X



どうして酉日本のダイヤは改悪ばかりで愛称も愛称もセンスゼロでダサいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【禿げてなi】 【154円】
垢版 |
2018/01/02(火) 08:12:13.85ID:35gh+DBL
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1508617103/-100

改正のたびに減便の嵐、もともとあぼーんネットワークの各駅停車は
毎時6本は確保していたのにいきなり2本も減らされるわ散々だね
新しくもないのに新快速、田舎臭さ丸出しの〇〇路快速シリーズ
客を混乱に陥れる〇〇方面××とかもうくるってる
0151むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:59.71ID:u+i+0sQ0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>150::::::::::::::::::::\
::::嫌阪厨死ね:::::::::::ヽ
:::::会津民::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::北朝霞在住:ノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'ぱよちん''゙    ,´   
  \ 道端ウンコ野郎  | 
    ヽクサイノハテメーダロノ
      `` レイシストシね
0152名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:11.69ID:xuQs/aDg
一人で私怨憂さ晴らしが凄いスレだなwww.
0153名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 07:45:16.10ID:B5E/M0qS
あのバカは精魂腐ってるね
きっと、雪の中の無人駅で放り出したとしても文句言ったんだろ

雪をなめすぎだよ。
首都圏だって数年前に大雪あったけど、2日はマヒしてたからな

あんなところで放り出されたらそっちのほうが危ないし死人がでるわ

まあ、翌日センター試験を控えていた学生もいたらしいが、凍死したら試験どころじゃ
なくなるし、そもそもセンター試験なんて一夜漬けで点が取れるようなものでもないし


それでも、西宮の例の一番福とかほざいて走り抜けるやつで、優勝したのが大学入試を
控える高校三年生っていうのには呆れたけどね。どうせ大学とは名ばかりの関西の五流
大学とかじゃねえの?
0154名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 07:55:02.35ID:B5E/M0qS
大阪では東大卒より中卒で吉本のほうがエリートなんだからね
政治家やるにしても、吉本入って糞つまらない漫才でやらせしまくって
知名度上げさえすればいいんだしね
 
そんなバカばかりだから、永田町ではのけ者にされてるんだよね
主要官僚に関西人なんか置いたら3日で北朝鮮に占領されるのがわかってるから

事実、関西人の首相って最低でも戦後は皆無に近いからね。
唯一の例外が宇野だけど、滋賀で西武の植民地でコテコテの関西とは違うけど
それでも歴史的な短命内閣だったんだからな

ほかにも前原とか馬淵(こいつはこの前の衆院選で落選の憂き目にあったし)とか
候補には上がることは稀にあったが、結局落ちてるからな
0155名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 10:23:07.30ID:XwHRDdYn
以上、高尾の山猿の発狂独演会でしたwww
0156むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:44.11ID:kJF1NWef
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)トーキョーマスコミノ  
、  '、:::::ヽ        \_)偏向報道ニ冒サレスギ 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、 オクニジマンハ ノ
      `` ?ヨソデヤれ
0158名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 12:54:07.61ID:Evr2A1Hd
>>157
そういうお前は阪和線の自称上野芝民じゃないか。
あちこちの文章に民度の低さ満タンだよ。
0159名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 13:34:56.76ID:zdFlVY9X
>>157
それは大げさ過ぎるが、JR西日本だったらもっと対応も悪くて客も険悪になってただろうね。
運転士はぼさっと座ってるだけ。車掌も壊れたスピーカーみたいに他人事みたいに同じ放送繰り返すだけ。
0160名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 13:36:22.96ID:A2gViST3
あの殺人会社のことだから、雪が降ろうと外に放り出していただろう
0161名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 13:56:15.38ID:Evr2A1Hd
>>159 >>160
またご冗談ばかりを。
東日本大震災の折りには早々と全線ストップしただけじゃなく、全駅のシャッター閉じて大量の帰宅難民を発生させたJ尺束目木ですよ。
新宿から横浜まで8時間歩かされたけどな。
金返せドロボー。
0162むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:36.07ID:ZJ+E5HpH
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>161-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` メクソハナクそ
0163名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 18:46:49.42ID:n5S/j7xU
ついにあのバカはJR東日本の完成系であるEシリーズ批判してきたか
そんな殺人会社だってちゃっかりEシリーズそのものを入れてるのも知らずに

