X



東急東横線・目黒線・横浜高速みなとみらい線 170A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9段)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:24.34
東急電鉄東横線(渋谷〜横浜)と目黒線(目黒〜日吉)横浜高速鉄道みなとみらい線(横浜〜元町・中華街)について語り合う隔離スレ170Aです。

■本スレ
東急東横線・目黒線・横浜高速みなとみらい線 170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1511957889/

■前隔離スレ
東急東横線・目黒線・横浜高速みなとみらい線 170
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1511959611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0292名無し野電車区 (ワッチョイ 7f67-yNJE)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:18.14ID:oTbxtj7N0
バ バ バ
リ リ リ
サ サ サ
ク ク ク
・ ・ ・
シ シ シ
チ チ チ
サ サ サ
ン ン ン
・ ・ ・
カ カ カ
ツ ツ ツ
カ カ カ
ツ ツ ツ
・ ・ ・
日 日 日
の の の
丸 丸 丸
0293名無し野電車区 (ワッチョイ 7f67-yNJE)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:22:45.29ID:oTbxtj7N0
バ バ バ
リ リ リ
サ サ サ
ク ク ク
・ ・ ・
シ シ シ
チ チ チ
サ サ サ
ン ン ン
・ ・ ・
カ カ カ
ツ ツ ツ
カ カ カ
ツ ツ ツ
・ ・ ・
日 日 日
の の の
丸 丸 丸
0297名無し野電車区 (ワッチョイ 23c8-WI3x)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:44.95ID:RcZcC1qC0
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0298名無し野電車区 (ワッチョイ 23c8-WI3x)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:22:45.13ID:RcZcC1qC0
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0299名無し野電車区 (ワッチョイ 23c8-WI3x)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:04.14ID:RcZcC1qC0
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0300名無し野電車区 (ワッチョイ 23c8-WI3x)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:23:04.40ID:RcZcC1qC0
京都から大阪へは、日本の大動脈・東海道新幹線か、格安自慢の阪急電車が便利やね
JR辛壊速・敗京阪は、なんやかんやで不便やし、響け♪ユーフォ二アムに媚びまくっているから駄目駄目

〜敗京阪線「なにもないがある」の真実〜

スピード自慢の辛壊速(w)や阪急線のように、京都〜大阪間が速いわけでもない。
移動に敗京阪線を選ぶ理由があるわけでもない。
特別、景色が良いというわけでもない。
治安の良い地域があるわけでもない。
敗方村駅前のジャンボビルはスッカラカン、もてなしもろくにない。
撮り鉄ヲジンはやりたい放題、お行儀もまるでない。

響けユーフォ二アムのバリサクソロのせいで、俺様の人生は大きく狂った。絶対に許さないからな!!
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
0301名無し野電車区 (ワッチョイ cbd6-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:25:32.05ID:MJwzP3Em0
渋谷再開発、「東急プラザ渋谷」2019年秋オープンへ 工事進む広大な地下空間も公開
https://trafficnews.jp/post/79908

5社相互直通運転開始5周年記念
「5路線合体 Fライナーロボ トレインファイブ」スタンプラリー&記念イベントを開催
http://www.tokyu.co.jp/image/news/pdf/e99fb86e46b572b3705e4e04da78d58d36ca383e.pdf
0302名無し野電車区 (ワッチョイ cbd6-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:26:01.97ID:MJwzP3Em0
ネット投稿目的で胸触らせ撮影 女子高生ら書類送検 東京 渋谷
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180312/k10011361941000.html

東京・渋谷の駅前で通行人に自分の胸を触らせその様子を撮影したとして、警視庁は女子高校生らを書類送検しました。
高校生らはネット上に投稿するために撮影していて、「閲覧回数を増やして、広告収入を得たかった」などと話しているということです。

書類送検されたのは、千葉県船橋市の高校1年生の女子生徒と神奈川県相模原市の高校3年生の男子生徒です。

警視庁によりますと、女子生徒はことし1月、渋谷駅前の広場で通行人に胸を触らせ、その様子を男子生徒が撮影していたとして、東京都の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

