X



武蔵野線利用者やけど快速や新車導入や大宮行き増発せいや! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:05:40.83ID:ZAcTflFw
>>749
国語もできないのはスラムのやつ

お前、スラム出身だったわけか
まあ、前からそんな感じしてたけど
0752名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:07:21.56ID:ZAcTflFw
ああ、ついでに言うと単純な流れ作業の仕事してるわけね?
お前の頭の悪さはそういうところから来てるわけだ
0753名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:43:04.51ID:O7qztrcN
待ち合わせより早く着いた、は早いでよい
これは速度や要する時間の短さを示してるわけではなく、ある基準値(この場合は待ち合わせに決めた時間)よりも前の段階にあることを示してるんだから
一方、所要時間が速い、はある基準値よりも前の段階を示してるんではなく、時間の短さを示してるんだから速い

馬鹿は思考能力もない
知識もデタラメだらけだが、知恵も無いからな
この調子だから社畜と利用者の考えの違いもまったくわからない書き込みばかりしてたり、すぐに自演バレしたりしてるわけだ
0754名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:53:26.81ID:pU4WzfGF
関西の話題でスレを荒らし、必死に増発から目をそらす束ゴキブリ。
さっさと武蔵野線を全時間帯20%以上増発してください
いつも増発しないで話題そらす必死な束ゴキブリ共へ
0755むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/10/22(日) 17:02:08.53ID:tN3DjTnh
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>754::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0756名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:30:15.80ID:pU4WzfGF
>>755
ξ
0757名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 05:07:08.10ID:cf52k7/I
10両化して増結した2両を転クロにすれば新幹線乗り継ぎ客や鼠園の客に大好評じゃね?
西船橋方の2両なら現在でも比較的混まないし、増結ならなお階段から遠ざかる訳だし。
以前に誰かが階段付近に客が集中するから増結してもあまり意味ないと言ってったが、
それなら逆に転クロなど快適な車両を入れられるという事にもなる。
自分は通勤で使ってて土日出勤も多いんだが、1〜2号車によく乗るが、比較的空いてる反面、行楽客の姿をよく目にする。
0758名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 05:18:44.92ID:cf52k7/I
>>731
常磐線減便するって聞いたぞw
確か通勤と逆方向や夜の土浦発着の特急だったかな。(あと関係ないけど水郡線)
増発する品川発着をアピールしまくり実は減便とかw
束らしいっちゃ束らしいがw
0759名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 06:52:06.60ID:jZ64DFFs
>>757
頭の中転クロしか無いから他の選択肢がでて来ないんだね
可哀想なやつだ

武蔵野線の特性を考えたらそんな妄想出てこないんだけど
じゃあ、大阪環状線の全車両を転クロにしろよ
なぜ出来ないのかそれを考えたら武蔵野線にそんな欠陥座席向かないのがわかるだろう

まだグリーン車入れろって方が現実的だよ
0760名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 06:57:32.88ID:jZ64DFFs
転クロが快適というのが頭の中転クロしかないバカの発想なんだよね
たった10分程度の乗車時間なのに、わざわざ歩いてまで欠陥座席になんか行くかボケ

まだ2扉で全席転換可能って言うのならグリーン車みたいな需要も見込めるだろうが
あの馬鹿が言うのはどうせ225タイプの劣悪配置だからな

そんな俺も昔は転クロより快適性が桁違いに良いリクライニングシートでほぼ毎日
通勤してたことがあったけどな。勿論特別料金不要で
0761名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 06:59:46.19ID:jZ64DFFs
あと、JR東日本の駅でもエキュートとかだと構内のトイレに昔から石鹸があるんだけど
そのほかの駅でも増えてる


ただ、新宿とか大きな駅では稼働率が高いし、石鹸置いてもすぐになくなるから
なかなか普及しないけどね

バカな関西人や中国人も多いし仕方ないな
0762名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 07:03:39.94ID:jZ64DFFs
詰め込みが効くというか乗り降りがしやすい車両ってのは
みんな要望してるんだけどね

