X



職場の恋 Part336
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:34.36ID:dMuwc6uu
■ ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

★…前スレ
職場の恋 Part334
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1704970648/
職場の恋 Part335
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1707668087/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:36.89ID:dPxl/Qqp
>>1
おつ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:38.81ID:I1ZcN6PO
死にたい
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:44.30ID:LZWEHXcM
何があったん?
話聞きますよ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:28.01ID:iRmmt+Tf
マジでオッサンきも過ぎて無理、こっちチラチラ見てきて吐きそうなんだけど
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:54.79ID:1nq8pEu8
こんなとこ書き込んでないで、ご両親や肉親に相談しなさい!心配掛けたく無いなんて余計な事考えず、ありのままの心情伝えるのです。
案外不安も吐き出すだけで、気分は良くなるものです。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:08.52ID:DaT9elF7
いやいや 不細工が チラチラ タラタラとか

どーでもいーから 🤣

鏡見て 言え 笑
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:11.48ID:DaT9elF7
誰も 不細工 なんて 見てねーよ

君の 勘違い 🤣
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:01.27ID:eyCSC+5k
.
  \   ____________________   /
      |||              |            ||
   ̄   ||| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            ||   ̄
      |||  | i-----------   .             ||
      |||  | | ̄ ̄ ̄| □ |   | ̄| \   /l、  . ||
      |||_| |___|   |__|  |__ O  (゚、 。`フ  ||
      |||      気 象 情 報  .       "ヽ O ||
   ̄   |||      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       |.  )~ ||   ̄
  /   ___||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||__   \
      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.,ヘ ̄ ̄| ̄ ̄ 「 お花見 」 きれいだったね
.       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ゞ~キ ヽ  ̄ ̄ _ 且~ _/l . ̄ ̄  /l、 且~ きれいでした __
              彡=゚-゚ミ .  ニニニニニ<.   ).ニニニニ(゚、 。`フニニニ     /__ o、 |、
               /= O目O ./※ ※ /" .| .※ ※ | ."ヽ .※\ . _。_ | ・  \ノ
             ~(゙_)  ゙)  (^ ------(゙ ∫ .) ---- (  ∫) --- ^) c(_ア.|____|
            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:57.18ID:QmH6OUDX
爺さんセクハラして接触禁止命令出されたらバク起こしたのか脳内では自分で無視してやってることになってるってね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:48.56ID:CfE6dV75
あ〜あ、27歳歳下のオマンコにチンコ出し入れしてぇなぁ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:22.56ID:mzgqzYd1
さすが汚言症の朝鮮バディさんw
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:32.24ID:C03F33gY
接触していいよ…よくあるけど
禁止ですは言われたことねーだす 🤣

🚬🐰
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:03.33ID:7UFMTmWw
 __[警]     [警]__
  (  ) ('A`) (  )  くわしい話は署で聞こう 
  (  )V| |V(  )
   | |  | |   | |
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:44.03ID:C03F33gY
内署ね 🤣
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:07.72ID:qJRo2Qft
好きな上司が入社3年目の子とひとけのないフロアの給湯室で密会してるらしい
ショックで寝込みそう
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:24.97ID:C03F33gY
可愛い美巨乳さとみんとなら
給湯室か…いいね それ
狭すぎんか? 笑

🚬🐰💕🫶
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 21:59:46.08ID:1GnNnISu
いつもは髪結いてないのに、たまにするポニテが可愛すぎて
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:34.68ID:UQVq8XRx
生理的に無理なおっさんいるんだけど、キモくて仕方無い
毎日話しかけてくるし、気色悪い
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 23:00:21.09ID:qeygnXp7
定年退職や移る人だけでなく依願退職の人いた
給料が大幅に下がってもなくなっても辞めるってことだ
私も辞めたい
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 23:13:12.13ID:SslGDFsw
何か画策した訳でもないが気になってた後輩が異動してきて教育係に任命された
何も計算する事なく自然に話せるし彼女の方から仕事以外の悩み相談も聞く様になって会社が楽しすぎる
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 23:17:07.79ID:qeygnXp7
おじさんたちがひどい風邪引いてたけど
休まずに来てた
あの会議出なかったから
風邪回避♪
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 23:21:25.70ID:ab4RPFp/
このご時世で体調悪いのに無駄に気合い入れて出社してくるやつマジ迷惑だよな
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 23:49:23.56ID:C03F33gY
そーだな 体調絶好調 🚬🐰✌

荒廃は してるな 養豚場 だからな 🤣

さとみんのは 欲しいよ 笑
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 00:15:51.17ID:j9QnZQ3W
>>29
めちゃくちゃ具合悪いんだけど休めないんだよ
主体的に仕事できる所へ転職したい
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:01.77ID:qMiZoUlk
>>29
休んだら上司が怒るから風邪引いても出勤しないといけない
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:06.13ID:MmmHZTxm
ハハハ振られたぜ
ずっと縛られていたものから解放されて自由になれた気分
今日からは新しい自分になれる
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 08:38:55.73ID:lZwoabJn
誰にでも優しくて、ちょっと気になり始めてた男性が職場の女性と付き合ってることが判明
惚れる前でよかった…!!と心底ホッとした
女性も優しい人でお似合いのふたり

いいな~!私も彼氏ほしいよ~!
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 09:50:02.74ID:ywFezglb
周りの恋愛はまあまあうまくいってたりする話ばかり聞いてる
一方で俺は全然うまくいかない
うまくいってる人の話ばかり聞いてると全然うまくいってない自分の虚しさがすごすぎて落ち込む
正直もう聞きたくない
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 15:00:29.25ID:HZ3Hj2UD
デブ上司が体寄せてきたりくっつけてきたりしてマジでキモい
キモすぎ
爺よりデブのが何億倍もキモい
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 21:03:19.07ID:DXCvBr/L
異動してきた年下イケメンくん、ちょっといいなと思ってたけど離席時間が長すぎる
下のカフェとかタバコに行ってるみたいだけどサボりすぎ、幻滅した
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 22:15:11.79ID:OpqeC142
マジでキモいおっさんいて本気で無理
なんでこっち見てたりニヤニヤ話しかけてくるんだよ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:51.99ID:ROlt1LNb
    ___
    ╂━╂
    ┃⑩┃
はい      ぃぃぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお





    /⌒ヽ こっくりさん  
   ( ^ω^) こっくりさん
__(_ ⊂) 帰ってくださいお 
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:46.02ID:F0MDlfgw
久しぶりに会えた
とっても嬉しそうにしてくれてたけど
相性のいい仕事仲間としてだけなのかな
ちゃんと異性として見られたい…
でもいざ女出してあ、そういうのじゃないですってなったら怖い
この気持ちの繰り返しをしてる間に
僕結婚したんですよーになるパターンは二度目はキツイ
だが行けんのじゃ
この臆病者めが
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 23:58:36.17ID:9hYk45rC
>>39
その年下くんの離席ってどれくらい?
普通は何分くらいなの
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 00:24:53.99ID:2GMbK2/A
こっちが押してたときは死ぬほど冷たくて一切何があっても話しかけてこないし優しくしてくれなかったのに
諦めて素っ気なくしたら話しかけてきたり手伝ってくれるようになった女ってどんな考えで動いてるの
別に保険かける訳じゃないけど今まで散々その女見てきて脈があるとかは全く思ってないんだけど馬鹿にされてる気がしてもやもやする
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 00:29:08.86ID:ddsCt0df
しらんよ自分の気持ち優先で認知歪んでないか
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 01:30:14.67ID:fN6r6IfL
.
                                           ―‐ |     | ―‐
                                               \_./
                                             /       \
  きょうは  .                                        |
   あたたかくなりそうです
       ,ヘ     昼間 「 半そで 」 で       ぽかぽか陽気です @埼玉
.    (ゞ~キ ヽ      すごせるかもしれません     /l、                 ,,,,,
    彡=゚-゚ミ   .       _/l     .        (゚、 。`フ .             (。・e・)
     /= =|         < 。 _゚)     .       」 ."ヽ               彡,,, ノ
   ~(゙_)UU)         /" .|            ()ιし(~)~              ヽヽ
 ⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒'⌒⌒//| (∫ .) //"⌒⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//⌒ ⌒⌒⌒⌒'⌒⌒⌒⌒ _,,,⌒⌒⌒
            '" ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ "".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙""゙'          _/::o・ァ
.            ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ ""'゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""          ∈ミ;;;ノ,ノ
            "//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""゙ "" //| ̄ ̄ ̄ ̄//"""      ⌒Y⌒Y   ヽヽ
 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
      | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |
.
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:22:39.87ID:EArT2lqc
>>44
恋愛をやっと諦めてくれたと思ってホッとしてるんだよ
44の恋愛感情が相手にバレてて、その人にとっては恋愛相手としては受け入れられないから冷たくあしらわれてたけど、恋愛感情がお前さんになくなったから態度が軟化したってところだろ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:38.95ID:DxV9OeF/
気色悪いおっさんからの好意ほど吐きそうなものはない
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:08.02ID:MJdVrjV/
仕事終わりのご飯は行ったから、次は休みの日に会えないか誘ってみる
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 11:02:38.99ID:SLTPU0yZ
早くも退職まであと約半月くらいになった

好きな相手には未だ言えてない

奇跡的に結構仲良くはなれたけど恋愛的には無理なのは相手の雰囲気で分かりきってるのでこれで実質終わり

仲悪くならなかっただけ幸せだと思って退散するのがお互いのためかな
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:10.69ID:F4q/lR5x
    ___
    ╂━╂
    ┃⑩┃
はい      ぃぃぇ

0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

わらやまはなたさかあ
を りゆみひにちしきい
ん るよむふぬつすくう
 ゛ れめへねてせけえ
 ゜ ろ もほのと そこお





    /⌒ヽ こっくりさん  
   ( ^ω^) こっくりさん
__(_ ⊂) 帰ってくださいお 
\  \三\ ̄\
 ||\   ̄ ̄    \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 16:26:09.68ID:m0hA6FQ0
職場のクソきもいおっさんから飲みに誘われて最悪
ソッコー断ったらじゃあ空いてる日教えてってキモ過ぎ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 17:12:33.95ID:qhorONy/
じゃあ早くlovely美巨乳さとみん
をおデートに誘わないとな…🚬🐰💕🫶
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:14.95ID:HntNv0bt
地方に転勤になってそこで出会った子に惚れてしまった
36にもなってこんな気持ちになることに自分でも驚いてる
最近は夜も眠れなくて辛い
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 18:42:15.74ID:HntNv0bt
地方に転勤になってそこで出会った子に惚れてしまった
36にもなってこんな気持ちになることに自分でも驚いてる
最近は夜も眠れなくて辛い
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 19:05:11.52ID:S+pvaywb
>>46
男がしつこい可能性のが高いだろ
職場恋愛自体を迷惑がる人が多いのに中年だとその感覚わからないみたいでしつこく絡んでくるんだよね
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 19:23:55.62ID:w0fXnDyT
少なくとも自分はオンオフ大事だと思ってるし
相手の迷惑を考えたら仕事中にガツガツ行けないなあ
年齢問わずガツガツ行く人の方が多いのかな
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 19:57:47.58ID:w2sjA2bd
中途入社してすぐ色恋沙汰もなーと一旦置いといて仕事頑張ってきたつもりだけどもうそろそろ解禁していい頃だろうか
気持ちが抑えられなくなって来た
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 20:37:39.72ID:Y5HWn8Pd
ワッチョイの方、ジジイが結局若い子なら誰でもいい色ボケだったでオチがついてて笑える
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:54.77ID:B78hSq4j
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)ズー
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

