X



京王相模原線 part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (5級)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:45.84H
!extend::none
京王相模原線について語るスレです。

前スレ
京王相模原線 part13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1489774916/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0423名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 08:36:22.77r
>>421
急行の種別自体廃止してしまえば良いだろ。
山陽京成阪急京都線のように。
0424名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:09.370
     いいか、みんな、

         (゚д゚ )
         (| y |)

      「中」を分解すると

         ( ゚д゚)  中  央  線
         (\/\/

   ノロ央線になるよな。

     ノ   (゚д゚)  ロ  央  線
      \/| y |\/
0425名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:37.970
ほれ見ろ。

案の定今朝のノロ央線はチンタラ牛歩運転や駅間停車ばかりで、車内はDQNだらけ。
特に  立 川 駅 は傘や荷物挟まりが最も多くて、ワールドカップで浮かれて騒ぐDQNが一番多かった。
予想通りJAPが勝ったからいつもより立川DQNが多くなってしまった。

ISか조선민주주의인민공화국は早急に立川に核兵器落としてくれ。
0426名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:21:53.820
JAPJAPJAP〜。

最近のJAP(特に若い男(놈))はハリボテ、スマホ中毒、ギャンブラー、ヤンキーもどき、女子供に手を出す癖に喧嘩1つ出来ない인간쓰레기놈ばかり。
特にハリボテ立川DQNは、そんなJAPの先頭を走るし、ワールドカップで騒いだのも立川DQNだった。

ISか조선민주주의인민공화국は早急に立川に核兵器落としてくれ。
0427名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:18.650
はいはい小島一朗놈w、伊藤基樹놈w、鈴木充놈w

こいつらは生きてるだけで有害な最近のJAP(特に若い男(놈))の典型的쓰레기놈だが、
立川DQNはそんなJAPの先頭を走るポンコツハリボテDQN놈が多いねw
0428名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:22:36.540
2009年10月には伊藤基樹놈や鈴木充놈の先駆けみたいな奴もいたしw
まさに인간쓰레기놈ばかり!

ISか조선민주주의인민공화국は至急立川に核兵器落としてくれ。
0430名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:13.870
ttps://mainichi.jp/articles/20180613/k00/00m/040/138000c

>09年10月 会員制交流サイトで仲間を募り、
>東京都 立 川 市 の路上で帰宅途中の女性を脅して集団暴行したとして、
>警視庁が男4人を集団強姦(ごうかん)致傷などの容疑で逮捕

喧嘩1つ出来ないくせに、女子供にまで手を出す  立  川  D  Q  N  !  w
0431名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:23:45.230
ttps://www.nikkei.com/article/DGXMZO30353240R10C18A5CC0000/

>公安調査庁関東公安調査局の職員の男(28)=東京都 立 川 市 =を
>児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで逮捕

公安すら信頼できない  立  川  !  w
0432名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:00.920
やっぱり

立川DQN=인간쓰레기놈

ノロ央線=쓰레기놈鐵道

だね!w
0433名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:40.370


    ノ   ロ   央   線   が   嫌   い   だ   。

0434名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:25:24.440
八王子=西東京一のビッグシティ!
八王子=物流拠点!


立川=フェイクビーチww


byくもじゅんいちww
0435名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:10.770
リクルート・SUUMOが選んだ住みたく無い駅ランキング!

1.立川駅
2.立川南駅
3.立川北駅

全て  立  川  !
0436名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:26:41.720
八王子
中核市。人情深い昔ながらの都市。都心や山梨に出るのにノロ央線以外に京王や中央道など。自然も多い。

山梨
山深い田舎だが、都心に出るのに複数路線あり。富士山、清里高原、奥多摩など自然豊かな所も多い。甲府市は中核市へ。

立川
自称多摩中心シティで人(DQN)とハリボテだけは多いw都心に直接出るのにノロ央線一択。自然は昭和何とか公園なる人工物。バカも多い。
0437名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:27:05.740
中核市なのが八王子、

中核派なのが立川!

立川=サヨク中核派だらけの危険な町!ww
0438名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:27:56.510
ノロ央線と言えば、遅い、民度低い、遅延得意、設備貧弱、折返乗車多い、複々線無駄遣いなど、
鉄道界一ポンコツDQN路線だが、そんなノロ央線沿線で最も最悪なのが、

   D  Q  N  立  川

で、ヤンキーやギャンブラー、スマホ中毒などのDQNが大量に沸いて、まさにDQN見本市!w

ISか北朝鮮は早急にハリボテ立川に核兵器落として欲しい。
0439名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:28:29.350
八王子>パチ川(笑)
<首都圏版>2018年LIFULL HOME’S住みたい街ランキング
https://www.homes.co.jp/cont/s_ranking/shutoken/
[首都圏「買って住みたい街」ランキング(中央線のみ抜粋)]
3位:八王子
10位:三鷹
ランク外:立川市内の各駅www
[首都圏「借りて住みたい街」ランキング(中央線のみ抜粋)]
3位:中野
4位:高円寺
8位:吉祥寺
11位:荻窪
12位:三鷹
16位:八王子
ランク外:立川市内の各駅は首都圏「買って住みたい街」「借りて住みたい街」ランキング外www
0440名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:30:32.470
   


