改良してみたw


a.今度スキーしたいね!
c.したいー!

b.スタタタタタタタ(駆け寄ってくる)
b.スキーなんかできない!アンポンタン!

a.なんで?

b.聞く前に、先にスキーをどこでどうやってやるのか答えよ!

a.いや、スキーができない理由を聞いてるだけなんだけど。

b.スキーよりスノーボードの方が人気があるし、怪我したらお前らの職場の人に迷惑だし、スキー場は減ってるし。この前あのスキー場も潰れたな。どうしてだかわからねーだろ? あ、お前はどうせ無職だから職場の人はいないか。

a.あの「できない」理由を聞いてるんだけど。

b.負け犬!タンポン!!アンポンタン!!スキーをどこでどうやりたいのか答えられないくせに、できない理由を聞いてんじゃねーよ!スキー場が減ってる理由も答えられないんだろ?24時間以内に答えなきゃ、おれの勝利が決まるぞ!

a.、、、

b.勝利!スキーの議論で完全勝利!!土下座して謝れ!

a.ごめんなさい!!


c.、、、、、