殺人会社にしても苦肉の策でドア前の座席を設置しないで立席スペース増やすとか
暴挙にも走ってるんだし

その結果、E233系などの4扉ロング車よりも座席が少なくなるという本末転倒な事態に
なったんだけどね

そこまでして場違い転クロの乗り入れが大事かね?
あの殺人会社の考えは理解不能

3扉車でのテストだって初めから結果ありきだよな
本気でやるなら逆に大和路快速に4扉車を入れてどうなるかも
比較検討しないと何の意味もないから
0763名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 07:13:31.53ID:cf52k7/I
>>760
平日朝でも西国分寺〜南浦和乗り通す客多いぞ。
西船橋方先頭の1号車でさえ西国分寺で席が埋まり、新秋津から乗車して座りたい客は東所沢で始発に乗り換える客が多い。
中には着席してても、少しでも空いてる東所沢始発に乗り換える客もいるくらいだ。
つまり客とは窮屈で隣と密着して座るような状況は望まず、少しでも空いてる車両を望んでる事の現れ。
あんたの言う10分程度の客なら階段付近の混雑車両にとりあえず乗るんだろうがな。
0764名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 07:19:14.24ID:cf52k7/I
てか今現在ある物を「無くせ」って言ってるなら猛烈に抗議するのも分かるんだが、今よりも「増やせ」って言ってるのに顔真っ赤にして猛烈に抗議してくる意味が分からん。
客にとって「増えて」困る理由は何もないだろ?
ましてや比較的空いてるとはいえ、ラッシュ時は結構立ってるんだから。
0765名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 07:21:56.12ID:cf52k7/I
西国分寺〜北朝霞利用の俺に関西とか西日本とか関係ねーしwww
0766名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 07:24:42.95ID:cf52k7/I
しかもトイレの石鹸とかwwwwww
スレ違いも大概にしろやwwwwww
0767むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/10/23(月) 08:05:43.45ID:liy+1J+y
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::: ID:jZ64DFFs :\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0769名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 08:31:19.15ID:d9LYIRTo
>>763
にしこくんからなら朝ラッシュでもほぼ確実に座れるし
ダメでも新秋津までには敗者復活できる
東所沢まで行く必要がない

というか、仮ににしこくん南浦和であっても転クロなんか誰も望んでねえんだよ
そんなの頭の中転クロしか能がない馬鹿だけ


そもそも南浦和って中間駅だからな
そんなところで座ってて降りようとするだけでも大変な労力を使うんだが
0770名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 08:39:41.22ID:d9LYIRTo
近鉄大阪線っていつから御堂筋線と接続するようになったんですか?
特急の大半は難波まで来てますけど、特急未満の種別って上本町までだろ

流石は矛盾しまくりの大阪

あとが阪急千里線も直接は御堂筋線と接続してないし
間接的に接続してるところも中心部を外れた動物園前だからね
0772名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 10:05:41.98ID:cf52k7/I
西国分寺6:43発は西国分寺でも立ち客結構出るよ。
先頭1号車でさえ何人かは座れない。
あと座れた客の中にも窮屈を嫌って、東所沢始発に乗り換える客をたまに見かけるよ。
0773名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 10:18:59.40ID:8tiyot9d
国語ができないだ、スラムだあんだけ嬉しそうに吠えてた早いと速いの話はもうだんまりか
この頭の悪い糞束社畜っつうのは(呆)
0774名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 12:00:07.78ID:stf24EjM
142分遅れwww
0775名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 12:40:05.69ID:wlOMU4UC
近鉄大阪線と御堂筋線が直接乗り換えできると大ボラ吹く馬鹿のことなど
信憑性ゼロだけどね