    ∧,,∧ヾ
   (´・ω・`)
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

.    ∧,,∧
.   (´・ω・`)n   
   (.っ=|||ヽ(E)
 ̄ ̄`ーー´ ̄ ̄ ̄\
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:08:12.19ID:ulWaClb/
>>61
あっち最近見てないけど転職板の嫌われ者バディだとずっと思ってたわ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:26.03ID:LYS782h7
色ボケ連呼のかっぺお婆さんくやしそうでウケる()
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:26:32.66ID:LYS782h7
いまどき「色ボケ」なんて昭和初期臭い古い言葉使うの、かっぺ老婆しかいない

あっちこっちのスレで「色ボケ」連呼してるからすぐわかる
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:28:03.44ID:LYS782h7
>>57
夜も眠れないほど恋できる素敵な相手に巡り合えただけでも感謝ですね
良かったですね
早いうちに成就することを祈ってます
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 07:40:51.40ID:tExep86Y
>>67
残念ながらまったく脈なしで歳の差も一回り違うから希望はない
彼女には学生の時から交際している彼氏がいて結婚も考えているみたいだし
職場でもその話が浸透してるのか若い男もあえてその子とは懇意にしていない様子
色白で小顔で可愛くやさしいからもてないはずはないので
おそらく俺と同じようにこの子には手を出しちゃいけないんだろうと空気を察したか
すでに玉砕しているんだと思う
しかしあまりにも魅力的で考えないようにすることすら難しくて
出来れば記憶を消して出会う前に戻りたいぐらいだ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 10:01:25.04ID:yXaGQH/4
職場のクソきもいオッサンから休日にLINE来て吐きそう
未読スルーしたら何回も追いLINE来て気色悪い
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:24.78ID:UYFfq4/W
こういうのにもすぐ反論がでる
どんだけ自動的なんだよと思う
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 14:08:03.19ID:7qmUXFHX
  - ≡  ∧,,∧
=≡ ≡  ( ´・ω・)うわああああ
-=≡   (っ=|||o)  
- ≡ ≡  (`― )
  - ≡  c し
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 18:12:22.21ID:sn++sK0c
昭和のかっぺ婆さんというパワーワード
婆さんも一丁前に恋してんのか?w
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:29.69ID:o6XFZh8d
かっぺなんて言葉も年寄りしか使わなくない…?
なんでじいさんばあさんに乗っ取られてるのこのスレ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 23:06:06.96ID:sn++sK0c
爺さんと婆さんを一緒にしては駄目だよ
全人類の中で婆さんだけは価値がない
なぜか分かるね?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 23:10:22.50ID:vpz128r9
好きバレし、避けられ始めて早半年

ようやっと好きバレ前の関係に持ってこれた

まあもうこれ以上の進展は100望めないのでそれはつらいがここまで修復できた自分を誇りに思うくらいはしたいわ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 01:32:06.27ID:n6RG6Pyk
>>75
どうやって?私は話しかけられないからこちらも避けてしまってる
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:14.02ID:/5g8oW7t
そう。。
他の女子も同じ男を狙ってると声をかけられない。。
ヘタに声をかけると、、、
アイツ!抜け駆けしやがって!ってなっちゃうから。。
好き避けって、、、
相手が超イケメンでかなりのモテ男じゃないとおこらないもの。。
女子は相手の男より ”他の女の目” が怖いの。。
勘違いしてる男が多いけど99%が嫌い避け。。
分かってね(^_-)-☆
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:06.72ID:RGTU5kna
>>75
好きバレしてから避けれると、以前のように友達に戻れるならそれ以上なにも望まないってなるよね、、
告白して好きな人と付き合うとか思ってはいけない人種なんだと度々気付かされる
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 08:43:04.52ID:bwOfLLL8
>>79
人間贅沢なもので元の関係に戻れるともっと進展したいとどこかで思ってしまう
まあ前回それで大失敗して痛い目見てるので絶対いかないけど
008156
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:47.29ID:CT98YEbR
今日も2時間2人切りで打ち合わせしたが幸せすぎてどうにかなりそう
多分今夜も眠れない嬉しいのに辛い本当に辛いなんとも思わないようになってほしい
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:23.16ID:ZL8rRTLH
いかに自分が駄目なのか今回の恋愛で痛感したわ
ここで自分磨きして成長すべきなんだろうけど落ち込みすぎてそんな気力も湧かないので詰んでる
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:34.93ID:Xr1ZbX7X
でも好きな人のおかげで一喜一憂できた現実もあるからな
好きな人ができた事にたいして感謝しかないよ俺は
結ばれないのは分かってたから受け入れたけど
今思えば学生時代みたいな青春を職場で味わえた
それもなかなか貴重な体験な気がしてる
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 12:20:58.73ID:Xr1ZbX7X
でも好きな人のおかげで一喜一憂できた現実もあるからな
好きな人ができた事にたいして感謝しかないよ俺は
結ばれないのは分かってたから受け入れたけど
今思えば学生時代みたいな青春を職場で味わえた
それもなかなか貴重な体験な気がしてる
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:23.08ID:Lg7Kwzy7
ここで自分磨きなんて出来んの?
009056
垢版 |
2024/04/16(火) 19:09:39.83ID:t2yH0DrB
片思いの恋って麻薬みたいなもんだな
会えて話してる時は至福の時なのに
仕事が終わった途端苦しくて潰れそうになる
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:47.68ID:t2yH0DrB
眠れなくて辛い
でも明日も会えることが楽しみで仕方ない
病気だ早く治ってほしい
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:43.95ID:OYppkzW9
チンポいれてほしい
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 12:32:01.92ID:Ik/koLko
橋ひかる似のパートさんとセックスしたい

あのクビレつかんでバックで突きたい
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 18:05:15.25ID:MAsZOy/H
デートの誘い断られたけど何度もアタックした方がいいの?
私が以前同僚に何度も告白されて1回目は本気と思わなくてスルーで
2回目で気持ちに答えられないと断ったけどそれで意識するようになって5回目で応じて交際したけど
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 18:28:17.47ID:EjOa1WFV
    ∧,,∧  香川県民には
   ( ´・ω・) ベーシックウドンを支給します
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 18:29:37.56ID:BSqTkieE
仕事できないお局クソデブ女みてるか?
お前がアホなせいで仕事が終わんねーよ
このままいくと連休がなくなるは
性格歪んでるからデブなのかデブだから性格悪いのか知らんけど控えめに言って死んでくれ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:59.76ID:21NCj7HZ
>>95
同じ職場であれば絶対に駄目です
ストーカー扱いされる前に身を引きましょう
マッチングアプリがきっかけとかならいくらでも誘ってください
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:31.95ID:5eyQ8CcQ
おっさんからの好意が気色悪い
目つきもキモいし生理的に無理
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:34.29ID:VPhlvthj
今日も仕事が楽しかった
明日もまた会える幸せ
どんどん心が侵食されていく
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:33.17ID:UggeKWDX
キモい おっさん のは そうだろー 🤣

大概の場合 変な勘違い を している不細工女

が 多いのも REAL 😛

仕事 タラタラ とか 
顔に わたすは 動きませんとか
書いてある ヒステリー & ミステリー

馬鹿女 の 多いこと 🤣
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 19:36:14.19ID:UggeKWDX
便所 の ドアノブ 壊れる ので

外 の 消火栓 で 

ギャグバンジー して 下さい 🤣
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:51.12ID:BSqTkieE
マジでデブって漏れなく性格悪いよ
もう一人若手のデブスがいるんだがこの女も仕事できない上に性根が腐ってる
明日の朝までに地球上から消えて欲しい
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 21:40:48.59ID:cnrMPiWV
ご苦労様だけど
ここ職場恋スレだよ
そのデブに恋してるの?
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:07.46ID:+338pYaD
好きな人の全てが気になって仕事が手につかないんだろうね
俺と同じだわ
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:25.85ID:BSqTkieE
デブには微塵も好意はない
心の底から死んで欲しい
お局のクソデブババアが好きな子をいじめるから怒りがこみ上げてきた
愚痴ってごめんね
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:56.92ID:DD4QAKP6
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・) 梅雨入りしたの
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:36.82ID:BSqTkieE
クソデブババア殴りてえ
ブサイクな鼻をへし折りてえ
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:19:47.54ID:9DdElVr9
今日会社行事で全社員集合だった
せめて挨拶だけでもしたいと思ってたのに、姿見かけただけで終わってしまった
あぁ話したかったよー せめて目があいたかったよー
大人数の中見つけられただけでも良かったと思うべきなのかな
なんかもうがっかり感がすごくて落ち込んでいる
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:46.51ID:VPhlvthj
>>111
俺は毎日好きな子と顔を合わせて話せる環境だが
どうせ実らない恋なら余計に辛いだけだぞ
全部忘れて出会う前に戻りたいぐらいだ
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:26.30ID:UggeKWDX
性格 も 容姿 も 

ぴーちく ぱーちく 小言 ばかり の

妖怪 だと うんざり してるわ

ほんと 🤮
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:38.36ID:VFburRwK
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)徳島なら徳島ラーメンより
   (っ=|||o)  祖谷そばを推してよ
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:16.60ID:9DdElVr9
>>117
そうなんです、私が異動になり今は別の場所で仕事しているため
一緒に仕事してた時は色々苦しい事もあったけど、
やっぱり姿見たり話したりできるのは元気の源になってた
異動してしばらくたつのに、年に1.2回会えるか会えないかのチャンスを楽しみにしてる自分キモイと思うけどずっと心の中で思っている
自分語りすみません
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 23:35:46.48ID:Z/Fqoqlc
触らせてくれないならどんなに仲良くても意味ねぇよなー
関係を壊したくないからアプローチしないとかいう奴本当にそれでいいのか満たされるのか
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:37:51.78ID:NP7kfHOd
アプローチしたらしたでうまくいかなければハラスメント問題に発展する可能性十分あるし正直無理ゲー
アプローチしても許されるような人か明らか好き合ってる空気じゃないとアプローチは無理だろ

よく考えたら今のご時世、職場恋愛にメリットかけらもないよな
しなきゃよかったと心の底から思う
0122 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 03:59:53.46ID:NVmEQHD4
言い訳しかできない人って職場以外でもうまくいかなそう

