X



どうして酉日本のダイヤは近距離客虐待の糞ダイヤばかりなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無し野電車区
垢版 |
2018/02/26(月) 22:38:04.33ID:LW0JgZd8
>>702
一応こちらは大卒なもので
小学校レベルの学力は有るんだぞと得意になって威張れる君が哀れだねえ
そしてありもしない捏造事件を風化もクソも無いねえ
それに束の汚点は風化させたがってる人(笑)
束批判スレは散々西批判で妨害しておいて更に純粋な西批判なら未だしもでっち上げデタラメてんこ盛りしながら比較して束絶賛
これで束批判やめろとかバカじゃねえの?お前
誰もお前の言うことなんか聞かないよ
聞く必要もない
>>703
この話も何度同じこと言わせてるんだか?
これを理由に怒り狂ってるバカはお前以外聞いたことない
一体何をズルく得してるんだ?と聞いても答えが返ってこない
反省してないとはHPのどこでもてめーのだらしない不始末の数々は一切触れない糞束みたいなのを言うんだな
0722名無し野電車区
垢版 |
2018/02/26(月) 22:44:34.33ID:LW0JgZd8
>>709
ちなみに小学校に赤点ってのあったんだっけ?
少なくとも俺の頃は無かったねえ
中学からだ
>>710
不便を強いて座れない解決策は座席指定車だけ?
代わりに負担増は平気って?
バカじゃねえの
>>716
常磐線とかも右往左往してるよ
始発列車は10〜12番線、品川発は6番線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況