好きな人と何したい?何してほしい?45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-TepY)
垢版 |
2023/05/15(月) 22:15:29.02ID:sagbmZ+Oa

1 恋する名無しさん sage 2022/05/19(木) 23:48:57.03 ID:7lR4if7A0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.   |\ ̄ ̄ ̄
                                       \ | .\
\___/ ̄ ̄\_______________\!    \___
  |卍卍| Ц十 |卍卍   ┌人┐  士  /  卍卍卍卍|\   .|
  |卍  | 乂木 | まんま |人| (乂  /^、_ノ    .卍|.  \ |
\|卍_\__/_______________卍|.   \|
  ||  | .| .| .| .| |           __     .)   |   |h__  || ̄ ̄
  ||  iニニニニi           ,´-∞- 、 (:. (:.  |   ||| §| ||
  ||  ヘC ´∀`)  /l彡三ミミ  !,l| =ロ=!   ハヽ、 |/  .||| 義| ||
  ||  (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三 くノ ´∀`)ヽ(,,__(・∀・) ||| 妹| ||
  ||   〉ヘ_Цつ \lミミ三彡 とゝ‐介イつ` ̄ (・∀・) .||| 饅| ||
 ̄|| ̄ ̄,ハヽ、 ̄ ̄_,ハヽ、 ̄ ̄,ノリiヽ. ̄ ̄ ̄ ̄(・∀・)、 .||| 頭| ||
\||  く(,,__,,)7 く(,,__,,)7 く(:.:.:..._)7     /    ヽ||| §,,ゝ.||
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||` ̄   .| ̄ ̄ ̄
  |                                ||  \  |
\|______________________||    \l___

前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651853059/
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/
好きな人と何したい?何してほしい?44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1677684058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさんの初恋 (ササクッテロル Spbb-wlEi)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:17:12.05ID:yvpPAzjbp
イケメンさんは別ですが
あまり高い方は好きではありません
0957名無しさんの初恋 (ワッチョイ 9af7-OrIE)
垢版 |
2023/08/13(日) 00:20:29.32ID:C83tGLmJ0
お顔さん達、まったりしてはるw
0958名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:36:50.50ID:osSgFVlOa
じじばばになって
何が楽しいんだか
0959名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:37:49.29ID:osSgFVlOa
ひとりでいい
0961名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:43:42.16ID:osSgFVlOa
今コミュニケーションを大切にしたい
年を取れば大変なこと多くなります
支え合うのは、生半可な気持ちでは務まらない
今を大事に出来なくていつ?お互いに大事に出来るのでしょう?
0962名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:44:53.53ID:osSgFVlOa
都合良く考えないで欲しい
0963名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:47:19.88ID:osSgFVlOa
うんと年を取ってから僕の元に
冗談でしょう
女性はそんなに甘くはないです
0964名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:49:27.38ID:osSgFVlOa
経済的になら掃除のおばちゃんになってでも
生きていきます。
0965名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:50:44.99ID:osSgFVlOa
男性はなにもわかってはない
0966名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-y8+D)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:52:38.72ID:SGOynYnja
>>961
なんでコミュニケーション大事な人がここでひとりごと連投してんのw
0967名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-y8+D)
垢版 |
2023/08/13(日) 01:53:16.35ID:SGOynYnja
ここでのコミュニケーション大事にしてるのか
いいと思うよw
0968名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-bYQL)
垢版 |
2023/08/13(日) 02:33:53.10ID:osSgFVlOa
綺麗事を言って中途半端に関わらないでほしい
付きあうか付き合わないか、連絡するかしないかそれだけです。それ以外の関係は望んではないです。
0969お顔 (ワッチョイ 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:00.29ID:F8/70GuU0
   /@◼@\
  ( . . ) <好きな人のサポーターでありたい
  (  三  ) 三三三三三(扇風機) ブオオオオオ
   !   !
   ⊂ つ
0970お顔 (ワッチョイ 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:02.52ID:F8/70GuU0
   /@◼@\
  ( . . ) <好きな人のサポーターでありたい
  (  三  ) 三三三三三(扇風機) ブオオオオオ
   !   !
   ⊂ つ
0971ストーカー歴20年のお顔 (ワッチョイ 4e10-epl3)
垢版 |
2023/08/13(日) 04:57:24.18ID:F8/70GuU0
   /@◼@\
  ( . . ) <好きな人のサポーターでありたい
  (  三  ) 三三三三三(扇風機) ブオオオオオ
   !   !
   ⊂ つ
0973名無しさんの初恋 (ワッチョイ de01-yYi5)
垢版 |
2023/08/13(日) 14:47:35.63ID:l7dULRBR0
失礼しますと顔にお股を乗っけられたい
0974名無しさんの初恋 (ワッチョイ bb5f-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:42:29.68ID:jLk1xC+L0
他人を不快にしてひっぱってるだけの男

尊敬するところが皆無
0975名無しさんの初恋 (ワッチョイ ba81-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:58.78ID:NW4flPDr0
>>972
良純な
0976名無しさんの初恋 (ワッチョイ ba81-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 15:54:07.13ID:NW4flPDr0
>>973
ちゃんとありがとうございますって言えよ
0978名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:12:51.60ID:Ji4YuyjFM
神戸でコッコとデート
めっちゃイチャつきたいけど