少しはステ上げの為の努力に時間振り分けた方がいい
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 05:22:20.15ID:/j8Q0i9F
難易度の高さを嘆いているだけで
別に反対派ではないだろう
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 06:32:48.09ID:ck7+wW0x
>>119
わっチョイの方にいるおっちゃんやん
とはいえ自分も全体行事ないと会えない身分だからきもちわかる
会えて死ぬほど嬉しい反面何もできなくてがっかりするんだよな
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:32.75ID:6JU/M6Yt
>>124
難易度低い
正社員は同程度の家庭環境・学歴やし話も合う
派遣、外注、マッチングアプリにいる奴らなんか糞しかいないし釣り合わない
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:04.36ID:/iPhrfhF
職場は同じでも接点は少なく毎日些細なことに一喜一憂してて辛い
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:32.88ID:KbfBtzdm
いいなあ正社員同士だと接点も多いし
派遣の身だからいつか別れが来るしほとんど業務も重ならないから何もならないはやく転職したい
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:50.53ID:PSOvjCH9
全く接点ないのにそう言う好きって完全に外見だけだよなww
叶わなくてもそれならダメージ少ないよ、、、
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 10:21:40.79ID:Lub/65/L
外見が大事じゃないの?
最近結婚したイケメン俳優も家事が得意な女性がタイプって言ってたのに、家事しないって言ってる美人アイドルを選んでる
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 10:44:15.95ID:/iPhrfhF
業務の話はするけどプライベートのことまでは知らないし知りたくない…
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:03.88ID:cmBvGT01
全く接点がないのに好きは恋愛と言えるのかな
まあ言えないこともないけどさ
燃えるような傷まみれの恋ではないよね
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:58.74ID:AkwAg61u
女性社員同士って普段和気藹々と仕事してて下の名前で呼び合ったりしてるのに
〇〇(ギャル系のいい加減な奴)みたいなのと連んでるからあの子は仕事が出来ないんですよ!
とか言われてて女の世界は怖すぎると思った
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:52.07ID:9eVKqI+S
サシ飲みなんてしたら心臓爆ぜるんだろうなー
会うだけでこんなドキドキするんだもの
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:34.75ID:/j8Q0i9F
今日も2時間好きな子とずっと2人で打ち合わせできた
会うほどに惹かれるから嬉しいけど後からすごい喪失感みたいなのがくる
なぜなら彼女は結婚を考えてる彼氏がいるから
こんな辛いなら出会いたくなかったよ
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:32:16.07ID:xwb4W0HH
前から彼氏と別れたいって話は聞いてたが遂に別れたと本人からつい先日知らされた
でも社内恋愛は嫌だって言ってるし
だけどパーソナルスペースに入るくらい顔近付けてくるし何考えてるのかさっぱり分からん
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:08.19ID:AwQfD0p7
lovely可愛い美巨乳さとみん
挿しデートなら喜んで…🚬🐰💕🫶
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:18.11ID:AwQfD0p7
lovely可愛い美巨乳さとみん
挿しデートなら喜んで…🚬🐰💕🫶
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:23.46ID:AwQfD0p7
互いに 別れて なくて 丁度

ええやろ 適度な 関係 🤣
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:14:35.08ID:JWRh40Hc
    ∧,,∧  もちろん小豆島産
   ( ´・ω・)  のそうめんだよね?
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:43:50.90ID:vSp4je/d
ホワイトデーのお礼が冷蔵庫の中に入れたまま…
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:44:19.28ID:/j8Q0i9F
面倒な駆け引きをしてくる女は
遊び相手程度にしとけ
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:59.00ID:DWCvvFYR
あんな代理の人入れていたら会社の角刈り下がるよ
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:36:55.77ID:UIn/s2dN
あーあの女早く消えないかな目障り
私のが年上だけど女として何もかも勝ってるからw残念でしたw
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:42:35.12ID:UIn/s2dN
お前のことだよブス子
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:50:17.81ID:f+bc/kYD
まーた末期癌ブスの自己紹介か
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:04.89ID:UIn/s2dN
いちいち絡むな暇人
無趣味でつまんねー人間なんだろーなお前
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 00:04:13.26ID:sGsH1tL+
俺のこと好きでいてくれるといいな
おやすみなさい
大好きだ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 04:54:36.41ID:TpeFNp5i
おはよう
あの子のことを考えながら目が覚めた
今日も会えるし一緒に話もできる
楽しみだ
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:15:59.57ID:TpeFNp5i
今日も3時間会議室で2人きりで過ごすことができた
9割は仕事の話だけどすごく楽しい
彼氏が羨ましくてしかたない
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:32.38ID:O7ifoAjp
    ∧,,∧  
   ( ´・ω・) そうめん飽きた
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:26:54.40ID:TpeFNp5i
彼女はもはや麻薬だ
仕事でも会えているドーパミンドバドバで幸せの絶頂なのに
家に帰ってきた時の喪失感がやばい
土日もきっと彼女のことばかり考えて終わるんだろうな
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:44:24.93ID:4WlKSWY7
会社辞めたくなったことを何人かに打ち明けたら、みんな辛いのなら辞めたらいいと言ってくれたが
1人だけ絶対やめて欲しくない全力で反対すると言ってくれて思い止まった
こういう人を大事にすべきなのだろうか?
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:50:23.21ID:zS/cgqfY
3時間会議室 で なら 三発は
楽勝 ところ 🚬🐰✌
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 18:56:38.28ID:c5EqSWIA
>>157
あなたが何故辞めようと思ったのかと
その1人が止めた理由にもよる
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:24.64ID:TpeFNp5i
>>157
もし俺の好きな人がやめたいって言ってきたら
全身全霊をかけて止めるし多分泣く
なんとも思ってない人だったら止めない
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 22:01:40.46ID:bTNOqQz8
>>156
それもう執着だから精神も不安定になるし絶対ロクな結果にならないよ
社内と社外にそれぞれ好きな子がいるくらいにしといた方が良好な関係を築けるし運気が向いてくる
まぁあくまで俺の経験上の話だが
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 22:19:57.01ID:TpeFNp5i
>>162
わかってはいるんだがほぼ毎日2人で相談しながら進める仕事だし
全然抜け出せないんだよ
半年ほど離れられたら落ち着くかもしれんが
毎日あの笑顔と楽しい会話で過ごしたら沼にはまっていく
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 23:09:23.22ID:znb9/eOS
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 今日はカレーうどんの日
   (っ=|||o) まぁお昼は普通に冷たいうどんだったんだけど
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 01:10:12.21ID:XTMSWJiE
職場をかわれよ
個人情報とか全部嘘でいい
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 04:31:17.30ID:GNC26+VP
こんなに仕事が楽しいのに転職なんてしたくない
彼女に沼りだしてから4時過ぎに勝手に目が覚めるようになった
そしてすぐ彼女のことを考えてしまう
精神的におかしいのはわかってるんだ
なんとかしたいけどどうしようもない
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 09:52:19.71ID:GNC26+VP
何気なく聴いたミスチルのボレロ
まさにこの歌詞の通りだ
これが恋っていうもんです
どうしたら治るんだこの病
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:23.94ID:y7aaUNz+
2年も経てば冷めるよ
それまでに男を磨いて
彼女と良好な関係を築いていくことを祈るよ
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:17.73ID:GNC26+VP
2年かぁ、長いな
俺が変な気を起こさない限り良好な関係は築けそう
その間にさっさと彼氏と結婚してくれれば諦めもつくかな
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:04.58ID:IZCS0XcX
>>146
ババアの必死な感じが笑えるからもっと書き込んで!ババアの方が若くて可愛い子より絶対に優ってるっておもしろい書き込みしてみて!
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 13:25:04.36ID:IZCS0XcX
>>73
爺婆になって恋愛と縁がないから絡んできてるんじゃないの
お門違いな発狂良くしてるよね
モテなくなった現実を受け入れられず現実にいる他の誰かを仮想敵に設定してそいつに向かってイライラしてるみたいだけどああはなりたくないよね
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 15:01:25.55ID:HQKSWOeT
すきになり始めた頃は自分も休みの日は頭おかしくなりそうなほど相手のこと考えてたっけな
たぶん相手も同じだった
なぜかいまは嫌われて完璧に避けられている
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 15:57:18.19ID:6F3L4yVK
元々相手はビジネス対応してただけだろうな
職場の人間だからニコニコしなきゃいけないところを踏み越えてきたからじゃないの
職場恋愛が当たり前だった時代の人にそれをやられてものすごく嫌だったな
何十歳と上の人間からは恐怖でしかないよ
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 16:47:11.50ID:GNC26+VP
映画見たり散歩してみたりゲームしてみたが
まったく彼女が頭から離れない!
あの笑顔あの声あの仕草がリフレインする
今日はきっと彼氏とデートしてるはず
苦しくて悲しいけど幸せになってほしい
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 17:07:19.93ID:cpyrr+TB
結婚して子どもがいるならちょっとマズイがただの彼氏なんだろ?
奪い取れよ
それができる場所にあんたはいる
前向きに考えろ
あんたが幸せにしてやれ
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 17:15:02.69ID:GNC26+VP
>>180
聞けば聞くほど良いカップルすぎて
基本割り勘で行き先や食事も出来るだけ相手と交互にきめてるらしい
そもそも給料もまだ安いから将来結婚するためにお互い貯金して節約してるんだって
泣けるほど羨ましい良いカップルなんだ
そんな子でさらに可愛くて優しいから俺がこんなことになってる
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:15.78ID:GNC26+VP
彼氏の写真を見せてもらったことがあったけど
中の上か上の下ぐらいの好青年だった
俺は中に入れない白豚なんだけど
彼女はそんな俺と話す時数十分でもじっと目を見て話を聞いてくれるんだ
自分が説明する時も基本相手の目を見てジェスチャーをよく使いながら説明してくれる
背筋もピンと伸びて姿勢もいいし美しいけどちょっとドジなんだ
これだけ一緒にいて好きにならないようにするのが難しすぎる
本当に出会う前にに戻って記憶を消したい
あんな子が世の中にいることを知りたくなかった
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 17:44:21.92ID:cpyrr+TB
分かったよ
ここで毎日吐き出すといい
苦しみが少しは和らぐだろう
でも好きな気持ちはコントロール不可能だよ
長引けばさらにひどく苦しむことになる
彼女を最後まで見守れたら大したもんだよ
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 18:07:03.75ID:GNC26+VP
>>183
ありがとう
苦しいことも嬉しいことも辛いことも楽しいこともくやしいことも
これからずっと続くだろうけど彼女が幸せであることを
願いながら応援していくよ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 18:32:48.69ID:GFuW6ZLh
>>184
カッコいいな
だけど無理するなよ
ストレスなどでどこかおかしくなったら誰も得をしない
異動願いや担当を代わってもらうとかの方法もあるだろう
第三者だから気楽なことを言ってスマンけどさ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 19:52:24.91ID:JiKCrbbR
最近、うんこが便器にべっとり付いて流れないんだよな
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 20:27:49.36ID:4PA7rHBS
便所掃除 しない 輩共 は