女子生徒は露出の多い服を着用し、男子生徒が周りの人に「胸、触りたい放題」などと声をかけていたということです。

2人は自分たちで撮影した映像を動画投稿サイトに投稿している仲間で、当時、現場に多くの人が集まって騒ぎになったことに警察官が気付いて調べていました。

警視庁によりますと、いずれも容疑を認め、「動画の閲覧回数を増やして広告収入を得たかった。注目されたかった」などと話しているということです。
0304名無し野電車区 (ワッチョイ 71c8-iUBW)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:45:52.53ID:WIIU/SUV0
719 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 18:45:22.25 ID:TExFCHtm0
予選行くのは勝手だけど、服装、振る舞いには気を付けて欲しい
えきびるコンサートでも、北宇治Tシャツジーンズに沢山の缶バッチ、アクリルチャーム、チューバ君ぬいぐるみ(大)付けたカバンぶら下げた、いかにも怪しい素振りのいたからなぁ
純粋に吹奏楽演奏を楽しむべきであって、現実と空想の区別はつけるべき
720 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:35:06.88 ID:nfN7Tsyg0
まーた信者ども迷惑かけにいってるの?
721 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:37:04.30 ID:Wcf+lyMy0
あいつらがアニメと切り離せるはずがない
アニメみんければ吹奏楽なんて微塵も興味ない奴らしかいないキチガイなんだから
722 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/06/28(水) 22:39:33.40 ID:nfN7Tsyg0
ユーフォ豚ってどうしてこう自己中なんだろうなあ

http://www.j-shinpo.co.jp/hp/wp-content/uploads/2017/02/topic1-12.jpg
0309名無し野電車区 (ワッチョイ 63b3-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:19:19.71ID:aKDeBoYm0
おそらく本牧・根岸延伸をまだ諦めてないからじゃないかな
元町中華街どまりで菊名まで待避線がない現状だと通過する意味は薄いけど
そこからさらに延伸してどこかに退避駅作るなら意味が出てくる
0310名無し野電車区 (ワッチョイ 7a23-Lfql)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:03:41.43ID:lgiGDOpU0
>>309
西武的に八景島までは延ばして欲しそう
0311名無し野電車区 (ガラプー KK33-uTVj)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:06:15.82ID:9fugLmg5K
本日の中目黒はいかがでしょうか?
桜も満開ですが、その下をそぞろ歩く人々もまた、リア充度満開でしょうか?
0313名無し野電車区
垢版 |
2018/03/25(日) 10:39:46.91
>>311
ネットオカマの書き込みが有ったスレ

上級機(FX機)所有者に撮影ポジションを譲る奴 1人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1516505371/
シチサン専科を騙る偏執狂 1人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1516802876/
シチサン専門員なる変質者 1人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1516505251/
[シチサン馬鹿]Twitter荒らし始めました[迷惑鉄]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1520512674/
[シチサン馬鹿]yahoo知恵袋も荒らすぜ![ネカマ]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1520859957/
バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸は矛盾 被害 1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1516592229/
0314名無し野電車区 (ガラプー KK33-uTVj)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:04:10.37ID:9fugLmg5K
中目黒の花見リア充情報をお願いします。
0316名無し野電車区 (オッペケ Srbb-nGC3)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:12:48.81ID:wc+z9h6qr
>>314
園芸板に行け
0317名無し野電車区 (ガラプー KK7f-uTVj)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:36.03ID:9fugLmg5K
ナカメで仲良くリア充しましょう。
0319名無し野電車区 (ガラプー KK33-uTVj)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:14:42.41ID:9fugLmg5K
中目黒は人が多すぎです。
0320名無し野電車区 (ワッチョイ cae7-zkh5)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:00.73ID:3UD3e+VM0
本当に多い。
自転車でドンキに行ったけど、自転車を降りて歩くことさえはばかられるほどの混雑ぶり
裏道を迂回してすぐ帰ってきたよ
0322名無し野電車区 (ガラプー KK33-uTVj)
垢版 |
2018/03/25(日) 20:32:54.37ID:9fugLmg5K
ナカメに馳せ参じたリア充は桜との自撮りに必死です。
しかしぶれています。
0324名無し野電車区 (ワッチョイ 671b-QmEI)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:13.05ID:9Je9+0t80
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is
0328名無し野電車区 (オッペケ Sred-CFEd)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:16.56ID:ma87QQgdr
こんな人も中にはいたり。

僕の友人で東海道線と日比谷線を直通運転させてほしいという願望を語っていた人がいました、どう思いますか? 明らかに不可能ですよね? - Yahoo!知恵袋 https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13187231468
0330名無し野電車区 (ワッチョイ 991b-DWTz)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:14:53.96ID:vq9ID5lu0
ババアが駆け込み乗車した結果www
https://youtu.be/2zCVRzBQ6Is
0331名無し野電車区 (アウアウウー Sa11-ojFm)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:19:29.50ID:Y+iki02oa
↑悪質な再生回数稼ぎ。消えろ屑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況