というか、209系では確かにしょぼかったが、今は違うからね
殺人車だったら木っ端微塵に破壊されてただろう

そう、あの殺人電車の代名詞207系のごとく
0164名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:58.31ID:iyqfulKY
207系は問題ないけど。
ヨ235は世間の笑い物だけどね。
0165名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 19:22:07.67ID:iyqfulKY
西日本には束車みたいなポンコツプレハブ車両はないよ。
南海はヨ231まがいの腐った車両あるけど。
0166名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:20.89ID:n5S/j7xU
また架空の形式を持ち出して
殺人会社はなんでもかんでもパクリしかしないけど、JR東日本というのは
常に最新技術を投入するので、どうしても初期故障は起こってしまうんだよね
時代の最先端を行く世界一の鉄道会社の使命を果たすために


売り上げで見たら世界一って言うからね


架空形式は今でも故障頻発かもしれないけど、山手線の最新鋭E235系は最近はそんな話聞かないし

そんな235を殺人会社は丸パクリしただけでなく劣化させて大阪版山手線で走らせてるんだけどね
0167名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:03.90ID:iyqfulKY
てか、束日本に見習うべき車両なんてねえよ。
0168むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:48.14ID:2BdJXkZi
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::ID:n5S/j7xU:\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)ウルセーヨバーか  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0169名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:52.73ID:EQ8Pjr8Q
223は京王8000
225,321はメトロ05とE257
そして323はE235の丸パクリのくせに
何ほざく気だ
0170名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 22:16:22.84ID:n5S/j7xU
逆に殺人会社オリジナルの車両ってあるのか?新幹線の汚点、世紀の大失敗作
500系くらいじゃねえか?
0171名無し野電車区
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:06.51ID:iyqfulKY
束こそ西日本に頭下げて225系新快速のノウハウの教えを乞えや。
ロングすし詰めチンタラすかすかダイヤしか能のない怠慢糞会社が。
0172むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:32.85ID:M2Haqw8F
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>170-171::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` メクソハナクそ
0173名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:24.58ID:uCTP5k55
はあ?225なんかE257系とメトロ05を足して2で割った代物なんだが
まあ、世界一無駄な草津ー西明石(草津ー山科、神戸ー西明石間は単線化)
して中央線高尾までの複々線化を面倒見てくれるって言うなら考えるけど

何せ中央快速は特快通過駅でも殺人会社の珍快速停車駅レベルで、
特快停車駅だと京都とかターミナル並みの乗降客数がいるからね
そんな転クロとは名ばかりの糞座席ではさばけないんだよ

実際豊橋以東の地域で三扉転クロもどきのボックス席なんかどこも
真似してないからね
0174名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:14.46ID:uCTP5k55
というか225のノウハウって何?
別に目新しい技術も無いし

あ、乗務員の安全完全無視の低運転台構造くらいか
あんなの103系でも初期車だけだっていうのにね
何億年遅れてるんだか
0175名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 00:17:38.67ID:uCTP5k55
あとは北陸や中国、北朝鮮方面への特急を差し置いて珍快速の筋を
真っ先に引くことか

あいにく殺人会社以外は特急最優先なんでね
L特急の呼称は無くなったものの、その名残でね
殺人会社とは根本的に違うんだ

JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こし、その反省が
全くない殺人会社とは違ってな
0176むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/15(月) 00:31:20.97ID:DLwuDF0K
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::ID:uCTP5k55:::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \=@      =@   | 
    ヽ、        ノ
      `` ?-ウゼーキエろ
0177名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 01:43:14.58ID:1gHQ1iR8
>>173
俺の高尾駅まで何とかしてくれ、までは読んだ
>>174
乗務員の安全なんて、乗客には関係ねえわ
>>175
L特急廃止して常磐特急を全車指定にしたら減益して大失敗
0178名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 09:11:44.32ID:lgE3pxtG
乗務員の安全なんか関係ないね
ほお、さすがは自己中の塊
ウテシが死のうととにかく時間通りに運べというわけか

そんな精魂腐ってるわけだから、JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を引き起こし、
それを契機に首都圏の鉄道会社もゆとりダイヤと称して余裕のあるダイヤ設定、
乗務員の安全を考慮した車両設計をしているとというのに、事件を引き起こした張本人が
対岸の火事としか思ってないんだからあきれるよな

まあ、大阪市内から見たら尼崎はまさに世界一巨大な下水道管、通称淀川の対岸だし
他人事としか思ってないのは明らかなんだけどね

何せ同じ支社内なのに、阪和線管轄の天王寺では事件直後に予定通り優雅にボーリング大会を
開いていたんだから笑うしかないよな
0179名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 09:17:46.25ID:lgE3pxtG
殺人会社に見習う(?)ところ
各駅停車を15分おきとか人間が組んだとは思えない虐待糞ダイヤにして、
15分サイクルのパターンダイヤにするところとか、バスも真っ青な客を混乱に陥れる
この電車はいったいどこ行きなのかという