    
    立 川  と い え ば D Q N w


    D Q N  と い え ば  立 川 w




.
0441名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:31:10.520
立川DQN=인간쓰레기놈w


 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< ハリボテDQN立川に中核市・高速道路・国道・豊かな自然、答えはNO!
 \スーパーひとしくんボッシュート!
  \_______

  ⌒ ⌒ ⌒
  _⌒ ⌒ ⌒__
 /::Λ_Λ:::::::/
`/::∩´Д`)∩:::/
/::( 立川 ノ::/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ チャラッチャラッチャーン...ミョーン...w
0442名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:32:34.250
2019年ダイヤ改正予想

東神御水飯市四信千代新大東中阿高荻西吉三武東小国西国矢日豊八西高相藤上四梁鳥猿大
京田茶道田谷谷濃駄木宿久中野佐円窪荻祥鷹境小金分国立川野田王八尾湖野原方川沢橋月
●●●−−−●−−−●−−●−−−−−●−−−●−−●●●●●●●●●●●●●● 特快
●●●−−−●−−−●−−●−−●−●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 快速
千葉●●●●●●●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○○○○======== 総武線


※多摩モノレールと共にルート変更の上で南武線と交差する矢川駅を新設

※DQN立川駅は治安悪化の為廃駅w
0443名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:33:43.230
はいはいノロ央ノロ央ノーロ央〜ww

最近のJAP(特に若い男(놈))は、常識知らずなハリボテスマホ脳で喧嘩1つ出来ないポンコツ多い。
そんなJAPが増殖して民度低下しているが、その先端を行くのがハリボテ立川!

立川はスマホ中毒、客引き、ギャンブラー、ヤンキーもどき、借金取りなど、まさに最近のJAP놈の見本市!w

IS조선민주주의인민공화국は早急にハリボテ立川に核兵器を落とすことが必要だねw
0444名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:34:23.660
はいはいJAPJAP놈w

夕方ノロ央線下りも、東京駅ではドア一旦開閉が中止で折返乗車だらけ、
優先席で大声上げて通話するヤンキーもどき、
目が合ったら喧嘩売るババア、走りスマホしてドア蹴飛ばす놈、
汚い服着て宴会するジジイ集団とか頭悪くて民度が低いDQNが大量に乗り、
そう言うDQNは全員

  立  川  駅  w

で降りそう。
ノロ央線もどうせノロノロだろうし、最悪だな。
0445名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:36:17.250
雨の土休日は中央道でブンブンブブブンが最高。

土休日雨の日にノロ央線なんて使うと、
遅延、景色見えない、乗換面倒、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇など良いことない。

中央道でブンブンブブブンするとドアtoドアだし、立川DQN遭遇もないから快適。

八王子は縦横無尽に高速道路や国道があるから便利だね〜。
0446名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:11.980
     曰            __________
     | |   ∧_∧     /
    ノ__丶(〃´Д`)_ <  DQNといえば立川だよなw
     ||大||/    .| ¢、 \
  _ ||雪||| |  .    ̄丶.)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||渓||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0447名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:37:30.440
横浜市・川崎市・千葉市・さいたま市・・・政令指定都市

八王子市・横須賀市・船橋市・柏市・川口市・・・中核市





立川市・・・自称多摩中心シティw
0448名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:38:43.960
立川と言えば・・・

ヤンキー・スマホ中毒・ギャンブラー・客引きなどの各種DQNが大量に沸き、
風俗や借金取り、ギャンブルなどの看板をはじめハリボテビルだらけで、
道路は狭くて常時クラクションや救急車などのサイレンが鳴りっぱなし。
高速道路や国道がなく、都心に直接出るのに、遅くて遅延得意なノロ央線一択w

中核市でもなく、立川が勝手に「多摩中心シティ」とほざく有様ww

市内がDQNなら市民や集まる人間もDQNしかいない立川・・・ww
0449名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:39:35.180
今朝もノロ央線は各地でチンタラ牛歩運転をして、歩きスマホ野郎とかマナー悪い自転車にごぼう抜きされた。 

 D Q N 立 川 駅 からは 
車内でマックバーガーソーセージマフィンを頬張って変な匂いを撒いているハリボテメタボデブ、 
煩い空咳ばかりして風邪とか変なウイルス撒いていそうなポンコツブタゴリラ、 
朝っぱらからワンカップ飲んで顔を赤くしてゲロ吐きそうなクソジジイとか、 
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗って来た。 

どうせ今夜ノロ央線もチンタラ牛歩運転や立川DQNまみれになるんだろう。 

ISか北朝鮮は早急に立川に核兵器落として欲しいね♪w
0450名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:40:17.700
さぁ〜て、今夜のノロ央線はぁ〜?w 

ノロ央です。w 

この後下りの新宿からは  
車内のドア横でイチャイチャしてディープキスに夢中なDQNバカップルに、 
優先席に座って大声で通話してやかましいポンコツヤンキー、  
目が合ったら怒鳴り散らして喧嘩売るハリボテババア、走りスマホして何度もドア挟みをやらかすアホ公務員、  
汚い服を着て発泡酒と競馬新聞を片手に宴会を始めるクソジジイ3匹どもとか、  
頭悪くて民度低いDQNが大量に乗り込んで、そいつらは全員   立   川   で降りると思います。w 

せーの、じゃん、けん、ぽん♪w 
(  立  川  の負けwww)  

ズッチャラチャラッチャー♪w  ウフフフフフw
0451名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:46:24.440
test
0453名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:51:26.90
はいはい野焼きDQN野焼きDQNw
チンピラヤンキー、暴走族、893が誇り!

  
   喧嘩乱闘大好き
   低民度 D Q N 八 王 子 w


http://www.youtube.com/watch?v=MyLDBb400hE

さすが暴力推進DQN都市八王子www
0454名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:52:42.64
野焼きとBBQの区別が付かず笑い者にされた西八王子の在日DQN知的障害者>>424-452のカキコwww


418 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 16:16:41 [vqqQLHUQ] ID:235.250.149.210.rev.vmobile.jp
そもそも八王子市は河川敷でのバーベキューは禁止されてるでしょ。
かなり前から野焼き(たき火)は禁止。
小中学校にあった小型焼却炉がなくなったのも国が規制したから。
例外はキャンプ場と指定の公園。
あと学校行事や町内会の行事によるキャンプファイヤーや歴史的な行事による野焼きは認められてる。
自宅で落ち葉集めて焼き芋やるのだって条例違反。
0455名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:01.07
(反論者)

421 多摩っこ 2018/05/08(火) 17:11:56 [H9HckpcA] ID:nttkyo1162235.tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
BBQは八王子市内で一部を除きどこでも出来る
http://www.city.hachioji.tokyo.jp/shisetsu/109/p011994.html

422 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 17:58:20 [pWYRkC4Q] ID:2400:2200:31d:c4e0:a4ec:6aa2:28e9:68a3
>>418
参考までに根拠条例を教えてください。

425 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 18:11:01 [glGZbXYA] ID:2400:2200:31d:c4e0:956d:dac3:196a:d8c4
河川敷でバーベキューが禁止されてることの根拠条例も教えてください。

野焼きとバーベキューは同じ扱いですか?
0456名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:09.110
はいはい立川DQN立川DQNw

立川なんて警察官の交通違反を見逃す奴までいるからな。

安心して住めない街ww
0457名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:18.83
<つづき>
(DQN知障の苦しい反論w)

423 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 18:02:15 [KYcByuHA] ID:151.252.149.210.rev.vmobile.jp
>>422
次からは検索しようね、僕ちゃん。

424 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 18:09:56 [KYcByuHA] ID:151.252.149.210.rev.vmobile.jp
>>421
もう少しゆっくりとリンク先を読もうね。

427 多摩っこ sage 2018/05/08(火) 18:23:37 [K//2QVCw] ID:58.255.149.210.rev.vmobile.jp
>>425
明日、市役所に電話して。
共産党を相手にしてるみたいで気持ち悪い



因みに八王子市ではBBQは一部を除き禁止されていませーんw
0458名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:40.38
DQNの中心なのが八王子w
多摩の中心なのが立川

立川は地方の県庁所在地みたいに商業地だけでなくオフィス街も形成しているが、
真のハリボテ八王子は駅前にハリボテタワマン増殖中、それ以外はチンピラDQNヤンキーだらけの低価格低民度住宅地w

八王子は都心に出るのに絶対30分以上かかるへき地♪w
0459名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:53:47.780
ジジイのスーツ、ジジイのスーツ!w

ノロ央線は遅い、設備貧弱、遅延得意、駅間停車得意などイライラ路線で、
ドア上モニターも森友学園とかジジイのセクハラばっかりでつまらない。

外はずっと住宅街でつまらないし、モニターもつまらないから車内観察すれば

   立  川  D  Q  N

がやりたい放題でもうウンザリ。
ISか北朝鮮は早くハリボテ立川に核兵器落として欲しいね。
0460名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:03.65
多摩の中心なのが立川、

DQNの中心なのが八王子!

八王子=チンピラヤンキー、珍走、893、性獣だらけの危険な町!ww
0461名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:24.520
今朝もノロ央線はチンタラ牛歩や駅間停車を連発、
三鷹手間15分、新宿〜四ツ谷15分、四ツ谷〜御茶ノ水10分も掛かり、
歩きスマホやマナー悪い傘差し自転車野郎にごぼう抜きされた。

DQN立川駅では荷物挟まりなどポンコツハリボテDQN率が一番高かったよ。w
0462名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:54:57.47
    
       八  王  子  (笑)


は、都心が遠い地方都市。
デパートには逃げられ、官公庁や出先機関は軒並み立川へ。
八王子駅は中核市(笑)の玄関駅なのに立川の約半分しか利用客がいない。三鷹や国分寺にすらボロ負けw
何と京王八王子もモノレール立川北+南の合算より利用客少ないし惨めだねえ。

ご自慢の国道や道路網はしょっちゅう大渋滞で使いものにならず。20号なんて信号だらけでなかなか前に進まない。
しかも歩道も狭いし、2車線の車道の片側は路駐ばかり、交通違反の自転車も多い始末。
なんも無い南口の惨状を駅側から隠す為、ハリボテ箱物ビルを絶賛建設中で、やっぱ住んでる人間自体の中身がポンコツw

そんな八王子をいまだに多摩中心とか言ってるアホ老害基地害がいるから恐ろしいよなww

八王子は一度更地にして粛清した方がいい。
DQNが一掃されてまともな街になるかもしれないからさ。
0463名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:15.65
八王子の現実は河原も公園もBBQピーポーばかりw
八王子DQNは頭悪くて極悪非道なチンピラヤンキーばかりw

中央線快速電車は早く東京〜豊田間の運転にするか、大深度地下で八王子国をスルー運転してくれ。
0464名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:19.100
ノロ央線にG車なんて付けたら、立川DQNを筆頭にG料金払わず乗る奴が多そう。

どうせなら立川DQNを隔離する車両を付ければ良いのにねw
0465名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:07.91
もし中央線にG車付けるなら、
八王子の賎民DQNを乗せないようなダイヤを組む必要があるからな。

あいつらは厚顔無恥極悪非道なチンピラヤンキーだから平気な顔をして無札でグリーン車に乗り込み、検札の車掌やアテンダントに凄んだり絡んだり殴る蹴る暴れるなどして料金踏み倒す恐れがある。

だからG車は付けない方が良いのかもしれない。
0466名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:19.640
はいはい立川立川w

都心に出るのに遅くて遅延だらけなノロ央線一択のハリボテ立川。
多摩中心シティを名乗りたいがために、南口にあった立川銀座をぶっ壊してハリボテたくさん作ったのはどこでしょう?w
0467名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:56:27.53
    〜八王子が教えてくれた事〜

いくら市が大きかろうが人口が多かろうが中核市になろうが高速道路があろうが、多摩の中心市の座から見事に転落した事w
0468名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:00.51
          道  徳  テ  ス  ト 
                        ┌───────────┐
                        │名前│はちおーじどきゅん│
                        └───────────┘


問1. 野焼きとバーベキューの違いを答えなさい


問2. 八王子市内では一部を除きバーベキューをする事が認められています
    その理由を答えなさい 


                       パチ王子市立刃傷小学校
0469名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:09.240
はいはいノロ央ノロ央w

今朝もノロ央線はチンタラ牛歩運転や駅間停車を繰り返し、

  ハ  リ  ボ  テ  D  Q  N  立  川  駅  w

からは、車内でマックバーガー頬張って変な匂いを出すメタボデブ、
煩い空咳ばかりして変なウイルスを撒いていそうなブタゴリラ、
朝からワンカップを飲んで顔赤くしてゲロ吐きそうな酔っ払いとか、
民度低くて頭悪いDQNが大量に乗って来た。

最近のJAP(特に若い男)はハリボテなスマホゲーム脳などのDQNなど民度最悪だが、
ハリボテ立川はまさに時代の最先端を行くDQNっぷり!

조선민주주의인민공화국はさっさと立川に核兵器落としてくれ〜。
0470名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:31.34
八王子ではDQNヤンキー同士が結ばれ、そのDQNヤンキーが子を産み、子をDQNヤンキーになるよう育て上げます。
地域でも一丸となって地域の子にDQN教育を施します。
そして立派なDQNヤンキーに成長して悪事に手を染めていきます。

この生産サイクルが連綿と繰り返され、DQNヤンキー文化や風土が醸成されていくのです。

それでもDQNヤンキーになれなかった子は狙われて徹底的にボコられるか街を追われる羽目になってしまいます。

「スポーツよりも喧嘩に強くなれ」
「学校の勉強よりもバイクの改造を学べ」
「とにかく見た目で威嚇しろ」
「立川人に喧嘩で負けたら一生の恥、腹を切れ!」などなど

これが八王子特有の弱肉強食DQNヤンキー文化であり、この地に生きて行くのであれば何よりも強い生命力が求められるのです。
0471名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:53.88
これぞ野蛮な八王子山猿DQNの真髄www

アクアにオラオラ運転DQNプリウスα八王子8332追突事故寸前
http://youtu.be/hIYg_XOA5MI
0472名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:11.120
JAPJAPJAP〜w

ハリボテDQNシティ立川は、
都心に直接出るために遅くて遅延だらけなノロ央線一択!

高速道路や国道も無く、中核市でもないハリボテDQNシティ!ww
0474名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:31.62
まだいたwww
さすが 八 王 子 D Q N www

狂った煽り運転;我が道な八王子のステップワゴン
https://youtu.be/uYmgNxS5Uh0
0475名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:58:52.12
またまた出てきたww
野蛮な 八 王 子 D Q N ドライバーw

煽り運転 八王子580 て36-40
https://youtu.be/427nOr_yk7c


これが 八 王 子 の常識www
0476名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 12:59:42.27
【 超 朗 報 】
https://pbs.twimg.com/media/DdeX15gV4AEc5nv.jpg

   D Q N 西 八 王 子 駅 w
   み ど り の 窓 口 閉 鎖 ww

まあ西八のDQN乞食賎民には有料列車なんか無縁だしなwww

本来は駅の廃止が望ましいが、委託化するならJESSじゃなくて警視庁か陸上自衛隊に委託しないとダメだろう
じゃないと治安の更なる悪化は免れないぞw
0477名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:06.080
土休日の雨は高速列車でブンブンブブブン!
727でブンブンブブブン!

今度の土日は折角なのに泪雨らしい。
雨の土休日にノロ央線なんて乗ると、乗換面倒、遅延多数、濡れたジジイと密着、立川DQN遭遇など良いこと無し。

DQN立川迂回して高速運転する「京多摩快速線」を作ってくれたら、
目的地までスムーズに行けるし、727看板見られるし、立川DQN遭遇も無いから良いこと尽くめだねww
0478名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:14.65
多摩地区で最も多くDQNが棲息し、嫌われる街:
   
      八  王  子  w


また今日も中央線や京王線は八王子チンピラDQN戦闘員を満載して平和な各地に分散させてしまったなw
中央線は早く東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転化して、
八 王 子 3 駅 を全列車通過して欲しいね。

ガラの悪いDQN戦闘員ばかりの八王子国内輸送は土建屋のダンプの荷台にでも載せとけば良いんだよw
0479名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:00:50.130
>>463
ハリボテ立川はDQNだらけでビルもハリボテだらけw
自慢の昭和記念公園も500円も取られるし、園内もハリボテだらけだし大混雑w
交通も都心に出るのに遅くて遅延だらけなノロ央線一択w
0480名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:01:58.030
希望

立川DQN阻止の先頭にノロ央線沿線闘争の旗を掲げよう
北朝鮮(경애하는 최고령도자 김정은동지)にはハリボテ立川に核兵器投下を希望!

改憲反対と戦争が大好きな立川DQNに核兵器希望!
バ韓国からDQNが姉妹シティ・立川来日希望!
0481名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:02:45.65
土休日の晴れた日には八王子でのBBQでルンルンルルルン♪
煙を出してルンルンルルルン♪

八王子市内ではBBQが一部除いてOKらしい。
晴れた日に八王子でBBQをやると、西八王子の在日知的障害者DQNに野焼きと勘違いされて良いことない。

>>479-480
早く市役所に電話しろよ
非常識底辺ニート土民ポンコツ在日半島人八王子DQN知的障害者さんwww
0482名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:18.63
パチンコ天国、 八   王   子  は…

八王子駅周辺の他、西八王子、高尾(東浅川)、北野、南大沢、堀之内と市内主要各駅周辺にパチンコ店があり、
更には20号や16号等幹線道路沿いにも駐車場🅿完備の大型パチンコ屋多数!

さすが朝鮮半島のようなDQN八王子www
0483名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:03:35.40
中央線沿線で一番のDQN都市は、何と言っても  

         八 王 子  w


八王子は何もかもガラが悪く攻撃的で排他的。w
893やチンピラヤンキー、珍走団など頭悪くてDQNな奴らが本当に多い。
ジジイですら茶髪金髪にしてピアスしてる奴が多いし凶悪犯罪も多発してるよねw
そんなポンコツ八王子DQN共が中央線を利用するから、中央線の民度が低下するんだよなw

やっぱり八王子を大深度地下でスルー運転してくれ。
そうすれば毎日トラブル起こす八王子のチンピラDQNに遭遇しないで済むからさ。
0484名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:04:34.19
週末や連休は30km超の渋滞もザラで皆イライラ超"ノロ央道"w

気が短くて、マナーの欠片もない八王子ナンバーのDQNドライバーが特にイライラして
>>474-475みたいに前の車を煽ったりクラクション鳴らしまくってケンカ吹っ掛けたり無理な車線変更したり路肩走行とかやらかしてそうww
0485名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:06.31
立川スレよりw


105 多摩っこ 2018/06/19(火) 23:20:54 [iHUplFJQ] ID:233.67.239.49.rev.vmobile.jp
あ〜あ、ワールドカップで日本が勝っちまった。
明日のノロ央線は立川から荒れた野郎共が大量に乗って来そうだな。

良くて歩きスマホでワールドカップに夢中なマヌケ、
最悪の場合発狂するバカ多数とか。
日本代表はさっさと敗退して欲しい。
そうすれば立川も八王子もノロ央線も落ち着くからね。

106 多摩っこ sage 2018/06/19(火) 23:29:35 [Z2T13LxQ] ID:240f:6f:40c5:1:b575:af13:2b15:ce61
NG ID:233.67.239.49.rev.vmobile.jp
ノロバカ
0486名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:05:29.53
そしてDQN知障の地元・西八王子スレよりw


793 多摩っこ 2018/06/19(火) 23:23:17 [iHUplFJQ] ID:233.67.239.49.rev.vmobile.jp
明日のノロ央線、JAP代表が勝ったから荒れそうだなw

794 多摩っこ sage 2018/06/20(水) 00:17:02 [L7uqzsqQ] ID:44.204.49.163.rev.vmobile.jp
>>793
お薬をちゃんと飲まないとね。