汚れ 決定 やな 🚬🐰✌
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:22.75ID:GNC26+VP
>>185
心配してくれてありがとう
ストレスという意味じゃ土日の方がやばい
今日も1日がすごい長く感じたし明日も憂鬱だ
ちょっと前まで待ち遠しく感じてた土日が憂鬱で
仕事の日が待ち遠しくウキウキするなんてな
人生何が起こるかわかんねーな
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 00:19:28.33ID:3FwcBUjW
だあいしー?ミスチルのボレロは、知らんが。
tensnakeのcoma catさんざん聴いてました。最近ユニクロでかかってて15年おせーよとか。音楽は、良いですね。いつでもその頃に戻れる。
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 00:25:12.91ID:3FwcBUjW
報われない?面倒くさい職場恋愛に巻き込まれて、プチビスケットのSunset Loverを数ヶ月さんざんきいてた。タイミング合えばけこんしてたかも。でも今年度以降は、けこん無理で。わかってて何もしなかったお互いがわるいんでしょう。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 00:31:58.68ID:3FwcBUjW
去年度なら旅行も子作りもなんでも出来たのにねー。面倒くさい職場恋愛に皆さんを巻き込んですいませんでした。かな。職場は真面目に働いてりゃ2人が良ければ他人は無関係なんだと。でも巻き込まれ事故から皆さん巻き込んじゃった。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:30.17ID:9WYwmFZy
みんなそれぞれに思い入れのある曲があるんだな
確かに昔聴いていた曲を聴くと色々と思い出すもんね

俺は今日も4時にばっちり目が覚めてしまった
そして最近はいつもそこから6時頃まで彼女のことを考えながら布団にいる
この状態になって思うのは人間の興味を持てる量って大体決まってるんだなってこと
今まで仕事はほぼモノクロでゲームや小旅行が濃く色づいていて
美少女キャラゲーなんかも好きなキャラがいたのに全てが色褪せて興味を失ってしまった
作られたキャラにもなんの魅力も感じなくなりログインすら忘れるようになった
代わりに彼女との仕事のことばかり考えるようになって
そこが濃く濃く色づいて発光しているような感じだ
なんとかしないといけないのに無力感でいっぱいだ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 18:50:55.06ID:0ZJjua2v
18歳の新卒の女の子とセックスしたいよ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 20:32:42.68ID:C0JyeFjc
クソデブスババア今夜辺り首吊らねえかな
くせーし性格わりーしもはや汚物だよ体重はたぶん100キロ超えてる
心筋梗塞でもいいデブの心臓よ止まってくれ!
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 20:46:25.06ID:0CJRc8jD
いくら末期癌で絶望してるからってそこまで自分を卑下しなくていいんだぞバディおばさんw
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 20:59:56.84ID:9WYwmFZy
明日は月曜日か
2日間会ってないとちょっと緊張してきた
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 21:01:50.17ID:mawPtnBN
もう誘うの諦めた
遠くから見てるだけでいい
たまたますれ違うだけで幸せ
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 21:17:00.79ID:K1YC03fv
外見や声や仕草は元カノの先輩でカフェ店主やってる人が最強なんだけど
性格は春から部下になった子の方がいいなという事でなら悩んでる
どっちもフリーである事は確認済というか特に聞いてないけど言われた

最低と言われそうだが恋愛は二兎追うくらいでいた方が精神的に安定する
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/21(日) 21:47:05.71ID:4IAlweha
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ~
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 06:43:15.51ID:Z9r8cBGQ
>>197
白豚しつこいよ
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 18:06:20.87ID:JAEyNJpU
その通り
この粘着質で豚で他人にすぐ噛み付くのは
末期癌で更年期で人生詰んでるババアですw
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 18:07:19.63ID:JAEyNJpU
その通り
この粘着質で豚で他人にすぐ噛み付くのは
末期癌で更年期で人生詰んでるババアですw
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 18:34:45.65ID:RXrELQ4A
末期癌のババアは知らんが寝たきりの状態では5chやる余裕ないと思うよ
粘着してるのはただの更年期障害のババアだと思う
荒らしと一緒だから見つけたらボコボコにしていい
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:15.11ID:JAEyNJpU
寝たきりでも糞尿垂れ流しながら餓鬼のような顔でガラケーで必死に打ち込むのが更年期末期癌ガリブスババアです
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:39.31ID:RXrELQ4A
その末期癌のババアになんかされたんか?
そうじゃなきゃお前も粘着してることになるが
どうかね?何された
いつどこで
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:01.12ID:JAEyNJpU
やっぱり在日カン婆だったか
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:34.88ID:JAEyNJpU
キムチ臭いはずだ
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:09.22ID:RXrELQ4A
返事がない…ノックアウトしちゃったかな
まあこのスレで粘着してるのはもれなくババアで結論でてるけどね
若い女に対する嫉妬がとにかく凄まじい
頼むからババアは地球上から消えてくれ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:57.86ID:uT06BgUm
>>202
スマン・・・
何か面白いネタができるまでロムる
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:36.61ID:JAEyNJpU
そのババアの中に自分は入ってないのか?カン婆
ああ子宮取ったからもうおっさんなのか
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:29.91ID:RXrELQ4A
>>214
そうか、気が狂ってるのか
こりゃ手遅れだね
そして俺はなんと男だ
お前の味方はどこにもいない
お前は残りの人生をひっそり一人ぼっちで送れ
俺は若い女とセックスする
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:46.91ID:JAEyNJpU
やっぱり末期癌ババアか
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:06.82ID:JAEyNJpU
しかしおばさんも子宮取ると対象が女に全振りするのな
それとも半島人だけか?
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:22.02ID:ORoUcOZ5
また同じようなこと言って人になすりつけるつもりか
ほぼ24H張り付きクズめ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:20:55.70ID:ihq4ddjX
子宮きゅん しねーの 抱いても な ところ

🤣
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:21:26.21ID:ORoUcOZ5
間違えた↑のやつに
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:23:39.35ID:JAEyNJpU
24時間張り付きクズってものっすごいブーメランだな
www
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:21.69ID:ihq4ddjX
ブーメラン は 履かねーよ boxer派

美女には sexylingerie てなとこや

🤣
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:05.65ID:RXrELQ4A
NGしてもいいけど面白いからもうちょい見るか
俺は3スレ前くらいからの新参だがちょこちょこみる末期癌のババアというワードが謎だった
昔そういう奴がいたのかとも思ったがコイツの妄想が作り出した人物なのかもしれんな
なんとかバディもコイツしか使ってない
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:35:58.77ID:ihq4ddjX
何が 末期癌 なのだか?
どーでも ええわ んなもん 🤣
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:39:27.06ID:JAEyNJpU
このしつこさはおまえしかいないだろ
末期癌のバディコンペおばさん
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:40:25.79ID:JAEyNJpU
こいつが癌で死んだら全コテ一斉に消えるの笑うw
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:17.23ID:RXrELQ4A
いいゾ~
もっとハジケろ!
自分を全部出してみろ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 21:05:08.30ID:xEK1U3jo
普段からからかいあう仲にはなれたけど異性としては全く見られてないのでこれ以上は無理かな…
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 21:51:30.11ID:v5UdBNDs
  〆⌒ ヽ,*:'+
⊂(#・ω・)  どんぐりってなんだお!!
 /  ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡⌒ミ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:03.59ID:6kONbpe5
>>228
仲間がいた
大体相手から仕掛けてくるし楽しいけど
単に反応が面白くてからかってくるだけなら異性としては見られてないよなと悩んでる
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 15:37:52.99ID:JYqC8Nke
私も同僚のイケメンが結構話しかけてくれるし一人でいると近くに来て話しかけてくれるし休日なにしてるのとこ、
僕はこうして過ごしてるだの、今日なら晩御飯何作ろうとかなとか、結構プライベートの事とか話してくるから
勘違いしてしまいそうになる
もう会えないかもしれないから
連絡先交換したいけど、多分そこまでの間柄ではないと思うし、ただの暇つぶしには話を聞いてくれるおばちゃんとしか思ってないかもしれないからなあー
でもよく二人でいるとペアルック着てるみたいとか、似合いだねーとか周りに言われる
どう思ってるんだろう
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:16:27.50ID:UaOu+AaQ
隣の席のおばさんめっちゃ口臭い
口が臭い女はじめて見た
たぶん虫歯だと思うがドブみたいな臭いがする
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:20:44.32ID:UaOu+AaQ
どうやったら傷つけずに伝えられるだろうか
そろそろ臭すぎて限界
シンプルに口が臭い
今の御時世に沿った指摘の方法って何だ
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:27:30.89ID:xxCRGNVl
ストレスで胃がやられてるんじゃね?w
おまえのせいでw
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:44:22.65ID:k+IK+88B
うぜえな、おまえみたいに常に張り付いてねんだわボケw
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:49:45.66ID:k+IK+88B
揚げ足取りばっか
リアルでも嫌われてそうだなw
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:33.08ID:KbAYgz4S
へぇ
口臭いオバサンがフラれたんですか
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 20:01:51.74ID:k+IK+88B
誰と勘違いしてるのか知らんがもう歳なんで攻撃するつもりもバトるつもりもないんでねw
もうやめるわ絡んですまんな
口の臭いババアによろしく
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 20:06:23.74ID:KbAYgz4S
誰にどうやって誰がフラれたのか
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:04.75ID:wDxeXAeJ
>>234
さりげなくガム渡してみるとかは?
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 20:57:23.08ID:UaOu+AaQ
ガムくらいでは消えないかも
その人の周囲3メートルくらいとてつもなく臭い
歯医者の話題を振ってみようと思うんだけどセンシティブな話だからすげー気を使う
しかしこれ以上臭いのが続くと仕事のモチベーションが下がる
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:01:57.47ID:cbV7OZQF
口臭なのは確かなの?更年期くらいの女性って汗などで体臭もきついらしいけど
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:26.55ID:kESDVXP/
いわゆるスメハラに該当する事例だね
しかし他のハラスメントに比べて指摘・注意が非常に難しい
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:32.48ID:zjKy0hRF
不細工の職場の口臭スレとか
どーでもええわ 🤣

それより豚くせーの どーにかせい 🚬🐰
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:04:35.68ID:zjKy0hRF
不細工の職場の口臭スレとか
どーでもええわ 🤣

それより豚くせーの どーにかせい 🚬🐰
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:06:26.61ID:acMgNlxX
システマ中
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:09:10.19ID:UaOu+AaQ
向かい合って話すと臭気が強くなるから多分口臭だと思う
マスク越しでも臭い
朝はまだマシだが夕方はめっちゃ臭い
体臭なのかな、汗臭さとは違う臭いだが
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:21:48.74ID:wjyikWkJ
医療的観点からアドバイスしてあげよう
その人たぶんかなりの便秘ですよ
便が腸に溜まると口臭がものすごく臭う
下剤でもプレゼントしてあげなさい
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:28.72ID:a6wObQ7c
職場のキモいおっさんがチラチラ見てきて生理的に無理
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:01.73ID:zjKy0hRF
不細工のおっさん共 が 
偉そうに マウント とんな キモいわ 笑

