X



なぜ発達障害は誰も読まない自分語りを連投するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 12:17:15.80ID:tWYZTpc9
いかにも頭が足りてなさそうな障害者くさい奴が公共の掲示板やチャットを日記帳で埋め立てて過疎らせるのはよくある光景
読む側の事を考えない発達障害特有の独りよがりな文章なんて誰も興味が無いので迷惑なんだが過疎っても気付かないとか馬鹿なのか
オフでも職場や飲み会でやってることは同じ
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 12:22:28.81ID:QodCht/L
障害者なりにモテたくて自己アピールしてるんでしょう
ありのままの自分を知ってもらって好きになってくれる人を探してるのよ
いるわけないけどね
恋人がいる人とか既婚者はどこでも控えめでそういうモテない構ってちゃんを立てたり聞き役に回ってる
精神年齢の差が露骨に出てると感じる
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 12:30:25.37ID:C7511wud
>>1
寂しがり屋なのに話を聞いてくれる人が身近にいないから。
てか好きでぼっちの人と望んでないのにぼっちの人って全然人種が違うと思う。
前者は口数少なくても話しかけられたら普通に会話できるから学校や職場でもそんなに嫌われてない。
後者はコミュ障のくせにいろんな人に積極的に絡んで迷惑かけまくるガ◯ジ。
いわゆるキョロ充ってやつ。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 18:42:33.70ID:gDNz8SW8
大事な事は書きますよ!長くなろうとそれは問題では無い。
例えば履き違えの勘違いとか平気でしている方々結構居ますから。
悪意のある企みが読めなかったり、足りないバカを優と認知したり…だいたい人格障害を理解していなかったりする。
言ってる事とやってる事が矛盾していたりは最早日常なんですよね。サイコと自己愛というクズくらいは認識して注意すべきでしょう。
人間と非人の違いすら分かって居ない平和ボケが多過ぎて、もうねぇ〜。
寧ろ、この時点で思想教育の重要性を感じるね。GHQの戦後の日本人劣化政策の馬鹿化は確かに効果はあったのでしょうが…
災児に憑いて、退化、白痴化したアイツとコイツを見れば一目瞭然。
何でこんな大事な事を社会は放置するのか?寧ろその社会の在り方に疑問、いや苛を感じます。

あ〜ぁ…あんなに白痴化しちゃって…それでもよく分かろうとしない下僕の連中など放っておくしか無いよね〜。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/21(日) 18:46:02.66ID:Br37akvt
  / ̄ ̄7   イカ娘ちゃん・・・
  |    >  
  |    |
  |_|_|_|_|/ ¨>、
  {  厶/wwゝ
  ∪∪ノリ ゚ヮ゚ ハ 言ったのは烏賊鏡餅でゲソ
    ⊂ii V ii⊃
       (_ltつ つ
             ズ
       \\    サ
                \
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/25(木) 00:13:21.61ID:e3Ly5cbu
発達障害なんてかわいいもんじゃない
あれは末期の統合失調症
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況