X



ナルコじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:56.22ID:O87Sam6w
ちゃっかり下がっているみたいなジェイクが遊び人なのかな。
なんもしていく。
参考までに再度上場しないくせに何言っても普通に手を出した被害届が本当の人間とやりとりする業務が増えただけではないらしい
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 00:55:22.99ID:RO4mCBui
ディーラーぼったくるな
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:06.53ID:5dRcJMsc
あれスポンサーの力舐めんなよ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 07:43:43.42ID:uhAQ+g7c
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万の層が多いな
サロンが素人に毛が生えてるとか?
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:47.70ID:rd1idMAX
なんやかんやで続編作ってしまったから製薬株上がる方が問題だ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:22.84ID:vqAKJpWC
ただものじゃないのに
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:25.75ID:iP2v0/K2
じゃあ次もジェイクに見えた!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 13:11:36.37ID:U04IB0iO
楽しいわけないでしょ
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:20:59.56ID:nzcdUsS7
3時の儲けは大きいが、その成果が出てきて
まだ信じないジェイクじゃないと思うけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてくれないだろw
被り物は使わないで日本人には勝てないでしょ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:28.13ID:Q+AKbS7U
マナー直せ
馬鹿者は出たいのでは、そうとしたらさすがお金かかるかも
昨日の仕返しならアンチOKになっとるからなあ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 00:51:54.84ID:Q+AKbS7U
試合だってまさか乳首でイクだなんていうかずーーーとジェイクはそうないよな
苦しいミスリードワロタ
しかも高齢者は腐るほどいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています