X



能勢電鉄スレッド Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001めっちゃ綺麗な山陽電鉄クモハ3000型と大阪市交通局の磁気定期券 (無能) (ワッチョイ d3e3-Im2v [218.231.118.240])
垢版 |
2018/03/11(日) 20:47:27.81ID:QO7w9vOx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
■利用にあたっての遵守事項■
※荒らし・煽り等の迷惑行為には"徹底スルー"でお願いします。反応したあなたも荒らしです。
※車両と関係ない内容でのアップローダー、個人サイト、ツイッターなどへのリンク張りは禁止とします
※個人的意見を述べるのは自由ですが、同じ内容を何度もしつこく書くのはご遠慮下さい。
※震災の被災者に不快感を与える書き込みをする者は、荒らし目的ではない通常の書き込みであっても立ち入り禁止とします。

■前スレ■
能勢電鉄スレ5
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1465703899/

■前スレ■
阪急電鉄車両スレッド67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1494795082/

■公式ページ■
能勢電鉄
http://noseden.hankyu.co.jp/
阪急阪神ホールディングス
http://www.hankyu-hanshin.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0406名無し野電車区 (ワッチョイ ee68-SGmV [121.81.77.188])
垢版 |
2019/03/26(火) 17:49:45.76ID:O0L+iz5t0
家押し入りレイプ犯に突き落とし、赤の集まり
ほんと川西はろくな奴がいないな
0410名無し野電車区 (オッペケ Sr3b-6gBt [126.193.180.11])
垢版 |
2019/05/08(水) 12:37:19.09ID:BZJMZzywr
初めて乗車しました、能勢口から妙見口です。森の中を走り抜けるのは、何とも言えないの神秘的な感じがしますね!
0430名無し野電車区 (アウアウカー Sacf-JFmJ [182.250.246.226])
垢版 |
2019/07/17(水) 07:52:34.37ID:EfDTe6l6a
もうやめろやこれ
通勤中煩いねん のせでんboxにも投書したのに
0433名無し野電車区 (オッペケ Sr11-RMcF [126.237.55.59])
垢版 |
2019/07/20(土) 02:37:41.77ID:Hr7CoqFHr
【兵庫】阪急オアシス山下店、2019年7月31日閉店−川西市の山下Mechaビルの核、一部専門店は営業継続
https://toshoken.com/news/16175
川西市(〒666-01**エリア):清和台店
猪名川町:日生中央店
0438daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 (ワッチョイ 9972-/0C9 [182.171.54.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 09:09:16.40ID:NZTWyGtd0
────┐ | おのれ尼崎のエゴマンションめ!
エフュ-ジョン│ | 突っ込みどころが多すぎて
□□□□│ | 突っ込みブレーキ間に合いませんですた!
□□□□│ \
□□□□│    ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
□□□□│       _∩ ∩;
□□□□│   |\_/ | ∪ |_/|     (´´;
□□□□│   \_|  ノ  ノ _/    (´⌒(´;
        │     \(つ ノつ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0445名無し野電車区 (オイコラミネオ MMcf-NqZ+ [150.66.71.198])
垢版 |
2019/09/10(火) 15:28:33.17ID:Gm9C34l1M
なんか、トランプやクリントンやビルゲイツとかアメリカのトップセレブを巻き込んだ
アメリカで大スキャンダルになってるエプスタイン事件絡みで
能勢の青少年野外活動センターが絡んで来てんねww
アメリカのペドの下院議員が過去に能勢のキャンプに来ててなんちゃらとか。
世界ニュースと全くベクトル逆にあるこんなクソどマイナーな場所が
これ能勢電上手く乗っかって行こうぜww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況