近鉄大阪線って近鉄どころか関西私鉄でも最大の超大幹線だろ
それが御堂筋線と接続してなくてよく全ての路線が接続なんて
大ボラが吹けるよな

まだ東京で言えば池上線みたいな影の薄い路線だったら忘れるのも
あるかもしれないけど、いくらなんでもそれはないよな
0776名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 12:52:10.10ID:cf52k7/I
御堂筋線云々言ったのは俺じゃないけど、
スレ違いだししつこいし揚げ足取りだし、男だったら細かい事気にすんなやw
田端ー東京ー品川は山手線じゃないってしつこく言ってるようなもんだぞww
よく分からんけど難波から奈良線か何かで途中まで並行してなかったか?
0777銀座モダンガール ◆hH8TKuiVbtHU
垢版 |
2017/10/23(月) 12:56:16.32ID:cf52k7/I
因みにあたしは女の子ですけどね。
ですから乱暴な言葉はやめて紳士に対応して下さいね。
0778名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 13:04:59.84ID:k21hLV5X
>>775
まあ山手線も伊勢崎線に直接接続してないし
0779名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 13:05:23.33ID:wlOMU4UC
ちなみにその近鉄大阪線は大阪環状線にはしっかり接続するばかりか
特急含めて全列車が停車するんだよね
0780名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 13:07:22.70ID:wlOMU4UC
>>778
誰も東京の全ての郊外路線が山手線と直接接続してるなんて一言も言ってねえし
0781名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 13:53:20.62ID:FPJTOW/N
>>776
全くだよね
実質的には接続してるようなもん
鶴橋駅での乗客の動きをちょっと観察してればわかることで
あれ、ほとんど同一線区での快速と各停の乗り換えとかと変わらない
ホーム同じだし
総武線や常磐線で快速と各停乗り換えるよりもよっぽど
実際俺が見た限りでは環状線乗り換えよりそっちの方が多い感じだし
>>777
キモいねえ、まあ君のような発言してて君に対して紳士にって無理だねw
それと女の子って普通、男よりも漢字系とかは強い人多いんだけどね
君は小学生レベルの漢字も知らない馬鹿女?
>>779
たった今言った通り ちょっとは流動見てきたら?
大阪駅が飯田橋なんて言ってるような馬鹿ではねえ
>>780
山手線に相当するのが環状線か御堂筋線か?の話じゃなかったのか?
0782名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 14:27:27.42ID:wlOMU4UC
来た来た
またおきまりの言い訳
対面だろうと北朝鮮駅で乗り換えるのは同じだろ
0783名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 15:06:24.75ID:RElvCQYr
東京駅からダイレクトに私鉄に乗れないのに、関西叩きは的はずれ。
東海道線からは品川からの京急のみ。
0784名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:05.84ID:TdGmerbQ
>>782
何の言い訳?
山手線相当は何線?の話題じゃなかったの?
そもそも言い訳って言われても御堂筋線持ち出した本人ですらないし
アホくさ
0785名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:50.39ID:jZ64DFFs
こいつ本当に救いようの無い馬鹿だな
ついに逆切れして対面接続が直通運転と同じだとかほざきだしたよ

その理屈だと山手線と総武緩行線は直通運転してることになるんだけどね

いずれにしても近鉄大阪線は大阪版山手線と言い張る御堂筋線に直接乗り換えできないのは
まぎれもない事実

北朝鮮での接続??ユーツベ見る限り糞狭いホームに民族大移動が発生してお世辞にも
スムーズとは思えないけど

ましてやおならと大阪線はそれぞれ1線だけだし、各駅停車から名古屋や伊勢への特急まで
同じホームで当然並んでるわけだしな

そしてあの馬鹿は>>783では東海道線とか東京駅だとか言い訳をしてくるとは恐れ入った
はっきり言って東京駅(大手町)が目的地になる事ってそんなに多くないんだよね
それこそキングオブ環状線である山手線の駅に接続させることを至上命題にしてきたわけだからな

スカイツリーラインと大井町線を除く郊外路線はすべて達成してるし、スカイツリーラインにしたって
昔から日比谷線と直通運転をしてるし、半蔵門線やスペーシアの新宿乗り入れなど対策をしてるわけだけど
0786名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:47.87ID:jZ64DFFs
山手線の駅に接続させることで目的は達成できているし、更に多くの路線で地下鉄との相互乗り入れも
やってるからな

