X



アナタの好きな人ってどんな人?part101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/27(金) 03:33:57.76ID:LDlgb83X
どうぞ

★前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626527948/
アナタの好きな人ってどんな人?part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630077314/
アナタの好きな人ってどんな人?part91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635210764/
アナタの好きな人ってどんな人?part92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1650547288/
アナタの好きな人ってどんな人?part93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653656937/
アナタの好きな人ってどんな人?part94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1657480732/
アナタの好きな人ってどんな人?part95
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1660509905/
アナタの好きな人ってどんな人?part96
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1663336700/
アナタの好きな人ってどんな人?part97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1666701950/
アナタの好きな人ってどんな人?part98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1669449570/
アナタの好きな人ってどんな人?part99
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1671268102/

アナタの好きな人ってどんな人?part100
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1672994153/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:03.72ID:IasREHN9
イケメンなのを隠しきれていないポスター
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 01:07:34.64ID:/JJXU5Gl
オリジナリティが0だからアート界隈で挫折して掲示板で論破とかいって自分を慰めてる知的障害者ではないところ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 01:26:03.71ID:u0W2RkvA
見た目もそうだけどふとした時に見られる素が可愛い人
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:22.10ID:j0Pg2dYT
変態
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:48.84ID:1hvh5D04
>>957
ベーシストを変態と言っても褒めるとハマオカモトが烈火の如く怒る
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:04.86ID:1hvh5D04
妙に生真面目
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:55.26ID:1hvh5D04
可能性は感じるものじゃなくて作るもの
でっち上げたっていい
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:17.76ID:J0+ZEMVH
>>961
なんか失礼な言い方w
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:04.77ID:Cg5ErOqJ
この命が尽きるまで想い続けるであろうひと。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 06:35:29.85ID:KONh9lop
夜出歩く人間が死ぬほど嫌い
信用出来ない
軽蔑に値するから
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 08:29:00.35ID:ec1bdpqA
969=970
同一人物
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 08:34:46.67ID:mQKwnZmI
>>971
違います。
0973◆HHBTG.XA32
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:27.28ID:DuzBf5y3
今生の最後の恋|vωv*)。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:01.52ID:P5oHpWHz
可愛い
美しい
可憐
聖女
既婚者
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:44.56ID:Rj9IyUKw
>>977
不倫板逝け
死刑になりやがれ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:07.10ID:P5oHpWHz
日本では3人以上の殺害が死刑か否かのボーダーライン
ルフィ一味の闇バイトばかりしてるから国内のルールが分からなくなるんだぞ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:49.65ID:P5oHpWHz
バレてんのかな?
自己が無いから色んなキャラ設定を演じてるんだよ
自分に自信なんてないからさ
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:56.66ID:P5oHpWHz
気弱で引きこもニートなんだね
どうやって出会ったのか???
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:17.84ID:d+ALcfr1
今日突然現れた整った顔立ちの男性
目がすごくきれいだった
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 22:30:31.88ID:mvA+16E8
今日はお気遣い頂いてありがとうございました
お疲れさまでした〜
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 22:36:12.83ID:iILNZ49t
ゆっくりと少しずつ時間をかけて落ち着いてきたのでないかと思う人。
根のある人。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:13.47ID:TcKQm8Mn
想像を越えるほどの非常にやきもち焼きな人
でも大好きなひと
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 00:58:36.27ID:a+Ts4sW7
>>984お前許さない
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 01:51:41.15ID:paBLF3Xe
>>984
マスクしてたらわからねえじゃん
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 02:07:42.97ID:SmEEhk61
>>984
うわぁ〜ぶりっこの春ちゃんだ〜笑いじめっ子の春菜だ〜笑お前許さないからな近藤春菜をさらにぶにした春菜笑あう〜とか言っちゃうあたおかキチガイクソキモガイジの春菜笑
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 02:45:35.74ID:k2hVGeiC
>>990
たしかにw
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 07:51:03.54ID:D700X6HG
同性からとっても僻まれてるところ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 07:58:17.22ID:D700X6HG
やる気はあるのに不器用だから伝わらない人
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 08:05:57.63ID:tqQkQx8g
やる気を伝えてどうするの
塾のポスターみたいw
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 08:33:55.28ID:Ex4TMoK/
同じような事考えてたりする人
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 09:07:31.93ID:IoRdUyLf
一緒にいたら、夫、恋人、友達、兄弟、子供的な存在になりそうな人
多分、私の全てを満たしてくれる人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 5時間 35分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況