クールにしとく
コッコにピタッくっつかれて嬉し過ぎるけどポーカーフェイスで素敵な所連れてって美味しいもの食べに連れてって喜ばせたい
0979名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:16:35.42ID:Ji4YuyjFM
元町商店街とかさ
旧居留地とか

僕とコッコで腕を組んで歩いたら絵になると思うよ

凄く素敵だよ

早く傍においで

ロープウェイ乗って布引ハーブ園も行こうね
0980名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:18:26.73ID:Ji4YuyjFM
身長からいってもピッタリだよ
背が小さい人だとどうやってもバランスが取れなくてへんてこりんになるし

オシャレな場所いっぱいあるよ
早くおいで
0983名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:02:26.95ID:/KiJD4YHM
コッコとビーナスブリッジから神戸の景色を一望したい


こんな晴れた日は二人で
丘に登ろう 港が見渡せる丘に
どんな空が思い浮かぶ
教えておくれ
キスしたい気分さ
何もない午後の入江を
往く船をただ見つめていた♪

https://m.youtube.com/watch?v=L4VYv8pDnAs&pp=ygUf56We5oi4IOODk-ODvOODiuOCueODluODquODg-OCuA%3D%3D

https://m.youtube.com/watch?v=cZ1GiYK1B18&pp=ygUm56We5oi4IOODk-ODvOODiuOCueODluODquODg-OCuCDlpJzmma8%3D
0989名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1bad-DqFK)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:39.37ID:klMu2ob10
>>973
子供の時ふざけてはとこと素股で顔に乗っかり合う危ないゲームしたなw
後にはとことは血が繋がってないことがわかった
0990名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1bad-DqFK)
垢版 |
2023/08/13(日) 19:27:40.14ID:klMu2ob10
>>973
子供の時ふざけてはとこと素股で顔に乗っかり合う危ないゲームしたなw
後にはとことは血が繋がってないことがわかった
0991名無しさんの初恋 (スププ Sdba-mDAr)
垢版 |
2023/08/13(日) 20:44:33.25ID:7B8DKfUBd
キャッキャ
キャッキャ
結婚(⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)
0994名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 21:05:10.15ID:JxAUomvDM
また新しい変異株が出て来ているようだよ
気をつけるんだよ
顔が見えなくてもコッコに危険を伝える
愛してるからね
早く傍で君を守らせて



>新型コロナウイルスの新たな変異株「EG.5(エリス)」の感染が急激に広がっています。

アメリカではEG.5の感染率が全体の17%に拡大し、これまで主流だったXBBを越えてトップに浮上。
このEG.5は従来の新型コロナウイルスとは異なる症状が見られ、発熱症状が少ないかわりに、喉の痛みや頭痛、咳、筋肉痛、鼻の異常などの症状が強くなることがあるとのことです。

今まで発熱症状で新型コロナウイルスの判断をしていただけに、発熱症状が全くない症例もあるとして、EG.5はこれまでの新型コロナウイルスとはまた別の脅威があるとされています。

EG.5の感染拡大を受けてWHO(世界保健機関)は「注目すべき変異株(VOI)」に分類することを決定し、テドロス事務局長は「感染者や死者の急増につながる恐れのある危険な変異株が出現するリスクは残っている」と警鐘を鳴らしていました。
すでに日本の感染状況も第8波のピークに匹敵するレベルであり、このままEG.5の感染拡大が続くのかどうか警戒が必要であると言えるでしょう。

東京都 新型コロナ検査結果
https://www.hokeniryo.metro.tokyo.lg.jp/kansen/corona_portal/info/monitoring.files/0810.pdf

WHO、コロナ「EG.5」を注目すべき変異株に分類 事務局長警戒促す
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-variant-idJPKBN2ZK139

新コロナ変異株「EG.5」、米国で主流に
https://www.cnn.co.jp/usa/35207665.html
0996名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:20:06.00ID:JxAUomvDM
うん、早く傍においで
こんな所で伝えないで傍で伝えたいよ

でも少しでも早く伝えたいから仕方なくこんな所に書かなくちゃならなくなってる

コッコに健康で元気でいて欲しいから
0997名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:22:45.25ID:JxAUomvDM
こんだけ変異してるんだもん
ワクチンなんて予防効果ある訳ないよ

ワクチン接種後から超過死亡数激増してるじゃん
ワクチンは死のリスクや健康被害のリスクが増すだけで無意味だと思うよ

無意味というより毒だよね
0999名無しさんの初恋 (アウアウウー Sac7-USI+)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:38:01.39ID:btpvnI/Qa
復縁
再スタート
叶えて
1000名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMe3-Va28)
垢版 |
2023/08/13(日) 22:39:30.08ID:JxAUomvDM
本当は1回も接種して欲しくなかったけど
職業柄、仕方ないよね

僕の傍に来てゆっくり寛いで欲しい
もう無理しないで欲しい
コッコがワクチン接種したの聞いたら苦しくなった

無理して働いてワクチン接種して何かあったらと思うと胸が苦しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 90日 0時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況