X



【相談】「好きな人に似てきた」と言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/28(土) 07:07:40.11ID:twDdcVRm
もうその人には好きな人(付き合っていない)が
いて、なぜか「(好きな人に)最近似てきた」と
言われました。脈アリ…?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/28(土) 19:11:59.35ID:G+0q2lWt
ペットそっくりまんじゅう食ったんだろうな
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:18.75ID:1x2qZwO9
好きな人の好きな人は好きな人で
似てる人の似てる人は似てる人
好きな人の似てる人は似てる人の好きな人だ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:23.63ID:QjUSekGj
たちの悪い馬の骨にされた嫌なこと
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/07(木) 09:24:33.68ID:qLu0GoWx
ミラーリングとかいうやつじゃね?
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 00:30:44.60ID:kmS3COqP
>>6
図星さん
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:59.94ID:r1V7z2UF
しねよ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/22(日) 20:44:34.46ID:xqPiZZXp
しね
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/23(月) 08:25:51.76ID:0eAZxZqt
不審者
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 01:37:37.53ID:86DiWk6J
よくない意味なの?似てるならうれしいけど・・・
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/11(木) 10:47:42.40ID:DnQ9ndmf
不審者
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:13.95ID:wVYB+GOd
不審者
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 12:18:58.20ID:wRXu4G3p
だれかー不審者がここにいます!!
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:47.16ID:cF/KmJgV
学生相撲ってみんな同じ顔に見えるよね
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/12(金) 23:12:02.45ID:3eMxj0ZT
よくない意味で前任者に似てきたなとは思って心配してます笑
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 21:08:30.03ID:122hF2yG
死ね
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 21:14:33.83ID:fYAkqKHM
好きな人に似てきたら最高に嬉しいよね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 22:47:38.13ID:122hF2yG
不審者
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/14(日) 23:51:35.94ID:oTJawORi
こんにちは、私はカウガール
ハゲを懲らしめるため、スレを巡る旅をしています。
      __
    ヽ|__|ノ
    ||‘‐‘||レ   彡⌒ ミ
    /(Y (ヽ..__ (´・ω・)
    ∠_ゝ   ノっ  .っ
     _/ヽ    `ー(^)-ァ^) ...... ズルズル
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/05(月) 02:46:16.05ID:f5AdpDCW
しね
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 13:12:22.83ID:4V5MMykh
しね
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/19(月) 22:34:50.20ID:Ab/o5mbh
しね
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:16.12ID:Ov1yTnYE
てめーがしね 笑
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/27(火) 17:09:19.20ID:KIk8l/kC
頼安
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 12:29:18.85ID:cN/u4Dqq
44の女が滅多刺し
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:43.63ID:0P9Ox7so
とっととしねよ!!朝鮮ブサイク
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/08(金) 21:13:31.42ID:MNhQiQUn
>>31
高橋彰さん、怖くないですよ。
あなた方のしたことで、警察と密に
繋がることができました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況