高槻から普通、京都方面米原行き

とかただの自己満足バカ、しかもそれをただでさえ土地勘のない外国人向けに英語放送まで
やる始末。あの近鉄だって英語放送は簡潔に最低限のことしか言ってないのにね

それと、空港アクセス列車なのに、時代遅れの分割併合をして、これまた外国人を路頭に迷わせることとか
AとかBとか意味不明の記号をくっつけちゃう間抜けなところ、車体色と全く関連のないラインカラー
などなど

馬鹿以外の言葉があったら教えてほしいよ
0180名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:48.53ID:lgE3pxtG
乗務員が安心して乗務できる環境を作ることがひいてはミスを減らして乗客にとっても
不快を与えず安心して乗ることが出来るんだけどね。

なんか殺人会社では乗務員室に冷暖房さえなかったって言うからな。
そんな劣悪な環境でプレッシャーかけられたら、自爆テロだって起こしたくもなるだろうよ


まあ、JR東日本の場合は、実際に千葉県内で、踏切事故があってその結果尊い命を
失ってしまった教訓で、113、115系にステンレスの強化板を敷いたり、その後の車両では
高運転台はもちろんのこと、クラッシャブルゾーンを設けて運転士の安全を確保しているんだけどね
0181名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 09:29:23.57ID:lgE3pxtG
225というか、221から続く殺人会社の伝統、
時代遅れの幕の種別表示と、三色LEDの行き先表示のデザイン最悪の方式
東急5000と同系の横浜高速車が一時期採用したけど、すぐに辞めたんだけどね
とにかく見た目が悪すぎ

それなのに殺人会社は223そして225の初期まで使い続けるとはあきれてものが言えないよな
ようやく殺人会社もフルカラーLEDを採用するようになったが、どれだけ遅れてるんだか

あ、新幹線車両は別に自社開発じゃないから
0182名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:18.72ID:UZHEwwdF
>ID:lgE3pxtG

いつもの束日本ファーストの書き込みにうんざりしました。
ここに24時間粘着せず、自分の持ち場で仕事しなさい。
どうせ異音確認・信号トラブル多発で迷惑かけるでしょうし、事前に現場確認しなさい。
あなたの虚言が束日本の信用を失墜させてる自覚をもちなさい。
そして二度と犬のうんこレベルの発言は慎みなさい。
0183名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:21:11.66ID:sjH1BO1K
散々偽スレで事実無根のJR東日本批判してるくせに何様のつもりなんだかね。
それに比べればこっちは事実に基づいていることばかりだし

実際に、酉の真似をする会社なんかどこもないからね。
しいて言えば北陸の三セクくらいか?
もともと521が入っていたんでそのまま追加投入しただけの話だけどもね

IGRとか青い森の701系と同じように
0184名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:59.04ID:sjH1BO1K
むしろJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件(w)を契機に、酉の二の舞はごめんだという意識が
日本中の鉄道会社に広がったわけだよね。


だからこそ大失敗作500系を教訓として、東海、東日本の各社は、自社の新幹線ネットワークに
酉の低性能車が入ってこられても迷惑なので、OEMとして同形式を入れさせたと

一応名目上は共同開発とはしてるけどね。
E7,W7はデザイン面では酉の意見を取り入れ、500系をほうふつとさせるものにはしているけども
0185名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:29:18.02ID:XGbm3egI
>>181
最近フルカラーになったのも、3色の需要がなくなって製造数が減りフルカラーでもコストが変わらなくなったかららしいな。
駅の発車案内でも神鉄ですらフルカラーだというのに。
0186名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:31:36.70ID:sjH1BO1K
九州にしたって800系は700系の意向は強く出ているようだが、それでも別形式だったのに
こちらは酉が扱えないってことで山陽新幹線へ営業運転での乗り入れはないわけだからね

下関までは完全に九州文化圏だし、広島あたりまでのこだま(というか各駅停車のこだまクラス)
だったら乗り入れてもよかったはずなのに
0187名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:30.53ID:sjH1BO1K
>>185
噂では、’珍快速’の独特な書体をLEDでは再現できないからってバカげた理由で
種別表示を幕にこだわっていたとかいうから笑っちゃうよね