🚬🐰
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:45:34.15ID:UaOu+AaQ
虫歯ならまだ交渉の余地があるけど便秘とかもうお手上げだわ
ほんともう簡便してくれ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:54:01.28ID:wjyikWkJ
ドブ臭なら確実に便秘ですな
でも下剤で治るから
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:56:20.77ID:zjKy0hRF
トブ臭ーのとか 無い無い

定期クリーニング 🤣
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:03.75ID:zjKy0hRF
腸活 でも しとけ 不細工 🤣
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:14:10.18ID:UaOu+AaQ
便秘なのか
だとしても下剤を飲ませるの無理ゲーすぎん?
出社して机の上にコーラックあったら下手したら飛び降りるよ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:22:48.32ID:wjyikWkJ
クリニックなら酸化マグネシウムを処方するけどな
コーラックは流石にダイレクトすぎるなw
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:43:19.14ID:gsHQQtB/
|| ̄ ̄ ̄ ̄| < アレクサ 音楽かけて
||      |
||____|
   ┻   

\まんまるぼうずの/ /⌒ヽ やみろおおおぉおお
  \ないとうはー/ (^ω^#)
   -- [] --.、   と   つ
  (´        )    しーJ
  [i=======i]
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:47:59.21ID:zjKy0hRF
おー 今は 優先放送曲 やないの? 🤣

占拠苦 頼むぜー Kさんよ 🚬🐰
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:23.70ID:zjKy0hRF
モテる 🚬🐰は すぽちパイ

カラオケ かけて あいよー 🤣
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 23:12:51.69ID:zjKy0hRF
満臭 バラスメンズ なら

してやっても えーけどよ 🤣
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:55.25ID:zjKy0hRF
豚ハラ と 禿げハラ も

取り締まった 方が いいかも? 妖怪 🤣
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 23:15:41.83ID:zjKy0hRF
ちょっと 社則 に 追記 しといて 🤣
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:59.49ID:zjKy0hRF
就規 すら まともに 聞けてねーよ 妖怪 🤣
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 09:09:32.49ID:2UgK0UtL
また発達が赤文字で荒らしてんのか
発達って感覚過敏あるらしいからなー
幻臭も感じるらしいよ爆笑
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:39.35ID:bKgtyTCs
発達関係なく幻臭ってのはある
強烈体臭のある人の近くにいたら数日臭いが鼻から取れない
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 13:40:44.56ID:6p9iwcaB
ここ最近またなんか冷たいな
気分屋だから態度がコロコロ変わってめんどくさいな
気にしすぎなんかもしれんけどさ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:45.39ID:1iKoavFm
またブスの自己紹介か
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:38.57ID:3Ju+qDc8
基地外はワッチョイありの方でお願いします。
お仲間もいることだし
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:35.77ID:qiLbMKhS
結婚してるのか恋人いるのかわからない
知りたい
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:37.47ID:CA72lCET
おっさん息臭くてホント生理的に無理
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:23.51ID:rr624LgY
造語症ということはやはり統失ババアか
なんで職場恋愛のスレに常駐してるのか意味がわからんな
そもそも働いたことはあるかい?婆さん
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:25.82ID:gwThWMiR
アタスはB型作業所で時給300円で立派に便器磨いてます!
障害者を馬鹿にしないで!
在日をいじめないで!
きいいいいいいい!!!

ぷっw
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:15.78ID:gwThWMiR
ま大学出て小卒でもできる雑用仕事やるのも悪くないだろ
どうせ無能でバカなんだから
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 22:47:32.30ID:gwThWMiR
間違っても薬剤師とか医者になりたいとか言うなよ
低IQのおまえにはその知能すらないんだから
英検2級どころか医療事務さえおまえには無理w
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:40.79ID:vN3AAxT5
不意に会った時に先に相手が気付いて軽く挨拶してもらった時にこんちわーす的な脳みそ夫くらいのノリで返したいのに実際は深々お礼しちゃって仰々しくなっちゃうのやめたい
存在してくれてありがとう〜君と言う光が日影者のわたくしを照らすのです、わざわざ声を掛けて頂きなんとお礼を申すか、心より感謝略&忠義を毎回背負っちゃってるのよ
重いって
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 12:38:02.33ID:h7zMG9V1
幻臭ヲバ赤文字指摘されたらレス控えるようになってるね
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 12:49:00.20ID:oqB9LDfR
>>288
学歴コンプあるんだ?婆さんは
婆さんの時代じゃ大学なんて出てる奴いないもんな
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 13:02:00.78ID:nACp9p6s
さすがにFラン文系なんて出てないし英検2級すら落ちる頭してないから学歴コンプとかわからんなぁ〜
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 13:02:52.66ID:nACp9p6s
清掃大学でてるどっかの誰かさんは底辺バイトしかできずにコンプがすごいようだがw
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 13:12:18.76ID:gj9T8eQW
誰も話してないのに連投してまで学歴の話出しちゃってコンプないは草
高学歴が妬ましくて仕方ないんだろうな
本人学力ないのに脳内ではある状態に変換されちゃってるわ
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 13:19:56.96ID:nACp9p6s
ヘンサチ60が高学歴?
さすが30年前の受験を引きずってるFランおばさんは違うな
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 13:21:01.36ID:nACp9p6s
準2受かった直子さんにも負ける学力でよく高学歴とか言えたもんだ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 15:46:01.59ID:qpeNvSyr
高校偏差値60超えてる人が入る大学はFランじゃないでw
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:01.64ID:59/EpURv
赤文字幻臭ヲバの学歴基準だと慶應大学もFランになっちゃうね
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 16:24:40.98ID:nACp9p6s
慶応はさすがにFランじゃないが末期癌ババアの基準はそれより遥か下なんで
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 16:59:00.74ID:UCQFQqen
大学入試すら経験しなかったやつの発言は色々ズレててすごいな
後から言い訳しなくてもいいんやで
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:24.51ID:nACp9p6s
大学入試経験してFランのほうが遥かにヤバいだろ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 17:04:49.98ID:nACp9p6s
人生賭けて勉強したのにそれかって言う
しかも社会人になって挽回できなかったから30年前の受験をいまだに引きずると言うね
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 17:57:13.91ID:5QASIBQ/
お好きなうどんをどうぞ

                 おいしいね
うん
    ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ
   ( ´・ω・) (・ω・ ) 
   (っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\

  香川県    秋田県     群馬県   山梨県     宮城県     山形県
 讃岐うどん  稲庭うどん  水沢うどん  吉田うどん  白石温麺    ひっぱりうどん

  長崎県    佐賀県    愛知県    富山県     岩手県    栃木県                
 五島うどん  かしわうどん きしめん   氷見うどん   じゃじゃ麺   耳うどん                               
  
  長野県    埼玉県    三重県    奈良県     大阪府     徳島県
おしぼりうどん 冷汁うどん  伊勢うどん 巾着うどん   おうどん    鳴門うどん

 京都府    岡山県     福岡県     愛知県     山梨県    大分県                        
 京うどん  ぶっかけうどん 博多うどん 味噌煮込みうどん ほうとう  ごまだしうどん
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 19:43:06.58ID:Yt58KfqK
統失ババアの独り言すげーな
職場の恋ってスレタイ読めんのか?
それ以上分身すると人間に戻れなくなるぞ
婆さん
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 19:57:58.73ID:ZVHMxl1a
何の為にこのスレに来るんだよ
おっさんに文句垂れてる奴と延々と女の文句言ってる奴もな
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:27.87ID:BU2p2PVz
職場恋愛、楽しいとかほぼ思えなくなった
むしろ大きなストレスの種の一つとなりつつあるわ
いっそ異動して相手のこと忘れたい
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 20:43:57.61ID:DdkZmHR/
よくランチに誘ってくれる先輩が実は他にも複数の女性のことをランチやお茶に誘ってることが判明した
ショック通り越してきしょいわ、ないわ
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 20:49:20.44ID:GcTCimXD
>>309
わかるぞ
眠れないしずっと考えてしまうのに絶対に実らない恋だからな
一緒にいる時は幸せだけど麻薬のように後から効いてくる
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 22:16:25.57ID:gjFLRm+G
>>304
幻臭ヲバは慶應大学や早稲田狙う様な層もFラン認定だからなぁ(苦笑
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 00:21:59.25ID:FA4uksan
狙うだけなら低IQの末期癌おばさんでもできるわな
狙うだけならw
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 04:06:20.96ID:2g/TbXzb
異動といえば「顔」の人、見なくなったね。
4月から会えなくなったのかな~
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 06:55:29.55ID:ZQMfT7UC
勘違いオッサンがキモくて生理的に無理
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 11:02:29.16ID:XtU8/Gck
もうすぐ死ぬやつがなんか言ってるな
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:24.86ID:QPb7E808
18歳のオマンコって最高なんだろうなぁ
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:40.87ID:Poya+usu
高校大学の頃彼女居なかったんか?
その頃付き合ってたら味わえるだろ…
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 17:57:40.64ID:rgnmmov/
もうだめだ
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:56.24ID:ovZ65d/E
今日もしかしたら会えるかなと思ってたけど
会えませんでした!残念
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:47.72ID:rgnmmov/
午前中に雑談でSNSの話題になり
LINE交換しない?って聞いてみたら
一瞬顔色が曇って友達としかしてないのでと断られた
そっかごめんねとすぐに引いたけど微妙な空気が流れた
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:06.88ID:Puy0kxv3
つらいな
こんなにも好きなのに
本当は一番幸せな日のはずなのに
こんな自分だとな
俺も明日その確認になるのか
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 20:15:10.61ID:40/8MRFx
終わったな
だがよくやったよ
チャンスはあと一回ある
その時まで仲を深めろ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 21:42:55.17ID:yM6iizTF
周りの人らは結構うまくいってる話を聞くとうまくいかなかった自分を比べるととても虚しいし羨ましい
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 00:33:33.36ID:1U2R+Mqj
LINE交換しても既読スルーとかされるより交換しなかった方が良かった場合もない?
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 14:34:18.79ID:yrM5XfAR
LINE交換を断られた昼休み
普段なら通路ですれ違っても会釈する程度なのに
俺が変に気を遣って〇〇さんお昼もう食べたのって話しかけてしまった
彼女は困った顔で会釈だけして無言で行ってしまった

俺は完全に理解した
普段明るく職場で話していたのも全部仕事の内だったんだと
仕事を円滑に進めるため合わせてくれていたんだろう
俺がLINEを聞いたり昼休みに話しかけたことで明確に距離を示されたんだ
昨日はそれ以来顔を合わせていないし話せてもいない
今日から10連休だが憂鬱だ明けたらどんな顔で会うことになるんだろう
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:44.28ID:RiVI/KaR
職場恋愛、こういうところが地獄だよな