どこでも基地害扱いされて嫌われる
在日野焼きDQN知的障害者w
0487名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:09.18
◎◎◎◎私なりに分析した、今時のDQN八王子の特徴◎◎◎◎

・立川に多摩の中心機能を取られて寂れてるw

・路上喫煙や歩き煙草が多い
・酒臭い
・違法ドラッグ常習者が多く、目が逝ってる
・市民はみんなヤンキー、DQN、創○
・凶悪事件、犯罪者が多い
・性犯罪が多い
・貧乏人が多いのでコンビニ強盗や自販機荒らしが多い
・刃傷に溢れている
・創○などカルト教の勧誘が多くて怖い
・歩いているとチンピラヤンキーがガンつけてくる
・ドアをこじ開けて駆け込み乗車するDQNが多い
・無礼で特急やライナーに乗っているセコい貧乏人が多い
・珍走団が多くて怖い
・気性が荒く排他的で攻撃的な奴ばかり
・オッサンでも茶髪や金髪にピアスw
・街を走るのは改造車ばかり
・野焼きとバーベキューの区別すらつかない在日基地害DQN知的障害者がいる

いかがでしょうか?

□★△●▼☆◆◎○▼□◇●☆◆△□☆▽◆★●◎△◆●□★△☆▲◎■★◇●☆◆△□★◇☆◎◆★○■□★▲▽◎★■●◎▲◇☆
★■☆◎▲◇○●◆☆▽◇■◎▲○▽●◇◎■●☆○▲□△◎◇▼◆○★■△◇▽◎◆○■▼◎△☆◇●★
0488名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:06:31.78
https://www.moneypost.jp/197492

>かつては“中央線の西の雄”といえば八王子でしたが、今や勢力図は完全に逆転しました。


誰もが認める 八 王 子 の衰退ww

人口たった18万の立川に負けたヘボ中核市、
オワコンDQNシティ 八 王 子 ww
0489名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:08:04.44
民度の高い中央線にDQNまみれの八王子民族は・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0490名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:09:42.02
DQN八王子3駅廃止の先頭に中央線闘争の旗を掲げよう
八王子DQN流入断固反対!
中央線八王子DQN排除闘争全国運動 7・1全国集会

ハリボテとポンコツの八王子DQNを倒してくれ!
0491名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:10:31.17
.
    
     八 王 子 D Q N w

は、中央線が大嫌いらしいので、

この際中央線快速電車は東京〜豊田間の運行にするか、大深度地下で豊田〜相模湖間をスルー運転しようぜ!

そうすれば我々は不快な八王子DQNに出くわさずに済むし、
八王子DQNだって嫌いな中央線に乗らなくて済むもんなー♪
0492名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:41.44
アロママッサージと称し女性客にわいせつ行為 容疑で経営者の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180611-00000523-san-soci

>マッサージと称して女性客の体をなめるなどしたとして、警視庁八王子署は準強制わいせつ容疑で、アロママッサージ店「Fika」経営の団体職員、藤岡寛勝容疑者(45)
=東京都 八 王 子 市 w 大和田町=を逮捕した。
>施術行為を装って客の30代女性の体をなめるなどのわいせつな行為をしたとしている。


さすが性獣変態変人揃い低民度な
 
     八 王 子 D Q N www

.
0493名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:13:55.09
iPhoneを不正に購入し転売 建築作業員の男を逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000585-san-soci

>転売目的でスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」を少年2人に購入させたとして、警視庁少年事件課は詐欺の疑いで、東京都杉並区の建築作業員、小池槙容疑者(25)を逮捕した。
 
>逮捕容疑は平成29年12月17日、いずれも
   八 王 子 市 内 に 住 む w
18歳の少年2人に指示し、同市内の携帯電話販売店でアイフォーン2台を購入させたとしている。


犯罪の意識も無く、目先のはした金に目がくらむ
 八 王 子 のチンピラDQNヤンキーwww
0494名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:13.07
<ANN NEWS>東京・八王子市・スーパーのトイレで乱暴か・建設作業員の男を逮捕

https://jcc.jp/news/13505806/

東京・ 八 王 子 市 w で30代の女性のスマートフォンを奪ったうえ、乱暴しようとしたとして建設作業員の男が逮捕された。

男は、八王子市内の24時間営業のスーパーの女子トイレで、30代の女性に馬乗りになり首を絞めるなどして無理やり乱暴しようとしたうえ、スマートフォンを奪った疑いが持たれている。


こんな性獣ばかりのDQN都市には安心して住めないねwww
0495名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:14:44.19
やっぱり

八王子DQN=ポンコツ野焼き在日半島人w

八王子市=多摩で一番のDQN生産生息地域w

だね!w
0496名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:15:28.83
>>452
そんなド・ローカルな公園なんて八王子のDQNしか知らんわwww
0497名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:05.200
ただでさえ民度の低いノロ央線にDQNまみれの立川蛮族は・・・

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ
0498名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:22:37.610
マ・ヌ・ケ・な

      立    川     D     Q     N     w

は都心に直接出るために、遅くて遅延や障害が得意なノロ央線一択w

中核市に指定されて高速道路や国道、京王線まで勢揃いな八王子とは大違い。
自慢の昭和記念公園も450円取られる割に、高尾山と比べてショボすぎるスケールw
しかもフェイクビーチが立川自慢ってww