何が何でも馬鹿の一つ覚えで大阪駅(梅田)の馬鹿とは根本的に違うんだよ
0787名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 18:44:49.79ID:jZ64DFFs
言い換えると、近鉄大阪線の沿線民は北朝鮮で大阪環状線に乗り換えできて、そこから
スムーズに大阪駅まで行けるのにもかかわらず、殺人会社の嫌なら乗るな政策の徹底により
オンボロ103、201と場違いオンボロ221のみという時代が長く続き、そのそもそのような選択肢を
排除せざるを得ないほどの状況に追い込み、結果として(いくら対面とはいえ)北朝鮮と難波と
2回乗り換えになってでもボッタクリ御堂筋線になったというわけだな

そして、特急の方は難波まで直通するものだから、大和八木とか近距離客も特急に誘導して
ボッタクルと

まあ、確かに世界有数のブルカラーの町、東大阪、八尾を通るわけだから、そんな奴らと
同じ電車なんかに乗りたくない気持ちは痛いほどよくわかるけどね
0788名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 18:49:13.21ID:jZ64DFFs
大阪駅は立地で見たら飯田橋だろ?
どう見ても都心じゃないし、だからと言って新宿のような副都心ほどは離れてないし

じゃあどこだっていうんだ?まさか大手町(東京駅)だなんて冗談でも言わないよな?
あくまでも大阪の大手町は心斎橋、本町界隈だし
0789銀座モダンガール ◆hH8TKuiVbtHU
垢版 |
2017/10/23(月) 20:57:42.58ID:cf52k7/I
北朝鮮といえば北朝霞よねwww
あたいの定期券も北朝霞までよw
毎日束目木金失之首の満員電車に乗って通勤するのは、精神的にもあたしのおっぱいの為にも良くないので、北朝霞に引っ越しちゃおうかしらって思ってるところよ。
休みの都心遊びに行くのも、東武東上線のほうが束目木金失之首よりも、ダイヤや混雑がマシですしね。
0790銀座モダンガール ◆hH8TKuiVbtHU
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:35.76ID:cf52k7/I
あたいの本当の理想は京王線なのよ。
でも勤務先から遠いので沿線に住めないのが残念だわ。
座席幅が広い新5000系に日常的に乗れる京王線沿線の方たちが羨ましいわ。
でも朝霞台でも運が良ければTJライナー車の日中運用に乗れるからまあ良いかな。
欲を言えば日中もクロス仕様で運用してほしいわね。
0792名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 21:09:29.25ID:jZ64DFFs
鶴橋って日本語は通じずに関西語と朝鮮語しか通じないんだろ?
0794名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 21:41:39.01ID:jZ64DFFs
というか、俺は一言も環状線だなんて言ってないのに、勝手に翻訳する馬鹿
あくまで大阪環状線であって環状線じゃねえんだよ。

そもそも天王寺-新今宮が途切れていて環状線じゃねえし


環状線だというのなら、それなりの威厳を見せてもらわないと
もちろんキングオブ環状線の山手線なんか比じゃないほどのな

オンボロ103が最近までバリバリ爆走してて、その後継が都市内の
交通機関とは思えない20メートル3扉車と場違い転クロ

そんな武蔵野線よりもひどい路線で単なる環状線と名乗らないでほしいね。
もちろん東京で環状線と言ったら鉄ヲタであろうと首都高都心環状線を連想するし
0796名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:36.23ID:/yKnwM5P
増発から話反らしたくて結託して自演する束ゴキブリたちでした
ヒマならばさっさと武蔵野線増発してください
0797名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 23:31:16.18ID:2sJGHJpE
社畜が束批判を必死に潰したところで客の束への不信感はつのるばかり。
誠意があるなら屁理屈ばかり言ってないで増発や増結してけさいん。
0798名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 23:39:30.84ID:LH6tZkbU
束批判よりも東京潰せ
東京は世界の敵だ
0799名無し野電車区
垢版 |
2017/10/23(月) 23:51:14.92ID:2sJGHJpE
>>798
てめーは黙っとれ、基地外!
0800むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/10/24(火) 01:24:31.30ID:84tdCvv1
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>798::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?ヨソデヤれ
0801名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 02:08:14.41ID:KuQ7111u
バカノックとか言うキチガイ束社畜は顔真っ赤に興奮して延々無駄な長文垂れ流してるけど思考力の無さと知識の間違いだらけぶりを派手に晒して恥かいてるだけだね
0802名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 11:20:19.34ID:z5fg22Xk
大阪駅の周囲の様子はだいたい飯田橋駅周囲の様子と同じくらいだ

