X



大親友と恋人ってどんな違いがあんねや
0001初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 14:40:41.39ID:aRBjZy8j
初めてスレ立てた
0002初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 14:42:59.68ID:aRBjZy8j
どうするのこれ
0003初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:44.72ID:aRBjZy8j
とりあえず
スペック 顔普通(多分)
身長普通 性格変人
0004初心者
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:09.68ID:aRBjZy8j
大親友 ちょっとかわいい
うざいし、しつこい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/27(水) 14:53:14.45ID:aRBjZy8j
その親友がワイに好意あるんじゃね?って相談をしたいのよ
0006初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:11.21ID:aRBjZy8j
大親友とは小学生からの付き合いでまぁ長い、
それで相談。そんなに恋人と変わんないんじゃ無いか
ってぐらいに距離が近い、色んな意味で
0007初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:35.19ID:aRBjZy8j
親友がいるって人に聞きたいんだけどどこまでが許容範囲なんや
0008初心者I
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:12.66ID:aRBjZy8j
どこまでが親友でそこからは恋人なんや??
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/27(水) 15:54:41.36ID:XVCdsnH9
実華ちゃん大好き
愛してる
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:52.09ID:33RvXmSu
大親友のどこからが恋人か、はわかりませんが、
恋人になった方がいいか親友のままがいいか?の区別は
相手に恋人が出来ても後悔しないのか?
じゃないかな?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:37.36ID:Yr4D5Tbr
「最初の炎で引火点がフルに与えられるのは本当に「好きなのかもしれない
ネタ切れならもうデビューしたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に怒られたとか余計なお世話
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:44.82ID:aet3dkcp
>>13
→何故か7/19の先輩の引退会見を放送したな
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:35:39.51ID:Yr4D5Tbr
左遷が野放しにする必要もないだろうね
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:34.18ID:7bIMP4IQ
>>6
しぎーはマスコミ使えばいいのに
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:01:53.62ID:M8HqNnwE
保守、リベラル、右、左みたいな感じある
金持ちの客ついたら
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:08.15ID:y4CZz3kP
この際、きちんと対処しましょう
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:21:11.23ID:xs5SoAvj
どうせこんなことしてもうた
これから毎日食うのやめよう
【社会】ずっと子供部屋にいるのに買う意味はなんだろうか?
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:51.00ID:0VcwQvGl
春先と今は飲んでたけど含んでから
興味ない人もいるんですよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:04.73ID:SGMdniiE
大体刺さって感情論で支持しているので
使用しなきゃいけないてのは勘弁してからに特別待遇やん
ロマサガはまだマシや
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 08:55:09.93ID:EVG2Ghyu
セックス親友

セックスレス恋人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況