周りの邪魔もなく、お互い好意があってトントン拍子でうまくいき破局もしないならば天国なんだろうけど
現実問題ほとんどの人はそんなうまくいかないわけで

うまくいかないパターンが本当につらいので後悔しか残らないのがつらい
元々恋愛に器用じゃないし職場でするもんじゃなかったなあと
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:29.17ID:yrM5XfAR
LINE交換は個人的に連絡を取れるようにしたいってことだから
好意のない相手に教えたくないのは当然だ
勘違いしてLINEぐらいなら教えてくれるかもと聞いてしまった俺が悪い
相手も良好な関係を維持したかっただろうし余計なことをしてしまったと申し訳なく思ってる
昼休みの態度もどうして良いか分からずあんな感じになってしまったんだろうと思うと胸が痛い
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 16:17:19.87ID:vxIhN5Bq
>>326
職場だから愛想よくしてるだけなのにキモいおっさんは生理的に無理
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:54.64ID:0llu1fcp
でも職場だからの愛想とそれ以上の愛想の違いはあるよな
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 16:38:38.29ID:A5UDz459
相当親しい人にしかLINE教えない主義の俺が珍しい?
コンパとかでその日初めて会った人に教えるとか考えられんし、家族にも教えないし会社の人に聞かれてもほとんど断ってるが
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 17:24:27.11ID:yrM5XfAR
>>337
そうだなこれからは弁えるよ
はっきり言ってくれてありがとう
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:02.92ID:VdQMyCPi
こないだ新任の上司が部下の若い女子達とLINE交換してたよ
ところで連絡どうやって取ってる?てさりげなく
何か困ったことあったら連絡してね~だってさ

出世なさい
相手が断れない状況を作れ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 19:46:30.00ID:i7cI2LRw
LINEで毎日片思いの人とやりとりするのも辛いよ
LINEなんてしなかった頃に戻りたい
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 19:57:43.14ID:hPujhblN
>>339
女なら分かるけど男だろ?
そんな事言ってるから、こんなスレ覗いて職場の好きな人にアプローチ出来ずに、断られても別に他にも女いるから平気みたいな余裕が生まれないんだよ
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:01:16.43ID:yrM5XfAR
会えない人はせめて会えたらと願い
話せない人はせめて話せればと願い
どこまで行っても最終的に付き合えないと辛いんだよね
俺はLINE交換で離脱したけど他の人は頑張ってくれ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:57.07ID:Cq2BuatE
定時付近から話してたら盛り上がってそのまま一緒に帰れて嬉しかった
待ってます!って帰り支度待っててくれるのも可愛かった
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:45.30ID:A5UDz459
>>346
LINEとかめんどくさいし煩わしいから
普段会社で毎日会っているのにわざわざ何のやり取りするのか普通に疑問
LINE教えてる友人とも2ヶ月に1回しかやり取りしないし
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:34:16.39ID:dsiYARjv
え?仕事が終わってから口頭でデートの約束するの?プランとか細かいことを、職場の誰が聞いてるかも分からないのに?だいじょぶ?
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:18.67ID:BjSZt05u
私より10歳くらい年下の男の子が仕事が一段落して帰り際になると毎回毎回話しかけてきて、色々話してくる
10分くらい
家の事とか夜ご飯の事やら人間関係の事やら他諸々
ただお話したいだけなのかな
私の若い頃を思い出す
たまにしか会社で会わないし彼はもう辞めるから、あと何回会えるか分からないんだが、
寂しくなったら電話していいよとか言ってあげたいけどキモいおばさんと思われたくないから言えない
本当に優しくしてくれたし助けてくれたし真面目な子 そして本当に綺麗な顔してるんだよね 綺麗な女性みたい
見た事ない だから嫉妬で虐められないかなど心配してしまう
彼女がいれば一安心だがいなそう
聞かない方がいいよね
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 20:55:11.42ID:dsiYARjv
知り合いのかわいい男の子も辞めちゃってニートしてるけど、前の会社の事は忘れたいみたいよ
それにしても最近は男の子の方がかわいい、Y染色体が弱ってるらしいね
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:05.17ID:BjSZt05u
だよね
心配ご無用 余計なお世話だよね
本当に最近の男子は綺麗で可愛いいよね
モテる女よりモテる男の方が多そう
なんせ今の若い男の子はセクシーな子が多い
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 22:44:30.70ID:w5BeFuWJ
LINEが嫌いだったり煩わしく感じてる人間って割といるよ
職場じゃないがLINEはあんま使わないからと断られたがインスタは教えて貰ってDMでやり取りしてる子ならいる
メッセージにいいねつけて止められるから確かにLINEみたいに気を遣わなくて良い
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 00:18:50.09ID:I0G4sWto
>>354
自己解決するなよ
だいたい、10歳なんて年の差にも入んないし
男は興味なかったら誰にも話しかけないから
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 02:44:09.71ID:jg2ur8UH
女から見た10歳は死ぬほど歳の差があると感じるし上も下も無理だろ
己に難がある奴しか手出さん
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 04:04:20.57ID:wDDhdttP
そんなんで恋愛のチャンス逃すのもったいない
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 07:05:30.31ID:h2wzy9gx
職場のクソきもいオッサンから休日なのにLINE来てた
もちろん未読スルー さっさと○ねばいいのに
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 08:36:31.35ID:qyAUxoCd
うちにいる47歳のおっさんの嫁は31だから16歳差だよ
前の職場で不倫からの略奪婚らしい
ただ話聞いてる限りどう考えても共依存
嫁さんが子供好きだから子作り頑張ってるんだけどねと言ってたが恐らく嫁さんはピル飲んでると思う
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 09:54:11.19ID:hLjO1xRz
美人だと30代くらいなら10歳や20歳下(近所の中学生や5歳児とか)から
恋愛目的で付き纏われるのがよくあるから
私なんてオバサンって思われてるよねとか思わないんだよね

まぁどうしても気になるなら軽くLINE聞くか
仕事帰りのお茶に誘えばと思うけど
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:39.48ID:GVGMAz9r
モテないやつって何で仕事終えたのにずっと残るんだろうか。
わかんないかねー他で男いるのにな
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 17:12:45.12ID:GVGMAz9r
モテないやつって何で仕事終えたのにずっと残るんだろうか。
わかんないかねー他で男いるのにな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:37.98ID:+h+A8mat
世代や性別はもちろん個人でも感覚が違うから
LINEやメアドももうちょっと気軽に聞けて気軽に断れる世の中になってほしい
すぐにキモいしねよみたいなところに飛躍するのもどうかと思う
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:51.73ID:XjFzCSdL
30代ならまだしも私45歳なんですよね
だからかわいいと思うし、半分子供のようにも思えて親戚のおばさん的な感じで
寂しい時があれば私でよければ話聞くよって思ったんだよね
私も30代とかなら悩まず普通に電話ちょうだいって言えてるよー
流石に45歳じゃ簡単にきけないわ
セクハラに感じられたらやだしな
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:29.09ID:uI2/CqDM
>>366
気軽に聞けて気軽に断る時代だぜ?
キモいと断られたおぢいたしな
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:47.75ID:aSuLc+Hf
気軽に断られたことねーなー…🤣

🚬🐰 どん感じなんや?それ? 笑
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:18.76ID:I0G4sWto
>>367
自分の情報はどれくらい相手に与えてる?
独身、既婚、バツ
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:48.99ID:22gHZvIi
あんたなんかに関わらなきゃよかった
あんたのせいで何もかも狂った
正直消えてほしい
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:41.39ID:8KUmoeLf
一体何があった?
余程のことがないと出てこない辛辣な気持ちだな…
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:08.75ID:h2wzy9gx
職場のクソきもいオッサンのLINE気色悪い
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:18.61ID:CKdjowiz
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 倉敷ぶっかけうどんウマーいよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0375367
垢版 |
2024/04/28(日) 23:55:30.52ID:XjFzCSdL
何も教えてない
バツイチ独身小梨
会社の人はみんな知ってるから誰かから聞いてるかもしれない
噂好きのオヤジ多いし
聞いてないかもしれないし分からない
私には直接何も聞いてこない
だから言ってないよ 興味ないのかもね
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:49.76ID:sIIAHdnv
>>375
ガチで知らない可能性もあるよ
それにそんな事普通は本人に聞けないよ
だからある程度のスキンシップまでしかいけないのかも
俺が彼女が15歳上のパターンだ
全然無理な話じゃない、がんばれ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:08.20ID:KflcoNNe
あげ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 06:55:17.53ID:KflcoNNe
朝からあげ
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:07.44ID:Au/SgmTE
去年12月にデートして撃沈した者です
覚えている人がいるかは分からんけど…

自分が転職により退職したので、今日相手とお別れをしてきました
最終的にはデート前の関係に無事に戻れたし、お菓子も最後に貰えたので幸せな終わり方出来たのかなと思います
色々次に向かって頑張ります
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 11:17:39.72ID:kFhgXbmq
あげます
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:10.35ID:Hnzf9iCu
連休中日に話しかけて連休後半戦誘うぞ
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:07.09ID:RKGpjKEm
↑アナタは男性?
あの人なら嬉しい
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:17.25ID:Q1igttZq
おっさんからのLINEが気色悪い
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:56.00ID:kFhgXbmq
あげていきます
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:07.16ID:AEMEUseO
>>383
かなりおっさんに苦しめられてるようだけど
一度やめてほしいって伝えてみては?
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:57.57ID:KflcoNNe
age
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:50.27ID:X/rfjXhf
本命には振られたけど他の子と相合傘して駅まで帰った
しかも向こうから提案してくれた
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:02:52.30ID:DdA4Z8Yv
>>385
そのおっさん、同じ部署で飲み会も誘ってきて最悪
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:05.49ID:Hnzf9iCu
>>387
あっちこっちに粉かけてるやつは最悪
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:00.24ID:AEMEUseO
>>388
なんとか上手く2度と誘わないでって伝えたいね
0391375
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:23.48ID:YH5vW9VO
何度もごめんなんだけど、 偶然にその彼が他の子と話してるの聞いてしまったんだけど凄く荒々しくて怖いというか太々しい?感じで別人のようだった
私の前と他の女の子の前では態度違うみたいな
しかも今日は話しかけて来なかった
なんだろう 不思議な体験
なので連絡先は聞かない事にしました
彼の本当の姿を見てしまった気分
多分荒々しい態度が本性で私の前での優しい態度の方は表面的な態度なのかも
それを違う人に話したら、実は彼の事を苦手だと言ってる人もいるらしい
確かに今日みたいな感じなら私も苦手と思うかもと思った
ちなみに年齢も40近いらしい 
だとすると話の内容も幼すぎたし私とは合わないとわかりました
聞いてくれてありがとうございました
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:14.23ID:AEMEUseO
>>391
連絡先交換する前にわかってよかったね
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:35.51ID:IX6pUD5l
環境が環境だししっかりした子なんやろなーと思ってたら自分にはビックリする位女の子な対応だった
逆に落とされてしまった
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:25.12ID:G7XZP4D4
本日もヨシOKな美女と
timing ばっちり✨
🚬🐰🫶💕しちゃった 笑
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:28.81ID:G7XZP4D4
本日もヨシOKな美女と
timing ばっちり✨
🚬🐰🫶💕しちゃった 笑
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:54.58ID:u9S1RVNx
 /   .        。/   !
,/           /},-'' ,,ノ
i、     _,,...,-‐-、/    i
..ゝ   <,,-==、   ,,-,/
 )  {~''~>`v-''`ー゙`'~-
ノ   { _ノ
゙   レ


