X



運命の人との出会い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/19(水) 23:32:33.21ID:hI/F19/Q
高2の時に出会った彼女との馴れ初め
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:10.14ID:hI/F19/Q
興味あるかわからないけど結構変わった出会いなのと、ようやくひと段落ついたから話していこうと思う
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/19(水) 23:35:24.16ID:hI/F19/Q
彼女との出会いは同じ高校でインスタだった
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 00:16:45.58ID:Mg/HomxU
kwsk
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:02:49.98ID:FNkMJDgS
寝てしまってた、続き
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:03:51.71ID:FNkMJDgS
よくある一言ってやつで初めて話した
そこで中学の部活が一緒って話になって流れでバスケをすることになった
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:04:44.33ID:FNkMJDgS
そして週明け、お互い顔も知らないまま放課後集まった
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:05:50.81ID:FNkMJDgS
俺は身長が高くないんだけど、彼女の初対面の印象は「うわ、ちっさw」だったらしいw
俺は思ったよりでかい…ってなった
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:10:46.15ID:FNkMJDgS
そこから電車に乗って広い公園に行ってお互い初対面で気まずい感じで話をして最後はスタバを飲んでその日は別れた
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:11:36.47ID:FNkMJDgS
彼女はその時に俺とは絶対付き合わないって思ったらしいw
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:12:29.77ID:FNkMJDgS
ただその日から毎日のようにDMをするようになり、次第にLINEも交換してずーっと話すようになった
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:18:33.56ID:FNkMJDgS
ここまでは普通だった、でもここから目まぐるしい日々を送ることになる
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 07:19:31.53ID:FNkMJDgS
てことで少し用事に行ってきますw
見てくれる人がいるみたいだから頑張って書いてくから見てください
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:17:30.23ID:FNkMJDgS
その後すぐに体育祭が始まる
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:04.11ID:FNkMJDgS
その時に彼女のお家のことを少し聞くことになる
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:18:56.92ID:FNkMJDgS
その頃の彼女の家はお母さんが荒れていて体育祭にも関わらずお弁当を作ってくれなかった。それだけならまだしも昼ごはん代すらくれなかった
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:19:38.50ID:FNkMJDgS
彼女の親は彼女がバイトすることには反対で自分で稼ぐこともできない中そんなことを伝えられた
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:20:03.88ID:FNkMJDgS
俺は自分で弁当を作っていたから彼女の分も作ってあげて持って行ってあげた
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:20:42.94ID:FNkMJDgS
そして体育祭初めて彼女とツーショットを撮りかなり楽しんで終われた
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:21:18.62ID:FNkMJDgS
その日以降、学校でも昼がない時があったりすることを知り俺は毎日彼女の分もお弁当を作って持って行ってた
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/20(木) 08:36:55.38ID:CvZtVqv2
そのうち俺は彼女のことがどんどん好きになっていった
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/03(木) 02:53:45.21ID:p9GE89CB
オレ、さおりとの出会いは運命だと思ってるよ。
会った瞬間に気づいたんだよ。
離ればなれになってしまったのは2人に対する試練だと思ってる。だからまた会えると思ってるよ。今は苦しいけど。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 03:37:01.16ID:ojnFrsPZ
運命だと思います
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/08(金) 11:12:51.37ID:V5JFYWhN
無料でサクっとメル友、恋人、不倫、セフレができるサイトを集めました!
これだけあれば、とりあえずは、誰でも出会えますので、ぜひご利用ください。

https://deaiz.info/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況