X



me to Meet to clOud seven.

0001◆MO45Hgzy7Y
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:58.31ID:udTWUw3f
Land of whimsical and modest wolves.
…The most intelligent thing, was a one Dog "won-co"...

ん?わ〜んわふりふりてかてかどたばた。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 09:07:23.30ID:J+kW7hbs
センス、ハート。これはグッとくる。
ある意味で、byMOだって好きで好きでおもしろ寵愛枠だと思ってハート込めまくりだからに他ならないわけだし自決覚悟だもんね。お互いに責任がある…。そんな生き方を1人ひとり体現されてるのでコロモというかヨロイかな?もうわべの塗りではなく、内側から何から何まで全部ひっくるめて、ハートでいける今後は加速しそうです。

覇背魅さん。これ、シルエットって名状、も様由来でだったけど、あの方は自分にとってyellowさんと2人がメインみたいになってました。煽り解釈とかしたのは勿論そのお2人にではなく、なんなら、yellowさんは蓋って言うか処置してあげてたみたいな技術をしてくれたみたいなのは感じた昨日だったり。からの、「けど、気をつけるやで。全て、というのを。」って感じたり。なんだろう…やっぱり自分も良くない一面はあらためて感じたりは確かにあって。だから変更は良かったはず。日本の為にも。なんかしんこうみたいなのはあったし怖いのは抜けないこと…。やっぱり今もそれはあるなって。だからこれをきをつけます。
あと、すごい感謝してるしずっと忘れないで大切にして頑張りたい。せいじんみたいな当て方はうざいよってわかるけど、大切な考え方、とか本当いつも実感しながら読んでました。なぜかいきなりyellowさん宛モードw
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 09:19:25.98ID:J+kW7hbs
「コイツ道連れにできたらやってよかったわ」とかの正義性、バケモノなるよ?そんな子どもの利用、とか…はたまた、いつかの「街中で急に前のはずい事思い出してうぉぉおおお」とかw懐かしいし大事な思い出になりました。からの、こういう人をお守りする人になりたいってなるし。いずれにしても頑張ってきます。稲の方を先にかんがえるくらいのバランスがちょうどいいし、気をつけて頑張りたい。

シザーさん、そんなわけで曲解系怖いってやつ。
いきなり大型犬とかきたよ…とかもありましたよね…それは関係ないけど、気をつけないと、はマジ思ってます。だからいちばん何でも短縮できて早道は、ひたすら、いいかんじの雰囲気で善き人をこころがけ、親切にかな。それでもちょっとしたエピソードとかで勝手にヘイトつのらされたりもリスクあるし、結果、はーい!なーんもないよーん!がいいんだなって。それはあまり関係ないかな。とにかく、良い人こころがけるは大事にします。ほんとは、一緒にじゅすいったりしたかったwなんだけど、使命もあるな、って思って前向きに自分もかなり幸せ感じながら、でも浮き足立ってるようなのは気をつけて頑張りたいと思います。本当、すごい幅広くいろんなジャンルに精通して「これはダメ」とかみんなを導くみたいなのはすごくありがたかったです。いろんな人いて時代もいろんなに変わるけど、しっかり習ったことはおさえて励みます!
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 09:22:06.33ID:J+kW7hbs
もさん、すみません…。
他で書く分まで…。

ただ、なんだろう、色々、総仕上げっていけてる
これから、しっかりと本格的に始動だな、は有り
なので思いがけない感じになったけど、良かったと思う。たくさんハートに充填されてるけど、やはりこの先、盃したいです。いまは努力します。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況