X



元彼に会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/17(金) 20:47:39.98ID:ynD/1F2I
大学1年 女中2で半年くらいと中3から高1まで1年間(復縁)付き合ってた元彼がいたんだけど、別れてからずっと未練タラタラで😔いい加減次にいかないとと思ってたんだけどやっぱり忘れられないから最後会おうって誘ってみて断られたらこれっきりだって思ってLINEしたら全然嬉しいしいいよって返信きた。流石に断られると思ってたからびっくりちゃってる。正直いうと復縁したいからここから復縁するにはどうしたらいいですか?ちなみに相手は今怪我しててるから12月頃に会おうって話になってます。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/23(木) 14:30:25.04ID:+RkdXmXF
好きなだけ肉便器と財布にされて死ぬまで利用され地獄行きが約束されている使い捨てゴミ人生として生まれたことを誇って生きたらいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況