あんなの醜いだけのただのオナニーに過ぎないっていうのに
0188名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 10:40:12.85ID:sjH1BO1K
>>141
航空機対策って博多(福岡)は無視ですか
まあ、福岡は空港が市街地から近いっていうのもあるけど
0189むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:01.52ID:qZ+aR7tl
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::ID:lgE3pxtG:\
::::ID:sjH1BO1K::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?メクソハナクそ
0190名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 11:32:07.64ID:AU4AG8su
>>183>>188
悔しくて眠れなかった、までは読んだ
0191名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:17.68ID:wbbKq7eB
何でもかんでもヨシリーズとか、ポンコツブランド並べるバカの極み。
八百萬の神々も驚く断トツのトラブル発生件数。
乗客の安全よりも乗務員の安全の方が大事って何様だ?
LED表示なんてどうでもいいから、車内の内装に金かけろよ。
0192名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:16.42ID:sjH1BO1K
案内表示なんか一番乗客にとって大事な事だろう
殺人会社は自動放送化が極端に遅れ、それによる英語放送も
首都圏から遅れる事10年以上だからね


珍快速の自体なんかどうでもいいんだよ
それどころか醜いようではお話にもならない

MSゴシックが一番見やすいんだよ
馬鹿か
0193名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 12:50:24.34ID:qhefWcRr
何が事実た?フェイクだらけのくせして
一方あちこち展開されている束批判はことごとく事実
だからお前は件のスレで反論も出来ずに新たにこんなスレ作って憂さ晴らしするしか無いのだ
人間として最低にみっともないし、一番の嫌われ者だね
こんな独善のフェイク話を延々機関銃のようにまくし立てるやつなんて好かれる場はどこにもないよ
こんな馬鹿を飼ってる会社が乗客から見れば質の悪いサービスや対応しか出来ないのはもっともなことだね
束はなぜやることがことごとくヘボか
このスレ見るだけでよくわかる
0194名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 12:51:35.46ID:sjH1BO1K
馬鹿だよね
乗務員が安全に業務を行う事で、乗客にとっても安心して移動空間を楽しむことが
出来るというのに

それにしての此の期に及んでここまで殺人会社が安全軽視とはな
安い給料で奴隷同然の扱いを受けるのが当たり前とか酷いな
0195名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:50.71ID:LTNtg1Uk
束のどこが安全だよ?
事故も多い、輸送障害も多い
ちゃんと比較する情報持ってる客で束を安全な会社なんて評価する馬鹿は居ないよ
乗車率だって詰め込んで混雑させるほど乗客には危険な状態になるんだよ
乗客の安全は全く考えないのかね?
今回の件も代替輸送、消防や自衛隊への要請含めて何とかしようとした形跡が全く無いことに官房長官までもが苦言呈してるぞ
振替輸送の対象外ルールに率先して切り替えていこうとするなど日頃のこの会社の姿勢を見てれば信用するのは無理だね
乗客のことなんかより自分らのことばかり考えてるのは全部一貫してること
0196名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 14:41:09.59ID:w+LjKHWb
>>194
>安心して移動空間を楽しむ

束日本のどこの話?
地方でも阿鼻叫喚山盛り詰め込みの挙げ句に、15時間立ち往生して公式謝罪なし。
安全軽視人命軽視がスローガンなんだろう。
0197名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 14:45:56.89ID:w+LjKHWb
4人の病院送りもあったが、被害がなくて良かったと会社ぐるみの鬼畜だな。
束日本に被害がなければ結果オーライか。
400人×15時間=6000時間
時給換算して金返せドロボー
0198名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:59.48ID:sjH1BO1K
病院送りで済んだんだからまだマシですよ
JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件なんか
そのまま霊安室直行だった人もいるわけですからね
0199むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/15(月) 14:55:53.31ID:CWNvUfFZ
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::ID:lgE3pxtG:\
::::ID:sjH1BO1K::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?メクソハナクそ
0200名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 15:06:03.81ID:i8KDyIai
尼崎と比較してまだ良かった