やっぱりDQNは ハ リ ボ テ 立 川 ! w
0499名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:02.950
   


    
    立 川  と い え ば 血 痕 w


    血 痕  と い え ば  立 川 w




.
0500名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:18.470
   


    
    立 川  と い え ば  イ ジ メ w


    イ ジ メ  と い え ば  立 川 w




.
0501名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:35.590
   


    
    立 川  と い え ば  レ イ プ w


    レ イ プ  と い え ば  立 川 w




.
0502名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:13.510
はいはいJAPJAP対話対話w

ハリボテ立川は中核市でないのに勝手に「多摩中心シティ」なんてほざいているポンコツシティ。
国道や高速道路が無く、都心に直接行くためには遅くて遅延だらけのノロ央線しかないw
夕方東京駅で折返乗車するマヌケ野郎も全員ハリボテ立川DQNだし・・・。

良いこと1つも無いハリボテDQN立川ww
0503名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:55.420
>>481
ネット弁慶立川DQNw

都心に直接出るのに、遅くて遅延だらけな  ノ  ロ  央  線  一  択  !  w

まさに「多摩中心シティ」を自負するハリボテシティw
0504名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 13:26:19.030
立川DQN阻止の先頭にノロ央線闘争の旗を掲げよう
立川DQN流入撤回!
ノロ央線闘争全国運動 7・1全国集会

ハリボテとマヌケの立川DQNを倒してくれ!
北朝鮮から元帥様(경애하는 최고령도자 김정은동지)来日希望w
0505名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:09:02.06
   


    
    八 王 子 と い え ば 暴 力 w


    暴 力  と い え ば  八 王 子  w




.
0506名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:15.93
   


    
    八 王 子  と い え ば  イ ジ メ w


    イ ジ メ  と い え ば  八 王 子 w




.
0507名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:10:57.58
   


    
    八 王 子  と い え ば  性 犯 罪 w


    性 犯 罪  と い え ば  八 王 子 w




.
0508名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:37.72
>>500
はいはいイジメイジメw
DQNだらけの八王子で生き抜くのは大変だねえwww


>1日午前11時半頃、東京都 八 王 子 市 の市立中学校の校舎脇で、2年生の女子生徒(13)が倒れているのを教師が見つけ
>警視庁は4階の教室から飛び降り自殺を図ったとみている。

【新学期自殺】始業式前後、中高校生の自殺相次ぐ…3人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170902-OYT1T50031.html
0509名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:12:10.63
      多摩で一番のDQNシティ      

         八 王 子 (笑)


は駅降りた瞬間、風俗客引き、ポンコツヤンキー、ビッチ女、ギャンブルジジイ等のDQNしかおらず、あちこちでサイレンや怒鳴り合う声聴こえてくる。
路上にはガム・吸い殻・ゲロ・ゴミ等が散乱しまさにスラム街。
南を向くと荒廃した風景を隠す為のハリボテなサザンタワー、北はキャバクラ・風俗・借金取りの看板だらけw

郊外に避難すれば安心するだろうと思い郊外に避難しても、
創価の巨大要塞や八王子インターのラブホテル街、街中至るところにある駐車場完備の大型パチンコ店などDQNシティがDQNとカルトを更に呼び込む悪循環。
郊外の幹線道路も珍走ヤンキーが縦横無尽に走り回っていて手の施しようが無いし、渋滞も日常茶飯事で大気汚染も深刻。

雨が降れば川は溢れ崖は崩れとてもまともな人が住む所では無いわなw

八王子は一度更地にして、クソの役にも立たないチンピラDQN共を駆除した方がいい。
0510名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:53.11
<八王子>
立川に商業や経済の中心をかっさらわれて、
人口も減少、デパートは全て撤退済。
殺人や強盗など凶悪事件が多く、刃傷沙汰があったり他人に危害を加えるチンピラDQNが多い。
山地を切り開いたハリボテ住宅地や団地が多く、常に崖崩れと背中合わせ。
ご自慢の道路網も渋滞ばかりで大気汚染も深刻、珍走団も縦横無尽に駆け回る!
浅川もすぐ氾濫しそうになるし住むには危険。

<立川>
多摩地区の新しい中心都市。駅前は商業施設が豊富で、あちこちから人が集まってくる。
駅近に自然豊かな昭和記念公園があり、オアシス的存在。
国策で官公庁の出先機関や研究機関も誘致されており、東日本の大規模防災拠点も備える。
ららぽーとやIKEAもできて、さらに発展が見込まれる。
0511名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:54.490
昭和記念公園=450円取られる癖に中はハリボテやDQNだらけw
有料ゲートまで駅から遠いし長い信号もありww
0512名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:31.15
富士森公園?=チンピラDQNヤンキーの溜り場で夜なんか怖くて近付けないw

駅から遠いし長い信号もありそもそも八王子DQN以外何処にあるかすら分からないwwwww
0513名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:45.700
はいはいJAPJAPw
今夜ノロ央線もチンタラ牛歩や駅間停車を繰り返し、
車内には立川DQNだらけになりそうな予感w