こういう馬鹿が居るってのは全く想像してませんでした(笑)
0803名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:27.15ID:xaZn0DnO
飯田橋って中央快速こそ止まらないが、交通の要所だし、都心ではないものの都心の近く
大阪駅そのものじゃねえか

飯田橋じゃなければどこだっていうんだよ?おいこの馬鹿が

言っとくけど、冗談でも新宿とかそれこそ大手町(東京駅)だなんて口が裂けても言うんじゃねえぞ
0805名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:59.44ID:xaZn0DnO
武蔵野線増やせとかほざく馬鹿がいるが、日中毎時6本でどこが少ないのやら
マジレスしてやると、武蔵野線は千葉、東京、大宮、八王子と4つの支社にまたがり
なかなか調整が難しいようだけど。特に千葉支社は特殊なところだからな
足並みがそろいにくいんだろう。

それでも競合路線の無い路線で10分おき、それのどこが少ないのやら
混むとかほざいているけど、ちゃんとデータあるのか?
混雑率で見たらそこまでひどくはないと思うけど
0806名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:04.46ID:6TyVTZYh
中央総武緩行線電車がリニューアルされてやってくるぞ。
0808名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:03.64ID:7sq2sDmh
>>803
冗談ではなくあそこは新宿であり、大手町であり、なんだな
大手町のようにオフィス街はあれど繁華街はほとんど無い、とこでも無ければ新宿のように繁華街はあれど、高層ビルの副都心除けばオフィス街はほとんど無い、とこでも無い
両方が大量に揃ってる街なのだ
オフィスはここからの御堂筋沿いが大企業の多数入るエリア
梅田界隈は阪急系だけでも多数のオフィスビルがある
従ってこの界隈はホテルも多い
それも規模の大きなシティホテルが
阪急、阪神、大丸など百貨店も多数
グランフロントやルクア、そして三番街やメンズ、HEP5、17番街、32番街など数々の阪急系を含めた多数の商業施設
歌舞伎町や高層ビル街のような後背地は別としでは駅周りは新宿なんかよりも店がずっと多いのでは?とも思える
迷路のようにあちこちと繋がっているホワイティなどの地下街も忘れてはならない
駅前の地上だけ見て人が少ないな、と思う奴はただの馬鹿なのだ

まあ大阪駅(梅田)周りをぐるぐる歩いた経験がある人なら「飯田橋と同じ」と発言する奴が居ると聞くと「馬鹿?」と笑えるネタになるだろう
0809名無し野電車区
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:57.02ID:lkEEwb2V
>>803
有楽町or秋葉原
0810名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:32.94ID:DnOUqUpo
>>808
新宿とか大手町だとかほざくほうがよほど大馬鹿なんだけどね
間違っても梅田は埋めたから来た郊外の湿地だったようなところで
元からの中心地ではないことだけは明らか

企業の大阪支店や大阪本社は大阪駅前にはほとんどないからな
そこが大手町との決定的な違いだしその役目を果たしているのが本町や心斎橋なわけだ

だから新宿じゃないかと俺も考えたが、副都心ほどは離れていない。
そこで立地的には飯田橋ということになったんだが馬鹿には理解できないようだな

もちろん100%同じだとは思っていないけど
0811名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 01:34:04.73ID:DnOUqUpo
大阪はあまりに治安が悪いからまともに外を歩けないってことだな
そりゃ日本語で話してただけで銃弾が飛んでくるんだからな

どす汚い関西語で怒鳴りまくってきて
0813名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 05:50:31.13ID:VGHsxrFl
>>805
少ないね
昼間にたち客いる時点で不足だ
さっさと武蔵野線増発してください
0815名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 06:50:53.52ID:DnOUqUpo
何れにしても大阪版山手線である御堂筋線が全ての郊外路線と
接続しているというのは大嘘だということだけは明らか