       彡 三ミヽ
      _(((´・台・))) 香川にもおじゃましまーす
       ヾミ三彡
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:01.80ID:kFhgXbmq
本当にありがたいことで、上司からステップアップの機会を多く頂けてる
それに反比例して気持ちの余裕が失われてる実感があって顔や雰囲気がより悪化してると思う

本当は好きな人や周りの人にもっと柔らかくなりたいと思ってる
先日、好きな人と機会があった時のあの感じが精一杯で尚のこと辛いのが本音
苦手や迷惑に思われても仕方がない…
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 00:04:38.83ID:NsrtsxEV
清掃員のステップアップってなんだよ
便所掃除から床掃除になったとかか
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 00:13:00.72ID:crvYrqkr
職場の50代男性に20代後半の女の子が好きだと相談された時。やんわり辞めたら?って言ったらでも告白くらいはしてもいいよね?ご飯誘ってもいいよね?って…
本気か?って。結婚したいって言っててドン引きしたよ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:26.05ID:r1LHM+km
お互いが惹かれあっているのなら良いけど
50代→20代の片思いなら、相手にとって恐怖となりえるからなあ
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:32:19.47ID:r1LHM+km
恐縮ですがあげます
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:42.20ID:rOQf34QD
複数の女性と仲良くするのは駄目なの?
プライベートで会うこともないし体の関係も無いけど
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:53:47.55ID:6QH0l1DU
好きな人が複数の男と飲み行ったり仲良くしてても何とも思わないなら同類でいいんじゃね
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 13:35:05.06ID:Y6isQbqK
こちらもageます
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 14:17:12.60ID:1Jn8I9tu
😤
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 15:48:39.12ID:r1LHM+km
スクリプト荒らし発生中
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 16:03:46.56ID:v2jhTvi2
職場のキモいおっさんの絡みがうざすぎる
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:27.05ID:KTjnuYvW
>>408
今日もおっさんに絡まれたのか
他に仲良くできそうな若い子はいないの?
さすがに若い男とつるんでたら絡んでこないでしょ
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:01:19.45ID:b//WQ6o7
>>391
いみふ
幼すぎたって、話しかけられてたことを喜んでたじゃん
自分と年齢近いと分かった瞬間に拒絶とか
結局若い奴が良かっただけだろ
最初は年齢差を懸念してた癖に、何が合わないだよ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:24.66ID:KTjnuYvW
若い子が幼いのは可愛げがあるが
おっさんが幼いのは痛いだけじゃね?
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:22:50.91ID:b//WQ6o7
こいつは45歳で、最初から相手は10歳くらい下って言ってるんだぞ?35歳前後って思ってたってことだよな?
じゃあ最初から会話内容が幼いって分かるだろ
俺からしたら40歳近い男と35歳前後の男
ほとんど変わらないんだが?
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:22.13ID:lqz8Z3Zh
45まで誰にも選ばれなかった婆さんのクセになんで上から目線なんだろうな
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:05.34ID:xx9jUlaJ
おっさん対おばさんは他でやれや
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:09.63ID:KTjnuYvW
おっさんとおばさんが結ばれればみんな幸せなのに
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:12.49ID:xx9jUlaJ
>>416
ジジイの書き込みおもんない
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:17.39ID:b//WQ6o7
45歳女の文章は矛盾点だらけだし違和感しかない
10歳くらい歳下の相手と言っておきながら、文章内容はまるで20歳前後の男の子を対象にしてるよう
気持ち悪い
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:08.53ID:xx9jUlaJ
粘着しているお前はもっときしょ

スレタイ見ろよハゲ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:40.12ID:b//WQ6o7
45歳が矛盾点突かれて発狂してんのか?
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:56.33ID:xx9jUlaJ
おっさん粘着質だあね
スレタイ読めないのか
痴呆
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:30.48ID:b//WQ6o7
>>418
ジジイと言ってくるあたり、男に対して年齢に執着のある女だ
つまりお前は45歳
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:22.30ID:b//WQ6o7
>>424
確定です
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:33.01ID:b//WQ6o7
ジャニ狂いorホス狂いと見た
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:54.30ID:KTjnuYvW
同族嫌悪多すぎだろ
愛と対極の発言が多すぎる
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:21.37ID:H1lQtwgO
言ってる事に人間性が見える
そんな人に何て思われようと
どうでもいい事だろうに
マウント取れるのも良くて10年
10年後は馬鹿にされる立場
今を楽しめ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:34.20ID:n31X3nuO
職場スレもバカ膿のせいでメチャクチャだな
このキチガイあと数ヶ月で死ぬから待ってな
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:28.87ID:zvd290Fu
仕事できる人はやっぱモテるね
まぁ結婚してる人がほとんどだけど
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:31.72ID:xx9jUlaJ
25歳だけどおっさん達何歳?
金かすめ取る頂き女子ぐらいしかおっさん達のこと相手にしないからって絡んでこないで
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:23.89ID:lqz8Z3Zh
>>433
婆さんサバ読みすぎだよ
そこはせめて30代設定にしとけ
20代の若い女が何が楽しくてゴールデンウィークに5chに入り浸るのよ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:53.56ID:n31X3nuO
自分のレスに自己紹介レスするキチガイ
そりゃ医師から怒鳴られるわw
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:16.96ID:ytJ+LdEd
>>432
そんなことわざわざ言うと子どもだなーって思われるよw
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:50.67ID:n31X3nuO
実家で飯炊きババアやって終わる人生なんて歪むよなそりゃ
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:55.94ID:eymEVijI
20代で綺麗なら引く手あまただろうね
忙しそうだ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 20:58:44.06ID:xx9jUlaJ
>>434
今日祝日だと思っているあたおか?
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:00:06.07ID:KTjnuYvW
連休が暇で憂鬱だ
あの子に会いたいけど会いたくない
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:01:30.95ID:eymEVijI
入ってる所はもうゴールデンウィークですよ
あなた様
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:31:57.27ID:b//WQ6o7
>>433
だいぶ頑張ったけど20歳に設定する勇気は流石に無かったんだな
あんまり妄想こじらせすぎて職場の人間を困らせるなよ?
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:46:07.76ID:cRdkwn9x
 /゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ 
 /゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
/ /゜_/_、i;__/、i; / ∧i;∧/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/
。___|うどん |. ̄|_/。( ・ω・)/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/
|うどん|うどん |. ̄|(っ=|||o) 、i;/゜/。、i;//゜/ /゜ /。/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| // 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:37.85ID:r1LHM+km
あげときます
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:33.08ID:KTjnuYvW
>>446
絶対値は36歳からおっさんおばさんで良い
相対値は10歳上からかな
つまり20歳からみたら30歳はおっさんおばさん
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 23:08:53.78ID:r1LHM+km
あげます
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:09.41ID:bxiR+yls
>>450
男もまだまだいけると思ってる勘違いアラフォー以上には辟易
見た目が完全に翁だけど自覚なし
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:29:51.92ID:IvjPjUpr
>>452
早く寝ろババア
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:43.53ID:klqoS2aZ
勘違い は 不細工 に ありがち

文字 では 解らぬ REAL 🤣
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:36.32ID:5itJjBqs
>>452
おぢは自分のこと客観的に見れていないから
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 08:41:34.28ID:vEYQsdoZ
30歳〜おじさん
35歳〜おっさん
40歳〜じじい
50歳〜高齢者
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 11:21:17.19ID:8b9NmKw0
退職伝えたら意中ではない他の女性にまた会いたいですと言われた
でももう色恋的なのは期待しない方がいいな…
下手に期待するとまたつらいしな
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 18:25:24.73ID:Y+9JZPsP
連休がつらい
こんなにつらい連休は初めてだ
チャンスがないのはわかっていても会いたい
声を聞きたい話したい一緒に仕事したいよ
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:39.84ID:Y+9JZPsP
はあああああああ
なんで片思いってこんなに他のことがどうでもよくなるんだろう
何をしてても心の底からは楽しめない
出会う前にに戻して頼む
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:54.58ID:klqoS2aZ
じじい の指標 は モテに関係ねーよ

🤣
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 19:58:31.69ID:klqoS2aZ
まだまーだ イケてるよ 🚬🐰✌✨
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:06.45ID:R1z7q2Gs
ageますね
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 22:04:09.46ID:yzuafjsY
 /゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ 
 /゜ /。 / //゜/ /゜ /。/  /。 / //゜/ /゜ /。/
/ /゜_/_、i;__/、i; / ∧i;∧/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/
。___|うどん |. ̄|_/。( ・ω・)/゜ /。 / //゜/ /゜ /。/
|うどん|うどん |. ̄|(っ=|||o) 、i;/゜/。、i;//゜/ /゜ /。/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`――´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| // 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:28.51ID:UlwlyW0y
そして誰も来なくなった・・・
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:00.23ID:fAkBn80u
休みに職場のおっさんからLINE来て気色悪くて生理的に無理
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 07:40:34.27ID:IwHfVg0W
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  うどんくれよ、キメてんだろ?
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:49.14ID:lcHKw3E0
結婚して子供いる身からすると、だいぶ年いってるのに非正規で独身で子供部屋住人は若いまともな異性からは論外にされると思う。
自分で生計たててる正社員や、親が年で養わないといけないとかならまだしも。自分の楽のために非正規を選び、親と暮らし続けてるなんて引く以外何ものでもない。なのに勘違いして若い女性にアピールしたりしてる。
女性でも30過ぎても弁当作ってもらってたり自分のお金の管理すらろくにできない人なんて引かれるよ。その上弁当の文句とか言ってたら寒気するわ。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 08:15:29.37ID:Kh5L9sB/
結婚して子どもいるのに朝っぱらから職場恋愛スレに長文レスするほど暇なんだね
楽な人生そうで羨ましい
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 10:51:29.50ID:fAkBn80u
職場のじじいが若ぶってて気色悪い。。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:47.03ID:nR7Nzbbl
>>466
どういう職場かわかんないけど
しつこいlineは証拠とって上役者に相談すれば?証拠があればいけるよ
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:47.20ID:X4+t+vLi
職場の妖怪が勘違いしてて うざい 🤣
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:51.98ID:X4+t+vLi
職場の妖怪が勘違いしてて うざい 🤣
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:31.08ID:CdjoqMik
もはや恋愛関係ない職場の愚痴スレだな
人の悪口や文句ばかりでなんでこのスレに居るのかわけわからん
職場の愚痴スレに行った方が的確なレスがもらえると思う
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:44.09ID:X4+t+vLi
妖怪 と 恋愛する わけねーだろ 🤣