まさに最悪ノロ央線♪w


ラズロ・バロー
渡邉達郎
0514名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:15:58.46
世界広布の本陣、八王子↓
http://blog.goo.ne.jp/swing1/e/887a0ef8ef5e0ba91164d6e51852125c

・創価大学
・創価女子短期大学
八王子市丹木町1-236
・東京富士美術館
八王子市谷野町492-1

・創価学会八王子平和講堂(滝山町)
・創価学会八王子平和会館(散田町)
・創価学会八王子文化会館(子安町)
・創価学会東京牧口記念会館(谷野町)
・創価学会八王子南文化会館(下柚木)
・創価学会高尾栄光会館(城山手)
・創価学会青年寮(上柚木)
・創価学会若人寮(片倉町)

創価といえばパチ王子
パチ王子といえば創価

DQNカルトタウンパチ王子w
0515名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:12.770
八王子=中核市

立川=自称多摩中心シティ(笑)

しかも都心に直接出るのに、遅くて遅延ばかりな  ノ  ロ  央  線  一  択  (笑)
災害あったら陸の孤島だね!
0516名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:16:16.58
八王子市と同規模の自治体との比較
創価学会施設数

八王子市(人口57万)…12ヶ所
大学短大各1、美術館1、会館等9

千葉県船橋市(人口63万)…2ヶ所
会館等2

埼玉県川口市(人口58万)…3ヶ所
会館3

神奈川県相模原市(人口72万)…3ヶ所
会館3


【参考】
立川市(人口17万)…2ヶ所
会館2


やはり 八 王 子 は創価の一大重要拠点。
0517名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:02.46
DQNの中心、DQNの聖地なのが八王子w
多摩の中心なのが立川

立川駅周辺は地方の県庁所在地みたいに商業地だけでなく北口には検察、裁判所や日本国や東京都の機関、施設も多数進出し多摩地区では有数のオフィス街を形成しているが、
真のハリボテ八王子は駅前にハリボテタワマンを建てるしか能がなく、それ以外はチンピラDQNヤンキー賎民が群がる低価格低民度住宅地w

八王子は都心に出るのに30分以上かかるへき地♪w
0518名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:07.390
はいはい文在寅文在寅w

文在寅は折角の米軍攻撃や北朝鮮包囲網をぶった切って台無しにする頭悪いハリボテマヌケDQNだが、

   立  川  D  Q  N  w

も、頭悪いハリボテDQNだらけでまさに地球の害悪!

北朝鮮(경애하는 최고령도자 김정은동지)かISはDQN立川に核ミサイル落として欲しい。
そうすればハリボテDQN立川が無くなって、ノロ央線民度向上に役立つからね♪w
0519名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:33.590
はいはい立川DQN立川DQNw

ノロ央線は鉄道界一ポンコツハリボテ路線だが、
そんなノロ央線沿線でも、特に立川はヤンキー、ギャンブラー、スマホ中毒、サヨク、アニヲタなど
ハリボテポンコツDQN野郎ばかり。

北朝鮮がISはさっさとハリボテDQN立川に核兵器落としてくれ。
0520名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:17:57.27
中央線、京王沿線で一番のDQN都市は、何と言っても  

         八 王 子  w


八王子は何もかもガラが悪く攻撃的で排他的。w
893やチンピラヤンキー、珍走団など頭悪くてDQNな奴らが本当に多い。
ジジイですら茶髪金髪にしてピアスしてる奴が多いし凶悪犯罪も多発してるよねw
そんなポンコツ八王子DQN共が中央、京王線を利用するから、中央、京王線の民度が低下するんだよなw

やっぱり八王子を大深度地下でスルー運転してくれ。
そうすれば毎日トラブル起こす八王子のチンピラDQNに遭遇しないで済むからさ。
0521名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:08.460
◎◎◎◎私なりに分析した、今時のDQN立川の特徴◎◎◎◎

・中核市でないのに「多摩中心シティ」を自称しているw
・路上喫煙や歩き煙草が多い
・酒、煙草臭い
・市民はみんなヤンキー、スマホ脳、ギャンブラー、真○苑、DQNw
・凶悪事件、犯罪者が多い
・貧乏人が多いのでコンビニ強盗や自販機荒らしが多い
・刃傷に溢れている
・真○苑や顕○会などカルト教の勧誘だらけw
・歩いているとDQNがガンつけてくる
・ドアをこじ開けて駆け込み乗車するDQNが多い
・無礼で特急やライナーに乗っているセコい貧乏人が多い
・珍走団が多くて怖い
・気性が荒く排他的で攻撃的な奴ばかり
・オッサンでも茶髪や金髪にピアスw
・街を走るのは改造車ばかり

いかがでしょうか?
0522名無し野電車区
垢版 |
2018/06/20(水) 14:18:18.67
前の車を煽るのが当たり前とか、
危険ドラッグ吸って車を運転して事故るとか、
珍走に入るとヒーローになれるとか、

気性の荒いヤンキーばかりで、トラブルから喧嘩や暴力の絶えない多摩で一番のDQN棲息拠点の市はどこでしょう?w

ヒント:H王子市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況