そりゃ池上線みたいな影の薄い路線が接続してないってのはうっかり
忘れてしまったって事もあるだろうけど、関西私鉄の中でも最大の大幹線が接続
してないのにそれは無いよな

対面で乗り換え出来ようが直接接続してないのには変わりがない
馬鹿の理屈だと、丸ノ内線と都営浅草線が直接乗り換えできると
言い訳してるのと同じこと

赤坂見附で銀座線との乗り換えは対面だからな
0816名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 06:54:03.93ID:DnOUqUpo
大阪環状線が意味のない路線だとほざいておきながら、京橋、鶴橋、新今宮には
全ての列車が律儀に止まるんだよね

大阪環状線接続としか思えないんだけど
0817名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 07:16:34.11ID:PZPu5hfU
千葉支社がウザいならむさしの増発で。
0819名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 08:43:21.60ID:oNjb1R6U
>>817
そのむさし野号に使っている車両が今は千葉支社のものなんだけど
0821名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 09:27:52.66ID:voLC95HA
国立支線が単線なのと、与野から先は湘南新宿ラインと線路を共用、
大宮駅のホームの問題もあるし、何より西浦和が不便になってしまう
色々なネックを抱えているんだよ
0824名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 13:16:48.61ID:EgjpFqBY
>>812
束の怠慢増発話されるのが都合悪いから低脳な社畜が必死に話題変えしようともがいてるスレです
0826むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/10/25(水) 14:52:47.26ID:QmUV1fdM
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>824-825::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` メクソハナクそ
0827名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 17:55:37.02ID:pGi8lCgj
>>825
スレタイ読めないの?
小学校レベルの国語も理解出来ません?
0828名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 19:27:25.18ID:ACU8vQfK
>>824
スレタイだと増発対象は『大宮行き』だけだし、増結とも書いてないね

アンタはただただ邪魔なだけ
0829名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 19:30:32.22ID:VGHsxrFl
話題反らしに必死な束ゴキブリ
泣き叫ぶかな?
増発は都合悪いからな
クスクス
0830名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 22:58:12.82ID:gWfdZCiv
>>828
武蔵野線の話題、それも増発の話なら全く無関係とも言えないのでいいと思う
関西に話題逸らそうとするどっかのキチガイよりは
0831むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2017/10/25(水) 23:12:10.74ID:ueLFchTA
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>828-830::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0832名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:35.28ID:KwoSp6Qm
社畜とかトンチンカンな用法する奴がいなきゃ関西の話題なんて出ないだろ
>>824みたいな奴が消えるのが根本的な解決法
0833名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:47:36.36ID:DFiTswde
なぜ社畜はトンチンカンだと感情露わにしてるのだろう?
束を批判するスレでは社畜という言葉が出たとか出ないとか関係無く、すぐに西批判、関西批判に逸らしたがる奴がいつも出てくるし、そもそも社畜という言葉が出ると自分が言われたという反応するのも不思議だし、その場合は関西や西に話題逸らすと言うのも不思議だ
0834名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:48.42ID:DFiTswde
お前にとって一番いいのは束批判が一切消えることなのだろう
あり得ないねwww.
0835名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:20.61ID:KwoSp6Qm
早いな、反応がw
邪魔なんだから消えろやカス
0836名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:13.78ID:DFiTswde
邪魔なのは役立たずの束のゴミ
そんなゴミに生意気に命令されて従う馬鹿はいない
お前見てるとより一層叩く気になるだけだ
お前こそ世の中にとって要らない
0837名無し野電車区
垢版 |
2017/10/25(水) 23:57:39.04ID:KwoSp6Qm
トンチンカンな用法だから何のダメージも与えられてないのに
必死に「効いてる」とか言ってしがみつく姿は実に哀れ