何をやってもそれで正当化する会社のどこが安心して移動空間楽しむなんだか?
0201名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 15:41:15.73ID:w+LjKHWb
新潟の豪雪立ち往生で束日本のヨシリーズが、ポンコツだと証明された。
尼崎を引き合いに出して、マシだとうそぶく社畜を飼育する束日本。
シャンシャンと一緒に見世物にしな。
0202名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 17:38:09.55ID:4jJLV914
糞社畜の屁理屈だと、先日の新幹線の「重大インシデント」
あれ、病院送りとか出して無いんだから「新潟の件よりはマシだ」と言えば良いことになる
凄い屁理屈だとは思うが、奴の理屈ではそういうことだ
0203名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:13.96ID:Q3+vk1ff
自社の不始末は棚上げにして、西日本叩きに必死なのはわかった。
どんなトラブルでも尼崎を持ち出して勝手な勝利宣言。
利用者には勝ちも負けもないんだよ。
0204名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 19:48:44.83ID:1RICg8AL
殺人会社としてはそのまま東京まで走る続けて、東京都心で脱線転覆させようと
してたんだけどね。そうすれば当然病院どころか霊安所直行になってただろうね

そこを東海の乗務員が異常に気付いてって事だろ
もう、殺人電車は東京都内乗り入れ禁止にしてほしいよ。

東海道、北陸ともにね
0205むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/15(月) 20:20:01.59ID:YV6iFqf6
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>204::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0206名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:44.57ID:81iIHMZ4
で、お前は自分の言うことは事実だと言ってるけど
そんなこと言ってるアホはお前しか居ないんだけど事実とする根拠は?
そもそも何のメリット?って動機が思いつかん
それから「出た結果」ではなく「可能性」で言うならば尼崎については束も「同罪」
それで行政指導で慌ててそうならないよう対策打ったんだろ
0207名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 20:32:53.53ID:1RICg8AL
史上最悪のテロ事件だからね
いくら対岸の火事とはいえ、プレッシャーかかるからね
仕方ないことだよ。それだけJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件の影響は
当の殺人会社以外の会社では大きなものなんだよ。
0208名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 21:13:57.87ID:Hm66woOO
新幹線の重大インシデントの件は、JR西日本だけの責任ではないと思う。

新幹線総合指令室に確認したにも関わらず、指令室は運転続行を指示した。
JR東海も京都駅で点検するか、米原駅もしくは岐阜羽島駅で緊急停車した方が良かった。
0209むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/15(月) 21:14:30.74ID:YV6iFqf6
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>207::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__) 死ネ 
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0210名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 21:24:47.07ID:ir7Sh5IS
>>207
お前会話も出来ないのか?
知恵遅れなんだな
ちゃんと聞かれた事に答えて会話成立させろよ
0211名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 23:38:48.57ID:uNkb7lXy
>>195
束のスレに書こうよ。
0212名無し野電車区
垢版 |
2018/01/15(月) 23:42:13.27ID:Z0uqQ6i4
先に束賛美や擁護始めたやつには言わないのか?
0213名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:05:49.88ID:Fhb+pOeo
>>208
テロ実行犯が嘘の供述をしてそのまま東京まで走らせる魂胆だったんだろ
口だけなら何とでも言えるからね

それを信じた東京の司令がそのまま運転続行させたと
ひどい話だ


それにしてもあの馬鹿はめちゃくちゃな理屈並べてるな
そう易々既得権があるのに北本通過になんかできるはずねえだろ
あと、通勤特快神田通過って狂ってるな
神田そのものがオフィス街なのに通過させてどうするんだよこのバーカが

藤野通過とか逆に言うと藤野のためだけに余計に普通列車を出さないといけなくなるし
それ以前に大阪近郊の堺が世界有数のすらむで、わざわざ電特超えて滋賀や姫路から通勤しないと
いけないバカではないから、中央線にしても実質的な通勤圏内は今や高尾までなんだよ
全くゼロとは言わないが、山梨県内から乗ってる人は八王子、立川で大半が降りるのを
実際見てるからな

本当関西馬鹿が考えついたとしか思えない妄想、いや妄想するにしても少しはマシなこと
考えるからそれ未満だな
0214名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:43.41ID:Fhb+pOeo
こんなんだから、ラッシュの南武線に快速走らせろとかほざけるんだよな
仮に出したとしても、1時間おきくらいならまだわからないこともないけど、
馬鹿は珍快速しか能がないわけだから、ニーズに合ってない15分おきとか
ほざくんだよね


というか、そろそろ珍快速も15分サイクルを改めたら?
別に珍快速と各駅停車の10分おきでもいいんじゃねえか?
もちろん、世界一無駄な複々線は貨物と特急専用にして

緩急接続を徹底させれば、余裕で捌けるだろう
0215名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:12:34.16ID:Fhb+pOeo
>>193
沿線の状況を全く理解してない馬鹿がよく言うよな
てめえ自身が可愛くてしょうがないんだろうね

