X



処女と童貞で結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 06:11:31.46ID:PmjT/NQl
身持ちの硬そうな女の人ってインドア派の人多そうだしどこで出会えるの?
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 06:21:38.84ID:/Z4x4QxZ
頑張れw
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:09.13ID:3T9erglB
私の好きな人童貞じゃないらしい
私は誰ともしてない
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:53.76ID:g/Kxm7VH
36にもなって童貞
もう無理だな
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:58.97ID:/QAAERs0
職場にたまにくるフリーのSEが42歳童貞。
婚活して結婚前提で付き合ってる彼女がいるって言ってたけど、セックスどころか手も繋いでくれないから半年ほどで別れたそうだ。
自分からフってやったって言ってるけどいつもカビ臭くてヒゲや耳毛生やしてて身なりが汚いのと、一息つく時に「シーシシシー」って言ってて全体的にキモいから、彼女さんが拒んでも仕方ないなって思ってる
見た目と体力は年齢以上に衰えてるのに、彼女のほっぺをツンツンしたいとか、ああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事ばかりで余計にキモい。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:29.06ID:PmjT/NQl
>>6
いいじゃん別に たまたまいい人に巡り逢えなかっただけだよ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/03(日) 10:23:01.70ID:/Z4x4QxZ
これから会えるかもしれないし
出会ったら最初に確認すればいい
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/04(月) 00:21:10.42ID:AXBsGmrd
>>7
>⁠彼女のほっぺをツンツンしたいとか、ああしたいこうしたいって願望が10代20代前半がやるような事ばかり

うーん、これは引くな
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/11(月) 22:54:31.20ID:ksBkp7tn
いいね
一生添い遂げて初めての時俺の方が震えてたねと言われたい
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 01:49:41.68ID:F5gKOnwc
おじいとおばあになってから?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 01:54:37.77ID:tkLHAFvU
別におじいとおばあでもいいんじゃない?w
お互い誰の手垢もついてないっていいもんだ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/12(火) 01:56:21.70ID:F5gKOnwc
そうだね、可愛いおじいとおばあだねw
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/07(日) 23:31:07.86ID:rlM8VyOI
私は経験者だけど、交尾自体は貫通するまで3回かかったよ。
(相手は2回までの間に挫折したかもしんないけど)

3回目でシーツに血が点々となり、めっちゃ痛かった。
彼(21)で私(20)で、2年後に結婚しますた。

ただ、男って裏切るからね。
浮気じゃなく本気だったから、裁判離婚しました。

つまり、初めて同士だからって幸福とは限らないよ。

今は7年も同棲してる、今彼と再婚するか悩んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況