そんな『ウザさ』が邪魔なんですがww
0838名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:46.35ID:ICKi6AQe
トンチンカンな用法使う奴ってパヨクと同じで口汚いから、
邪魔者としか見做されないんだよねぇwww
0839名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 11:37:10.03ID:pTEnj+/r
ダメージ無いとか言いながら毎度反応し、社畜と言う言葉をなんとか使われないようにしたいとあの手この手もがいて必死な糞社畜さん
社畜という言葉だけでウザいだの気にしまくる理由は当の社畜さん以外にはありません
0840名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 11:38:19.92ID:pTEnj+/r
しかし束を賛美してる社畜さんの書き込みってどこのスレでもフェイクだらけだねえ
こんなんでも書いたもの勝ちなのかね?
0841名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 11:45:41.77ID:goYWw1Na
頭の中転クロしか能がない馬鹿の意見が真っ当だと本気で思ってるのか?
おいおい
冗談よしてくれよ

武蔵野線を10連にして、2両を転クロとかマジで吹いたんだが

225のは転クロとは名ばかりのボックスに毛が生えただけだからね
あんな糞座席入れるくらいならグリーン車入れるわ

というか、昔は転クロよりグレードの高いリクライニングでもちろん特別料金不要で
やってたんだけどね

今でもホリ快はそうか
0842名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:14.85ID:XDiLDzav
>>839
試しに『束社畜』とか『束ゴキブリ』とか口汚い言葉使うのを止めたら?
そんな単語しか使わないからカス呼ばわりされるんだし
0844名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 12:15:21.40ID:bWkHDP7D
いいから増発しろよ
なんで昼間から立席客を大量に出してるんだよ
0845名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:07.37ID:AdBiIntZ
>>842
ゴキブリ社畜と呼ばれるのが、嫌で嫌でたまらないなら、言動を改めろよ。
利用者が望む新快速を全否定して、利用者が嫌うロング車両を絶賛する束目木視線だからな。
0846名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 13:53:30.84ID:HMK0iChr
>>841
一番真っ当で無いのは頭の中は乗客のことなんかよりも束の利益、それも一切努力すらさせず束がいかに楽をするかしか頭に無い奴のことだよ
ついでに社畜自身の利益も乗客利益なんかよりも大事だからグリーンタダ乗り乞食批判もしたく無い
それらを乗客の常識では真っ当な意見とは言わない
>転クロよりグレード高い
日本語通じねえか?
それがボックスやロングよりグレード高い転クロを命をかけるように否定する理由にはなっとらんよ
輸送力云々するならその点でも転クロを必死に否定してリクライニング肯定することにもならんし、昔云々しても今がなければ話にならない
そしてはじめからそれ用に出したものとごく少数の余剰活用も同列評価は出来ない
ここで特別料金不要だったと自慢するあたり追加料金無しのほうが乗客にとって優れてることくらいはわかってるんだな(笑)
0847名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 13:58:00.32ID:HMK0iChr
>>842
無駄無駄
社畜と言う前から乗客利益すっ飛ばして束がいかに甘えるか楽するかばかり主張している
それに異論を言うとやれビンボーニンだのコジキだの
こんな糞社畜は社会としても乗客としてもただの不要品、廃棄物
邪魔なだけの全く必要とされない存在
こんなんで給料だなんて金をふんだくったりグリーンタダ乗り乞食してるならばニートの方がまだ社会に迷惑かけてない
だけマシ
こういう存在は正にゴキブリそのものだ
0848名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 14:16:18.55ID:goYWw1Na
>>846
転クロ馬鹿にとっては癲癇クロスは世界一豪華な座席で、グランクラスをも
凌駕すると本気で思ってるようだな。かわいそうに

武蔵野線ではかつて転クロより豪華な座席でもちろん特別料金不要で乗れたんだよ
実際よく乗ってたし
0850名無し野電車区
垢版 |
2017/10/26(木) 15:09:58.75ID:7eFFdA9/
>>848
グランクラスを凌駕する座席で無いと一般列車への導入は否定しないといけないのか?
誰もグランクラス凌駕するとも言ってないし
言ってるのはボックスやロングで詰め込み利かすよりはマシと言う話だけだ
>かつて乗れた
かつてでは全く意味ないし、一般人がどんだけ知ってるの?ってな特定の日に特定の列車に有効利用的に使われたものを比較しても意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況