そもそも束とかヨ231とか架空の企業、形式を出してる時点で
大嘘つきなんだけど、それさえ理解してないんだから笑っちゃうよな
本当に全て真実だと思ってるのなら、精神科行け

というか、こっちが本スレなんだが
0216名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:19:47.93ID:Fhb+pOeo
京王なんかもJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件を契機に、優等と各駅停車の
共通運用化が進んでいき、更には北野通過の特急を廃止して区間運転そのものを
無くすようになったからな

相模原線も当時都営直通だった急行と、調布ー橋本の区間運用の共通運用化
そして、ニーズに合ってないのに日中の快速、区間急行ともに都営直通化したのも
快速、区間急行の共通運用化が大きいんだろうね

さらに新5000が都営直通仕様なのも、ダイヤ乱れの際に柔軟に対応させるため
まあ、一応、小池さんにプレッシャーかけて、ライナーの都営直通を考慮したのも
あるようだけど

全てはJR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件が絡んでいるんだよ
地上時代の調布の構造、役割が尼崎と似ているのもあるし

まあ、地下化は自爆テロとは無関係に計画されていたけど
0217むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/16(火) 07:39:53.46ID:APcPcXFy
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::ID:Fhb+pOeo:::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0218名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:10.52ID:Fhb+pOeo
特快の日野、豊田、西八王子通過もそうか
日野市は素通りするだけの高速に税金取ろうとしてたくらいだし
それ以前にその三駅のためだけに高尾まで快速を持ってく必要があるのを
わからないとは本当馬鹿だよね

殺人会社ご自慢の珍快速の加古川以西をイメージしたんだろうが、
全然違うからな

横浜線通勤快速とかもう狂ってるし、それ以前にはまかいじライナーってなんだ?
そもそもかいじ号でさえ毎時1本だっていうのに毎時2本って?
1日2本ならわからくもないけど

そもそも休日に臨時で運転、しかも二往復あったのに減らされたくらいなんだし
その程度の需要なんだよ。百歩譲っても既存の快速で充分だし
横浜界隈なら湘南新宿ライン経由でもいいんだからな

あの冷蔵庫大先生だって、そこまでひどくないぞ
0219名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 07:43:49.43ID:vakdte6j
>>213
テロ実行犯ってなんだよ。お前より馬鹿はいねーよ。
0220名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:12.05ID:QAcR3j/8
仕方ないからマジレスしてやるか

JR東改善案
@快速ラビットとアクティーをくっ付け快速シティ関東に。快速アーバン日中復活&
特快停車から北本抜いて熊谷以北を籠原 深谷 本庄 倉賀野〜にして前橋まで延伸

わざわざ競合相手もいないのに、高崎まで優等運転するバカがいるかよ。
しかも、自社の新幹線の客を減らす自殺行為までして。

宇都宮、高崎線ともに湘南新宿ライン系統を快速系にしてるのは
新幹線との差別化というのも目的にあるわけだからな

そして、籠原、深谷、本庄、(あのバカはアーバン停車駅の新町を忘れてるけど)、
倉賀野(ここは旧アーバンは通過)とか隔駅停車にして、通過駅対策はどうするつもりなのか

A常磐線特快をいわきまで延伸
運用の都合上いわきまでいくっていうならわからなくもないが、貴重なグリーン車を福島まで
持って行ってどうするつもりだ?まさか冗談でも勝田まで優等運転とかほざかないよな?

B中央線特快を西八王子 豊田 日野
通特から神田 藤野 梁川 鳥沢 猿橋 を通過にして甲府まで運転&夕方も運転
朝夕は全部の快速が旧通快に。

狂ってるよな。甲府までもっていってどうする気だ?
0221名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 08:19:39.09ID:QAcR3j/8
C東京 錦糸町 船橋 津田沼 千葉 四街道 佐倉
成田〜に停まる特快エアポート成田と蘇我 八幡宿 五井 姉ヶ崎 袖ヶ浦 木更津〜に停まる特快を一時間に一本ずつ 快速は巌根に停車

エアポート成田の愛称がなくなるって知ってるか?あと、都賀にうらみでもあるのか?

