:8D3MQRUa
>>7
グル通した時に友人が「ずっと粘ってたけどお前がいいってずっと言うから折れた」って言ってたけどまぁ有り得るよな、下の名前で呼びあってたし意気投合して俺をハメてる可能性は結構あると思う
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/10(火) 13:04:02.16ID:bEADMcqX
どーゆータイミングで遊びに誘えばええんや
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 11:55:53.43ID:wVYB+GOd
パスしろ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 12:40:46.06ID:wRXu4G3p
12
だいたい分かってきたけどねー
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/26(月) 15:45:19.15ID:lGj/Ur+u
しね
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/26(月) 20:21:36.48ID:9FHCErK2
後輩に男友達紹介されたんやが
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 11:35:51.45ID:KIk8l/kC
こいつ風俗狂いのカスだよ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 14:39:24.13ID:KIk8l/kC
しねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況