X



好きな人に食べてもらいたい料理をうpするスレ(ワ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ b324-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:00.10ID:Lfzwgtey0
ワッチョイ無いと荒らされるのでワッチョイ付きスレを建てました^^
大好きな彼氏や旦那に食べてもらいたい料理をどしどしアップしましょう!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:57:55.08ID:Lfzwgtey0
>>6
荒らすのやめてもらえますか?
好きな人に食べてもらいたい料理をアップするのがどうしていけないんですか?
そもそもワッチョイ無しは21年から削除依頼がされていて今まだ削除されてないって事は板違いじゃないって判定なのでは?
やっかみとかまじで迷惑なので今すぐ去ってください
0008名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9b-dVI9)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:06:35.69ID:5TTqf6Kta
荒らしてるのはあなたですよ
去るべきなのもあなたです
いい年した大人なんですからルールは守りましょう
0009ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:08:55.35ID:Lfzwgtey0
ジジイがひとりでやってるのバレバレなのにほんと池沼だな
0011ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:50:17.70ID:Lfzwgtey0
>>10
ID変えてるとこでもう0408アラ還ジジイだって言ってるようなもんだよw
ルールは守ってますね私は
0012名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9b-dVI9)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:59:20.64ID:aPK1wx2ha
auのネット回線使ってるとIDが変わってしまうってご存知ない感じ?w
そもそもワッチョイ付いてるのに自演なんてするわけなくね?wwww
0013ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:01:19.08ID:65QJ+kjA0
>>12
池沼ならやりかねません
0014名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9b-dVI9)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:03:28.03ID:k0T7ChpOa
板違いなんじゃないの?って私も思ったから別の板に移った方がいいんじゃない?って言っただけなのにそんなキレると思わなかったわwwwwww
失礼なこといったくせに謝罪もないとか人として終わってんね
0015ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:05:09.92ID:65QJ+kjA0
>>14
ジジイの癖に女性の口調とかゲイとかなの?
LGBTQ関係は私は相当ゆるいからはっきり言ってくれて大丈夫だよ^^
0016名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9b-dVI9)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:08:10.05ID:k0T7ChpOa
>>15
そうやってま〜た決めつけるのかぁw
ジジイじゃなくて女だよw
そういうあんたこそいい年したBBAのくせに
脳内お花畑で勘違いばっかりするところ直したら?w
0017ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:10:55.34ID:65QJ+kjA0
>>16
まじきもいわ…
頼むから料理画像貼ってよ
ここそういうスレなんで!!!
0019名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9b-dVI9)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:14:31.47ID:k0T7ChpOa
まぁいいや
スレたっちゃったもんは仕方ないし好きにしなよ
次スレは料理板で立てたほうがいいんじゃない?とだけ言っとく
0020名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1f00-BtuX)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:26:43.98ID:WOOVjtk00
いつもいるauのSa9bのひと
荒らしの奴と前半の4桁がいつもかぶってるから間違えやすいんだけど
どうやら別人みたいですよ
自分はこの二人、分からないんでスルーしてます
0021名無しさんの初恋 (ワッチョイ 97da-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:28:28.68ID:arjOZAcz0
>>7
料理がメインテーマだからです
テーマにあった板で立てるのがルールです
料理の話や写真をアップするなら相応しい場所でやってください
好きな人と枕詞をつければいいという話ではありません
それを許していたら何でもありになってしまいます

料理板に移動してください
https://kizuna.5ch.net/cook/
0022名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1f00-BtuX)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:29:12.31ID:WOOVjtk00
>>16
あなたのワッチョイがいつも荒らしと前半の4ケタがかぶってます
0023名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1f00-BtuX)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:31:39.10ID:WOOVjtk00
やはり荒らし本人か?