D東京 新木場 舞浜 海浜幕張 蘇我に停まる特快を一時間に一本
まあ、バカなりにはまだまともな考えかな?でも、千葉支社だからな



E八王子 みなみ野 橋本 相模原 町田 長津田 中山 新横浜 横浜に停まる通快と
はまかいじライナーを一時間に二本運転

馬鹿以外の言葉が見つからない。
その通勤快速ってどんな客を想定しているのか
あと、東神奈川通過とかもう何もわかってない馬鹿だというのがバレバレ
あそこは特急はまかいじも運転停車してるんだが。信号切り替えでな

あと、通勤客対策なら対鶴見方面対策も必要だというのに何もわかってない馬鹿だからな

幼稚園児でももう少しまともな案を出せるぞ
0222名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 09:33:26.69ID:QAcR3j/8
中央線の旧通快の停車駅ってわかってるのかね?
馬鹿は分かってないだろうね。

新宿止まりにされて、吉祥寺、中野通過では大混乱が起きるわ

まだ休日快速の停車駅(これを新快速として、もちろん三鷹、国分寺では
格上の特別快速に抜かれまくるダイヤ設定に)っていうならわからなくもないけど

ただ、杉並三駅の快速停車はJR東日本としては完全に被害者なんだよね
そこがわかってないんだから、馬鹿なんだよね

殺人会社のようにお布施もらって珍快速を南草津とか糞駅に止めたり、更には
JR宝塚線自爆テロ無差別殺人事件の直接の要因となった中山寺への快速停車とか
さらにはさくら夙川とかいくつもお布施もらって糞駅乱立させているところよりはまだ
マシだけどね。

事実土曜日の快速通過を実現させたわけだからね。
それでも通過反対の運動はあったけど、強行させたわけだし
0223名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 12:43:59.39ID:Y6JuUdWh
本当に馬鹿って通過させたがるよな。
費用対効果って言葉なんか知る由もないか

そんな殺人会社にしたって、費用対効果を理解しているのか
優等の末端部各停化をやってるというのに

阪和線なんか本当にひどいよな。
元々は終日和歌山まで103,205の各駅停車が乗り入れていて、奇襲路快速にしても
和歌山まで優等運転していたものの、いやなら乗るな、文句あるなら特急使え政策を
徹底させるためにただでさえ関空と併結でふざけまくってるのに、特急退避のオンパレード
その上日根野から各駅停車地獄と三重苦でケチな関西人でさえ大阪市内-和歌山は特急げろしおの
実質一択で、そのニーズ(?)に合わせてか、大阪湾内で黒潮とは無縁なのに和歌山どまりの
げろしお大増発なんだからね。

いずれ日根野−和歌山は特急のみにしてくるんじゃないかね
石勝線やかつての津軽海峡線のような特例を設けてさ
0224名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:01.90ID:WENwToLv
県庁所在地から30キロで糞ダイヤだと?

おいおい、なんの御冗談ですかね
大阪なんか30キロどころか大阪環状線から3キロにも満たない時点で
ですでに人間が組んだとは思えない糞ダイヤなのに
よくそんなたわごとがほざけるよな

珍快速しか能がない馬鹿だから、肝心な大阪市内の交通さえまともにできてねえじゃねえかよ
0225名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 16:41:55.35ID:Fhb+pOeo
あの馬鹿は日野市に相当の恨みがあるようだな
自演までして
0227名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:01.00ID:zIAFDbXv
朝っぱらから一人で根拠の無いフェイクだらけの独り言を延々まくした立てる変なやつw
0228名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 17:25:57.73ID:zIAFDbXv
もとい
まくし立てる▶︎まくしたててる
0229名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 17:53:32.76ID:vakdte6j
>>226
ちゃんと点検して何が悪い
0230名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 18:13:15.67ID:riMFN30C
>>226
異音や異臭の点検続ける会社は廃業してくれ

じゃあ束日本なんかとっくに廃業じゃん
0232名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 22:41:33.67ID:Fhb+pOeo
あのバカはついに超えてはいけない一線を越えてしまったようだな
全員死刑ってこれは完全にアウトだな

責任取って早く珍快速に飛び込んで死んでくれ
珍快速に飛び込めるなんてこんな名誉なことはないと思うけどね

武士に切腹を許すのと同じように
0233名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 22:50:38.64ID:vakdte6j
>>232
お前も同罪だろうが
0234名無し野電車区
垢版 |
2018/01/16(火) 23:48:11.94ID:Fhb+pOeo
あのバカはついに超えてはいけない一線を越えたというのに、偽スレでは
またも懲りずに事実無根の妄想をする有様