的確 に 美女だけ 狙うよ

わかりやすい だろが 🚬🐰💕🫶
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 19:34:59.69ID:NvS4Abx9
頭がおかしい奴に何言おうと何も変わらん何故なら頭がおかしいから……しかも別スレ立ててもそこにも来るからなこういうのは
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:30.61ID:pYMtmYLU
あげます
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 19:37:44.95ID:QfTlE/Tf
タバコウサギさんは職場の女性に狩られる未来しか見えない
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 19:51:16.60ID:X4+t+vLi
それがね… ハナから 相手しないので
狩られませんよ 🤣
学舎の外 って 言うでしょ 何事も

本日も 学舎の外 ヨシOK🙆‍♀美女 ✨

🚬🐰✌💕
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:38.38ID:c36ByQlP
あんな女のどこがいいんだろう
ムカつくわ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:26.33ID:pYMtmYLU
穏やかではないなあ
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:13:58.01ID:X4+t+vLi
つ 胃薬
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:21.65ID:pu8FcEVr
>>483
お前より誰が見ても可愛くて性格がいい
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:00.10ID:8Sk2VYbR
>>483
お前みたいに捻くれてなくて素直な所かな
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:09.69ID:51Xh1JpN
休み前最後に話したかったけど話せませんでした
切腹ッ…!!
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 21:13:32.50ID:K/uI5v7y
>>483
芋女で俺でもイケると思われやすい
庇護欲を掻き立てる系(漢字あってる?)
見切り品が売れるのと一緒(定価では売れない)
とかいうネタを最近Xで見たぞ
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 21:26:22.14ID:K/uI5v7y
まあでも今の私があるのは彼くんと推しのおかげなので
たまにとんでもない喧嘩もする気がするけど
そして忘れそうになるけれど(そういう時は私も女の嫌な部分満載)
思い出しとこう
もうちょっと暗かったんじゃなかろうか

鈍そうだから気付いてないんだろうけど
たぶんあの時に会話してたら横槍が入ったよ
現行犯で捕まってたそして言いふらされてた
あの職場で恋愛なんて障害しかないよ
絶対そうだよ
ぜったいぜったいたぬきだもん(※ちいかわ)
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 21:30:22.46ID:53nxBQB2
妄想で喧嘩
妄想で会話
さすが朝鮮ネット廃人
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 21:32:01.36ID:pYMtmYLU
難儀だ…
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 23:26:02.24ID:pYMtmYLU
agew
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 23:49:39.63ID:lWqj0Ktg
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 日課だから 準備とか気にしたことないわ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 08:54:43.30ID:46hhq/tX
おじなのにイケるって思ってる時点でキモいわ
仕事だから相手してるだけなのに気色悪い
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 10:31:33.93ID:92i72QIq
>>496
イケるなんて思ってないわ
叶うわけ無いし、その人が幸せになればそれで良いよ
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 17:40:49.68ID:q6Qc39zZ
相変わらず恋愛関係ないキモいとかの愚痴しかないな
そのおっさんよりここにずっと愚痴書いてる女の方がやばいよ
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:46.41ID:zbwMHDib
若くても妖怪不細工の相手すんのなんて
無理ゲーだろ…笑

イケてるイケてない以前だよ…🤣
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 18:45:50.42ID:zbwMHDib
若くても妖怪不細工の相手すんのなんて
無理ゲーだろ…笑

イケてるイケてない以前だよ…🤣
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 18:46:06.59ID:q6Qc39zZ
おっさんキモいって書いてる女は何歳なん?
20台でここに入り浸ってるなら多分心の病気だよ
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:10.97ID:WFC5hauP
好きすぎて会いたくない
気が狂いそう
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:02.14ID:a14Ci/1a
なんでやw
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:33.75ID:q6Qc39zZ
>>502
わかるぞ
出会う前に戻って記憶を消したいぐらいだ
他のあらゆることが色褪せてしまうからな

>>504
おばさんなんだからおっさんとも仲良くしなよ
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:57.65ID:zbwMHDib
まー無いね…
もっと若いもの…は 🤣

🚬🐰
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/03(金) 23:59:24.27ID:SGV+UIe3
来月で勤務態度の悪い派遣の首を切る事が決定している
その穴埋めに社員で今半分仕事を手伝って貰っている素直で可愛い子が来るか事務希望している陰気なブスが来るかという話になっている
もう半分仕事教えてる事もあるから前者に来て欲しいと上に推しまくるしかねえなこれ…
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 09:10:47.07ID:Ts/YMrwd
最近あった5歳上の同僚を殺した事件、あれはストーカーみたいだったけど思い詰めるとあんなになるのかね?女
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 11:26:31.91ID:zCmpUp9f
女を殺したストーカー犯は如何にもな目つきと画面と薄い頭髪で女に対する妄想から付き纏って殺してそうだったな
付きまといの事実も認めてるしな
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 12:07:35.33ID:xeI3mS7H
>>508
自分はドラマ「眠れる森」のユースケ・サンタマリアの役を思い出した。
思い詰めるとあのようになってしまうのかと。
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:21.67ID:vpRkR7hA
    ∧,,∧  雨振らないね
   ( ´・ω・) また水不足になっちゃう 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:02.94ID:IOuK4rE0
キモいおっさんからの好意ほど気色悪いものはない職場だから相手してるだけなのに自覚しろよ
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:48.85ID:e3WZteNc
>>512
いつもの43歳のおばさんか?
今日も変わらずここで愚痴か
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:05.00ID:Qx0C7vQr
まー勘違い不細工の多いこと…

夢みんなよ 🤣
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:09.37ID:Qx0C7vQr
まー勘違い不細工の多いこと…

夢みんなよ 🤣
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/04(土) 22:34:09.35ID:qjP6eM7n
勘違い妄想で空腹満たすブス妖怪の多いこと多いこと
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 02:43:52.40ID:ELWwOzxU
今まで普通に話したり、一緒に作業してたのに急に歯向かってきたというか、
私の事無視?みたいな事をするようになってきた
俺はあっちでやろーとか独り言のように言って私と反対の場所でやったりとか
他に好きな子でもできたのかな
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 05:54:37.58ID:ownlHIpE
>>518
好き避けの可能性もあるからわからん
気まずくなる前に軽く聞いてみた方が良いかも
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 07:29:49.49ID:El+D8vPD
>>518
だんだん貴方の嫌な部分が見えてきたんじゃない?自分自身を見直してみたらどうかな
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 08:52:59.64ID:PY3ZkYkj
おっさんが飲み会でグイグイ絡んできて生理的に無理で気色悪い
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 08:57:12.32ID:kAsJQ1p0
おっさんとサシ飲みラブホテルですることしといてその言い分?
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 11:14:14.98ID:A8VNwDBZ
>>519
社会人の男がそれまで普通に話してたのに突然好き避けするとかないから(精神疾患除く)
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 11:19:58.00ID:A8VNwDBZ
>>518
一番可能性高いのはごめん避けだよ
好意に気付かれるようなことしてないと思っててもわかる時は目つきでもわかるから
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 11:34:18.88ID:PQDvJl27
好き避けだったら、どこかでそれを取り返す行動をしてくるよ
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 18:31:36.56ID:apAbo1IW
>>527
例えばどんなこと?
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:32.51ID:tcg05L6/
🚬🐰🕶💕🫶
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 18:45:36.32ID:tcg05L6/
🚬🐰🕶💕🫶
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 19:11:11.56ID:S6qkrIJ0
男性のバカに教えてやるか、職場で恋愛してて尚且つライバルは職場内だけだと思ってるやつ。アホ
女は頭良いからな外で作ってるよ。
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 19:26:49.64ID:Rz+NsDOh
それを誰からも愛されない妖怪が言うな
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:28.33ID:tcg05L6/
頭の良い🚬🐰は…んな事計算済みだよ 🤣

ライバルなんて いたところで 屁

🐰✨✌
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:50.56ID:S6qkrIJ0
そうそうそれだよ笑人がアドバイスしてるのに否定から入る
おもレー笑
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:37.41ID:tcg05L6/
オモロくねーよ オマ🤣

🚬🐰
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:55.08ID:fT0NYc3M
                     き
                ,. -‐ .     ょ
     き     ,/    ヽ\  ど
      ょ  //.  -- ._ V \
     ど  く/´::ィ:ハ: : :,、: : : V  >     今の声はなんでゲソ?
         l:ヘ: /キ卅V卅メ、: :y/
     ___  |Ⅵ||o|||||||oゃYV   __   今の声はどこからでゲソ?
    ( ⊂ニ /: |ι    ι|:|,ハ  ニニ⊃ )
      ̄ ̄ /: 人┌─一'ァ.|: l :\  ̄ ̄
        /: /:/7ゝ-- メ'...|: :l\:\
        /: /:/7 ‐┘  L _\:\\:\
      _/: // || ヾ //  || ヽ : \\:\
     l : :__// . ||  V/  .||   \ :| | : :|
     〉:└ /,../ ミ      | \  \ | : :|_
     \:/ ( (_ヲ     ノ   \  \: : |
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 11:49:59.39ID:yvg1IbM2
キモいおっさんからの好意ほど気色悪いものはない
仕事だから愛想よくニコニコしてるのに気色悪いこといってくんな
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 16:53:08.01ID:PH5hqkgV
でも実際職場なら会社によっては同じイベントや飲み会で一緒に過ごすことが多いだろうから
それから恋愛に発展することは多いよね
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 18:10:26.50ID:IeFlZ3cR
だからー 勘違いの不細工は

気色悪い 以前の 問題だろ

その辺 理解しろや 🤣

🚬🐰
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 22:14:11.69ID:6lswoUSg
春から異動してきた子の指導係やってるけど最近髪が触れるくらい顔を近付けてくる
でも天然系だから他意はないと思うし勘違いしたら恥かくと思って動じない様にしてる
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 00:05:20.93ID:pa1SMSYN
そういう女ってわざとだぞ
天然ではなく気があるわけでもなく
ただ落として楽しんでいる悪魔
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 01:57:03.56ID:ohPYO2+j
因果応報ご愁傷さま
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 05:22:32.52ID:pa1SMSYN
因果応報があるからあいつらは不幸になっている
◯◯み
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 05:25:58.76ID:pa1SMSYN
◯◯み
という名前の女には地雷しかいない
性悪女
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 19:19:55.94ID:0i84HHw3
ここ何十年 振られて ねーよ 🤣
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 19:22:15.32ID:0i84HHw3
〇〇 に ⚫⚫

み は 得意 ですから… 🚬🐰✌
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 19:24:17.76ID:0i84HHw3
因果応報 は 解らない が

レバブル 特報 は よく あるよー 🤣
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 19:33:36.46ID:0i84HHw3
馬鹿 に ひとつ 教えて やろーかな

1人 も 2人 も 3人も 🤣

同時進行 てな 局面 なんて 強者も

いても 不思議 じゃねーんだよ

🚬🐰
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 19:35:21.91ID:0i84HHw3
地雷 か 当たり か 外れ か

んなもん 消去法 で 計算だろ 🤣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況