【注意!】荒らし・煽りは完全放置してください。

注意喚起します
0024ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:32:42.48ID:65QJ+kjA0
>>21
とにかく!好きな人に食べてもらいたい料理をうpするスレは21年からあるのね、それがどういうことかわかる?池沼ならわからないだろうけど
0026ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/10(月) 00:36:23.61ID:65QJ+kjA0
>>25
勝手に料理がメインテーマだと解釈しといて何なんですか一体!
迷惑だから出てって!
だめなら運営が消すでしょうよ?あんたの出番じゃない事を理解して今すぐ!
0030ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 01:46:01.91ID:MVIm5Ear0
トリップ付けるの忘れてた
0031名無しさんの初恋 (ワッチョイ 97da-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:17:39.75ID:Dogy+QQd0
>>29
板違いです
料理板へ移動してください
https://kizuna.5ch.net/cook/
0032ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/12(水) 02:48:07.91ID:MVIm5Ear0
しつこいしキモいのでどっか行ってくれませんか?
このスレがダメなら運営が削除するでしょ
前から言ってるようにあんたの出番じゃないの!わかった?
0033名無しさんの初恋 (ワッチョイ 17ad-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 05:48:36.89ID:IAEG3yGY0
炭水化物ばっかじゃん
多分俺が作った料理の方が美味しいな
0035名無しさんの初恋 (テテンテンテン MM8f-dVI9)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:15:18.85ID:SGvB50U/M
talkの方はもう書き込まないのかな
心配してる人もちらほらいるよ
0036名無しさんの初恋 (ワッチョイ 97da-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 18:32:57.77ID:Dogy+QQd0
>>34
板違いです
マナーを守ってください
料理板へ移動してください
https://kizuna.5ch.net/cook/
0037名無しさんの初恋 (ワッチョイ 17ad-U/9h)
垢版 |
2023/07/12(水) 20:56:51.88ID:IAEG3yGY0
デブは甘い飲み物を飲む
これは緩やかな自殺と呼ばれるものです
0040名無しさんの初恋 (ワッチョイ 97da-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:13:13.97ID:RGzMXJUr0
>>39
ここは料理をアップする場所ではありません
料理板へ移動してください
https://kizuna.5ch.net/cook/
0041ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 16:31:40.89ID:EKvzeqh20
冷やし天ぷらおうどん^^
https://i.imgur.com/QYM9WQN.png
天ぷらの衣は自分で作りました!
ピーマンとタマネギと天かすです^^
0042名無しさんの初恋 (ワッチョイ 97da-rqKn)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:22:33.54ID:81DFcy280
>>41
ここは恋愛の話をする板なので料理の写真は料理板へお願いします
https://kizuna.5ch.net/cook/
大人なら最低限のマナーは守りましょう
0043ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 1724-kkOg)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:29:22.36ID:EKvzeqh20
>>42
あんたいつもいるねwwwwwwww
0046名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7524-aj0S)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:43:15.85ID:BeP8V7fE0
とんかつ定食^^♪
https://i.imgur.com/3wM5C1Y.png
パン粉とタルタルソースは手作りしたんですけど^^
0047ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7524-aj0S)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:52:11.09ID:a6OU+xuT0
トンカツについてレビューが無いと貶められたのでどなたか感想よろ!
0049ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7524-aj0S)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:24:36.78ID:yDnakUmd0
なんかヤフーニュースがジャニーズ性被害のニュース一色なんですけどなんかあった?
0050ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 7524-aj0S)
垢版 |
2023/10/05(木) 02:25:06.60ID:yDnakUmd0
誤爆
0052ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ bd24-Nvss)
垢版 |
2023/10/07(土) 18:56:23.84ID:ni71A5R00
食パンの端っこシュガーバターラスク^^
https://i.imgur.com/S26YA0R.png
メッチャ体に悪そうだけどメッチャ美味しいです♪
0054ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 2924-offU)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:02:37.45ID:gLgqYZRw0
右のやつって飲み物ならウーロン茶、ナポリタンの隣ならサラダだよ^^
0055ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 2924-offU)
垢版 |
2023/10/18(水) 00:04:29.58ID:gLgqYZRw0
これ、超美味しかった
https://i.imgur.com/b7iyfdv.png
普通の焼き秋鮭にタルタルソース(手作り)かけただけなんだけど
ご飯はペペロンチーノ味チャーハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況