それとも辞世の句のつもりなのか?
0235名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 00:52:21.68ID:kQY8O0O/
事実無根の妄想ってここでテロ事件がどうとか喚いてるキチガイのことだろ
0236名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 01:41:09.30ID:hl8BJHav
そう
それからなんの関係もない話もみんな尼崎のせいにしたがるバカ
尼崎から12年も経った単なる束の減便とかも尼崎要因のゆとりダイヤのせいだとか
だったら束は12年も危険を放置してたのかね?
頭が完全に逝かれてるよな、こいつ
0237名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 05:36:18.21ID:g+rFlyYp
さすがに全員死刑ってのは無いな
これだけは言い訳できないな

どういうつもりで言ったか知らないが、これは完全にアウト
自爆テロなんかとは次元が違うよ

勢いで言ったのかもしればうがえ、若気の至りでは済まされないぞ
0238名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 08:00:09.56ID:YrBNMZ6J
「殺人会社」というのも名誉毀損的な意味では完全にアウトだけどな。
0239むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/17(水) 08:06:44.66ID:LYC4v0LR
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>238::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0240名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 10:38:45.91ID:5ZO9oFVx
まだ偽スレでわめいているのか?
これで他人のつもりなのかね?自演までしちゃって

というか、本当に何も知らないバカって戸塚を通過させたがるよな
ご自慢珍快速のように、対面接続が可能な構造ってことがわかってないんだろうね

それを除いてもブルーライン乗り換えを含めて利用者も多いし
戸塚通過は珍快速の芦屋通過と同じ事
むしろ芦屋なんかより戸塚は重要な拠点なんだけど
果たして芦屋通過が出来るのか?

出来もしないくせしてグダグダと言ってもただの馬鹿って言われるだけ
0241名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 12:18:10.61ID:SrzJoNYz
>これで他人のつもり
何を根拠にどれとどれが同一人と言ってるのかね?
0242名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 16:26:09.66ID:C2FwIZbI
束厨による基地外書き込みの連投に呆れる。
俺たちは日頃から束日本の暴挙の被害者だが、加害者側が偉そうにほざいて、反省コメント全くなし。
束日本の杜撰を指摘しても、西日本叩きとか場違い暴言を繰り返す。
改善どころか改悪ばかりの糞会社。
0243名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 17:21:12.43ID:nw8Vw53x
その西叩きも事実なら未だしも根拠無い出鱈目てんこ盛り
0244名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 17:51:09.08ID:pXtS38+n
だからといって死刑は無いよな
一線を超えてしまったわけだ。
もう言い訳は出来ないぞ

しかも支離滅裂なめちゃくちゃ理論のくせして全て正しいとか
まず束日本って時点で間違ってるんだけどそれさえわかってないんだから
手に負えないよ
0245名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:52.44ID:pXtS38+n
完全に被害者面するとは呆れるね
だから死刑なんて言葉が出てきたんだろうけど、
最低でも支離滅裂な理屈ほざく馬鹿よりはJR東日本の社員は真っ当に仕事を
していることだけは確かだし


事実関東を中心にJR東日本の車両を参考にしているわけだからね
関東大手で多かれ少なかれ209系の流れを汲んでいるわけだからね

酉だってそうなんだが
323系なんかE235の丸パクリだし
0246むむっ?!んん... ◆W9W0rTevbs
垢版 |
2018/01/17(水) 18:30:29.56ID:Y10o8ipY
:::::::::::::::::::::``ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` メクソハナクそ
0247名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:10.80ID:SST4QL74
殺人会社はあるんだ(笑)
無差別テロ事件はあるんだ(笑)
酉だのうんこ、珍快速は間違って無いんだ(笑)
西日本の社員は真っ当な仕事してないんだ(笑)
束を批判するのは全部めちゃくちゃで支離滅裂なんだ(笑)
西を叩いたり束賛美するのは全部めちゃくちゃでも支離滅裂でも無いんだ(笑)
それはお利口なんだ(笑)
拡大解釈して何でもかんでも都合よく束のパクリにして拡大解釈して何でもかんでも西のせいにするのは間違って無いお利口なんだ(笑)
0248名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 18:44:27.95ID:C2FwIZbI
この時間での品川駅ホームアナウンス

次の小田原行は短い編成でまいりまーす

良心の欠片もないボッタクリ会社
0249名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 18:52:01.71ID:yOprw8LG
事実無根でメチャクチャで支離滅裂

束ゴキブリの言ってる事が一番それじゃん
0250名無し野電車区
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:04.17ID:25CunFuk
湘南新宿ライン点検のため、大崎駅で横須賀線抑止ちう。
いい加減にしろ!!!
ラッシュ時間帯に何やってるんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況